как избавиться от контагиозного моллюска
удаляла уже 2 раза механическим путем у врача, опять появились ( в области гениталий)
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар какой...
Снимите трусы и покажите ему как варите устриц и едите, пусть узнает что его ждет!
Слушайте, а жемчуг эти молюски мечут? А то может подождете с истреблением всего поголовья... Будет вся ... В жемчуге:)
Снимите трусы и покажите ему как варите устриц и едите, пусть узнает что его ждет!
Слушайте, а жемчуг эти молюски мечут? А то может подождете с истреблением всего поголовья... Будет вся ... В жемчуге:)
Гость
Я читала, что это вирусное заболевание, которое само проходит в течение 6 месяцев, может больше. и действительно надо выскабливать. Но, вы лучше сходите к врачу покажитесь, если беспокоит.
Гость
и это очень заразная вещь , отсюда "контагиозный"
Ща
Да, от английского контэйжес, заразный.
гость
На форуме уже была тема,там делились,кто как лечит,поищите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не остроумно. А такого моллюска может подхватить ЛЮБОЙ.
Гостья
Дочке прижигали азотом, прошло с одного раза и больше не появился. Механически его удалить сложно, если что-то останется, вылезет снова. Попробуйте прижечь. И поднимайте иммунитет, моллюск вылезает на фоне его ослабления. Спросите у врача, он посоветует, что принимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный человек? Такую фигню писать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, что движет такими людьми,которые оставляют такие комментарии..а их же много...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С головой не дружат...
февочка
Подруга спиртом протирала пораженные места
Анон
Ужос н а х... Что это вообще такое?
аНЖЕЛИКА
БЕРЁМ ПОЛ СТАКАНА ВОДЫ,СЫПИМ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОЛИ, ПРИКЛАДЫВАЕМ,И ДЕРЖИМ 10 МИНУТ.пОТОМ МАЖЕМ ИХТИОЛОВЫМ МАСЛОМ НА ВСЮ НОЧЬ.РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!
Гость
У меня была эта зараза, 3 месяца не давала покоя, в области гениталий тоже, один раз лазером удаляли, через две недели опять полезли на том же месте. Это может быть вызвано ослаблением иммунитета, и если есть вирус ВПЧ, тоже высока вероятность подхватить. Проколола курс уколов Аллокин-Альфа, они сами отвалились все. Лучше лечить этот вирус изнутри. Почитайте на сайте про этот препарат.
Екатерина
у нас были у дочки в области гениталий все испробовали некоторые выдавили сами потом когда уже дочка перестала терпеть эту боль я облазила весь интернет и начала пробовать сначала можно прикладывала левомеколь после этого маллюск назревает он становиться как назревший прыщ красный прям это хорошо и тут начинаем прижигать его несколько дней подряд крутым раствором марганцовки прям чтобы прищик становился черным дней 5 надо чтобы уж до конца убить эту гадость после этого ничего больше делать не надо просто наблюдать как только корочка отвалиться можно еще раз прижеть. и так вот таким способом мы избавились от 23 маллюсков конечно это долго но зато не мучитель для ребенка, вместо левомеколя кстти можно чистотелом прижеть и он быстрей незреет но это больно лучше конечно левомеколь прикладывать несколько дней!!!Желаю удачи чтобы победить эту заразу у нас ушло где 2 меся!!!Выздоравливайте!!!
Гость
Исключительно наружные средства плохо помогают. Я лечила ребенка так : первое- витамины ,второе -цинк ( в комплексных был цинк , но мало , поэтому брала отдельно таблетку и делила наполовину еще ) , дальше - эхинацея в каплях , потом еще сироп натуральный тоже противовирусный из ягод ,название кот не знаю ,к сожалению ( не в России ) , наружно - ЯБЛОЧНЫЙ ( специально выделяю ) уксус . Только так избавилась .Вообще это не так безобидно как кажется , они могут воспалятся и быстро распространятся по всему телу . Мой вывод : лечение только изнутри. И если вы принимаете антигистамины ,прекратите ,они понижают иммунитет , у нас они так и вылезли.
