Недавно ходили с парнем по магазинам и когда он начался переодеваться в кабинке вдруг заметил,что воняет дохлой крысой, потом мы пошли в кино и там тоже самое... Он даже удивился:" У них во всем торговом центре дохлой крысой воняет, а им хоть бы хны" - вот так он сказал, но потом я пошла в туалет и поняла, что этот дурной запах от меня....((( сначала были сильные выделения, я выпила флуконазол и все прошло, а вот запах появился, хоть и моюсь каждый день...девочки, помогите, с кем бывало такое, как вылечились????
Все от вашего парня . Он вас походу чем то заразил
Гость
[2246184824]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
удивляюсь, как у тебя твой устоял заслышав запашок, нда силен)))))))))))))))))))))
Гость
[2246184824]
гость
Сообщение было удалено
да иммунитет у нее ослаблен, обычный гарденелез, может и парень каких микробов занес до кучи
Гость
[2971713302]
"Доктор, помогите, у меня ТАМ мышка!!!! Ээээ, милочка, да у вас ТАМ кирпич! Вот, доктор, а за кирпичом- мышка!!!!" Мышка умерла по ходу:-(((((
Гость
[1423636707]
При гарденелезе такой запах бывает.
Но, при молочнице такого быть не может.
Гость
[1149573864]
К врачу!
Мавка
[1363212755]
А почему именно крыса? запах тухлой крысы отличается от запаха дохлой собаки? Или имеется ввиду смесь запахов тухлого мяса и крысиной мочи?
Недавно я почувствовала, что меня преследует какой-то запах блевотный.... не постоянно, а время от времени. оказалось, что я в говняшку вступила ботинком. Автор, может ты просто где-нибудь отиралась, где бомж сидел и прованяла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2416315286]
это может быть замершая беременность, так будет продолжаться пока плод сам не выйдет. я три месяца так мчалась пока однажды кусок мяса из меня не вывалился.