Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Бусечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Мрия
Сообщение было удалено
в РБ ЛЮБОЙ платный центр не выдаст б\л и не поставит на учёт беременную. Наблюдаться можно в платной, но на учёт + карта в роддом = ЖК.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, уписаюсь сейчас)))))))
ааа, уписаюсь сейчас)))))))
А*элита
Я видела мужчин в ЖК , сидят с женами , но честно, мне показалось?,что вид у них зашуганный или это от обилия на стенах всяких пособий , методичек , беременных ). И вскакивали , если кто постоять рядом пристраивался , очень резво. Галантные они становятся в жк.)))
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
ну в общем-то муж должне о своей жене заботиться, а не о чужих тетках.
Гвоздика
А*элита
Сообщение было удалено
вот именно))) В нашей ЖК я ни разу не видела, чтоб мужик сидел, а женщины стояли.
Гость
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор имеет в виду, что в это время другие беременные женщины СТОЯТ.
Автор имеет в виду, что в это время другие беременные женщины СТОЯТ.
ежик в лисьей шкурке
45
боица зачморится
боица зачморится
Хабалка я, неблагородная, куда деваться:) Усю жизнь личину истинную скрывала, пришлось признаться в истинной сущности:)
Эт так, настроение просто было:) Мне даже понравилось, хорошо звучит.
Эт так, настроение просто было:) Мне даже понравилось, хорошо звучит.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
В ЖК о его жене побеспокоится доктор. Дядьки, руки прочь от ЖК!
А*элита
"не смотрите НТВ"].сейчас напишет, что напротив окна- казарма))
Вот смейтесь - но у нас в студенческой поликлиники в гинекологич. кабинете стояло кресло ,впритык к окну , а напротив какой то НИИ).
Вот смейтесь - но у нас в студенческой поликлиники в гинекологич. кабинете стояло кресло ,впритык к окну , а напротив какой то НИИ).
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но не до маразма же. В жк, вместе писать, какать, а вдуг че случится. Причем поможет именно муж, а не рядом находящиеся врачи.
Но не до маразма же. В жк, вместе писать, какать, а вдуг че случится. Причем поможет именно муж, а не рядом находящиеся врачи.
ангелочек
видать для некоторых быдлобаб сходить к писькину доктору такое эпохальное событие что надо еще и быдломужика своего туда тащить.
Гвоздика
Сообщение было удалено
У дверей они тоже стоят:) А автор 6 часов тоже стоит?)))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
6 часов, это еще с учетом того, что они предваотельно переодеваются в тапки и юбки, чтобы ускорить прием. А так бы все 12 часов сидели.
з.ы. можно подумать, что пока женщина переодевается, врач в потолок плюет. Врач карточку заполняет, перчатки одевает и всякие штуки для мазков и пр. готовит
з.ы. можно подумать, что пока женщина переодевается, врач в потолок плюет. Врач карточку заполняет, перчатки одевает и всякие штуки для мазков и пр. готовит
Клоп
Равноправие же. Мужики имеют такое же право находиться в женской консультации, как и женщины. На западе все так делают
Асса
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы читали мой пост? Воспитанный человек заботится о своей женщине, не причиняя неудобства другим.
Гость
Сообщение было удалено
До ЖК ещё дойти надо. и возможо после они вместе кудато пойдут. И че терь мужику под дверью 6 часоф как у афтора торчать?
Тогда надо на всех ЖК объяву повесить - мужчинам вход строго воспрещён!
Тогда надо на всех ЖК объяву повесить - мужчинам вход строго воспрещён!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему это врчи по вашему мимо пройдут? скажите еще, что вот такой муж им морду набьет, если они к его жене подойдут
Крашена
ну потому что сам делов натворил - пусть тоже сам расхлебывает
Девчонки, признайтесь честно, что 6 часов в консультации никто не стоит. Что куча нахальных мужиков не позанимали места для беременных:)
Тема расчитана на то, чтобы форумчане переругались:)
А если честно, если бы у нас были консультации, в которых надо стоять 6 часов я бы даже попросила мужа сходить со мной. 6 часов это ужас какой то.
Тема расчитана на то, чтобы форумчане переругались:)
А если честно, если бы у нас были консультации, в которых надо стоять 6 часов я бы даже попросила мужа сходить со мной. 6 часов это ужас какой то.
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Это ошибка. Как яхту назовёшь, так она и поплывёт.
Крашена
то что вы описали как мужики сидят а беременные стоят НЕ ВЕРЮ, НЕУЖЕли?????? такое может быть???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ежик в лисьей шкурке
72
поэтому ты и серый...серость
поэтому ты и серый...серость
Серый Волк, вы меня прям растроили, я к вашим словами всё время трепетно отношусь.
А если честно, я себя благородной никогда и не считала.
Люди, вы че, эт так глупости:)))
А если честно, я себя благородной никогда и не считала.
Люди, вы че, эт так глупости:)))
ежик в лисьей шкурке
73
давно б беременые этого мужика стащили вы что наших баб незнаете?
