Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Хотите видеть больше постов от автора?
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ника
Настя
Сообщение было удалено
Дарья
Здравствуйте, я очень беспокоюсь о своём здоровье. У меня в марте этого года начались выделения и это нормально, что уже полгода они у меня идут? Разве у меня не должны были давно начаться месячные? Мне 13 лет, рост 165, вес 37 кг., также мне говорили, что еcли я наберу 40 кг., то они у меня начнутся. Действительно ли это так?
Гость
Всем привет.! Не игнорируйте пожалуйста у меня везде есть волосы и не маленькие живот болит перепады настроения месячных нету мне 12 лет будет через 2 месяца и очень жду месячных рост 142 вес 33 когда ждать месячных ! За ранние спасибо
Гость
маша
Сообщение было удалено
Скорей всего нет
Аноним
Настя
Сообщение было удалено
Ты беременна и у тебя выкидыш
Арина
Алина
Сообщение было удалено
Жди месячных)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня месячные были с 2 декабря по 7 число как посчитать когда будут следущие пока их нет
Оля
Оля
Сообщение было удалено
А как посчитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу они и в 10 и в 9 могут начаться
Miss
приве
Miss
мне 13 лет
бели идут уже год-два
оволоснение везде есть, грудь растет где-то с 10 лет, скоро ли начнуться первые месячные?
рост кстати 167 вес 56
Гость
У меня начинались в 15 , и грудь тоьько тогда в рост пошла не переживай у меня 3 года белезна проходила , сейчас мне 20 , не переживай )
Miss
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,но все равно страшно, что это может начаться в школе...
Неизвестность)))
Девочки, здравствуйте)
Мой рост 160см, вес 37кг., 12,8лет
Приблизительно два года назад пошли бели, два дня назад болело ниже живота, резкие перепады настроения, волосы есть где надо, у мамы не знаю во сколько лет они начались, грудь болит, но она небольшая.
Подскажите, пожалуйста, когда примерно мне ждать месячных???
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Беременна значит)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, это вполне нормально, у некоторых и в 9 начинают идти.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответьте пожалуйста срочно
Гость
nasty
Сообщение было удалено
Да, могут, у меня в 11 начались...
Виктория
Добрый день! Я хотела спросить у вас мне исполнилось в декабре 12 лет и м я сегодня заметила что на нижнем белье бодово - каричнивае петно. Можете подсказать через сколько может быть месячные или ето вообще к месячным ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня д
Тоже день рождения 19 марта
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Мне 10 лет у меня тоже это было мама сказала одеть пракладку но я их не хочу носить 😭
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Да наверное через 3-5 дней.
Гость
Подскажите мне 11 лет. Волосы в интимной зоне,на лбе и немного на подмышках.... бели уже около года идут. Не подскажете скоро ли пойдут месячные? Носить ли мне с собой на всякий случай прокладки ???
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Привет,уже скоро жди гостей из Красноярска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Носи с собой всегда средства интимной
женской гигиены
Гость
Кузька
Сообщение было удалено
Через 21 день.
Гостья
У меня тоже сначало были бели. А месячные пришли только в15 лет. Первые М 12.28-01.02 а сегодня 04.02 нормально ли что у меня всё ещё не идут М
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Тоже примерно в 16)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ненадо скрывать
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Да это они
Мята
Викуся
Сообщение было удалено
Это бели-предмесячные. Они могут идти и 2 года перед месячными(как у меня) и месяц! Предугадать сколько они будут идти невозможно
Гость
лена
Сообщение было удалено
Эм ну это логично!!! На 5 месяце белей месячные не начнутся!!! Они приходят обычно где то на 1-1,5 появления белей, но бывает что приходят на 2-2,5 (3) году после появления белей
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так бывает все нормально смирись! Придут придут, нет так жди!
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Это и есть ПМС!
Гость
Здравствуйте, мне 12 лет, скоро 13, бели есть, волосы внизу есть, под подмышками тоже, и грудь выросла, бели идут уже год а месячных всё нет и нет(
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
15 будет их нету то к врачу а сейчас не волнуйся
Гость
))
Сообщение было удалено
Не волнуйся ничего страшного даже если ты протечешь на уроке возмешь салфетку и вытрешь а пятно на юбке или штанах прикроешь кофтой. Просто ночи прокладку, шарф или кофту и салфетки
123
Ксюня
Сообщение было удалено
У меня где-то 8-9 месяцев когда ждать год?
123
Ксюня
Сообщение было удалено
А сколько норма
123
Гость
Сообщение было удалено
У меня бели идут уже 8-9 месяцев когда ждать мс
Лена
Девочки привет ! Меня зовут Лена мне 13.5. Вес 53кг. Рост 173см. Грудь 2размер. Белли идут примерно 1.7лет. Волосы есть везде .У меня всё было как всегда всё нормально ,но с8-10марта появились не белые ,а коричневые выделения очень похожи на обычные бели просто цвет другой. Я читала предыдущии сообщения ,и некоторые пишут ,что это такие первые месячные, а другие пишут ,что это как бели только до месячных осталось от 1-10 дней. Ещё 10 марта вечером примерно 30 минут подташнивало и болела голова 11 марта проснулась встала и потянуло живот но примерно на 5 мин. И ещё 11 марта появились бели обычно белого цвета .
Лена
Подскажите месячные это всё-таки или нет !!!
Гость
Мята
Сообщение было удалено
у меня вот уже пол года) а месиков нет
Гость
Полина
Сообщение было удалено
бели идут 1-2 кода. тебе долго))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Соня
Сообщение было удалено
Не пережывай, месячные сразу рекой не полються, они маленькими виделениями начинают выходить когда ти резко встанешь или же когда будешь поднимать что-то тяжолое. А эсли уже начались то спроси эсть ли прокладка у подруги, эсли нет то у учителя или же у мед сестри. Эсли даже у них нет, тогда звони маме. Она точно знает что делать. Надеюсь ответила на вопрос😊
Настя
Miss
Сообщение было удалено
Скорее всего у тебя они юудут совсем скоро
Настя
Кузька
Сообщение было удалено
через 28-29 дней
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Стоит обратиться к гинекологу