Гость
Статьи
Зачем вы тащите своих …

Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?

Начнем с того, что меня всегда умиляли парочки под кабинетом ну например стоматолога, или же когда мужья стоят и ждут своих половинок в холле жк, или в сторонке где-нибудь, понятно же, что женщине поддержка нужна, я сама сейчас на последнем месяце берем, но мой муж никогда бы не пошел стоять под дверью кабинета, тем более что в коридоре сидят женщины без штанов в юбках и тапочках, а когда двери постоянно открывает без стука медперсонал то очередь видит либо лобок чей-то торчит. Еще постоянно наблюдаю как другие беременные стенки подпирают а эти чуда сидят и своих жен обнимают, бывает что уже в глазах темнеет стоять не можешь а стоишь по 6 часов в оречеди.
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?
Бусечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вэл
Сообщение было удалено
Наверное уточнили.

Ведь мужики не просят им все прощать, ничего не критиковать, принимать как есть.

Только бабы и взращенные лично бабами существа с двумя видами пиписек
Дейенерис
Гррриб
Сообщение было удалено
Слушай... ты бы пошёл, поспал.

Гонишь ведь.
Гость
меня муж отвозил в жк, ждал в машине или уезжал, а по моему звонку приезжал-внутрь не заходил. Но часто видела таких мужей, которые сидели со своими женами и не уступали место, благо больше часа в очереди стоять ни разу не пришлось
Гость
кстати в нашей консультации тоже ширмы не было, кресло было повернуто к окну со шторками
Дейенерис
Сообщение было удалено
Баба детектед.

Покомандуй ручным мужичком
Еще раз, бабья дурь должна оставаться в рамках бабоголовы.

И совместные роды и походы в бабьи места не для мужчин
Дейенерис
Гррриб
Сообщение было удалено
Я не командую, а говорю, что вы, Гриб, гоните. Наверное, ввиду недосыпа.

Вот вы любите вопить - баба, баба! Да вы сам баба после этого. Приёмы чисто бабские употребляете.
Баба впала в ступор, ответить по теме не может - полезла на личности.

Баба слилась. Ступай
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Действительно, где это такая консультация эротическая?
Дейенерис
Слушайте, Гриб, вы столько времени провели в этом курятнике, что переняли куриные манеры, да?

>Баба впала в ступор, ответить по теме не может - полезла на личности.

Что касается первой части этого утверждения, то если вы имеете в виду себя, то все обстоит именно таким образом.

Разговор зашёл о совместных родах, пришли вы и начали вещать: бабская дурь, ко-ко-ко, мужик не мужик, кукареку.

На мой ответный пост вы истерично кинулись писать, что я всё переврала, ХОТЯ там содержался довод в пользу того, совместные роды - это пеолезное дело, а не бабская дурь, как вы изволили выразиться (хотя вы можете оставаться при своём мнении, мне пофигу, а вот это в скобках я пишу лишь для того, чтобы вы, как унылая баба, не принялись орать, что я навязываю вам своё мнение). И в оправдание своё написали, что ответственность, мол, она в ином, поэтому я типа всё переврала.

Я говорила, что ответственность заключается исключительно в присутствии мужа на родах? Я говорила, что мужчины не несут вообще никакой ответственности, козлы такие?

Нет, я такого не говорила.

Кто его знает, что там щёлкнуло в вашей голове, потому что весь ваш ассоциативный ряд остался за кадром. Это черта очень нехорошая и присуща как раз бабам, которых вы так ненавидите и хаете - додумывать за собеседника, что именно он хотел сказать. В цивилизованном мире вообще-то принято свои слова подкреплять какими-то аргументами. В вашем случае этого не наблюдалось.

Что касается перехода на личности - то именно это вы прекрасно сделали ещё раньше меня, так что чья корова бы мычала.

А прийти на ветку спустя два часа и сказать собеседнику, который уже спит - ты, мол, слился, ступай - это вообще апофеоз всего.

Я бы ответила по теме, если бы вы этой темы придерживались. Но вы слишком увлеклись фантазиями, домыслами и обвинениями, а поэтому разговор было поддерживать затруднительно. Как, впрочем, и с любой бабой.