Дарья
Была такая проблема у четырехлетней дочери. Впервые появился на сгибе руки. Сначала не придавала значения пока не стал размножаться. Связываю его появление с посещением бассейна. Очень испугалась когда ничего не помогало. Прижигала марганцовкой, это больно, остаются шрамы да и не помогает, потому что когда лопаются их становиться резко много. Перелопатила весь инет ничего толкового. Вроде само должно было пройти но прошло более 6 мес и не проходит а еще хуже. Пообещала сама себе как найду способ избавления напишу его на всех форумах. И нашла один комментарий который сработал в нашем случае.
В первую очередь надо тщательно удалить папиллому которая появилась первой. Она материнский размножитель так сказать. Мы его вскрыли и пинцетом вытащили выдавили тщательно. Прижгли перекисью водорода. Конечно чистым инструментом работать. Максимально не допускать растекания жидкости с папилломы.
Во вторых. Ежедневно смазывать все зараженные участки мазью Ацикловир. Она не дорогая. Я не жалеючи мазала везде два том раза в день.
Буквально на глазах все стало проходить. За несколько дней все сошло. Через пару лет мы возобновили посещение бассейна. И слава Богу все нормально. Пусть и вас все пройдет. Удачи! Выздоравливайте!
В первую очередь надо тщательно удалить папиллому которая появилась первой. Она материнский размножитель так сказать. Мы его вскрыли и пинцетом вытащили выдавили тщательно. Прижгли перекисью водорода. Конечно чистым инструментом работать. Максимально не допускать растекания жидкости с папилломы.
Во вторых. Ежедневно смазывать все зараженные участки мазью Ацикловир. Она не дорогая. Я не жалеючи мазала везде два том раза в день.
Буквально на глазах все стало проходить. За несколько дней все сошло. Через пару лет мы возобновили посещение бассейна. И слава Богу все нормально. Пусть и вас все пройдет. Удачи! Выздоравливайте!
Амелия
Мы моллюск "прижигали" оксалиновой мазью 3%. Никаких следов и шрамов не осталось. Все прошло безболезненно для ребёнка и нервов мамы.
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
ru
А сколько дней Левомеколь? И сколько раз в день мазать марганцем?
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
ru
Гость
Амелия
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где его взять. Ни в казахстанских ни в российских аптеках нет оксолиновой мази 3%.
Лена
Нам помог обычный оксолин 0,25% и пропили ацикловир в таблетках.За 2 недели вылечила дочьку.До этого ничего не помогала, только все больше и больше выходили новые.Всем здоровья и удачи !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Лена
Сообщение было удалено
А нам не помог,ни оксолин,ни ацикловир,ни другие методы прижигания,это нужно изнутри лечить,иммунитет поднимать и удалять моллюсков азотом или хирургически(перед этим обезболить эмлой) у нас около 60 штук на гениталиях,ногах,животе,руке🤦🏻♀️ Удаляли азотом,не все удалили,снова вылезли,удаляла сама ,но их очень много,нужно чтобы это делал дерматолог! Прописали противовирусные и иммуномодулятор,но стоит ли их давать 2 летнему ребёнку?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите, Вы избавились от этих моллюсков??
Ольга
Точно дурак полный! Это горе - когда у ребенка такая проблема!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У какого врача нужно узнать какое лекарство принимать для поднятия иммунитета?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***/ка/
Сдм
Гость
Сообщение было удалено
Избавились вы от него или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У ребёнка в 1.8 появились моллюски в паховой области, сначала их было 5, но через некоторое время стало намного больше. Тоже перепробовала кучу мазей, спирты и противовирусные пили ничего не помогало. Тогда я решила попробовать обычной зелёнкой, прижигала каждый прыщик 3 раза в день, после этого прыщики начали засыхать. Также детские вещи стирала хозяйственным мыло и пропаривала утюгом с обеих сторон.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа