Ещё раз о человеческой подлости.
Ксю 83.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
мышь серая
Я придерживаюсь мнения, что при наличии у женщины здоровых глаз и полноценно функционирующего головного мозга подобные ублюдки попросту не проходят "спам-фильтр".
табуретка
Ксю 83.
Сообщение было удалено
увы... только, когда любовь накрывает, любая разъяснительная работа - впустую
Ксю 83.
мышь серая
Сообщение было удалено
Для того любовь и зла,кто полюбил козла.
Доктор веб
жизнь скупа на хэпи энды......
Я
Подруга - редкая дура. Связалась с прохвостом да еще с ним трахалась без презика. На что, интересно, рассчитывала? Хоть бы о дочке подумала.
Не жалко ее ни капли, еще не раз на те же грабли наступит.
Не жалко ее ни капли, еще не раз на те же грабли наступит.
Ксю 83.
Доктор веб
Сообщение было удалено
Это да..
мышь серая
Сообщение было удалено
+1
Я, может, просто злая тётка, но дураков мне как-то не жалко.
Я, может, просто злая тётка, но дураков мне как-то не жалко.
табуретка
Йа котэ
Сообщение было удалено
еще неизвестно, на кого сама можешь нарваться
Ксю 83.
Йа котэ
Сообщение было удалено
Все мы в дураков превращаемся,когда влюбляемся.Или Вам это несвойственно,у вас всегда всё по уму,а не сердцу? Тогда Вам можно позавидовать.
табуретка
Сообщение было удалено
У меня уже всё известно, куда меня нарываться-то понесёт.
Ксю 83.
Сообщение было удалено
Вы шутите? 30-летняя тётка, на которой лежит ответственность за ребёнка, отключила мозг и позволила себе втрескаться, как школьница? Ну говорю же - дура.
Гость
Доктор веб
Сообщение было удалено
если баба дура
Ксю 83.
Гость
Сообщение было удалено
Дык оно и понятно,если все по расчёту,то умница,а если влюбилась и для себя выгоды не искала,то дура.Я же говорю стервой надо быть,тогда и счастье будет.
Ксю 83.
Сообщение было удалено
Надо быть не стервой, а человеком, у которого наличествует такой полезный агрегат, как мозги. Дураков никто не любит, ими только пользуются. Печально, но факт.
Гостья
Йа котэ
Сообщение было удалено
дур в Рассее большинство
Медик=)
а мне её жалко..эх прекрасно знаю это мерзкое чуство,когда тебя предает любимый человек..
ну что ж теперь поумнеет,будет лучше смотреть с кем встречается...и дочу пусть воспитывает...главное ей есть для кого жить....
ну что ж теперь поумнеет,будет лучше смотреть с кем встречается...и дочу пусть воспитывает...главное ей есть для кого жить....
Аватарка
Ксю 83.
Сообщение было удалено
Судить о человеке надо по его ПРОСТУПКАМ, а не ПОСТУПКАМ. Так как добродетель легко изобразить, а вот такой проступок чОтко и ясно дал понять:" Не доверяй мне,деткО!"
Гостья
Сообщение было удалено
Но почему-то они отказываются признавать свою дурость, предпочитая стучать кулаком в грудь и причитать - "япростонестерваядобраяяхорошаяавсесволочи".
Гость
[quote="Йа котэ"]ГостьяЙа котэКсю 83.
Дык оно и понятно,если все по расчёту,то умница,а если влюбилась и для себя выгоды не искала,то дура.Я же говорю стервой надо быть,тогда и счастье будет.
Надо быть не стервой, а человеком, у которого наличествует такой полезный агрегат, как мозги. Дураков никто не любит, ими только пользуются. Печально, но факт.дур в Рассее большинствоНо почему-то они отказываются признавать свою дурость, предпочитая стучать кулаком в грудь и причитать - "япростонестерваядобраяяхорошаяавсесволочи".[/quote]
У Вас -то всё в порядря,все уже поняли,какая Вы умная,только почему такая злая?Наверное тоже был опыт с подлецом,раз так озлобились?
Надо быть не стервой, а человеком, у которого наличествует такой полезный агрегат, как мозги. Дураков никто не любит, ими только пользуются. Печально, но факт.дур в Рассее большинствоНо почему-то они отказываются признавать свою дурость, предпочитая стучать кулаком в грудь и причитать - "япростонестерваядобраяяхорошаяавсесволочи".[/quote]
У Вас -то всё в порядря,все уже поняли,какая Вы умная,только почему такая злая?Наверное тоже был опыт с подлецом,раз так озлобились?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Был опыт с дурными ноющими подругами.
Гостья
[quote="Йа котэ"]Гостья
Йа котэКсю 83. Дык оно и понятно,если все по расчёту,то умница,а если влюбилась и для себя выгоды не искала,то дура.Я же говорю стервой надо быть,тогда и счастье будет. Надо быть не стервой, а человеком, у которого наличествует такой полезный агрегат, как мозги. Дураков никто не любит, ими только пользуются. Печально, но факт.дур в Рассее большинство
Но почему-то они отказываются признавать свою дурость, предпочитая стучать кулаком в грудь и причитать - "япростонестерваядобраяяхорошаяавсесволочи".[/quote]
ну так какой с дуры спрос
я даж не знаю чем им помочь.
вот так жизнь им помогает, добавляет ума путем набивания шишек граблями
Йа котэКсю 83. Дык оно и понятно,если все по расчёту,то умница,а если влюбилась и для себя выгоды не искала,то дура.Я же говорю стервой надо быть,тогда и счастье будет. Надо быть не стервой, а человеком, у которого наличествует такой полезный агрегат, как мозги. Дураков никто не любит, ими только пользуются. Печально, но факт.дур в Рассее большинство
Но почему-то они отказываются признавать свою дурость, предпочитая стучать кулаком в грудь и причитать - "япростонестерваядобраяяхорошаяавсесволочи".[/quote]
ну так какой с дуры спрос
я даж не знаю чем им помочь.
вот так жизнь им помогает, добавляет ума путем набивания шишек граблями
Гостья
Сообщение было удалено
Эх, если б они ещё на своём опыте учились...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Медик=)
Сообщение было удалено
Вот удивительно,мужчина посочувствовал женщине,а некоторые дамы ядом плюют,от куда в них столько злобы?
Гость
Сообщение было удалено
Вапщет Медик - это вроде девочка :)
Гость пола М
жалко женщину, конечно, - надеюсь, все у нее будет хорошо. но уж беременеть было необязательно даже в состоянии острой влюбленности.
Медик=)
какие все злые..нда....не то что злые,а прям озлобленные
Медик=)
ага.я девка=)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Научатся,не переживайте.А подруги ,после Вашего "сочуствия",от Вас наверное ,как чёрт от ладана убежали.
Медик=)
это просто профессия у меня такая....
но в перспективе -врач-гинеколог
но в перспективе -врач-гинеколог
Гость
Сообщение было удалено
Да если б убежали! Самой этих идиёток гнать пришлось, дак они ж ещё и возвращались.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у мужиков нет подруг, которые им жалуются в жилетку.
на нее смортишь и не знаеь что сказать. На правду обидится, а кривда ей не поможет от проблем.
вот так и понимаешь, что бабы в основном то дуры дурами,
на нее смортишь и не знаеь что сказать. На правду обидится, а кривда ей не поможет от проблем.
вот так и понимаешь, что бабы в основном то дуры дурами,
Гость пола М
Медик=)
Сообщение было удалено
почему гинеколог?
Гость пола М
Гостья
Сообщение было удалено
есть друзья, а это еще сложнее.
Медик=)
Гость пола М
Сообщение было удалено
привет..вы уж извините что вчера я вас так покинула.инет вырубил=(.
ну а кто?отличная профессия
ну а кто?отличная профессия
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Не по теме,но любопытно,такая умная,сама чем похвастается,прекрасная семья,дом полная чаша,карьёра,хоть чего-то есть?А то поучать мы все мастера,а сами порой не чего в жизни и не добились.И ещё вопрос ,Вы-то сами ,любили когда-нибудь,пусть даже негодяя, или Вас эта участь миновала и всё человеческое Вам чуждо?
Гость пола М
Сообщение было удалено
Та ну. С мужиками хоть о деле поговорить можно, а бабы как заведут пластинку о парнях или шмотках, так хоть топись.
Медик=)
вот я тут месяц с копейками на форуме.и что я поняла:что все такие злые,нет доброты.=(
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
ну это смотря какие бабы.не там искали
Гость
Сообщение было удалено
По порядку:
1. Прекрасная семья.
2. Дом полная чаша.
3. Устраивающая меня карьера.
4. Конечно любила. Но, слава Богу, хватило ума не идти на поводу у инстинктов и не крутить амуры с негодяями.
1. Прекрасная семья.
2. Дом полная чаша.
3. Устраивающая меня карьера.
4. Конечно любила. Но, слава Богу, хватило ума не идти на поводу у инстинктов и не крутить амуры с негодяями.
Гость пола М
Медик=)
Сообщение было удалено
ничего) отличная, кто ж спорит, но почему именно гинеколог?)
Медик=)
Сообщение было удалено
Да я кагбэ вообще баб спецом не искала :)
Гость пола М
Медик=)
Сообщение было удалено
В Интернете доброты особо не ищи.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Я не сильно ошибусь, если позволю себе утверждать, что стол Вы называете столом, а стул - стулом? Почему в Вашем понимании являются злыми люди, называющие идиотов, собственно, идиотами?
Гость пола М
Гость пола М
Сообщение было удалено
отправилась вчера на любовные похождения?))
Медик=)
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну у меня есть варианты:гинеколог,педиатр,невролог,гастроэнтерелог,кардиолог.
выбрала гинекологию потому что:
1.всегда нравилась,не знаю почему.
2.прибыль не плохая.
выбрала гинекологию потому что:
1.всегда нравилась,не знаю почему.
2.прибыль не плохая.
Медик=)
Гость пола М
Сообщение было удалено
да какое там...спать пошла..сегодня ходила тетрадки покупать.
меня подруга задолбала.у неё муж есть,а к мужу брат приехал.и вот она хочет меня с братом свести.а я не хочу...мне оно ге надо.
меня подруга задолбала.у неё муж есть,а к мужу брат приехал.и вот она хочет меня с братом свести.а я не хочу...мне оно ге надо.
Медик=)
Йа котэ
Сообщение было удалено
я какбэ не так выразилась.просто вы мыслите стереотипами,что если баба так в голове одни мужики и шмотки..есть конечно такие законченые экземпляры что вместо мозгов розовая вата.но таких не много.есть бабы с которыми можно и на другие темы поговорить..
Гость пола М
Медик=)
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь? может, это самое то)
Медик=)
Сообщение было удалено
Есть, но с мужиками всё равно интереснее.
Гость
Я очень рада что мне в 17 лет попался негодяй, подлец и врун. Вот тогда от любви башку снесло по самое нехочу. Слава Боженьке что послал мне этот экземпляр, после него никогда башку не сносило и мозг работал на все сто. Полюбила с тех пор хороших мальчиков, искренних и честных. Козлов вижу за версту. Ни разу не ошиблась после. Хотя почти сразу, немного переболев встретила мужа.
Где у женщины с ребёнком, наверное не первой свежести с жизненным опытом были глаза?
Где у женщины с ребёнком, наверное не первой свежести с жизненным опытом были глаза?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот повстречался на её пути негодяй,влез в душу,замуж звал,но особенно просил,что бы она ему детей родила.Как только она забеременела,он вроде рад был,но когда речь зашла о том ,что скоро она не сможет работать ,а жить на что -то надо,он ей заявил,мол сама дала,сама и выкручивайся.У подруги был сильный токсикоз,работать совсем не могла,денег даже на самое необходимое не было,вся в долгах,плакала постоянно и в итоге произошёл выкидыш.А этот мерзавец её же и обвинил,что она де, не могла взять себя в руки и сама виновата,что малыш погиб. Насколько я знаю,сейчас она прекратила с ним отношения,на его звонки не отвечает,а он забрасывает её любовными сообщениями,просит прощения,зовёт замуж,уверяет,что всё можно исправить .Но как можно быть таким подлым!
Она замкнулась ,не кого не хочет видеть,а я не знаю чем ей помочь,как внушить,что не все люди сволочи и мужчины есть нормальные,вот только почему-то они стервам достаются.И судить о человеке надо по поступкам ,а не по словам.Но в такой ситуации,наверное время лучшее лекарство.
Так,что девушки и женщины ,делайте выводы,любовь- это отнюдь не красивые слова и обещания.человек может оказаться совсем не тем за кого себя выдаёт.