Зачем вы тащите своих мужчин в жк, причем именно под дверь кабинета где видно и слышно все, что происходит?
Бусечка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
Сообщение было удалено
Наверное уточнили.
Ведь мужики не просят им все прощать, ничего не критиковать, принимать как есть.
Только бабы и взращенные лично бабами существа с двумя видами пиписек
Ведь мужики не просят им все прощать, ничего не критиковать, принимать как есть.
Только бабы и взращенные лично бабами существа с двумя видами пиписек
Дейенерис
Гррриб
Сообщение было удалено
Слушай... ты бы пошёл, поспал.
Гонишь ведь.
Гонишь ведь.
Гость
меня муж отвозил в жк, ждал в машине или уезжал, а по моему звонку приезжал-внутрь не заходил. Но часто видела таких мужей, которые сидели со своими женами и не уступали место, благо больше часа в очереди стоять ни разу не пришлось
Гость
кстати в нашей консультации тоже ширмы не было, кресло было повернуто к окну со шторками
Дейенерис
Сообщение было удалено
Баба детектед.
Покомандуй ручным мужичком
Покомандуй ручным мужичком
Еще раз, бабья дурь должна оставаться в рамках бабоголовы.
И совместные роды и походы в бабьи места не для мужчин
И совместные роды и походы в бабьи места не для мужчин
Дейенерис
Гррриб
Сообщение было удалено
Я не командую, а говорю, что вы, Гриб, гоните. Наверное, ввиду недосыпа.
Вот вы любите вопить - баба, баба! Да вы сам баба после этого. Приёмы чисто бабские употребляете.
Вот вы любите вопить - баба, баба! Да вы сам баба после этого. Приёмы чисто бабские употребляете.
Баба впала в ступор, ответить по теме не может - полезла на личности.
Баба слилась. Ступай
Баба слилась. Ступай
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Действительно, где это такая консультация эротическая?
Дейенерис
Слушайте, Гриб, вы столько времени провели в этом курятнике, что переняли куриные манеры, да?
>Баба впала в ступор, ответить по теме не может - полезла на личности.
Что касается первой части этого утверждения, то если вы имеете в виду себя, то все обстоит именно таким образом.
Разговор зашёл о совместных родах, пришли вы и начали вещать: бабская дурь, ко-ко-ко, мужик не мужик, кукареку.
На мой ответный пост вы истерично кинулись писать, что я всё переврала, ХОТЯ там содержался довод в пользу того, совместные роды - это пеолезное дело, а не бабская дурь, как вы изволили выразиться (хотя вы можете оставаться при своём мнении, мне пофигу, а вот это в скобках я пишу лишь для того, чтобы вы, как унылая баба, не принялись орать, что я навязываю вам своё мнение). И в оправдание своё написали, что ответственность, мол, она в ином, поэтому я типа всё переврала.
Я говорила, что ответственность заключается исключительно в присутствии мужа на родах? Я говорила, что мужчины не несут вообще никакой ответственности, козлы такие?
Нет, я такого не говорила.
Кто его знает, что там щёлкнуло в вашей голове, потому что весь ваш ассоциативный ряд остался за кадром. Это черта очень нехорошая и присуща как раз бабам, которых вы так ненавидите и хаете - додумывать за собеседника, что именно он хотел сказать. В цивилизованном мире вообще-то принято свои слова подкреплять какими-то аргументами. В вашем случае этого не наблюдалось.
Что касается перехода на личности - то именно это вы прекрасно сделали ещё раньше меня, так что чья корова бы мычала.
А прийти на ветку спустя два часа и сказать собеседнику, который уже спит - ты, мол, слился, ступай - это вообще апофеоз всего.
Я бы ответила по теме, если бы вы этой темы придерживались. Но вы слишком увлеклись фантазиями, домыслами и обвинениями, а поэтому разговор было поддерживать затруднительно. Как, впрочем, и с любой бабой.
