Гость
Статьи
Какие витамины Вы …

Какие витамины Вы пьете?

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошие не дорогие витамины (не дороже 300 р.) в состав котрых входит йод. Большое спасибо!
Enni
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
йодомарин
Нышперка
Йод-актив. Еще водоросли спирулина.
Гость
Нышперка
Сообщение было удалено
Гость
йодомарин
Вам врач назначил? Если нет, то имейте ввиду, что данные препараты не безобидны и бесконтрольный прием может нарушить работу щитовидки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне назначал врач. В некоторых регионах с недостатком йода в воде даже хлеб йодируют
VIP-персона
морская капуста в магазинах продается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йодирование продуктов, особенно таких, как хлеб, соль, т.е. тех, которые распечатываются, но съедается не сразу - почти бессмысленно, т.к. йод быстро из них улетучивается. Так что не сравнивайте таблетки и йодированные продукты.

У меня проблемы с щитовидной железой и при этом мне, несмотря на недостаток в регионе, препараты с йодом противопоказаны. А предупреждаю, потому что однажды врач пожаловалась, что люди делают профилактику рекламируемыми по тв бадами и лекарствами, а потом по врачам бегают.
Lindsay
аскурутин
Гость
Lindsay
Сообщение было удалено
во-первых аскОрутин, а во-вторых нет там йода
Enni
А можно принимать какие-нибудь витамины, содержащие йод без консультации врача?
Enni
Просто для профилактики недостатка йода в организме
Гость
Enni
Сообщение было удалено
Для начала - с чего вы взяли, что у вас недостаток? Сходите к эндокринологу и выясните нужно ли, что нужно и в каких дозах, раз данный вопрос вас беспокоит.
Enni
Гость
Сообщение было удалено
Я очень часто раздражаюсь по пустякам, слышала бывает это из-за недостатка йода. У эндокринолога все нормально, лучше наверное буду морскую капусту есть.
Enni
А из обычных витаминов что посоветуете? Пробовала компливит, мне он как-то не очень. Как насчет Мультитабс? Правда я слышала что лучше пить отечественные витамины, т.к они подобраны под наш климат и тп. Вот думаю ерунда это или нет.
Я
алфавит
Я
Сообщение было удалено
+1
Гость
Enni
Сообщение было удалено
Если у вас признаки проблем с щитовидкой, то надо не лекарства искать, а к врачу топать. Вы хоть себя перечитайте - "слышала бывает это из-за недостатка йода".

Советую открыть медицинский справочник болезней. Уверяю, найдете у себя признаки почти всех, про которые прочитаете.
Морская капуста. Бывает еще и в сушеном виде. Можно вместо соли в пищу добавлять
Гость
алфавит пью. йод там есть)
Елена
Я пью витрум пренатал и витрум пренатал форте, самые классные для меня витамины.Форте с ёдом.
00о00
Найдите в аптеке препарат "калий йодид", он дешевле всех этих "активов" и "маринов"!
Гость
Enni
Сообщение было удалено
Почему компливит не очень?Витамины как витамины,не хуже мультитабса,витрума и прочих.А раздражение и нервозность не обязательно от недостатка йода,может и от переизбытка,может само по себе,не бывает абсолютно спокойных людей.
Enni
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы, абсолютно спокойных людей не бывает. Просто хотелось бы стать хоть чуточку спокойнее. Близких людей поберечь.
Enni
Компливит мне не помогал как мне кажется, пила его месяц эффекта ноль на мой взгляд. Тоже самое пила Компливит Сияние когда ногти слоились и волосы выпадали, все осталось как было, не помог.
Гость
Enni
Сообщение было удалено
Успокоительные средства принимайте,новопассит например,мне помогает.
Enni
Гость
Сообщение было удалено
Принимала и Новопассит и Амфобазол, эффекта нет, или очень кратковременный.
Ленусик
я не верю в искусственные витамины. уже сколько раз попадалась информация, что это только трата денег, что искусственные витамины не усваиваются. А при беременности вообще плохо влияют на печень плода: http://alex-dok.livejournal.com/9140.html
ГОСТЬ
а ЙОД-ВИТРУМ?ИЛИ VITRUM-IODINE. ПОЧЕМУ ПРО НЕГО НИКТО НЕ ПИШЕТ?ЕСТЬ ПО 100 И 100М

КАК ОНИ ВАМ?

я решила пить по 1 таб. в день с утра... состояние тоже было не очень - настроения и стрессы.

суточная норма йода - 200 мк в сутки. я пью по 100, т.к. с пищей тоже поступают витамины.

и еще такой вопрос... у меня обнаружили еще в прошлом году на щитовитке 2 кисты. но сказали так :"это ничего страшного. никаких сбоев в организме это не дает". так ли это??
гостья из ада
я витрум принимаю для повышения аппетита.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Может вы йода перепили,вроде кисты от переизбытка....
Блондинка
Название темы не соответствует содержанию. Йод - не витамин, а минерал
кэти
теравит антистресс, эндокринолог мне назначал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина...
Я пью витаминчики, начинаю в конце осени и всю зиму, так и сыну даю. Сейчас пью дуовит для женщин - витаминный комплекс, и для иммунитета хорошо, и для всего организма
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем