Гость
Статьи
Зачем вы тащите своих …

Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?

Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди.
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
Бусечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ангелочек
Сообщение было удалено
Нигде.

Там только вес измеряют и живот. И слушают ребенка.
Гость
про выглядывающие лобки из кабинета - это бреееееед:))

неужели такое бывает?)) не верю!))

Автор сделала из мухи слона, имхо.
Гость
Самба
Сообщение было удалено
представила такого - на бэхе - в черных очках, пошел отпрашиваться у босса.. - приташился в ЖК, бэху у ворот остаил.. приперся, уселся, созерцает..

Ваш текст
Раскрытие шейки перед родами могут в роддоме посмотреть. А так - осмотр беременным без надобности.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
проблема еще в томЮ, что кроме берем-х есть tit простые тетки. И идут они в одну дверь
Гость
*еще
Гость
Сообщение было удалено
Дык и чо? Там ширмочка стоит на такой случай. И чтобы чужой лобок из-под двери рассмотреть надо оч. шею свернуть)
Гость
при мне был случай 3 месяца назад(Москва): в ЖК в очереди быдлопарень сидел с беременной быдлодевкой -оба районного разлива. К врачу все время заходила-выходила девушка: отдаст бумажку, через пару минут опять прибежит с новой бумажкой и так раз 5 (на вид не беременная. но может срок маленький). Парень не выдержал, подошел и кааааак толкнет ее, она метр пролетела и упала! ооо...сколько шуму было!!!! все сбежались, кричат вызывайте милицию, парень не растерялся. сказал. что тоже заявление напишет на нее.Быдлодевка сидела довольная и гладила своего самца по плечу!
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
ну вы пишите, что нормальный мучина будет поступать так-то. вот я вас и прошу написать, как будет поступать нормальный мужчина и в каких ситуациях.
Я не мужик, но бывала во всяких женских консультациях, и ничьих лобков, хвала создателю, видать ни разу не приходилось))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну у автора то нет ширмочки - из-за чего тема создалась
Самба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не..... у него другая фишка - приставит пару амбалов - телохранителей к своей тетке . Она сидит , а с двух сторон они стоят ( жУвачку жуют ) - внимательно смотрят _ наследника охраняют ))))))))))))))))))))))))))
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
чо-чо, конфуз может случится и на выходе от гинеколога когда там че-нибудь впопыхах не застегнешь или не натянешь, а тут как назло мужики сидят, вот и иди позорься у них на глазах.
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну во первых у нормального мужика от просто голой бабы ничего всать не должно. во вторых, вы думаете, что в гинекологию одни молодые модели ходят? там и старые толстые волосатые тетки с выпадение гемороя тоже ходят. (хотя извращенцев много, может на таких тоже у кого-то встает)
Гость
Автор не судите вы всех мужиков по своему.

Мой сам лез. Я например тоже считаю что подобные вещи мужчине видеть не нужно. Но мой когда я была беременна, все свои дела бросал все отменял и почти не один мой поход к врачу не пропускал. И объяснить ему что я и сама справлюсь донести наше пузико до больницы, было не реально, все ровно придет. Это притом, что в жизни на работе он такой строгий и серьёзный мужик. Но вот во время моей беременности, со мной он превращался в совсем другого. И сейчас млеет при виде доченьки и старается все время ей уделить и не чего не пропустить. Но это я считаю, конечно плюсом.

Но вот когда он рожать со мной соизволил пойти, меня такой мандраж взял, мама родная, я думала прям тут и рожу от такой новости. Еле его отговорила, но все ровно все роды в больнице проторчал. Ну хоть слава богу не в родильной, просто в коридорчике.

Так что автор вы не правы, мужики разные бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего он не выдержал, *** этот? може, он охранником работал где-то .. это ж неадкват, надо было ментов вызвать
не смотрите НТВ
ангелочек
Сообщение было удалено
ну , если у вас проблемы с головой, то это ваши проблемы. вы могли так же выйти и от массажиста и от хирурга и из бассейна- что-то забыв поправить или надеть. Что ж теперь мужикам вобзе дома сидеть?
Гость
Самба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и ну!
Поражаюсь, где вы находите такие женские консультации, в которых по 6 часов стоять надо? Надо городскую власть поубивать за это! У нас вот никогда ни одного человека нет в очередях, от силы 2-3. Беременные без очереди. Медсестра постоянно выходит, приглашает. Приходишь, карточку берёшь тут же, никуда не ходить, не записываться, когда тебе удобнее и сразу в кабинет. Врачей несколько, по участкам. Я частенько хожу. Живу на Урале, в Челябинской области, небольшой город.
змея
у гинекологов встает.один соблазнил мою подругу и она изменяет своему парню с ним. говорит пойду к гинекологу а тот и не догадывается что с ней там врач вытворяет
Елизавета
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы же не Бусечка,может её завидки и берут,свой родной муж не мешает,веселей в той же очереди стоять,это раздражает,чужой муж,когда жену поддерживает и на ухо что то шепчет,это разные вещи.
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, по твоему ребенку заметно, что тебя только взешивали и живот измеряли.

