Здравствуйте. Задержка на 7 дней. Может кто сталкивался?! Как вызвать месячные народными способами, а не таблетками. Беременности нет ( делала тест), 2-3 месяца назад была у гинеколога вроде все ок. А тут должны были быть 9 марта, а все нету :( Намеков на пмс тоже, болит правый бок, и больно заниматся сексом когда мужчина сзади. Раньше была функциональная киста, но за 2 месяца врядли она могла появится!?
"Вызвать месячные" может только врач, а народными средствами дома, можно вызывать кровотечение, и как последствие попасть на чистку
КСЮШЕНЦИЯ
[123668669]
У сеня сегодня начались, 5 дней была задержка. так думю что из-за грипа, которым болею. Поторопить месячные можно посидев в горячей ванне, вобщем прогревая это место
Гость
[1790940565]
КСЮШЕНЦИЯ
Сообщение было удалено
ага вы ещё лаврушки напейтесь и с сарая в сугроб попрыгайте
читайте пост ╧ 1. - самый лучший совет
Мила
[1690420936]
да ладно, 7 дней немного совсем. у меня по 10 дней бывало, я это нормой считала.
Мила
[1690420936]
цикл в течение жизни может меняться. у меня раньше вечно были задержки, цикл был 35-40 дней. а теперь 28 дней как по часам. сам так перестроился, фиг его знает почему...
Маша
[4027361056]
мики
Сообщение было удалено
а горячая ванна тоже вредна? и алкоголь?
кейт
[1932557458]
функцион киста появляется вместо овуляции (фолликулярная) или сразу после (киста желтого тела). вероятность есть, кисты всегда дают задержку.
Маша
[4027361056]
Гость
Сообщение было удалено
это лекартсвенный препарат? ...я боюсь травить организм, вдруг хуже будет?!
кейт
[1932557458]
точно киста... я пост ваш просто невнимательно прочитала, если чувствуете ее при сексе сзади, то нужно очень осторожно так как может порваться, киста на том яичнике который болит
Маша
[4027361056]
Мила
Сообщение было удалено
У меня всегда стабильно 28-30 дней. Может там 2-3 максимум раза в году, задержка, но самая большая была 5 дней.
Дина Барбридж
[3949004920]
февраль так то короткий месяц....у меня каждый март позднее приходит на 5-7 дней
:( раньше вроде была, но задержку не большую давала. Не знаю, что делать!? Подождать? Я тогда когда была максм. задержка тоже на узи на 4 день пошла, нашли мааааленькую кисту, сказали вот вот буду мс. Ничего не прописали. так отпустили. Неужели сейчас надо идти опять ( просто хожу в платную, плюс времени как всегда на себя не хватает) или можно подождать еще!?
Маша
[4027361056]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Вот об этом я и не подумала.... возможно! Вы меня немного успокоили.
Маша
[4027361056]
еще я в февраля на 2 ой день месячных много алкоголя выпила, день рождения мужа был. А потом месячные почти прикратились, еще 2-3 дня мазня была и все., может это могло как то повлиять?! Но боль то в боку и поясницы есть. Хотя у меня хронический колит и возможно это он отдает такую ноющую боль в ногу. бок и поясницу!?
ну бывает такое мало ли что, понервничала, гормоны может чуть шалят))
Seele
[3759773937]
мики
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, волков бояться, в лес не ходить. Да опасно, может автор не может к врачу пойти, может хочет все скрыть.
Seele
[3759773937]
Маша
Сообщение было удалено
Млжет стать плохо с сердцем, должен быть кто-нибудь рядом.
Seele
[3759773937]
Знаю способ, но все набросятся, а я не хочу ни с кем ругаться. Поищите в интернете. Врач лучше, но, повторюсь, бывают ситуации....
Маша
[4027361056]
Seele
Сообщение было удалено
я раньше вызывала месячные, но обычно скорее раньше срока, там ванна, горячая..физ нагурзки, секс, алкоголь. Но просто если реально киста, от этого может стать хуже только. а так я бы рискнула. Врач лучше, но опять таки возможности сходить нет, сейчас. только на след. недели. да и денег жалко, предыдущий визит был таков : у вас все ок, просто газы. скоро "прольетесь". Нервы целы конечно, я успокоилась..а 1000 рублей не стало. Понимаю, нельзя жалеть деньги на такие вещи.
а может послужить задержкой прием антибиотиков? У меня тут неделю назад цистит обострился. Выпила всегда спасающий левомитицин. а он считается легким антибиотиком. Выпила 2 таблетки.
Маша
[4027361056]
Итак, день задержки как минимум 5, как максимум 8. МС так и нет, бок все так же болит. Появились непонятные прозрачные выделения. А еще я ОТЕКЛА! УЖас. не смогла влезть в свои любимые сапоги... талия постепенно теряет очертания :( ХЕЛПП!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[105859347]
Маша
Сообщение было удалено
зачем тебе течка??? без неё,что ль не живётся???!!!! фу,мерзкая баба.