Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди. Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
Ну так вот оно! я разве против. пущай не пускают. А мне лично чужие мужики не мешаются. мне на них просто фиолетово. может жена его не очень хорошо себя чувствует, ну там тошнит, мутит, голова кружится да мало ли чего бывает.. или там миллион врачей надо обойти, нужна какая то физическая и моральная поддержка, никто лучше чем родной человек с этим не справится.
Гость
[1883204467]
"Гость"]меня сегодня забанили за то,что я у Ели спросила,зачем она на форум вернулась,ведь уходила навеки.Так что будьте осторожны с высказываниями насчёт Ели.
Ну убогая, что хотите).Это чудище теперь задолбает всех.
Разве это возможно?) Если я ещё в отношении других могу создать наиболее приближенный к идеалу образ, то с собой этот номер не проходит. Себя человек обычно знает оч. хорошо, тут уж не место для иллюзий:)
Я зачастую здешних персонажей потроллить в эпатажном режиме склонен.
Так что к словам моим нужно с просевом относится.
Я постараюсь:) Но боюсь поздно ужо.
Гость
[2116698846]
Че, авторша слилась, больше не выдает подробностей о письках в дверных проемах?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
я догоадалась! Это не мужья! это алчные беременные тетки чужих мужиков-извращенцев за деньги проводят в ЖК, чтоб на беременные лобки в тапках смотреть!
Детский сад :) Вы еще скажите, что не проверяетесь у гинекологов мужчин, стесняетесь)) Эти мужики не к вам пришли и уж точно им дела до вас нет. А если ей комфортно чтобы мужчина присутствовал -это ее право. У нас демократия)))
Гость
[2116698846]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Блин, у меня мозг задымился от такого хитросплетения событий))))))))))))))))))))
Мартышка
[215145467]
да, наверное, цель показать наличие мужа всем окружающим. еще оправдывают это тем, что и страшно, переживают, нужна поддержка они же такие ранимые маленькие девочки. Только как тра..аться они все смелые а до кабинета дойти поддержка нужна. Да, внимание мужчины своего нужно, но пусть ждет в раздевалке или в машине, не место им в ЖЕНСКОЙ консультации. еще неприятно как они пялятся на женщин, какойто вид у большинства маньячный, так что может они и сами просят их с собой взять хз )
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну так эти недотрaханые старые медсестры и санитарки и беременных бы с позором выгнали и пристыдят еще, что с мужиком спит- как не стыдно!))
Гость
[942633584]
Мне иногда кажется, что в каждой ЖК свои порядки, конечно, про голые попы в юбках - бред. Например, в той ЖК, куда я сейчас хожу, никогда не дают медкарту на руки. Т.е. приходишь в регистратуру, тебя отправляют в нужный кабинет и медсестра из регистатуры сама несет твою медкарту врачу. Мне интересно, почему так, может, там секреты какие-то написаны? )))
Гость
[1584256003]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше бы этот мужик пошел за это время с главврачем разобрался, чтобы запись ввели. Талоны выдавали на определенное время. И то толку бы больше было от него, чем место лишнее занимать, которых не хватает. Это ж сколько женщин там топиться что очередь такая, еще и мужиков столько же. В машине пусть посидят, литературку почитают о новорожденных.
Гость
[2298553698]
Я живу в маленьком городе (40 тыс.) где вообще всего ОДНА консультация. И никогда там не было очередей по 6 часов... максимум я как-то два часа отсидела, и то потому что одна врач ушла в отпуск и было всего 2 врача на приеме.
Кабинет был ОЧЕНЬ маленький, но кресло за ширмой.
Мужиков я там не припомню. Я правда параллельно в платной гинекологии во время беременности наблюдалась у знакомого врача, и туда брала с собой мужа, потому что ехать надо было далеко, а я себя неважно чувствовала.
А кто ходит вдвоем к другим врачам, особенно к стоматологам - так это я вам, автор, объясню.... Очень многие люди (особенно мужики) стоматологов панически боятся, до трясучки, до обмороков и потери сознания!!! У меня муж такой, мне ОЧЕНЬ много времени понадобилось его затащить к врачам, и самой приходилось отводить за ручку к кабинету и ждать, боялся страшно... и таких много!
Гость
[1038480209]
Обязанность мужика отвезти жену на авто до хорошей клиники и оплатить прием. Все остальное - удел нищебродов, от окоторых и рожать то - самая большая ошибка.
ангелочек
[3904642892]
Мартышка
Сообщение было удалено
вот тоже не понимаю че им за кайф тупо сидеть то у дверей кабинета и смотреть на всех заходящих-выходящих баб?
Фифа
[1665591539]
я тоже мужиков ненавижу в ЖК. в платных они прямо в кабинет заходят. вот скажите: для чего вы их туда берете? но это точно из разряда подкаблучников. нормальный мужик в женскую консультацию не пойдет, ну если только если жене плохо. так противно идешь по коридору, а они развалятся, ноги расставят, жуют жвачку и всех рассматривают
Гость
[1584256003]
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я тоже представила мужиков с женами на прием к урологу. Наверное мужикам бы тоже не приятно было, что толпень женщин сидит и высматривает, кто какие кабинеты посещает. А если знакомая и сплетница окажется, весь городок будет знать что мужик импотент. А как же...
Гость
[2586731411]
Фифа
Сообщение было удалено
мужики ващще в массе своей - омерзительные создания
Гость
[2116698846]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и благодаря этим сволочам беременным женщинам приходится посещать ЖК)))))))))))))))))
Асса
[225155254]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Хорошо - научу. В рассматриваемом случае сопровождает жену, но остается внизу в фойе. Кстати, большинство мужчин по собственной воле так бы и сделало.
Вот представляете - НЕ ВОЗЬМЁТ !!!! У него "пунктик" какой-то по этому поводу... Скажет : "поставь её куда-нибудь". Я как-то у него (ради интереса) спросила "Сможет ли он купить мне прокладки, если я не смогу выйти, ну вот например заливает у меня, как из ведра, а прокладки закончились...?" А он мне сказал, что даже речи быть не может, чтобы он прокладки покупал, типо подружкам позвонишь, они примчат... Вот так.
Гость
[1584256003]
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
не смотрите НТВ
[1810130415]
вспоминается истоия, ходившая по интернету, как мужик пришел с беременной женой в ЖК и убежал оттуда в ужасе, насмотревшишь КАКИХ (страшных баб) ии..пут
не смотрите НТВ
[1810130415]
Асса
Сообщение было удалено
ну вам виднее, вы же знаете. я-то не знаю
Асса
[225155254]
ангелочек
Сообщение было удалено
С этими разговор бессмысленнен, а мы говорим про нормальных людей
Асса
[225155254]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Тогда зачем писать, если не знаете?
Дитя этой эпохи
[4099524801]
ангелочек
Сообщение было удалено
Вы почти во всех темах пишите грубо и с матом, так что впечатление быдла производите, а туда же - на каждом шагу называете быдлом других.
ведь клятва Гипократа не делает из мужика импотента, что бы не говорили !
Рэкуэл
[3694150626]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Елизавета
[3967680338]
вам просто завидно что ваш муж с вами по 6 часов стоять не хочет и у вас в глазах темнеет ,а других женщин поддерживает и обнимает любимый.Не надо завидовать!!!
ну мой - без комплексов. попросила както тампоны купить)))) объяснила - где. Не нашел! пошел спрашиваьт у продавщиц, те показали. принес. я не помню, почему я его пропросила, наверно лень было специально идти. а он все равно за едой ездит
Дитя этой эпохи
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО всем сделала Ель? Форумчанка как форумчанка, я тут давно, и за что ее "не любят" - никто так внятно и не смог ответить.
Самба
[269340997]
аффтар правильно ставит вопрос, мужики не сами туда идут, их тянут туда жены -истерички.
Дейенерис
[2486032184]
Цацочка
Сообщение было удалено
Несчастная женщина. Ещё и с такой гордостью пишет о своём мужичаре...
И многие остальные с этой ветки тоже больны.
ангелочек
[3904642892]
Елизавета
Сообщение было удалено
да при чем здесь зависть? иногда и правда неудобно бывает. однажды вышла от гинеколога и по рассеянности не поправила тунику как следует, и вот на глазах какого то дебила(которому делать видно нечего как только по жк таскаться) пришлось приводить себя в порядок.
Цацочка, ну это совсем крайность у него. Сумочку женскую брезгует взять. Или он считает, что он не мужик после этого? Глупости какие-то в голову себе вбил.
Дейенерис
[2486032184]
Кста, автор - вы не в Китае живёте? Такие зверские условия в ЖК...
ангелочек
[3904642892]
Вэл
Сообщение было удалено
а где их смотрят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2473281684]
Меня тоже бесят мужики в ЖК!
Мучача
[2819738440]
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего нереального автор не написала. если в городе одна ЖК, как у нас, а народу толпы постоянно. 3 часа в очереди - это норма. И врачи нервные, злые, уже ненавидят своих пациентов. Беременных тоже!!!
Гость
[2586731411]
ангелочек
Сообщение было удалено
на кушетке
Самба
[269340997]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык жены разные , иная так мозг про и пет с соплями слезами , лучше отгул на работе взять , чем всю жизнь упреки слушать ))))))))))
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?