давно б беременые этого мужика стащили вы что наших баб незнаете?
Гость
Клоп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вообще не понимаю такого равноправия. Не все люди одинаковые. Другие женщины может дискомфорт испытывают, может для кого то это интимное. В баню тоже ходить могут и те и те. В Европах общие, а у нас раздельные. Там вообще уже ни у кого ни на кого не стоит, как роботы люди стали, что голый, что одетый, им нас рать.
Ну я вообще не понимаю такого равноправия. Не все люди одинаковые. Другие женщины может дискомфорт испытывают, может для кого то это интимное. В баню тоже ходить могут и те и те. В Европах общие, а у нас раздельные. Там вообще уже ни у кого ни на кого не стоит, как роботы люди стали, что голый, что одетый, им нас рать.
Гость
меня сегодня забанили за то,что я у Ели спросила,зачем она на форум вернулась,ведь уходила навеки.Так что будьте осторожны с высказываниями насчёт Ели.
УУУ
Бусечка, во всех цивилизованных странах мужу можно присутствовать при родах, если он того пожелает. Хотят приводить мужчин, пусть приводят - они взрослые люди и сами решат, что для них лучше.
Гость
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
А че, муж не работеает? 6 часов торчать среди беременных. Мой по магазу-то ходить не может, а тут сидеть тупо чего-то ждать, с ума сойти - у людей мужья...
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
ага))))
и про 6 часов понравилось)))
хочешь сесть - подойди и попроси, никто не откажет
Ваш текст
и про 6 часов понравилось)))
хочешь сесть - подойди и попроси, никто не откажет
Ваш текст
Гвоздика
согласна))))))))) Никто 6 часов не стоит без трусов под кабинетом, из которго вываливаются чужие лобки, под чутким взором мужиков, зажимающих на лавках своих беременных жён.
А срач уже начался - "было-мужики", "утырки", "***". Мдя... Барышни, ваши мужья, получается, такие же, и ЖК тут ни при чём))
А срач уже начался - "было-мужики", "утырки", "***". Мдя... Барышни, ваши мужья, получается, такие же, и ЖК тут ни при чём))
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
В человеке всё должно быть прекрасно :-))
ежик в лисьей шкурке
я лично тоже на сдачу крови просидела огроменую очередь в 20-30 человек сначала кровь из вены потом идешь в другой кабинет там точно такая же очередь кровь из пальца
ежик в лисьей шкурке
это было когда я была беременна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну видно кто берет мужа с собой на врачей не надеются. Только муж в случае чего поможет. Иначе зачем он там?
Ну видно кто берет мужа с собой на врачей не надеются. Только муж в случае чего поможет. Иначе зачем он там?
Рэкуэл
Бусечка
Сообщение было удалено
+ 10
точно! и меня это бесит тоже!
не гоаоря о том что просто неприятно -ведь когда толпа мужиков под дверью просто неловко сидеть враскоряку с голой жопой и светить пиписькой!
точно! и меня это бесит тоже!
не гоаоря о том что просто неприятно -ведь когда толпа мужиков под дверью просто неловко сидеть враскоряку с голой жопой и светить пиписькой!
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
такой xуйни, что ты насочиняло - не было даже в лохматые советские годы. Идиотина!
такой xуйни, что ты насочиняло - не было даже в лохматые советские годы. Идиотина!
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Напрасно.
Я зачастую здешних персонажей потроллить в эпатажном режиме склонен.
Так что к словам моим нужно с просевом относится.
Я зачастую здешних персонажей потроллить в эпатажном режиме склонен.
Так что к словам моим нужно с просевом относится.
ежик в лисьей шкурке
а еще когда ходила к окулисту тоже отсидела очередь в 50 уже человек
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот мужья разные бывают, иногда мужчины приоритеты расставляют. Вы ж не каждый день в консультации 6 часов отстаиваите:))
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в ЖК, в которой я наблюдалась, именно так и было))) Мужчин на второй этаж, где кабинеты гинекологов, не пускали, и объявление об этом висело. Город - Санкт-Петербург.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
как о жене позаботятся врачи, пока он стоит 6 часов в очереди?
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
онА стоит
ежик в лисьей шкурке
самое ужасное это походы беременой будучи пос специалистам там без очереди не пускают а еще сидят в коридорах чихающие и кашляющие старики
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
а как это? научите.
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
почему не пускали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чё
Как много больных на голову людей (я про автора и еже с ней).. Жесть..
ангелочек
Зябка
Сообщение было удалено
у авторши фантазия иссякла уже, и так столько насочиняла
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Да озабоченные все - дрочилы
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Почему не пускали, не знаю, но если мужчина пытался наверх подняться, его сразу бдительные медсестры или санитарки с позором выгоняли )))
На первом этаже, где регистратура, мужчинам находится было можно, тем более, что там же был кабинет уролога.
На первом этаже, где регистратура, мужчинам находится было можно, тем более, что там же был кабинет уролога.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?