в ожидании красного дня календаря (месячные)
Здравствуйте. Задержка на 7 дней. Может кто сталкивался?! Как вызвать месячные народными способами, а не таблетками. Беременности нет ( делала тест), 2-3 месяца назад была у гинеколога вроде все ок. А тут должны были быть 9 марта, а все нету :( Намеков на пмс тоже, болит правый бок, и больно заниматся сексом когда мужчина сзади. Раньше была функциональная киста, но за 2 месяца врядли она могла появится!?
Маша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
мики
"Вызвать месячные" может только врач, а народными средствами дома, можно вызывать кровотечение, и как последствие попасть на чистку
КСЮШЕНЦИЯ
У сеня сегодня начались, 5 дней была задержка. так думю что из-за грипа, которым болею. Поторопить месячные можно посидев в горячей ванне, вобщем прогревая это место
Гость
КСЮШЕНЦИЯ
Сообщение было удалено
ага вы ещё лаврушки напейтесь и с сарая в сугроб попрыгайте
читайте пост ╧ 1. - самый лучший совет
читайте пост ╧ 1. - самый лучший совет
Мила
да ладно, 7 дней немного совсем. у меня по 10 дней бывало, я это нормой считала.
Мила
цикл в течение жизни может меняться. у меня раньше вечно были задержки, цикл был 35-40 дней. а теперь 28 дней как по часам. сам так перестроился, фиг его знает почему...
Маша
мики
Сообщение было удалено
а горячая ванна тоже вредна? и алкоголь?
кейт
функцион киста появляется вместо овуляции (фолликулярная) или сразу после (киста желтого тела). вероятность есть, кисты всегда дают задержку.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
это лекартсвенный препарат? ...я боюсь травить организм, вдруг хуже будет?!
кейт
точно киста... я пост ваш просто невнимательно прочитала, если чувствуете ее при сексе сзади, то нужно очень осторожно так как может порваться, киста на том яичнике который болит
Маша
Мила
Сообщение было удалено
У меня всегда стабильно 28-30 дней. Может там 2-3 максимум раза в году, задержка, но самая большая была 5 дней.
Дина Барбридж
февраль так то короткий месяц....у меня каждый март позднее приходит на 5-7 дней
Маша
кейт
Сообщение было удалено
:( раньше вроде была, но задержку не большую давала. Не знаю, что делать!? Подождать? Я тогда когда была максм. задержка тоже на узи на 4 день пошла, нашли мааааленькую кисту, сказали вот вот буду мс. Ничего не прописали. так отпустили. Неужели сейчас надо идти опять ( просто хожу в платную, плюс времени как всегда на себя не хватает) или можно подождать еще!?
Маша
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Вот об этом я и не подумала.... возможно! Вы меня немного успокоили.
Маша
еще я в февраля на 2 ой день месячных много алкоголя выпила, день рождения мужа был. А потом месячные почти прикратились, еще 2-3 дня мазня была и все., может это могло как то повлиять?! Но боль то в боку и поясницы есть. Хотя у меня хронический колит и возможно это он отдает такую ноющую боль в ногу. бок и поясницу!?
да 7 дней не так страшно, пойдут, если не берменна
Катька
Сделайте УЗИ и не парьтесь. Может быть киста, может быть просто ановуляторный цикл
Маша
Кошечка
Сообщение было удалено
а сколько считается нормой?! Для меня вот 4-5 дня раньше.... а неделя это уже много.
Маша
Сообщение было удалено
ну бывает такое мало ли что, понервничала, гормоны может чуть шалят))
Seele
мики
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, волков бояться, в лес не ходить. Да опасно, может автор не может к врачу пойти, может хочет все скрыть.
Seele
Маша
Сообщение было удалено
Млжет стать плохо с сердцем, должен быть кто-нибудь рядом.
Seele
Знаю способ, но все набросятся, а я не хочу ни с кем ругаться. Поищите в интернете. Врач лучше, но, повторюсь, бывают ситуации....
Маша
Seele
Сообщение было удалено
я раньше вызывала месячные, но обычно скорее раньше срока, там ванна, горячая..физ нагурзки, секс, алкоголь. Но просто если реально киста, от этого может стать хуже только. а так я бы рискнула. Врач лучше, но опять таки возможности сходить нет, сейчас. только на след. недели. да и денег жалко, предыдущий визит был таков : у вас все ок, просто газы. скоро "прольетесь". Нервы целы конечно, я успокоилась..а 1000 рублей не стало. Понимаю, нельзя жалеть деньги на такие вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маша
Кошечка
Сообщение было удалено
а может послужить задержкой прием антибиотиков? У меня тут неделю назад цистит обострился. Выпила всегда спасающий левомитицин. а он считается легким антибиотиком. Выпила 2 таблетки.
Маша
Итак, день задержки как минимум 5, как максимум 8. МС так и нет, бок все так же болит. Появились непонятные прозрачные выделения. А еще я ОТЕКЛА! УЖас. не смогла влезть в свои любимые сапоги... талия постепенно теряет очертания :( ХЕЛПП!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
зачем тебе течка??? без неё,что ль не живётся???!!!! фу,мерзкая баба.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)3 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
- Часто мою голову4 ответа
- Перхоть или себорея2 ответа
- Зуд кожи головы3 ответа
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
Предыдущая тема