Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди. Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
в РБ ЛЮБОЙ платный центр не выдаст б\л и не поставит на учёт беременную. Наблюдаться можно в платной, но на учёт + карта в роддом = ЖК.
Гость
[1584256003]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааа, уписаюсь сейчас)))))))
А*элита
[2719499928]
Я видела мужчин в ЖК , сидят с женами , но честно, мне показалось?,что вид у них зашуганный или это от обилия на стенах всяких пособий , методичек , беременных ). И вскакивали , если кто постоять рядом пристраивался , очень резво. Галантные они становятся в жк.)))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Асса
Сообщение было удалено
ну в общем-то муж должне о своей жене заботиться, а не о чужих тетках.
Гвоздика
[3278337193]
А*элита
Сообщение было удалено
вот именно))) В нашей ЖК я ни разу не видела, чтоб мужик сидел, а женщины стояли.
Гость
[1079291091]
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор имеет в виду, что в это время другие беременные женщины СТОЯТ.
У дверей они тоже стоят:) А автор 6 часов тоже стоит?)))
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
6 часов, это еще с учетом того, что они предваотельно переодеваются в тапки и юбки, чтобы ускорить прием. А так бы все 12 часов сидели.
з.ы. можно подумать, что пока женщина переодевается, врач в потолок плюет. Врач карточку заполняет, перчатки одевает и всякие штуки для мазков и пр. готовит
Клоп
[569503905]
Равноправие же. Мужики имеют такое же право находиться в женской консультации, как и женщины. На западе все так делают
Асса
[225155254]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы читали мой пост? Воспитанный человек заботится о своей женщине, не причиняя неудобства другим.
Серый Волк, вы меня прям растроили, я к вашим словами всё время трепетно отношусь.
А если честно, я себя благородной никогда и не считала.
Люди, вы че, эт так глупости:)))
ежик в лисьей шкурке
[4237186111]
73
давно б беременые этого мужика стащили вы что наших баб незнаете?
Гость
[1584256003]
Клоп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я вообще не понимаю такого равноправия. Не все люди одинаковые. Другие женщины может дискомфорт испытывают, может для кого то это интимное. В баню тоже ходить могут и те и те. В Европах общие, а у нас раздельные. Там вообще уже ни у кого ни на кого не стоит, как роботы люди стали, что голый, что одетый, им нас рать.
меня сегодня забанили за то,что я у Ели спросила,зачем она на форум вернулась,ведь уходила навеки.Так что будьте осторожны с высказываниями насчёт Ели.
УУУ
[1907252089]
Бусечка, во всех цивилизованных странах мужу можно присутствовать при родах, если он того пожелает. Хотят приводить мужчин, пусть приводят - они взрослые люди и сами решат, что для них лучше.
Гость
[2586731411]
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
А че, муж не работеает? 6 часов торчать среди беременных. Мой по магазу-то ходить не может, а тут сидеть тупо чего-то ждать, с ума сойти - у людей мужья...
Гость
[2821488011]
Гвоздика
Сообщение было удалено
ага))))
и про 6 часов понравилось)))
хочешь сесть - подойди и попроси, никто не откажет
Ваш текст
Гвоздика
[3278337193]
согласна))))))))) Никто 6 часов не стоит без трусов под кабинетом, из которго вываливаются чужие лобки, под чутким взором мужиков, зажимающих на лавках своих беременных жён.
А срач уже начался - "было-мужики", "утырки", "***". Мдя... Барышни, ваши мужья, получается, такие же, и ЖК тут ни при чём))
я лично тоже на сдачу крови просидела огроменую очередь в 20-30 человек сначала кровь из вены потом идешь в другой кабинет там точно такая же очередь кровь из пальца
ежик в лисьей шкурке
[4237186111]
это было когда я была беременна
Гость
[1584256003]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну видно кто берет мужа с собой на врачей не надеются. Только муж в случае чего поможет. Иначе зачем он там?
Рэкуэл
[3694150626]
Бусечка
Сообщение было удалено
+ 10
точно! и меня это бесит тоже!
не гоаоря о том что просто неприятно -ведь когда толпа мужиков под дверью просто неловко сидеть враскоряку с голой жопой и светить пиписькой!
Вот так вот мужья разные бывают, иногда мужчины приоритеты расставляют. Вы ж не каждый день в консультации 6 часов отстаиваите:))
Гость
[942633584]
Мрия
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в ЖК, в которой я наблюдалась, именно так и было))) Мужчин на второй этаж, где кабинеты гинекологов, не пускали, и объявление об этом висело. Город - Санкт-Петербург.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
как о жене позаботятся врачи, пока он стоит 6 часов в очереди?
не смотрите НТВ
[1810130415]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
онА стоит
ежик в лисьей шкурке
[4237186111]
самое ужасное это походы беременой будучи пос специалистам там без очереди не пускают а еще сидят в коридорах чихающие и кашляющие старики
не смотрите НТВ
[1810130415]
Асса
Сообщение было удалено
а как это? научите.
ангелочек
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
почему не пускали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чё
[2553275090]
Как много больных на голову людей (я про автора и еже с ней).. Жесть..
ангелочек
[3904642892]
Зябка
Сообщение было удалено
у авторши фантазия иссякла уже, и так столько насочиняла
Гость
[2586731411]
ангелочек
Сообщение было удалено
Да озабоченные все - дрочилы
Гость
[942633584]
ангелочек
Сообщение было удалено
Почему не пускали, не знаю, но если мужчина пытался наверх подняться, его сразу бдительные медсестры или санитарки с позором выгоняли )))
На первом этаже, где регистратура, мужчинам находится было можно, тем более, что там же был кабинет уролога.
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?