смотрят на кушетке, если надо, то и на кресле. если надо, у беременых ьерут мазки, лечат (да, туда прямо лекартва кладут). Да и не все в консультации беременые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не выдержал, что она все время заходит и доктора отвлекает! А они в очереди сидят и ждут- устали ждать уже, бедные!!!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
А он-то по какой причине заявленеи напишет?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и под какую статью УК это подпадает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овуляционный у вас муж
Подруга
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

по причине . что эта девушка очередь задерживает...
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а что было с той девушко?? встала и пошла? хосспади, я бы его хотяб отматерила б, потом - в ментуру быром
Цацочка
Серебро
Сообщение было удалено
Конечно глупости ! Знаете, как меня это сначала бесило !!! Сейчас просто не прошу его. И он конечно же не брезгует сумочкой, просто принцип какой-то что ли ? Ну лучше и не просить, чем нервничать ))) Его внимания мне в другом предостаточно ))))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да видимо так и написал бы, я не урановешенное *** и прошу меня не судить
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

не под какую! говорю же-быдлопарень:" а че она лезет?мы че уже...час тут сидим. вот такие ходят туда-сюда и мы еще час просидим"
не смотрите НТВ
Подруга
Сообщение было удалено
это уголовне не наказуемо. А вот причинетние телесных повреждений при свидетелях- наказуемо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, да - лучше дать в морду ей, и вопрос решен - дорога в кабинет свободна. говорю - мерзкие сволочи мужики все
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тоже удивило,где такие больницы находите!
не смотрите НТВ
Серебро
Сообщение было удалено
"невиноватый я, у меня маментка берменна бухала, а потом меня в детсве уронила, у меня и справка есть"))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, что потом очередь быстрей пошла
Гость
кароч, надо ставить охрану у дверей ЖК - и чтоб никаких долбо е_бов не пускали
Гость
а что было с той девушко?? встала и пошла? хосспади, я бы его хотяб отматерила б, потом - в ментуру быром[/quote]

Ваш текст

ей быстро накапали капель успокоительных-она не плакала. а тряслась вся, т.к. все очень быстро произошло-он просто встал с места, без криков, без предупреждения. подбежал к ней и толкнул, и увели ее в кабинет к заведующей. а парочка продолжила сидеть в очереди. отгавкиваясь от возмущенных. я сдала кровь и ушла минут через 15-милиции не было, не думаю, что ее вызвали(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ей быстро накапали капель успокоительных-она не плакала. а тряслась вся, т.к. все очень быстро произошло-он просто встал с места, без криков, без предупреждения. подбежал к ней и толкнул, и увели ее в кабинет к заведующей. а парочка продолжила сидеть в очереди. отгавкиваясь от возмущенных. я сдала кровь и ушла минут через 15-милиции не было, не думаю, что ее вызвали(((((

сколько же говнистых мужиков вокруг! а вель и у нее тоже парень есть, наверняка. этот му дак не посмел бы при нем-то.. Вот нечего в жк этим засранцам делать
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

кошмар.
Гость
кстати, "тема " с мужьями-это что-то новенькое. 8 лет назад была в ЖК на учете по беременности-только девчонки сидели, а сейчас каждая 5ая с мужем!
Гость
сколько же говнистых мужиков вокруг! а вель и у нее тоже парень есть, наверняка. этот му дак не посмел бы при нем-то.. Вот нечего в жк этим засранцам делать[/quote]

Действительно! Вот посмотришь на него-ну человек-гов но. рожа кирпича просит. словарный запас-на уровне ...без уровня! ну как можно рожать от таких гопников!не понимаю!!!!

Ваш текст
Гость
Цацочка
Сообщение было удалено
Цацочка, ваш супруг - латентный ***. Я серьезно.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот ка после такого в ЖК без мужа ходить, когда вокруг ***?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Какая мамочка, такой и сынок. Чо на мужиков пенять, если у самих морда крива?
Цацочка
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))) Мой сЮпруг нормальный мужик )))))) Причём с большой буквы М )))) А латентные *** - это те, которые женские проблемки на себя "примеряют" и в жк сидят, как бабы и разговоры чисто бабские слушают, да ещё и учавствуют в них )))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
охотно верю, что бывают заведения, где условия бредовые и неудобные, как-то раз я посетила свою беспланую жк в подмосковье - в кабинете никакой ширмы не было, кресло практически у двери и напротив огромное окно. Ни ширмы, ни шторы вообще нет (первый этаж) и все шастают в кабинет - за 10 минут приема и персонал, и беременные с какими-то справками заходили без стука как к себе домой. Короче больше я туда ни ногой, уже несколько лет )))) хожу только в платные жк, и уж при беременности точно подальше от таким мест держаться буду.
neo
Цацочка
Сообщение было удалено
И в чем его нормальность? Да у него на чердаке тараканов немерено. Судя по вашим описаниям
Ната
Гвоздика
Сообщение было удалено
ага)) меня это тоже позабавило.

Почему-то в нашей ЖК никто без штанов в коридоре не сидит, и гинекологическое кресло стоит в дальнем углу кабинета ЗА ширмой, т.ч. даже если на распашку открыть дверь ничей лобок там точно не увидишь (ну если только вместо гинеколога осмотр вздумаете проводить)))
Асса
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я свое мнение высказала про рассматриваемую ситуацию. Вы спрашиваете, как он будет себя вести в других ситуациях. Я просила уточнить в каких. Вы ответили , что не знаете. Вы не знаете, о чем спрашиваете? Как в той сказке - пойди туда, не знаю, куда и т.д.))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова