Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Бусечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
547 ответов
Последний —
Перейти
гость
это правда про то что:
а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит
ААААААААА?
а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит
ААААААААА?
не смотрите НТВ
Цацочка
Сообщение было удалено
вы хоть почитайте что такое латентный *** для общего развития, чтоб так не ляпать-то
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
вы пишите, что мужчина должен потсупать так, чтобы не мешать другим. значит, есть и дургие примеры.
док55
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, отвернуто к окну)) лет 6 назад имела счастье заметить, как в ЖК в кабинете гинеколога летом распахнуто окно настежь (лето), шторы раздернуты, даже тюлевые, кабинет на 1 этаже, под окном чахлые кустики, ничего не закрывающие, а метров через 8-10, если не меньше - автобусная остановка, люди ходят - и такая картина...
Вот-вот, отвернуто к окну)) лет 6 назад имела счастье заметить, как в ЖК в кабинете гинеколога летом распахнуто окно настежь (лето), шторы раздернуты, даже тюлевые, кабинет на 1 этаже, под окном чахлые кустики, ничего не закрывающие, а метров через 8-10, если не меньше - автобусная остановка, люди ходят - и такая картина...
Асса
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вообще-то так и женщине не мешало бы поступать.)))
Цацочка
neo
Сообщение было удалено
А у кого их нет, тараканов этих ?))) У каждого свои ))) На самом деле правда хороший у меня муж... Всё, что я написала - такие мелочи, по сравнению, как во всём остальном он ко мне относится....Просто тема такая, вот я и написала о "пунктике" мужа....
Согласен. то же *** веяние, как совместные роды.
Бабам дали что-то решать и участвовать в решениях на основе тупой хотелки, а не разума, бабы еще не к тому приведут
Бабам дали что-то решать и участвовать в решениях на основе тупой хотелки, а не разума, бабы еще не к тому приведут
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Типа, ты видела моего ребенка, чтобы судить?
От чего лечат? От венерических заболеваний? И какие н а х мазки? Вспомнила баба, как девкой была?
Какие лекарство ТУДА кладут, окстися, йопть))
От чего лечат? От венерических заболеваний? И какие н а х мазки? Вспомнила баба, как девкой была?
Какие лекарство ТУДА кладут, окстися, йопть))
ангелочек
Сообщение было удалено
А ты все застегни и натяни перед тем, как дверь открывать.
А то мало ли у тя штаны на улице спадут, чо теперь мужикам на такой случай по улицам не ходить?
А то мало ли у тя штаны на улице спадут, чо теперь мужикам на такой случай по улицам не ходить?
Гррриб
Сообщение было удалено
Не едь на совместные роды. И вообще. Что говорит тупое бабье - это одно. Но нормальный парень по своему решает.
lll
расскажу о жк в моем городе. раздеваются женщины на стуле, который стоит в кабинете рядом с дверью.и действительно,- снимаешь трусы,- а кто нибудь зачастую заглядывает в двери (спросить), или персонал может зайти. а ширма закрывающая кресло стоит так, что одну ногу пациента всегда видно из коридора, если дверь открыть. да, и очереди к врачу бывают часа три - четыре.
Гость
вот я тоже не читала все 5 листов,только первый и последний. И как раз совпало с постом до меня.у нас в ЖК нет никакой ширмы,кресла конечно не видно и стоит оно спиной в любом случае лобок никак не разглядишь,но раздеваться надо на стульчике прямо у двери, а дверь ооочень часто раскрывается,то медсестра какая-нибудь лезет,то наши колхозницы бл.ять чтото спросить желают.а ты там трусы с себя стыгиваешь или идешь голожопая к креслу...дебилизм колхозный бл..ять!!!и да, в очереди сидишь не меньше 3 часов,даже если пришла заранее.
Гость
да и никогда не видела мужиков в ЖК,слава Богу, меня бы тоже взбесило!что за дебилизм!!!!
Бусечка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и есть, мало того меня врач платная, у которой я наблюдалась, отправила в районную ЖК, сказала что не может брать такую ответственность за ведение беременности. А там в ЖК еще и ругали, что не сразу к ним на учет встала.
Так и есть, мало того меня врач платная, у которой я наблюдалась, отправила в районную ЖК, сказала что не может брать такую ответственность за ведение беременности. А там в ЖК еще и ругали, что не сразу к ним на учет встала.
Бусечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, у нас вообще занимать начинают с 7 утра, и врач принимает с 8.30 до 15, еще и чаек попить отлучается.
Еще и в общей очереди беременные с теми кто на мини аборт или на прижигание, медсестра выходит в коридор объявляет - кто на аборт туда, кто на прижигание сюда, кто на явку еще туда.
Вообще жутковато мужчины смотрятся в такой вот ситуации.
Ну да, у нас вообще занимать начинают с 7 утра, и врач принимает с 8.30 до 15, еще и чаек попить отлучается.
Еще и в общей очереди беременные с теми кто на мини аборт или на прижигание, медсестра выходит в коридор объявляет - кто на аборт туда, кто на прижигание сюда, кто на явку еще туда.
Вообще жутковато мужчины смотрятся в такой вот ситуации.
Дейенерис
Цацочка
Сообщение было удалено
Ой, ***, не дай Бог тебе при таком муже заболеть.
Гость
Ева другая
Сообщение было удалено
во во и я об этом же подумала))))че то автор пиз...т
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Это в какой это консультации в какой деревне и аборты и прижигания делают в одном и том же месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший у меня муж, любимый. И отец отличный. Просто он очень переживал, все хотел контролировать. Его и сейчас от дочки не оторвешь. Он или работает или с ней.
Беременной мне это не очень нравилось, а вот сейчас очень даже:)
Плюс у него первый ребенок почти в 40 лет. Для него с того дня как он узнал что я беременна, мы и ребеночек стали ВСЕМ просто, смыслом его. Просто созрел и очень долгожданно для него это.
Беременной мне это не очень нравилось, а вот сейчас очень даже:)
Плюс у него первый ребенок почти в 40 лет. Для него с того дня как он узнал что я беременна, мы и ребеночек стали ВСЕМ просто, смыслом его. Просто созрел и очень долгожданно для него это.
Бусечка
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, при чем здесь зависть?
Мне страно, что много беременных стоит, а мужчины сидят с видом мневсепохпошливынах, хотя эти места для женщин беременных предназначены, надо же не только о себе любимых думать. И стыдно за зрелых женщин которым сгорая от стыда приходится бегать с голой попой перед мужчинами, которые им в сыновья годятся. Молодняк думает что тетки им завидуют а тетки думают - вот дожились, срамотища какая.
Было бы ЖК другого типа где мест полно, другие условия уверена все бы только радовались за парочки.
Да, при чем здесь зависть?
Мне страно, что много беременных стоит, а мужчины сидят с видом мневсепохпошливынах, хотя эти места для женщин беременных предназначены, надо же не только о себе любимых думать. И стыдно за зрелых женщин которым сгорая от стыда приходится бегать с голой попой перед мужчинами, которые им в сыновья годятся. Молодняк думает что тетки им завидуют а тетки думают - вот дожились, срамотища какая.
Было бы ЖК другого типа где мест полно, другие условия уверена все бы только радовались за парочки.
Бусечка
это был ответ на пост о зависти
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ё мое вот это дикость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
ну и деревня у вас
Гость
Автор ты иди в своем селе этот вопрос мужикам задай)))))))))))
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
не ходить в ЖК??
Гость
Кстати как ты лобки разглядела? Кресло лицом к двери стоит что ли?:))))))))))))))
neo
А в чем проблема с лобками вообще? Плохо побриты?
Почему на этом так заостряется вопрос?
Почему на этом так заостряется вопрос?
neo
аналогично про голые задницы
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Беременным УЗИ с водой делают до 12 недель, вообще то есть еще вагинальное узи тогда и воды не нужно
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
да, видела, ибо фоток тут было выставлено не мерено. и много слышала (= читала) про говnюшонка с повышеными потребностями в 3,14здюлях
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор ну вот это только в вашем селе, в нормальных городах нормальные консультации так что ваша тема чушь собачья
не смотрите НТВ
Цацочка
Сообщение было удалено
ну и хорошо, если так))
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Плюс Миллион
neo
"...В мою беременность мой муж ходил со мной на все приёмы в ЖК, тк отвозил меня туда на машине. Никому не мешал, место ничьё не занимал..."
А он что, в это время был безработным?
А он что, в это время был безработным?
Гость
мой муж только к психиатру со мной ходил.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Хорошенький ж, да?
А потребность в песдюлях у тя тоже повышенная, раз ты, дрянь, нарываешься. Только сучье неблагородное будет на детей наезжать. Ты по сабжу говори, ога?
А потребность в песдюлях у тя тоже повышенная, раз ты, дрянь, нарываешься. Только сучье неблагородное будет на детей наезжать. Ты по сабжу говори, ога?
Гость
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ага 6 часов стоят а прием у врача 3 часа))) врач ушел а они все стоят))))
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
ун вобще-то прежде чем поставить беременну на учет, ее смотрят и берут мазки, проверяют на инфекции, если инфекции есть, то от них лечат (а скрытые инфекции бывают практически у всех, кто не готовился к беремености специалльно). Зато дети нормальные рожадются, а не такие, кау тех, кого только взешивают
Гость
neo
Сообщение было удалено
Послушайте мой муж тоже ходил. Хотя меня это жутко напрягало. Он сам себе начальник. Все дела откладывал, на все забивал и все. И объяснить ему что я и сама справлюсь было бесполезно.
Сейчас вспоминаю. Может мы тоже кого раздражали. Даже не знала что кого то эта тема так задевает. Но уж извините это ж проблемы особо нервных. Ну стоял он возле меня переживал, поглаживал. Ну от чего ж дамы раздражаются?
Сейчас вспоминаю. Может мы тоже кого раздражали. Даже не знала что кого то эта тема так задевает. Но уж извините это ж проблемы особо нервных. Ну стоял он возле меня переживал, поглаживал. Ну от чего ж дамы раздражаются?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну ваще-то, анализы на скрытые инфекции нормальные женщины делают еще ДО беременности - и вообще, инфекции лечатся антибиотиками, которые в беременность применять нельзя, а то родитсо что-то вродь тебя.
Лечи свои энцефалоинфекции, мать)))
Лечи свои энцефалоинфекции, мать)))
я
Цацочка
Сообщение было удалено
Ваш текст такой же..........
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
оо, вэл, у тебя совсем крышняк-то поехал за то время, что я тебя не видела и не слышала.
з.ы. о своем ребенке такое говорила ты, считая это прикольным, я лишь повторяю.,
з.з.ы. называть своего ребенка говн.юшонком- это я вобще не знаю, как может язык у матери повернутся.
з.з.з.ы. ребнок как ребенок, таких полно
з.ы. о своем ребенке такое говорила ты, считая это прикольным, я лишь повторяю.,
з.з.ы. называть своего ребенка говн.юшонком- это я вобще не знаю, как может язык у матери повернутся.
з.з.з.ы. ребнок как ребенок, таких полно
neo
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю, как может человек, впахивающий от и до, вести себя подобным образом. Не говоря уж о том, что в большинстве случаев это физически невозможно. Люди работать должны, а не посторонней х-ней заниматься.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
О своем ребенке Я могу говорить, что угодно, но это не значит, что ты можешь это за мной повторять, разве что у тебя голова лишняя.
Такое слово призвано сглаживать материнский пиетет, чтобы не слишком сладко-сахарно про алмазные какакушечки. Прикинь, нормальные матери могут и так обозвать. Любя.
Если ребенок как ребенок - тохуле ты на него едешь? Паскудно выглядишь, между прочим, я думала, ты адекватная)
Такое слово призвано сглаживать материнский пиетет, чтобы не слишком сладко-сахарно про алмазные какакушечки. Прикинь, нормальные матери могут и так обозвать. Любя.
Если ребенок как ребенок - тохуле ты на него едешь? Паскудно выглядишь, между прочим, я думала, ты адекватная)
Гость
А по поводу что кто-то полуголым ходит по коридору или голым из кабинета выскакивает, или уж чего хлещи, на них там в кабинете заглядывают.
Ну Ё моЁ да кому вы нужны простите? Что за озабоченность? Все со своими делами переживаниями. Нужно кому то на ваши лобки смотреть. Переживают за своих жен, за свои дела, здоровье, анализы и самочувствие беременной. И нет дела да вас. Что за маниакальная зацикленность на себе любимых? Успокойтесь. В больнице все в своих собственных проблемах и до вас нет не кому дела.
А на счет я не застегнула что то там, выскочила, а тут чей то муж видите ли стоит. Ну это вообще смешно. Вы и из общественного туалета можете выскочить не застегнувшись, ну эта ваши проблемы её богу, не ребенок ведь должны научится штаны себе застегивать.
Ну Ё моЁ да кому вы нужны простите? Что за озабоченность? Все со своими делами переживаниями. Нужно кому то на ваши лобки смотреть. Переживают за своих жен, за свои дела, здоровье, анализы и самочувствие беременной. И нет дела да вас. Что за маниакальная зацикленность на себе любимых? Успокойтесь. В больнице все в своих собственных проблемах и до вас нет не кому дела.
А на счет я не застегнула что то там, выскочила, а тут чей то муж видите ли стоит. Ну это вообще смешно. Вы и из общественного туалета можете выскочить не застегнувшись, ну эта ваши проблемы её богу, не ребенок ведь должны научится штаны себе застегивать.
чернова)
со мной муж в ЖК ходил тк надо было встать на учёт,без осмотра, просто пришла на меня карту завели...приходила с мужем тк нам так захотелось).все дамы были слава Богу в штанишках,никто голяком не бегал,многие были при своих мужчинах так же. Далее я наблюдалась в приличной клинике и там вообще очередей не было и других беременных я даже и не видела.Но даже если бы я одна была с мужем-негатив автора вряд ли меня бы смутил и мы с мужем делали ,как нам удобно и комфортно.если вид моего мужчины кого-то мучает-легко можно отвернуться к стеночке или книжку почитать.Если бы мужчинам нельзя было в ЖК их расстреливали бы при входе,так что нечего придумывать себе проблемки автор,нервишки поберегите ;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусечка
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас там нет ширмы и кресло стоит вполоборота в углу, а лавки напротив двери кабинета, и постоянно медперсонал ходит туда-сюда и сидящие видят то часть лобка то голый зад чужой даже перед женщинами и то неуютно. Ладно мы, беременные мы не раздеваемся а если небеременные?
У нас там нет ширмы и кресло стоит вполоборота в углу, а лавки напротив двери кабинета, и постоянно медперсонал ходит туда-сюда и сидящие видят то часть лобка то голый зад чужой даже перед женщинами и то неуютно. Ладно мы, беременные мы не раздеваемся а если небеременные?
тыдын
Цацочка
Сообщение было удалено
а еще какие у вашего мужа симптомы? :)
зы. а если серьезно. фобия вашего мужа для вас лично минус, плюс, милая особенность?..
зы. а если серьезно. фобия вашего мужа для вас лично минус, плюс, милая особенность?..
Гость
Сообщение было удалено
Ога,
а то некоторые думают, что до ихнего голого зада или лобка всем, блин, много дела есть.
Если чо - в консультацию одна ездила я. Но чужие мужья меня никак не смущали и не задевали. А так гинеколог у меня свой.
а то некоторые думают, что до ихнего голого зада или лобка всем, блин, много дела есть.
Если чо - в консультацию одна ездила я. Но чужие мужья меня никак не смущали и не задевали. А так гинеколог у меня свой.
Бусечка
Ну конечно, давайте вообще тогда дополнительное кресло в коридоре поставим а че никому ведь дела нет, че зацикливаться-то на себе любимом
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?