У меня тот же диагноз, плюс грыжа пищевода, сижу на диете, не ем хлеб 2 месяца, пью семена льна с нежирным кефиром, и отваривают семена льна ,получается кисель, так же с утра пью и в течение дня перед едой, купила овес на рынке, также отваривают его мир 10 потом кладу календулу в отвар и настраивается укутав в полотенце ночь, ем также пророщеную пшеницу, семечки проращиваю и ем молодые см по 10 отростки, и конец но мне очень помогло отвар из трав корневища аира, пустырник, календула, исландский мох,ромашка.Этот сбор надо пить долго дней 5\6 пить перерыв товарами овса, льна, семена укропа, потом опять сбор трав, когда поставили диагноз пила рабепразол это норфлюкс потом берету , по 1 таб 2 раза в день но они такую побочку дают, я снизила по 1 таб в день, и ещё перед едой ганатон, за 20 м. До еды, пила все месяц, шла на понижающую дозу, т.к аж молочница началась, теперь пью только травы, вместо чая пью душица зверобой ,тысячелистник, и у меня там ещё насулено лист земляники, липы, мяты, самое главное в начале есть по немного, и через блендер супы, каши из овса, не есть сахар конфеты, и точно хлеб никакой, мяст говядину только, короче, всего пару месяцев по мучиться и все пройдёт, диета и травы пойдут на пользу а таблетки от них только еще че нибудь заработаешь, у меня до сих пор головокружение от них не проходит, такая побочка, семена льна пить каждый день перемолотые блендером с кефиром 1 процент,постоянно, утром и вечером перед едой , долго , я пью уже 2 месяца, похудела кг на 7 , сейчас могу есть почти все, но хлеб для меня все, закрыла, самое главнте терпение,