Вы, Гриб, будьте поосторожней с бабскими замашками. А то, глядишь, член отсохнет.
>Баба впала в ступор, ответить по теме не может - полезла на личности.
Что касается первой части этого утверждения, то если вы имеете в виду себя, то все обстоит именно таким образом.
Разговор зашёл о совместных родах, пришли вы и начали вещать: бабская дурь, ко-ко-ко, мужик не мужик, кукареку.
На мой ответный пост вы истерично кинулись писать, что я всё переврала, ХОТЯ там содержался довод в пользу того, совместные роды - это пеолезное дело, а не бабская дурь, как вы изволили выразиться (хотя вы можете оставаться при своём мнении, мне пофигу, а вот это в скобках я пишу лишь для того, чтобы вы, как унылая баба, не принялись орать, что я навязываю вам своё мнение). И в оправдание своё написали, что ответственность, мол, она в ином, поэтому я типа всё переврала.
Я говорила, что ответственность заключается исключительно в присутствии мужа на родах? Я говорила, что мужчины не несут вообще никакой ответственности, козлы такие?
Нет, я такого не говорила.
Кто его знает, что там щёлкнуло в вашей голове, потому что весь ваш ассоциативный ряд остался за кадром. Это черта очень нехорошая и присуща как раз бабам, которых вы так ненавидите и хаете - додумывать за собеседника, что именно он хотел сказать. В цивилизованном мире вообще-то принято свои слова подкреплять какими-то аргументами. В вашем случае этого не наблюдалось.
Что касается перехода на личности - то именно это вы прекрасно сделали ещё раньше меня, так что чья корова бы мычала.
А прийти на ветку спустя два часа и сказать собеседнику, который уже спит - ты, мол, слился, ступай - это вообще апофеоз всего.
Я бы ответила по теме, если бы вы этой темы придерживались. Но вы слишком увлеклись фантазиями, домыслами и обвинениями, а поэтому разговор было поддерживать затруднительно. Как, впрочем, и с любой бабой.
Вы, Гриб, будьте поосторожней с бабскими замашками. А то, глядишь, член отсохнет.
упс..
а я думаю ,что это нормально, что с мужем случится, если рядом посидит??!!!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дайенерис!
Вы же умная женщина....... не тратьте свои эмоции и буковки на этого клоуна.
Вы же умная женщина....... не тратьте свои эмоции и буковки на этого клоуна.
Аня
у нас такое бывает, мой муж иногда тоже со мной ходил, но у нас все гораздо цивильнее!!!! в коридоре мног много стульев и беременные не стоят!!!! ни разу такого не было чтобы сесть негде и никаких лобкой не видно. раздеваются и садятся на кресло гинекологическое в кабинете у врача!!!! за ширмой естественно, а единственное приготовление бахилы на ноги натянуть, а уж в кабинете обувь снимаем и ходим в носочках (на весы или на кресло). а поддержка мужа на последнем месяце очень важна! и если есть у него время почему не проводить в жк.
111
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
И если рябом стоит другая беременная)
Гость
у нас в жк,10 лет назад тоже ширмы не было.просто кресло к окну повернуто было.иногда шторки были открыты.город областной кстати.но я вспомнив наши жк,гинекологов и роддом уже НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ЖУТЬ ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ.отношение к беременным было ужасным,хоть плати ,хоть нет.как к животным. не знаю как сейчас.
не смотрите НТВ
ангелочек
Сообщение было удалено
ну, у каждого свое представление о нормальности.
не смотрите НТВ
Гррриб
Сообщение было удалено
Диван охраняет?
Гррриб
Сообщение было удалено
Почему не просят? Требуют! Простой пример - средний мужик не тратит столько времени и усилий на свою внешность, как женщина. Каков посыл? Любите меня таким, каков есть - во всей моей бородатой вонючести? И еще по-детски обижаются, если какая небрезгливая тетя согласна с ними переспать за небольшое денежное вознаграждение.)) Типа - уу, продажные, не любят меня, какой я есть. Или если мозгов нет денег заработать, тож вселенская обидка включается.
Так что не бзди мужик какой же не торт, как и баба, кою ты ненавидишь. Но баба хоть дитев родит. А с этого... ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад... совершенно. Хд.
Так что не бзди мужик какой же не торт, как и баба, кою ты ненавидишь. Но баба хоть дитев родит. А с этого... ни толку, ни проку, ни в лад, невпопад... совершенно. Хд.
Anonymous
Асса
Сообщение было удалено
Полностью согласна и с вами, и с автором!
Anonymous
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
Мужчина может сидеть со своей дамой, если есть свободные места. Но когда другие женщины стоят, он должен встать и уступить свое место.
Anonymous
ежик в лисьей шкурке
Сообщение было удалено
В нашей московской ЖК очереди не меньше. Могу подтвердить!
Anonymous
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Поэтому и не место мужчинам перед дверью кабинета к гинекологу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ну и ну!
Сообщение было удалено
Живу в Москве. Если бы в моей ЖК на улице Енисейская были бы подобные условия!
В очереди приходится сидеть по два часа минимум, и это еще при условии, что обязательно надо ЗА МЕСЯЦ записаться на определенное время. Без этой записи просто не примут!
В очереди приходится сидеть по два часа минимум, и это еще при условии, что обязательно надо ЗА МЕСЯЦ записаться на определенное время. Без этой записи просто не примут!
Гость
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
афигеть! да ладно?! я в шоке!!! неужели так может быть???
афигеть! да ладно?! я в шоке!!! неужели так может быть???
Anonymous
док55
Сообщение было удалено
Кстати, у нас хоть ширма и есть в кабинете, но кресло повернуто к отрытому окну.
Anonymous
И еще... Я была в швейцарской клинике MedSwiss на Кропоткинской. В шикарном огромном кабинете оже не было ширмочки рядом с гинекологическим креслом.
Anonymous
Вспомнила, когда я была совсем маленькая (а это были последние годы жизни СССР), мужчин действительно просили перед кабинетом гинеколога не сидеть и не стоять.
На моего дедушку ругалась медсестра, который рядом с моей мамой на стульчике сидел.
На моего дедушку ругалась медсестра, который рядом с моей мамой на стульчике сидел.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты с чего это взял?)))
пришла к себе в ЖК, только чтоб подтвердили беременна или нет, врач по месту жительства больше не берет себе никого и выходной у нее был, принимала одна другая, минут 30 в очереди просидела, очередь не двигается, одни пузяшки сидят, пошла я в регистратуру с вопросом что может меня кто платно посмотрит, мне только подтверждение надо было, из регистратуры сразу побежала к той у которой я в очереди просидела, меня через секунду позвали (было жутко неудобно, но прошла, любопытство). в кабинете ты раздеваешься в одном углу и через кабинет проходишь за ширму и если кто-то зайдет то вся очередь увидит твою голую попу! так что консультации всякие есть и не все задумываются врачи о стеснении пациентов. а я сижу и думаю куда бы прикрепиться, а то что-то в эту ЖК очень не хочется... такое ощущение что врач намеренно тянула время чтоб поменьше народу принять и быстрее рабочий день кончился((
ТУД
Сообщение было удалено
читал переписку двух гинекологов на мед форуме, пару лет назад
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ко мре однажды окулист приставал. это же не значит, что все окулисты пристают ко всем пациентам
Счастливая
Я что-то не поняла. Ну, сидит, муж (свой или чей-то) рядом с Вами в очереди, что тут такого-то? В чем интимность процесса? Сидят люди в очереди, как и к любому другому врачу. А про то, что мужики, в принципе в ЖК ходят - ну, есть у них желание и свободное время, вам-то какое дело? Кто-то из мужиков смущается, кто-то нет... В общем, не поняла проблемы.
Меня больше смущает, когда в поликлинике все, стоишь в очереди к какому-нибудь врачу, кабинет которого рядом с лабораторией находится, а мимо тебя туда-сюда бегают все, от мала до велика, и мужики, и женщины, со своими баночками с анализами в руках. Вот это - ахтунг.
Меня больше смущает, когда в поликлинике все, стоишь в очереди к какому-нибудь врачу, кабинет которого рядом с лабораторией находится, а мимо тебя туда-сюда бегают все, от мала до велика, и мужики, и женщины, со своими баночками с анализами в руках. Вот это - ахтунг.
Бусечка
Счастливая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было бы это под кабинетом любого другого врача то нормально, что муж поддерживает, но когда там женщины сидят без штанов в юбках и тапочках, когда двери открываются и все видно и еще медсестра может выйти и обявить - кто на прижигание туда идите, или - кто на аборт у вас все выбрито?
Не мужчины смущаются а женщинам стыдно очень.
Было бы это под кабинетом любого другого врача то нормально, что муж поддерживает, но когда там женщины сидят без штанов в юбках и тапочках, когда двери открываются и все видно и еще медсестра может выйти и обявить - кто на прижигание туда идите, или - кто на аборт у вас все выбрито?
Не мужчины смущаются а женщинам стыдно очень.
Гостья
Меня тоже бесят мужики в ЖК. Одно дело если беременность сложная и пороки какие-нибудь выявились и паре необходимо совместное решение принять. Но просто так зачем туда таскаться, так у таких жены вечно враскаряку вне зависимости от срока беременности и мужик как овчарка с женской сумкой в руках и виноватым видом. Недавно вообще картину наблюдала, привели малыша на какой-то осмотр, так там помимо папаши была группа поддержки из бабки, деда и еще какой-то половозрелой девицы. Получается что ребенка сопровождали 5 человек!!!!
CYBORG_78
Сообщение было удалено
тяжело им, наверное, беднягам.. каждый день по 8 часов со стояком работать)))))))))
Мраззота
да мужики эти, кто ходят в консультации, извращенцы просто, хотят посмотреть на голые лобки
Бусечка
Мраззота
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах-ха-ха. В таком количестве?
Нет это тупо наплевать на окружающих называется, лишь бы нам было хорошо и удобно.
ах-ха-ха. В таком количестве?
Нет это тупо наплевать на окружающих называется, лишь бы нам было хорошо и удобно.
Счастливая
Бусечка
Сообщение было удалено
Если такая клиника, то это, конечно, жесть, и тогда все понятно. Я со слов подруг слышала лишь, что "все чинно-благородно, по очереди заходят, там ширмы и кресло не в дверном проеме стоит, а в глубине кабинета, так что ничего не видно, и мужики тоже сидят, и медсестры на весь коридор не интересуются, выбрито ли у кого что..."
Жуть, конечно. Это вот так у нас выглядят женские консультации "по месту жительства"?
Жуть, конечно. Это вот так у нас выглядят женские консультации "по месту жительства"?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
они такие же гинекологи, как ты балерина)))
они такие же гинекологи, как ты балерина)))
не смотрите НТВ
Гостья
Сообщение было удалено
ну так может быть у них беременность сложная или пороки какие-нибудь выявились и паре необходимо совместное решение принять
Гость
да при чем тут мужики?
иногда женщине просто необходимо быть с кем то, может она плохо себя чувствует, об этом не подумали?
лично у меня просто паника начинается перед любым посещением врача
а когда рядом муж, я себя спокойней чувствую
тут дело просто в нашей действительности, очереди по несколько часов, кабинеты необустроенные и врачи неквалифицированые
хотя на свою ЖК пожаловаться не могу, запись на 2 недели вперед, приходишь и выбираешь любой день и время
в холле достаточно много кресел, возле кабинета не больше 3 человек, толпы ни разу не видела
сначала первый кабинет, где принимает врач и сестра, кресло стоит в следующем кабинете, его из коридора вообще не увидишь при всем желании
там и раздеваешься естественно
и называть мужиков извращенцами просто глупо, им ваши письки на фиг не нужны
счастье прям какое
иногда женщине просто необходимо быть с кем то, может она плохо себя чувствует, об этом не подумали?
лично у меня просто паника начинается перед любым посещением врача
а когда рядом муж, я себя спокойней чувствую
тут дело просто в нашей действительности, очереди по несколько часов, кабинеты необустроенные и врачи неквалифицированые
хотя на свою ЖК пожаловаться не могу, запись на 2 недели вперед, приходишь и выбираешь любой день и время
в холле достаточно много кресел, возле кабинета не больше 3 человек, толпы ни разу не видела
сначала первый кабинет, где принимает врач и сестра, кресло стоит в следующем кабинете, его из коридора вообще не увидишь при всем желании
там и раздеваешься естественно
и называть мужиков извращенцами просто глупо, им ваши письки на фиг не нужны
счастье прям какое
Helvetica
Живу в Швейцарии кантон Ааргау. На все плановые скрининги хожу исключительно с мужем: он заходит со мной, на узи ему все прказывают и рассказывают. Он тоже участник процесса, меня поддерживает. В очереди, как правило, люди сидят тоже парами, это нормально. Также в порядке вещей ходить вместе на родительские курсы и присутствовать на родах. Мне крайне сложно представить очередь из женщин без трусов, честное слово. Ни у одного гинеколога в России я такого не встречала ранее. Вообще, я считаю , перед болезнью все равны, в больницах заглядывать в двери кабинетов и чужие баночки.. Ну, не знаю.. О себе нужно думать и о своих проблемах!
Гость
где такие консультации? я ко всем врачам хожу платно. чтоб за талончиками в очереди с бабками не толкаться. а в консультацию хожу по полису. потому что там хорошая консультация. под кабинетом максимум 2-3 человека сидят. т.к. все по записи к своему времени приходят. раздеваются за ширмой в кабинете. за этой же ширмой и кресло. мужиков редко вижу в консультации, но они всем уступают, не только беременным. а то что тут некоторые пишут тихий ужас. если еще есть такие места то уж лучше накопить и в платную идти.
Бусечка
Helvetica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Узи и муж на родах это уже другая тема
Узи и муж на родах это уже другая тема
Старая Кукрыникса
В старину мужья часто присутствовали на родах и помогали жене. Почитайте "Роды на Руси".
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=1033
http://crazymama.ru/article.php?a=1&id_article=1033
Бусечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких 3 часа? Прием с 8.30 до 15 с перерывами на чаек
Каких 3 часа? Прием с 8.30 до 15 с перерывами на чаек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще про голые попы и отсутствие ширм (если это все правда) - это жесть конечно! У нас один минус - очереди бывают приличные. Но раздеваются все в кабинете, на стуле, за ширмой, там же и кресло стоит. Кабинет на 3 этаже и напротив никаких окон... Неужели где-то есть такой бред, как автор описал?
По поводу мужчин в ЖК - полностью согласна. Ну если народа не много, это не раздражает. Но меня убили молодые отцы, которые с женами притопали на скрининг. В нашей ЖК скринингуемых собирают "оптом" раз в неделю, получается человек 10-15, сначала всех взвешивают-замеряют, прежде чем на кровь так же скопом погнать. В это время естественно очередь скапливается в коридоре и мест не хватает. И наблюдала такую картину, что отцы сидят рядом с женами, ноги враскоряку (пара девушек могла бы вместо него уместиться, пардон женщин) с наглым видом, и даже мысли не возникает уступить, будто только его драгоценная жена тут в положении, а на остальных нас..ть. Я своего никогда с собой не таскала на прием, нафиг он мне там нужен-то? В роддом отвезет, курьером между домом и роддомом побудет (так же было когда на сохранении лежала), но в ЖК - нафиг-нафиг.
По поводу мужчин в ЖК - полностью согласна. Ну если народа не много, это не раздражает. Но меня убили молодые отцы, которые с женами притопали на скрининг. В нашей ЖК скринингуемых собирают "оптом" раз в неделю, получается человек 10-15, сначала всех взвешивают-замеряют, прежде чем на кровь так же скопом погнать. В это время естественно очередь скапливается в коридоре и мест не хватает. И наблюдала такую картину, что отцы сидят рядом с женами, ноги враскоряку (пара девушек могла бы вместо него уместиться, пардон женщин) с наглым видом, и даже мысли не возникает уступить, будто только его драгоценная жена тут в положении, а на остальных нас..ть. Я своего никогда с собой не таскала на прием, нафиг он мне там нужен-то? В роддом отвезет, курьером между домом и роддомом побудет (так же было когда на сохранении лежала), но в ЖК - нафиг-нафиг.
Дорис
Автор, проблему в мужьях как таковых вижу лишь частично. Да, 80% пар в ЖК вели себя как идиоты - она приволакивала мужа, это чучело сидело со жвачкой и плейером, в то время как беременные были вынуждены стоять. Да, раздражало - ясно же, что ему пицот раз сюда не надо, и уж не знаю, какими может женщина себя иллюзиями питать при таком поведении
Но 20%, которые пришли, мешают именно потому, что все организовано соверщенно по-дурацки: народу тьма, места мало, процедуры делаются в куче. Попыток навести порядок было великое множество, но все они эффекта не принесли. Видимо, беременных больше, чем это позволяет структура ЖК :-)
Но 20%, которые пришли, мешают именно потому, что все организовано соверщенно по-дурацки: народу тьма, места мало, процедуры делаются в куче. Попыток навести порядок было великое множество, но все они эффекта не принесли. Видимо, беременных больше, чем это позволяет структура ЖК :-)
Бусечка
Дорис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно так оно и есть у нас - народу тьма, принимают всего лишь максимум четыре врача а иногда один врач на всю ЖК и процедуры все в кучу - аборты, прижигания, явки беременных, кольпоскопия и проч. плюс тесные коридоры, тонкие двери, мало сидячих мест и толпы людей. Еще неадекватное поведение пар. Еще тут про какой-то журнал записи писали, о какой записи речь идет не пойму, в помине такого нет приходишь в регистратуру тебе называют фамилию врача (это если не по явке берем) и живая очередь.
Вот именно так оно и есть у нас - народу тьма, принимают всего лишь максимум четыре врача а иногда один врач на всю ЖК и процедуры все в кучу - аборты, прижигания, явки беременных, кольпоскопия и проч. плюс тесные коридоры, тонкие двери, мало сидячих мест и толпы людей. Еще неадекватное поведение пар. Еще тут про какой-то журнал записи писали, о какой записи речь идет не пойму, в помине такого нет приходишь в регистратуру тебе называют фамилию врача (это если не по явке берем) и живая очередь.
Гость
Бусечка, у нас есть журнал записи (самозаписи), по мне жутко неудобно. Записываешься на "удобное" тебе время за 2 недели, но приходишь и сидишь все равно в общей очереди, так как времени как такового в журнале нет. Одна радость - мне пришлось так записаться только на первый прием, потом уже на каждом приеме врач себе в ежедневник записывает мою следующую явку и карточку перекладывают на это число, и все.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще-то женская консультация она на то и женская, мужчинам там не место, я понимаю, что беременным на весь мир кроме себя наплевать, но надо же хоть капельку уважать других женщин, неужели нельзя в холле подождать вас или хотя-бы в сторонке у окошка постоять? Зачем обязательно сторожить дверь кабинета гинеколога?