Гость
Статьи
Зачем вы тащите своих …

Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?

Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди.
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
Бусечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
это правда про то что:

а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит

ААААААААА?
не смотрите НТВ
Цацочка
Сообщение было удалено
вы хоть почитайте что такое латентный *** для общего развития, чтоб так не ляпать-то
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
вы пишите, что мужчина должен потсупать так, чтобы не мешать другим. значит, есть и дургие примеры.
док55
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот, отвернуто к окну)) лет 6 назад имела счастье заметить, как в ЖК в кабинете гинеколога летом распахнуто окно настежь (лето), шторы раздернуты, даже тюлевые, кабинет на 1 этаже, под окном чахлые кустики, ничего не закрывающие, а метров через 8-10, если не меньше - автобусная остановка, люди ходят - и такая картина...
Асса
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вообще-то так и женщине не мешало бы поступать.)))
Цацочка
neo
Сообщение было удалено
А у кого их нет, тараканов этих ?))) У каждого свои ))) На самом деле правда хороший у меня муж... Всё, что я написала - такие мелочи, по сравнению, как во всём остальном он ко мне относится....Просто тема такая, вот я и написала о "пунктике" мужа....
Согласен. то же *** веяние, как совместные роды.

Бабам дали что-то решать и участвовать в решениях на основе тупой хотелки, а не разума, бабы еще не к тому приведут
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Типа, ты видела моего ребенка, чтобы судить?

От чего лечат? От венерических заболеваний? И какие н а х мазки? Вспомнила баба, как девкой была?

Какие лекарство ТУДА кладут, окстися, йопть))
ангелочек
Сообщение было удалено
А ты все застегни и натяни перед тем, как дверь открывать.

А то мало ли у тя штаны на улице спадут, чо теперь мужикам на такой случай по улицам не ходить?
Гррриб
Сообщение было удалено
Не едь на совместные роды. И вообще. Что говорит тупое бабье - это одно. Но нормальный парень по своему решает.
lll
расскажу о жк в моем городе. раздеваются женщины на стуле, который стоит в кабинете рядом с дверью.и действительно,- снимаешь трусы,- а кто нибудь зачастую заглядывает в двери (спросить), или персонал может зайти. а ширма закрывающая кресло стоит так, что одну ногу пациента всегда видно из коридора, если дверь открыть. да, и очереди к врачу бывают часа три - четыре.
Гость
вот я тоже не читала все 5 листов,только первый и последний. И как раз совпало с постом до меня.у нас в ЖК нет никакой ширмы,кресла конечно не видно и стоит оно спиной в любом случае лобок никак не разглядишь,но раздеваться надо на стульчике прямо у двери, а дверь ооочень часто раскрывается,то медсестра какая-нибудь лезет,то наши колхозницы бл.ять чтото спросить желают.а ты там трусы с себя стыгиваешь или идешь голожопая к креслу...дебилизм колхозный бл..ять!!!и да, в очереди сидишь не меньше 3 часов,даже если пришла заранее.
Гость
да и никогда не видела мужиков в ЖК,слава Богу, меня бы тоже взбесило!что за дебилизм!!!!
Бусечка
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и есть, мало того меня врач платная, у которой я наблюдалась, отправила в районную ЖК, сказала что не может брать такую ответственность за ведение беременности. А там в ЖК еще и ругали, что не сразу к ним на учет встала.
Бусечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да, у нас вообще занимать начинают с 7 утра, и врач принимает с 8.30 до 15, еще и чаек попить отлучается.

Еще и в общей очереди беременные с теми кто на мини аборт или на прижигание, медсестра выходит в коридор объявляет - кто на аборт туда, кто на прижигание сюда, кто на явку еще туда.

Вообще жутковато мужчины смотрятся в такой вот ситуации.
Дейенерис
Цацочка
Сообщение было удалено
Ой, ***, не дай Бог тебе при таком муже заболеть.
Гость
Ева другая
Сообщение было удалено
во во и я об этом же подумала))))че то автор пиз...т
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Это в какой это консультации в какой деревне и аборты и прижигания делают в одном и том же месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший у меня муж, любимый. И отец отличный. Просто он очень переживал, все хотел контролировать. Его и сейчас от дочки не оторвешь. Он или работает или с ней.

Беременной мне это не очень нравилось, а вот сейчас очень даже:)

Плюс у него первый ребенок почти в 40 лет. Для него с того дня как он узнал что я беременна, мы и ребеночек стали ВСЕМ просто, смыслом его. Просто созрел и очень долгожданно для него это.
Бусечка
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, при чем здесь зависть?

Мне страно, что много беременных стоит, а мужчины сидят с видом мневсепохпошливынах, хотя эти места для женщин беременных предназначены, надо же не только о себе любимых думать. И стыдно за зрелых женщин которым сгорая от стыда приходится бегать с голой попой перед мужчинами, которые им в сыновья годятся. Молодняк думает что тетки им завидуют а тетки думают - вот дожились, срамотища какая.

Было бы ЖК другого типа где мест полно, другие условия уверена все бы только радовались за парочки.
Бусечка
это был ответ на пост о зависти
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ё мое вот это дикость
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
ну и деревня у вас
Гость
Автор ты иди в своем селе этот вопрос мужикам задай)))))))))))
не смотрите НТВ
Асса
Сообщение было удалено
не ходить в ЖК??
Гость
Кстати как ты лобки разглядела? Кресло лицом к двери стоит что ли?:))))))))))))))
neo
А в чем проблема с лобками вообще? Плохо побриты?

Почему на этом так заостряется вопрос?
neo
аналогично про голые задницы
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Беременным УЗИ с водой делают до 12 недель, вообще то есть еще вагинальное узи тогда и воды не нужно
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
да, видела, ибо фоток тут было выставлено не мерено. и много слышала (= читала) про говnюшонка с повышеными потребностями в 3,14здюлях
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор ну вот это только в вашем селе, в нормальных городах нормальные консультации так что ваша тема чушь собачья
не смотрите НТВ
Цацочка
Сообщение было удалено
ну и хорошо, если так))
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Плюс Миллион
neo
"...В мою беременность мой муж ходил со мной на все приёмы в ЖК, тк отвозил меня туда на машине. Никому не мешал, место ничьё не занимал..."

А он что, в это время был безработным?
Гость
мой муж только к психиатру со мной ходил.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Хорошенький ж, да?

А потребность в песдюлях у тя тоже повышенная, раз ты, дрянь, нарываешься. Только сучье неблагородное будет на детей наезжать. Ты по сабжу говори, ога?
Гость
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Ага 6 часов стоят а прием у врача 3 часа))) врач ушел а они все стоят))))
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
ун вобще-то прежде чем поставить беременну на учет, ее смотрят и берут мазки, проверяют на инфекции, если инфекции есть, то от них лечат (а скрытые инфекции бывают практически у всех, кто не готовился к беремености специалльно). Зато дети нормальные рожадются, а не такие, кау тех, кого только взешивают
Гость
neo
Сообщение было удалено
Послушайте мой муж тоже ходил. Хотя меня это жутко напрягало. Он сам себе начальник. Все дела откладывал, на все забивал и все. И объяснить ему что я и сама справлюсь было бесполезно.

Сейчас вспоминаю. Может мы тоже кого раздражали. Даже не знала что кого то эта тема так задевает. Но уж извините это ж проблемы особо нервных. Ну стоял он возле меня переживал, поглаживал. Ну от чего ж дамы раздражаются?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну ваще-то, анализы на скрытые инфекции нормальные женщины делают еще ДО беременности - и вообще, инфекции лечатся антибиотиками, которые в беременность применять нельзя, а то родитсо что-то вродь тебя.

Лечи свои энцефалоинфекции, мать)))
я
Цацочка
Сообщение было удалено
Ваш текст такой же..........
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
оо, вэл, у тебя совсем крышняк-то поехал за то время, что я тебя не видела и не слышала.

з.ы. о своем ребенке такое говорила ты, считая это прикольным, я лишь повторяю.,

з.з.ы. называть своего ребенка говн.юшонком- это я вобще не знаю, как может язык у матери повернутся.

з.з.з.ы. ребнок как ребенок, таких полно
neo
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю, как может человек, впахивающий от и до, вести себя подобным образом. Не говоря уж о том, что в большинстве случаев это физически невозможно. Люди работать должны, а не посторонней х-ней заниматься.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
О своем ребенке Я могу говорить, что угодно, но это не значит, что ты можешь это за мной повторять, разве что у тебя голова лишняя.

Такое слово призвано сглаживать материнский пиетет, чтобы не слишком сладко-сахарно про алмазные какакушечки. Прикинь, нормальные матери могут и так обозвать. Любя.

Если ребенок как ребенок - тохуле ты на него едешь? Паскудно выглядишь, между прочим, я думала, ты адекватная)
Гость
А по поводу что кто-то полуголым ходит по коридору или голым из кабинета выскакивает, или уж чего хлещи, на них там в кабинете заглядывают.

Ну Ё моЁ да кому вы нужны простите? Что за озабоченность? Все со своими делами переживаниями. Нужно кому то на ваши лобки смотреть. Переживают за своих жен, за свои дела, здоровье, анализы и самочувствие беременной. И нет дела да вас. Что за маниакальная зацикленность на себе любимых? Успокойтесь. В больнице все в своих собственных проблемах и до вас нет не кому дела.

А на счет я не застегнула что то там, выскочила, а тут чей то муж видите ли стоит. Ну это вообще смешно. Вы и из общественного туалета можете выскочить не застегнувшись, ну эта ваши проблемы её богу, не ребенок ведь должны научится штаны себе застегивать.
чернова)
со мной муж в ЖК ходил тк надо было встать на учёт,без осмотра, просто пришла на меня карту завели...приходила с мужем тк нам так захотелось).все дамы были слава Богу в штанишках,никто голяком не бегал,многие были при своих мужчинах так же. Далее я наблюдалась в приличной клинике и там вообще очередей не было и других беременных я даже и не видела.Но даже если бы я одна была с мужем-негатив автора вряд ли меня бы смутил и мы с мужем делали ,как нам удобно и комфортно.если вид моего мужчины кого-то мучает-легко можно отвернуться к стеночке или книжку почитать.Если бы мужчинам нельзя было в ЖК их расстреливали бы при входе,так что нечего придумывать себе проблемки автор,нервишки поберегите ;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусечка
Ната
Сообщение было удалено
Ваш текст

У нас там нет ширмы и кресло стоит вполоборота в углу, а лавки напротив двери кабинета, и постоянно медперсонал ходит туда-сюда и сидящие видят то часть лобка то голый зад чужой даже перед женщинами и то неуютно. Ладно мы, беременные мы не раздеваемся а если небеременные?
тыдын
Цацочка
Сообщение было удалено
а еще какие у вашего мужа симптомы? :)

зы. а если серьезно. фобия вашего мужа для вас лично минус, плюс, милая особенность?..
Гость
Сообщение было удалено
Ога,

а то некоторые думают, что до ихнего голого зада или лобка всем, блин, много дела есть.

Если чо - в консультацию одна ездила я. Но чужие мужья меня никак не смущали и не задевали. А так гинеколог у меня свой.
Бусечка
Ну конечно, давайте вообще тогда дополнительное кресло в коридоре поставим а че никому ведь дела нет, че зацикливаться-то на себе любимом