Гость
Статьи
Зачем вы тащите своих …

Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?

Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди.
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
Бусечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
карга
это сколько же заразы можно подцепить, сидя голой попой и не только попой на стуле в ЖК
тыдын
Бусечка
Сообщение было удалено
а меня знаете, что удивляет? что ВСЕ в этой ситуации молчат.

ну сказали ли бы, чтобы уступили место беременной. что неудобно ходить голышом по коридору при мужчинах, что нужна ширма для кресла.

администрации все это говорить надо. не услышат в ЖК - пишите/идите в ваш департамент. ну что вы все овцы такие безхребетные.
Бусечка
тыдын
Сообщение было удалено
Ваш текст

Молчим потому что боимся на хамство нарваться, меня один раз еще и обхамил чужой муж, у меня маленький срок был а у его жены поболя, так он сказал мы беременные пойдем а ты сиди. Раз они такие невоспитанные, что сидят при беременных, которые стренку подпирают могу предположить что они еще и хамы.
Бусечка
Сообщение было удалено
В администрацию консультации надо обращаться, а не к посетителям, чо непонятного?
Консультация
Бусечке наверно тоже хочется где то в глубине души поддержки) Имеют право вот и ходят. Интересно это где такие консультации, что если дверь открыть, то вся красота видна?)))) Обычно ширмы уж везде)
Вэл
Сообщение было удалено
Если бы - по своему.

А то решения ему в голову любят вставть "шеи".
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
о, боже. А с возрастом все только усугубится
Бусечка
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не хотела бы я поддержки такого мужа, которому наплевать на других. От таких всего чего угодно можно ожидать.
тыдын
Бусечка
Сообщение было удалено
вы не можете себя защитить - значит, не сможете защитить своего будущего ребенка - вы никакая мать.

вот ваша логика.

кончайте языком чесать, марш писать жалобу на вашу ЖК
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
ой все такие раскрепощенные я прям не могу! и при чужих мужиках без трусов готовы дефилировать, и лобком своим никого не боятся смутить. нудизм какой то.
Бусечка
Сообщение было удалено
Вы в следующий раз в консультацию с транспорантом ходите "Сидячие места для беременных".

Вы за места с отцами не дрались, надеюсь?)
Дейенерис
ангелочек
Сообщение было удалено
Я при бабах не готова без трусов.

Зачем вообще без трусов расхаживать, даже в ЖК?
ангелочек
тыдын
Сообщение было удалено
а че она одна будет эту жалобу писать? видно у них там все довольны таким положением вещей, и беременные рады стоять по 6 часов в очереди, а потом лобком светить всем на потеху из дверей.
Дейенерис
*Я при бабах = я и при бабах
Бусечка
тыдын
Сообщение было удалено
Ваш текст

У нас многие уже писали жалобу в книге отзывов и бестолку
Гость
neo
Сообщение было удалено
У всех по разному. Мой может себе это позволит. Хотя так он на работе помешанный. Просто считал это важней.

Вообще у него бывали времена, когда он до обеда работал. А потом свободное время. При этом зарабатывал очень прилично. А бывало с утра до 11 вечера.

Так что странно вы как то судите. Не у всех мужья с 7 до 7 на заводе.
Дейенерис
Бусечка
Сообщение было удалено
Вот скажите: и как без мужа ходить в ЖК, когда там такие упыри водятся?

Или мужу всё равно, что его любимую женщину, беременную его ребёнком, могут обхамить, толкнуть, место ей не уступить?
не смотрите НТВ
Дейенерис
Сообщение было удалено
ой, ну не смешите так
ангелочек
Дейенерис
Сообщение было удалено
я если честно вообще слабо верю что такое где то практикуют,даже в целях экономии времени. но если такое и имеет место быть в какой нить богом забытой провинции, то видно бабье там так радо попасть на прием к гинекологу, что даже на лтакие условия согласны.
ангелочек
Бусечка
Сообщение было удалено
в жк есть книга отзывов? как в магазине штоли??
не смотрите НТВ
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
"8 мест для беременых, инвалидов и пациентов с детьми"
тыдын
ангелочек
Сообщение было удалено
кто недоволен - тот пусть и озаботиться этим вопросом. мы ж не поедем в безымянный город автора отстаивать ее права как беременной на стул и "неподнадзорность" лобков всех остальных счастливиц.
ангелочек
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну заепись что жк теперь место повышенной опасности стало раз туда мужиков водят?
Гррриб
Сообщение было удалено
Ну давай так. Рождение ребенка - отвественность двоих. При разпесдяйстве в этом государстве приходится все контролировать самому. Грязи и крови настоящий мужик не боится. Прям там мимозы при родах в обмороки падают. В консультациях чувств лишаются. Ваще, годный мужик должон уметь роды сам принять и при необходимости пуповину перегрызть.

А ты тут строишь из ся...
тыдын
Бусечка
Сообщение было удалено
вы бредите. вы в гринпис не писАли случайно? а в редакцию журнала мурзилка?
Автор, я вам своего мужа могу одолжить для похода в консультацию, он хорошо к людям относится. Будет взывать к совести бестыжих будущих отцов:) Поддержит вас морально:))
Дейенерис
ангелочек
Сообщение было удалено
Такая ЖК, как у автора - вполне себе место повышенной опасности.
не смотрите НТВ
жаловаться можно в комитет здравоохранения и в страховую компанию
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
ничо мужик не должен. мужиков от родов и этих бабских дел вообще подальше держать надо. испокон веков мужики на родах не присутствовали, и нефик это практиковать.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да иди ты... больше не буду на тебя, крейзанутую, внимание обращать.

С новым, типа, годом!
тыдын
Вэл
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, это такие новые веяния сейчас?
Бусечка
Ну или жалобная книга, та что в любой больнице лежит там где всякие памятки-плакаты
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
У вас точно все нормально с головой? Не кто на ваши лобки и попы НЕ смотрит. Кому это надо? Не в стипклубе чай, да и вряд ли там стоящее зрелище.

Если вы конечно сами не выскакиваете полуголые из кабинета а потом в ужасе не бегаете пять раз мимо в таком виде.

Хотя..

И в таком случае до вашей попы не кому нет дела. Успокойтесь.
тыдын
ангелочек
Сообщение было удалено
поздравляю вас, вы соврамши
ангелочек
тыдын
Сообщение было удалено
а Том Круз вроде еще и плаценту съел, как там у его сайентологии предписано было.
ангелочек
Сообщение было удалено
Ничего я не готова дефилировать.

Кого я своим лобком могу смутить?

Ты вообще о чем?
тыдын
Бусечка
Сообщение было удалено
это вы в журнал для записей к специалистам что ли жалобы пищите?
Бусечка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и что это будет если вдруг ВСЕ туда своих мужей приведут. Мой муж иногда ходил, когда у него отпуск или выходной, но он в вестибюле сидел.
ангелочек
тыдын
Сообщение было удалено
почему? рожали с бабками повитухами, но не с мужиками ведь, или с врачами акушерами, но мужиков то не тянули никогда роды смотреть.
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Может не будем это начинать? Это ведь совсем другая тема и для неё веток хватает. Так что не ставьте здесь эту пластинку пожалуйста.
Дейенерис
Бусечка
Сообщение было удалено
Ну приведут и приведут, флаг им в руки.

И причём тут все, когда мы о вас говорим.
не смотрите НТВ
ангелочек
Сообщение было удалено
а почему вы считатете, что мужик природах не присутсвовал? я , конечно, не историк, но мне кажется, что жизнь раньше была не очень легкая, и на родах присутвовал тот, кто в данный момент оказался рядом.
тыдын
Сообщение было удалено
Да шучу я... но вообще, в случае экстремальный родов... шоб без всякий бабьих обмороков)
Дейенерис
ангелочек
Сообщение было удалено
Не надо, на Руси мужичары присутствовали при родах.
ангелочек
Сообщение было удалено
Откель такие глубокие знания, дитя?))))
тыдын
ангелочек
Сообщение было удалено
ангелочек
тыдынВэл

при необходимости пуповину перегрызть.

..стесняюсь спросить, это такие новые веяния сейчас?а Том Круз вроде еще и плаценту съел, как там у его сайентологии предписано было.
смотреть - нет, конечно. но принимать - принимали мужики роды у своих женщин.

частый случай, кстати, был

ааа

полкило , простите, **внутренностей**

мож еще менструальной кровушки попить. вампир-эротоман.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карга
а Том Круз вроде еще и плаценту съел, как там у его сайентологии предписано было.[/quote]

Ваш текст фуууууууууууу
ангелочек
Вэл
Сообщение было удалено
Дейенерис
Не надо, на Руси мужичары присутствовали при родах.
а че они на родах делали то? да не было такого никогда, ни в одной культуре.
Бусечка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст

Под кабинет уж точно нет, как представлю женщин в возрасте с голыми ногами без штанов, мне стыдно перед ними будет. Да и нелепо и нелогично там мужчина будет смотреться. Я в этом не вижу поддержки. А натравливать его там на кого-то и устраивать балаган это уже не комильфо.
карга
Сообщение было удалено
Ваш текст фуууууууууууу

Ой, я тут на недели миссион импосиибл смотрела... тьфу-тьфу-тьфу)

Ваще, это его личное дело. А дочка у него - прелесть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова