Гость
Статьи
Путь от выкидыша до …

Путь от выкидыша до вынашивания!!!

Девочки в октябре был выкидыш, очень маленький срок. потом чистка. Далее постановка на учет в каб. невынашивания. По правилам пол-года беременить нельзя. за это время множество анализов, как возм. гарантия в последующем выносить ребеночка и исключить повторвного выкидыша.
У меня 1 +, у мужа 1-гр. крови.
Так вот из всего тестостерон свободный, буду перездавать. свертываемость - все ок.ЗПП нет, фемофлор 8 - норма... Новый анализ на антитела меня и мужа. В институте иммунологии ... я про анализ слышала, только вот позвонила - он стоит 7.400руб. караул.. всем его назначают?понятно, что все анализы - тоже не бесплатно...
Что еще следует пройти???\
Может этот анализ лишний? хотя, конечно не помешае... пусть тоже исключат...Как вы проходили этот путь после выкидыша, и как быстро получился у вас долгожданный ребеночек?
ЯЯЯ
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а чего так сложно то все? Вы что, первая у кого выкидыш на ранних сроках?

Мы с мужем просто подождали после этого полгода и я забеременела снова, выносила и родила сына. Максимум что сделали, я сдала мазки на инфекции и прочее - вс было в норме.
мики
Подруга, выкидыш на 3 мес, чистка - сказали, все что Вам. Решила ничего не делать кроме подождать полгода, но забеременела через 3 месяца - без врачей и анализов. Сын в этом году в школу пошел
Гость
Перед вторым ребенком у меня тоже был выкидыш. Через 4-5 дней после овуляции стало сильно тянуть низ живота, матка в тонус приходила и начало мазать. Мазало и болело до начала месячных, думаю что тоже выкидыш был. Случилось это в августе, уже в сентябре я забеременела дочкой, выносила и родила
Дорис
Автор, мини-выкидыши происходят достаточно часто. Причин масса - в том числе и генетические дефекты, кстати. Поэтому один случай совершенно ни о чем не говорит. Конечно, на инфекции провериться надо обязательно, но все прочее - не знаю, почему вдруг такая паника и столько обследований. Если это не первый выкидыш - тогда да, конечно. А так - через это проходят многие женщины, причем половина и не догадывается о том, что произошло. У меня между детьми была 1 неудачная беременность - токсикоз начался через несколько дней после овуляции уже, еще до месячных. Через 3 дня резко прекратился, еще через пару дней хлынуло, кошмар просто. Узи в середине следующего цикла показало чтототам с желтым телом :-) Видимо, не судьба была того ребенка (а может и двойня была, раз токсикоз такой стремительный) выносить. До этого была дочка и после этого еще родила. Оба раза выносила без больниц. Так что не зацикливайтесь так на том случае!!!
Гость
врач мне после выкидыша никаких анализов не назначал. Сказал, не имеет смысла начинать анализы сейчас, так как такое бывает, и если повторится, то потом будут смотреть, где проблема. Через 3 месяца после выкидыша забеременела снова, сейчас дочь в садик ходит.
ЯЯЯ
ой, спасибо всем за ответы. беременность была первая. Мне 34 уже.

хочу сделать все, чтобы выкидыша не было больше.
Гость
автор, извини, но что ж ты до 34 лет дотянула? пораньше бы. хорошо, если в 36 родишь, в твои 56 ребёнку только 20 будет, его еще на ноги ставить, а ты пенсионерка с кучей болячек. я не призываю рожать в 15 лет, но всё надо делать вовремя, и рожать первого лет до 27. желаю тебе побыстрее родить ребёночка, сил и здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить, наверное, когда первого ребёнка рожать. Автор, надо было Вам этой мадам письмо написать, чтобы она Вам дала письменное разрешение на рождение детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже удивляет откуда такие берутся. Всюду надо нос сунуть
Гость
Неужели сложно башкой своей подумать? Наверное другие люди не идиоты и сами понимают что первого лучше до 30 рожать. И если не рожают, значит есть весские причины. Или не от кого родить (не все встречают своего мужчину в 20 лет), или ить негде, с деньгами напряг и т.д.
Гость
7,8, 9 и 10 - идите в ***. рожайте хоть в 70.
Алина
Меня на анализы отправили только после второго выкидыша. После первого сказали, что "бывает, ничего страшного". Оказалось недостаточно прогестерона для вынашивания. И лошадиная доза прогестерона в первом триместре помогла мне сохранить 3ю беременность. Но у нас с мужем у обоих кровь 1+. Так что здесь было проще.
ЯЯЯ
спасибо всем за ответы. Я понимаю, что лучше родить до 30...я так и хотела.. второй брак как раз к 30 г.пошла по врачам , оказался страшный диагнз. операция.. затем год ждала что разрешат... разрешили .. и на тебе.. при этом аборов никогда не делала...
Алина
ЯЯЯ, вы главное настраивайтесь, что вторая беременность сохранится и выносится. И все так и будет. Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Я 80000 на обследования потратила, зато знаю причину выкидыша, теперь готовимся с мужем к новой беременности. Сдайте анализ на полиморфизмы генов системы гемостаза, я пила до Б. гормоны, а оказалось по этому анализу, что мне их принимать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! А так бы еще один выкидыш случился бы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 674 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова