Здравствуйте, у меня тоже началось все с цистита, я так думала, было ощущение онемения и жжения, горело все. Я подумала, что цистит, так как в молодости часто им страдала, купила фураданин, или фурагин, пропила настой брусники еще, и поняла, что дело не в нем. По совету подруги начала лечить молочницу, свечи, таблетки, хотя выделений и запахов никаких не было. Тупанула в общем, так прошел первый месяц, от свечей и ваг таблеток становилось только хуже. Побежала в инвитро, оак, лейкоцитарный, оам, флора, все в норме. Пошла к гинекологу, тот постомтрел, сказал что здорова. Я подумала, что он дибил, как это он определил, записалась к нему на узи, говорит здорова! Есть маленькая миома, но операция не показана, сказал, что таких симптомов не даст. Пошла к другой гин, думала как же так, у меня все горит, а проблемы нет, здала там мазки все возможные,,, впч, короче заплатила очень дорого. Все чисто! Я у нее расплакалась тогда. Я уже не понимала что делать, к симптомам добавилась боль в ягодице, и стала неметь нога, от промежности-в ягодицу, потом в ногу с обратной стороны. Побежала к неврологу: кт шеи, мрт грудной и крестцовый, грыжи, протрузии, гимангиомы в грудном, в крестце самая знаменитая l5s1, невролог сказал, что от нее, пью мидокалм, аэртал, гаьапентин, атаракс, аркоксия, мильгамма.... Бывают дни, когда легче, бывает, встать не могу. На ночь пью сирдалуд. Заметила, но возможно совпадение, нажралась я на ночь шанхайского кальмара с пивом и утром была похожа на трехдневного утопленника, выпила фурасимид, и пила его каждый день по талетки около 3 дней. Все симптомы ушли! Потом перестала, опять отечность и опять это жжение, онемение, боль. Завтра опять мочегонку попробую, возможно совпадение, но ничего другого я не добавляла, терапия стандартная третий месяц, в дни облегчения боли не было, небольшое чувство онемения в промежности...