7 дневный перерыв при приеме Регулона
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я пью второй месяц Регулон. 11-ого июня выпила последнюю, 21-ую, таблетку. Пила все время без пропусков, в одно и то же время. Сегодня уже второй день отмены, месячные не наступили, выделений нет, живот крутит, тест отрицательный. В инструкции написано, что в семидневный срок предохраняться не надо, мы не предохранялись. Можно ли забеременеть? Когда должны наступить месячные?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
марина
здравствуйте, принимаоа регулон 1-у пачку, после приема посоедней таблетки, через 3 дня пошли месячные, на 2 день месячных был незащищенный половой акт, можно ли таким образос забеременеть?
Анна
Пождскажите пожалуйста!!!! После семидневного перерыва жанина , выпила таблетку только на 9 день на ночь , сейчас уже прошла неделя , начала плохо себя чувствовать , кружиться голова , недомогание ,могла ли я забеременеть в эти дни когда пропустила таблетку ??? По расчетам как раз была овуляция ...
Дарья
Сообщение было удалено
Если ты начала пить их в первый день месячных , то они действуют сразу !💊
Гуля
Здравствуйте пропила первый мес регулон и перерыв сделала 3 дня вместо 7 т есть на 4 день начала опять пить .Как принимать дальше
Гость
Сообщение было удалено
да
pipashmm@mail.ru
Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйста я пью регулон уже второй месяц перерыв между первым и вторым был только три дня'а не 7 как положено 'я чувствую что это не то что делать?
Мария
Мне врач сказал пить с приходом первых месячных и я подумала что каждый раз новую упаковку надо начинать с приходом месячных 'вот они у меня кстати начались через три дня после окончания приема первого месяца 'и на 4-день выпила что делать теперь?
pipashmm@mail.ru
Нет ПА небыли я просто переживаю не может ли навредить моему здоровью и принимать ли дальше или что делать
Гость
Сообщение было удалено
ОК вообще вредят здоровью - неестественно блокировать собственный гормональный фон. Но кроме того, имеют раннеабортивный эффект, т.к. не всегда блокируют овуляцию, зато делают эндометрий непригодным к имплантации зачатого ребенка
Ника
Сообщение было удалено
Ника
А если не на 8 день начать пить таблетка а на 6?
Светлана
Пью регулон первый месяц, 18 выпила 21таблетку, написано в 7 дневной перерыв должны быть кровотечения, их нет, почему это может быть?
Пью НОВИНЕТ почти год. Кровотечение отмены всегда начиналось на 4-5день, но вот уже 2 цикл подряд в первый день отмены начинается сначала мазня, а потом приходит само кровотечение. Вот я и загрузились нормально ли это вообще, или мне НОВИНЕТ перестал подходить. Может кто что знает по этому поводу???
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, принимаоа регулон 1-у пачку, после приема посоедней таблетки, через 3 дня пошли месячные, на 2 день месячных был незащищенный половой акт, можно ли таким образос забеременеть?
нет,не снижает.и даже алкоголь.сигареты повышают риск тромбоза после 35
Гость ♡
Здравствуйте девочки! Выпила все 21 одни таблетки. Сейчас у меня 7ми дневный перерыв . Сегодня 4й день и сегодня же начались месячные. Девочки вопрос. Нужно ли на 8й день (начало 2ой пачки) предохранятся ?после 7ми дневного перерыва. Если нужно. То сколько дней?
Катя
Сообщение было удалено
Вероятнее всего это гормональный сбой, при приеме гормональных препаратов , в качестве контрацепции не следует делать перерывы Болие 7 дней, те пить препарат как попало, это негативно влияет на женский организм тк организм перестраивается и вы делегате тем самым хуже себе. Скорее всего это не беременность , а ваш организм вновь вынужеден перстороиться из-за вашего пропуска таблеток , у него просто большой стресс
Гость
Сообщение было удалено
Гость
здраствуйте. пропила 21 день регулон. на 2 день после прекращения прийома ( 7 дневний перерыв) бил незащищенный секс. Можно забеременеть?
Др
Сообщение было удалено
Нет
Ник
Выпила регулон из новой упаковке на 7 день,после 6 го перерыва. Забыла...блин,как сильно это страшно?
Ник
Выпила регулон из новой упаковке на 7 день,после 6 го перерыва. Забыла...блин,как сильно это страшно?
Алёна
Скажите пожалуйст со второй пачкой решулона нужно предохраняться или нет.Первую начала после аборта пить
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елена
Скажите со второй пачкой регулона предохранятяться нужно
Мария
Сообщение было удалено
обязательно нужно дождаться 7 дней перерыва, начинаете пить га 8 день
Гостья
Сообщение было удалено
Перерыв вы делаете между приёма таблеток, независимо от того на какой день пришли месячные. То есть 21-ую выпили, 7 дней перерыв и на 8-мой день начинаете снова
Гость
Сообщение было удалено
Надо начинать пить ровно через 7 дней!
Нннн
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Это просто сбился цикл,у меня было также,месячные пришли на 6 день задержки
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же ситуация как и Ви перви как начило месячни я начила пить первое с первого дня месячни перви таблетка прсто я по цифра не обратила внимание п пла как попала уже конец за етила что надо по очереду перви раз месячни было очень много сильно и длилса он 12 дней потом надо было перерив 7 2 дня перериве начили месячни вроди чут размазал прокладка ежидневники и 2 дня только отенка мазал прошол 4 дня все чиста но сечац уже 3 дня начила сильно тшната *** как будто таксикоз утром тесть показала 1 полоска но почему месячни не было и тшната
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если принимали без нарушений, то в 7-ми дневный перерыв эффект контрацепции сохраняется
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 557 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Боль слева в груди1 ответ
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Операция на щитовидку и курение1 ответ
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Лекарство от болей6 ответов
- Худеют ли при рмж?18 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Худеют ли при рмж?18 ответов
- Что пропить после антибиотиков для микрофлоры?7 ответов
- Лекарство от болей6 ответов
- Как уйти на больничный?5 ответов
- Как убрать вздутие после яблок?5 ответов
- Почему когда я уволилась, то у меня прошли проблемы со здоровьем? Это была психосоматика?4 ответа
- Фармбизнес. Что за таблетка?2 ответа
- Может ли быть беременность, первые симптомы?1 ответ
- Почему человек не способен одновременно думать и пережевывать пищу?1 ответ
- Эпизиотомия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема