Хроническая усталость
Авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Кряква
Лучшая борьба с усталостью СОН!
Гость
"ем-не ем, пью-не пью" вряд ли поможет.
Спорт поможет.Всегда помогает.А "еле плетусь"не отмаза.Сидение на диване еще никому на пользу не шло.
Гость
Отпуск на одну неделю не поможет точно, хотя бы две. Все врачи и психологи с тоской вспоминают советское время когда можно было отдыхать месяц, и человек реально отдыхал психологически и физически, и мог потом работать год.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
а что поможет-то? если знаете пишите.
Авторша
Эшли
Сообщение было удалено
Вы знаете в чем прелесть любого форума? автор задает вопрос, все умничают. все чувствуют себя знатоками темы, а дельные советы дают единицы.
Вот вы ответили, спорт поможет. всегда помогает. какой именно? видов спорта много, с чего начать, в какое время делать? с какой регулярностью?
в общем, не знаете вы.
Вот вы ответили, спорт поможет. всегда помогает. какой именно? видов спорта много, с чего начать, в какое время делать? с какой регулярностью?
в общем, не знаете вы.
Авторша
погуглила, пишут много чего, и воду льют размышлизмами, и советы есть краткие как инструкция на бирке от одежды, один вывод точно есть: идти к врачам, они много чего накопают - от психических расстройств до смертельных болезней.
Гость
5 Авторша,
мне кажется, главное тут - тонус. Мне легче на примере: если вы хотите стать сильнее, вы затрачиваете силу в тренажёрке, т.е. в точности как говорил Йода в "Звёздных войнах": сила рождает силу...
И тонус тоже должен увеличивать сам себя. "Еле плетусь", даже если и не отмазка, то стартовые условия: больше у вас пока ничего нет.
Отправляйтесь перед сном на пешую прогулку. Попробуйте тонизировать себя утром прохладным душем. Вам действительно нужно прилагать физические усилия (которые вызывают усталость) для того, чтобы бороться с усталостью. Тренировка тонуса через нагрузку мышц и закаливание.
мне кажется, главное тут - тонус. Мне легче на примере: если вы хотите стать сильнее, вы затрачиваете силу в тренажёрке, т.е. в точности как говорил Йода в "Звёздных войнах": сила рождает силу...
И тонус тоже должен увеличивать сам себя. "Еле плетусь", даже если и не отмазка, то стартовые условия: больше у вас пока ничего нет.
Отправляйтесь перед сном на пешую прогулку. Попробуйте тонизировать себя утром прохладным душем. Вам действительно нужно прилагать физические усилия (которые вызывают усталость) для того, чтобы бороться с усталостью. Тренировка тонуса через нагрузку мышц и закаливание.
Рожденная змеей
Тоже так ждала чего-то, усталость постепенно накапливалась, а я все сидела, слушала умных советов "правильно питаться и делать зарядку". В результате досиделась до того,ч то даже отдыхать тяжело, где уж тут работать)) Обратилась к эндокринологу (вернее, направили) - оказалось, проблемы с щитовидкой, лечусь теперь и злюсь - чего раньше не п ошла?
Гость
Рожденная змеей 9
тех, кто смертельно устал, явно больше, чем тех, у кого проблемы с эндокринологией.
тех, кто смертельно устал, явно больше, чем тех, у кого проблемы с эндокринологией.
Quidamm
Зеленый чай давение понижает, а вы скорее всего гипотоник. Может стоит с ним завязать? Спорт нужен через силу, нужно раскачать маятник симпатики и парасимпатики, и кровеносную систему вхбодрить, т.е. тренажерка-бег-танцы. Йога силовая. Еще режим принудительно хорошо поменять на некоторое время, пока не втянетесь - вставать до 6 утра, ложиться в 9 вечера. И попить что-то типа Чаванпраша. Правда сама я всему этому не следую и тоже жалуюсь на усталость)
Может у вас анемия или йододефицит? А детские соки - все восстановленные, лучше уж действительно свежие фрукты-овощи. Мед еще попробуйте ввести в рацион.
Авторша
Сообщение было удалено
В общем,знаю я.Думала просто,это и так понятно.Пол часа зарядки в день,конечно лучше с утра и не на полный желудок.Обычные упражнения,приседания,бег на месте,пресс покачать и т.п.В здоровом теле здоровый дух) Мне от апатии очень помогает.
спорт. Каждый день минимум минут по 30. Чтобы пропотеть.
Помогает отлично,
Помогает отлично,
Авторша
Сообщение было удалено
вообще-то за дельные подробные советы люди денежку получают. И немалую.
Камилла
Постоянная усталость может быть вызвана тем, что организму не хватает железа. Почитайте тут: http://anemiya.info/?p=114
Андрей
Мне помог препарат меморин сша на основе элеутероккока.Он же называется сибирским женьшенем.www.memorin.ru
Авторша
вот пошли советики. спасибо, добрые люди :))) и недобрые, что на деньги намекают :)))
резюмирую:
откажусь на время от зеленого чая.
прохладный душ
небольшая зарядочка через силу
свежие овощи-фрукты насильно
сорбифер (железо) куплю, попью для черноты кала :)))
йод
ВСТАВАТЬ ДО ШЕСТИ УТРА - нереально. никогда. Мне бы в 7-30 встать
ложиться в 9 тоже не могу.
И всё-таки надо сделать анализ крови развернутый, а то вдруг на самом деле смерть стучится уже.
Прощайте, не поминайте лихом! :)))
резюмирую:
откажусь на время от зеленого чая.
прохладный душ
небольшая зарядочка через силу
свежие овощи-фрукты насильно
сорбифер (железо) куплю, попью для черноты кала :)))
йод
ВСТАВАТЬ ДО ШЕСТИ УТРА - нереально. никогда. Мне бы в 7-30 встать
ложиться в 9 тоже не могу.
И всё-таки надо сделать анализ крови развернутый, а то вдруг на самом деле смерть стучится уже.
Прощайте, не поминайте лихом! :)))
Вот, и я от усталости постоянной устала...
Павел
[Андрей"]Мне помог препарат меморин сша на основе элеутероккока.Он же называется сибирским женьшенем.www.memorin.ru[ ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%. УЛУЧШЕНИЕ ЗАМЕТИЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Лара
Павел
Сообщение было удалено
а я пропила это снадобье месяц - как мертвому припарки.
Гость
Меморин США продается только две недели
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена
От осенней хандры принимаю Меморин США очень эффективно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хроническая усталость появляется у нас на клеточном уровне, нашему организму не хватает "еды". А что же мы только работаем-работаем, а о нем не думаем)))) меня накрыло этой осенью. Вообще ничего не хотелось и не моглось. Я даже на прием к психотерапевту ходила, боялась как бы не депрессия. Оказалась усталость. Ничего особого не назначали. Только элькар. Прошла курс лечения и силы вернулись, и активность появилась. Так что нужно следить за собой и помогать своему организму справляться с трудностями.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 358 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Боль в груди при касанииНет ответов
- Отпуск и самочувствиеНет ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Больно при па16 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат2 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Больно при па16 ответов
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Противные экстрасистолы14 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Герпес половой3 ответа
- Температура без других симптомов2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В сентябре собираемся в Турцию на неделю, может это меня реанимирует?
Как вы боритесь с усталостью?