У меня такой вопрос/ответ,жду ответов...не всегда,когда как,наверно когда гормон какой то в избытке,в туалет по большому ходить страшно...стмптомы одинаковы,то есть у меня был выкидыш,на ранеем сроке...и ощущения те же,резь резкая в низу животв,хочешь в туалет,идешь,вроде легче,пока сидишь,но... по телу дрожь,озноб,головокружение,когда был выкидыш,в больнице,в туалет тянулр трижды подряд,я ток в душ,а вышла и опять... и потом настала очень сильна боль,и постоянно все отдает в поясницу,болячек никаких не ставили,на узи все четко,из проблем только эрозия шм,вот теперь каждая менструация ассоциаируетчя с выкидышкм и страшно,боль адская,кажется,что каждый месяц выкидыш... врачам пофиг на мои проблемы,нормального не найти... врача,мож кто подскажет,москва.
Месячные всю жизнь болезненные,первый день,пачка спазмалгона уходит,сейчас пытаюсь терпеть и лежу,вроде лежа на спине легче... до менструации испытывалв тошноту периодически,беремм невозможна,ппа и не было па в овуляцию. Видимо,что то с моими гормонами.