Вы, Гриб, будьте поосторожней с бабскими замашками. А то, глядишь, член отсохнет.
упс..
а я думаю ,что это нормально, что с мужем случится, если рядом посидит??!!!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дайенерис!

Вы же умная женщина....... не тратьте свои эмоции и буковки на этого клоуна.
Аня
у нас такое бывает, мой муж иногда тоже со мной ходил, но у нас все гораздо цивильнее!!!! в коридоре мног много стульев и беременные не стоят!!!! ни разу такого не было чтобы сесть негде и никаких лобкой не видно. раздеваются и садятся на кресло гинекологическое в кабинете у врача!!!! за ширмой естественно, а единственное приготовление бахилы на ноги натянуть, а уж в кабинете обувь снимаем и ходим в носочках (на весы или на кресло). а поддержка мужа на последнем месяце очень важна! и если есть у него время почему не проводить в жк.
111
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
И если рябом стоит другая беременная)
Гость
у нас в жк,10 лет назад тоже ширмы не было.просто кресло к окну повернуто было.иногда шторки были открыты.город областной кстати.но я вспомнив наши жк,гинекологов и роддом уже НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЖУТЬ ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ.отношение к беременным было ужасным,хоть плати ,хоть нет.как к животным. не знаю как сейчас.
не смотрите НТВ
ангелочек
Сообщение было удалено
ну, у каждого свое представление о нормальности.
не смотрите НТВ
Гррриб
Сообщение было удалено
Диван охраняет?
Гррриб
Сообщение было удалено
Почему не просят? Требуют! Простой пример - средний мужик не тратит столько времени и усилий на свою внешность, как женщина. Каков посыл? Любите меня таким, каков есть - во всей моей бородатой вонючести? И еще по-детски обижаются, если какая небрезгливая тетя согласна с ними переспать за небольшое денежное вознаграждение.)) Типа - уу, продажные, не любят меня, какой я есть. Или если мозгов нет денег заработать, тож вселенская обидка включается.

Так что не бзди мужик какой же не торт, как и баба, кою ты ненавидишь. Но баба хоть дитев родит. А с этого... ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад... совершенно. Хд.
Anonymous
Асса
Сообщение было удалено
Полностью согласна и с вами, и с автором!
Anonymous
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Мужчина может сидеть со своей дамой, если есть свободные места. Но когда другие женщины стоят, он должен встать и уступить свое место.
Anonymous
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
В нашей московской ЖК очереди не меньше. Могу подтвердить!
Anonymous
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Поэтому и не место мужчинам перед дверью кабинета к гинекологу.
Anonymous
Ну и ну!
Сообщение было удалено
Живу в Москве. Если бы в моей ЖК на улице Енисейская были бы подобные условия!

В очереди приходится сидеть по два часа минимум, и это еще при условии, что обязательно надо ЗА МЕСЯЦ записаться на определенное время. Без этой записи просто не примут!
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

афигеть! да ладно?! я в шоке!!! неужели так может быть???
Anonymous
док55
Сообщение было удалено
Кстати, у нас хоть ширма и есть в кабинете, но кресло повернуто к отрытому окну.
Anonymous
И еще... Я была в швейцарской клинике MedSwiss на Кропоткинской. В шикарном огромном кабинете оже не было ширмочки рядом с гинекологическим креслом.
Anonymous
Вспомнила, когда я была совсем маленькая (а это были последние годы жизни СССР), мужчин действительно просили перед кабинетом гинеколога не сидеть и не стоять.

На моего дедушку ругалась медсестра, который рядом с моей мамой на стульчике сидел.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты с чего это взял?)))
пришла к себе в ЖК, только чтоб подтвердили беременна или нет, врач по месту жительства больше не берет себе никого и выходной у нее был, принимала одна другая, минут 30 в очереди просидела, очередь не двигается, одни пузяшки сидят, пошла я в регистратуру с вопросом что может меня кто платно посмотрит, мне только подтверждение надо было, из регистратуры сразу побежала к той у которой я в очереди просидела, меня через секунду позвали (было жутко неудобно, но прошла, любопытство). в кабинете ты раздеваешься в одном углу и через кабинет проходишь за ширму и если кто-то зайдет то вся очередь увидит твою голую попу! так что консультации всякие есть и не все задумываются врачи о стеснении пациентов. а я сижу и думаю куда бы прикрепиться, а то что-то в эту ЖК очень не хочется... такое ощущение что врач намеренно тянула время чтоб поменьше народу принять и быстрее рабочий день кончился((
ТУД
Сообщение было удалено
читал переписку двух гинекологов на мед форуме, пару лет назад
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ко мре однажды окулист приставал. это же не значит, что все окулисты пристают ко всем пациентам
Счастливая
Я что-то не поняла. Ну, сидит, муж (свой или чей-то) рядом с Вами в очереди, что тут такого-то? В чем интимность процесса? Сидят люди в очереди, как и к любому другому врачу. А про то, что мужики, в принципе в ЖК ходят - ну, есть у них желание и свободное время, вам-то какое дело? Кто-то из мужиков смущается, кто-то нет... В общем, не поняла проблемы.

Меня больше смущает, когда в поликлинике все, стоишь в очереди к какому-нибудь врачу, кабинет которого рядом с лабораторией находится, а мимо тебя туда-сюда бегают все, от мала до велика, и мужики, и женщины, со своими баночками с анализами в руках. Вот это - ахтунг.
Бусечка
Счастливая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Было бы это под кабинетом любого другого врача то нормально, что муж поддерживает, но когда там женщины сидят без штанов в юбках и тапочках, когда двери открываются и все видно и еще медсестра может выйти и обявить - кто на прижигание туда идите, или - кто на аборт у вас все выбрито?

Не мужчины смущаются а женщинам стыдно очень.
Гостья
Меня тоже бесят мужики в ЖК. Одно дело если беременность сложная и пороки какие-нибудь выявились и паре необходимо совместное решение принять. Но просто так зачем туда таскаться, так у таких жены вечно враскаряку вне зависимости от срока беременности и мужик как овчарка с женской сумкой в руках и виноватым видом. Недавно вообще картину наблюдала, привели малыша на какой-то осмотр, так там помимо папаши была группа поддержки из бабки, деда и еще какой-то половозрелой девицы. Получается что ребенка сопровождали 5 человек!!!!
CYBORG_78
Сообщение было удалено
тяжело им, наверное, беднягам.. каждый день по 8 часов со стояком работать)))))))))
Мраззота
да мужики эти, кто ходят в консультации, извращенцы просто, хотят посмотреть на голые лобки
Бусечка
Мраззота
Сообщение было удалено
Ваш текст

ах-ха-ха. В таком количестве?

Нет это тупо наплевать на окружающих называется, лишь бы нам было хорошо и удобно.
Счастливая
Бусечка
Сообщение было удалено
Если такая клиника, то это, конечно, жесть, и тогда все понятно. Я со слов подруг слышала лишь, что "все чинно-благородно, по очереди заходят, там ширмы и кресло не в дверном проеме стоит, а в глубине кабинета, так что ничего не видно, и мужики тоже сидят, и медсестры на весь коридор не интересуются, выбрито ли у кого что..."

Жуть, конечно. Это вот так у нас выглядят женские консультации "по месту жительства"?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст

они такие же гинекологи, как ты балерина)))
не смотрите НТВ
Гостья
Сообщение было удалено
ну так может быть у них беременность сложная или пороки какие-нибудь выявились и паре необходимо совместное решение принять
Гость
да при чем тут мужики?

иногда женщине просто необходимо быть с кем то, может она плохо себя чувствует, об этом не подумали?

лично у меня просто паника начинается перед любым посещением врача

а когда рядом муж, я себя спокойней чувствую

тут дело просто в нашей действительности, очереди по несколько часов, кабинеты необустроенные и врачи неквалифицированые

хотя на свою ЖК пожаловаться не могу, запись на 2 недели вперед, приходишь и выбираешь любой день и время

в холле достаточно много кресел, возле кабинета не больше 3 человек, толпы ни разу не видела

сначала первый кабинет, где принимает врач и сестра, кресло стоит в следующем кабинете, его из коридора вообще не увидишь при всем желании

там и раздеваешься естественно

и называть мужиков извращенцами просто глупо, им ваши письки на фиг не нужны

счастье прям какое
Helvetica
Живу в Швейцарии кантон Ааргау. На все плановые скрининги хожу исключительно с мужем: он заходит со мной, на узи ему все прказывают и рассказывают. Он тоже участник процесса, меня поддерживает. В очереди, как правило, люди сидят тоже парами, это нормально. Также в порядке вещей ходить вместе на родительские курсы и присутствовать на родах. Мне крайне сложно представить очередь из женщин без трусов, честное слово. Ни у одного гинеколога в России я такого не встречала ранее. Вообще, я считаю , перед болезнью все равны, в больницах заглядывать в двери кабинетов и чужие баночки.. Ну, не знаю.. О себе нужно думать и о своих проблемах!
Гость
где такие консультации? я ко всем врачам хожу платно. чтоб за талончиками в очереди с бабками не толкаться. а в консультацию хожу по полису. потому что там хорошая консультация. под кабинетом максимум 2-3 человека сидят. т.к. все по записи к своему времени приходят. раздеваются за ширмой в кабинете. за этой же ширмой и кресло. мужиков редко вижу в консультации, но они всем уступают, не только беременным. а то что тут некоторые пишут тихий ужас. если еще есть такие места то уж лучше накопить и в платную идти.
Бусечка
Helvetica
Сообщение было удалено
Ваш текст

Узи и муж на родах это уже другая тема
Старая Кукрыникса
В старину мужья часто присутствовали на родах и помогали жене. Почитайте "Роды на Руси".

http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=1033
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Каких 3 часа? Прием с 8.30 до 15 с перерывами на чаек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще про голые попы и отсутствие ширм (если это все правда) - это жесть конечно! У нас один минус - очереди бывают приличные. Но раздеваются все в кабинете, на стуле, за ширмой, там же и кресло стоит. Кабинет на 3 этаже и напротив никаких окон... Неужели где-то есть такой бред, как автор описал?

По поводу мужчин в ЖК - полностью согласна. Ну если народа не много, это не раздражает. Но меня убили молодые отцы, которые с женами притопали на скрининг. В нашей ЖК скринингуемых собирают "оптом" раз в неделю, получается человек 10-15, сначала всех взвешивают-замеряют, прежде чем на кровь так же скопом погнать. В это время естественно очередь скапливается в коридоре и мест не хватает. И наблюдала такую картину, что отцы сидят рядом с женами, ноги враскоряку (пара девушек могла бы вместо него уместиться, пардон женщин) с наглым видом, и даже мысли не возникает уступить, будто только его драгоценная жена тут в положении, а на остальных нас..ть. Я своего никогда с собой не таскала на прием, нафиг он мне там нужен-то? В роддом отвезет, курьером между домом и роддомом побудет (так же было когда на сохранении лежала), но в ЖК - нафиг-нафиг.
Дорис
Автор, проблему в мужьях как таковых вижу лишь частично. Да, 80% пар в ЖК вели себя как идиоты - она приволакивала мужа, это чучело сидело со жвачкой и плейером, в то время как беременные были вынуждены стоять. Да, раздражало - ясно же, что ему пицот раз сюда не надо, и уж не знаю, какими может женщина себя иллюзиями питать при таком поведении

Но 20%, которые пришли, мешают именно потому, что все организовано соверщенно по-дурацки: народу тьма, места мало, процедуры делаются в куче. Попыток навести порядок было великое множество, но все они эффекта не принесли. Видимо, беременных больше, чем это позволяет структура ЖК :-)
Бусечка
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот именно так оно и есть у нас - народу тьма, принимают всего лишь максимум четыре врача а иногда один врач на всю ЖК и процедуры все в кучу - аборты, прижигания, явки беременных, кольпоскопия и проч. плюс тесные коридоры, тонкие двери, мало сидячих мест и толпы людей. Еще неадекватное поведение пар. Еще тут про какой-то журнал записи писали, о какой записи речь идет не пойму, в помине такого нет приходишь в регистратуру тебе называют фамилию врача (это если не по явке берем) и живая очередь.
Гость
Бусечка, у нас есть журнал записи (самозаписи), по мне жутко неудобно. Записываешься на "удобное" тебе время за 2 недели, но приходишь и сидишь все равно в общей очереди, так как времени как такового в журнале нет. Одна радость - мне пришлось так записаться только на первый прием, потом уже на каждом приеме врач себе в ежедневник записывает мою следующую явку и карточку перекладывают на это число, и все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова