привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что я ненормальная,что нечему там болеть......диагноз так никто и не поставил...уже не знаю что делать....вульводиния это мое предположение, потому что анализы ничего не находят...может кто то знает как народными средствами лечить такое воспаление нервных окончаний????? или может кто то сталкивался с таким........
У меня в целом если я возбуждена - все ок внутри, но при фрикциях быстрых как будто трёт(( возможно тоже сухая или поврежденная. У меня уже 3 года, началось после после рождения сына и стресса думаю(
Здравствуйте. Врач который назначил вам дуолоксетин объяснил, зачем это нужно?
Дело в том что мне назначали трициклический ад (амитриптилин). СИОЗСН не назначали. Мне бы хотелось знать, при каких показаниях оправдано его применение.
Здравствуйте. Врач который назначил вам дуолоксетин объяснил, зачем это нужно?
Дело в том что мне назначали трициклический ад (амитриптилин). СИОЗСН не назначали. Мне бы хотелось знать, при каких показаниях оправдано его применение.
Первыц раз сюда пишу. Кто бвл у ростовцевой и бердичевской?
Попробуйте зайти по с*ылке в чат -СХТБ - чат поддержки , она есть выше ,там много кто был и той и у другой , и оперативно отвечают .
Катеринушка
[4144200736]
Мои сообщения #7862,63,64,65. Девочки, все дискомфортные симптомы прошли после процедуры под медикаментозным сном. По сути это общий наркоз- укололи, минут 50 длилась процедура (выше писала колоноскопия). Очнулась и к вечеру поняла, что меня вообще не беспокоят те неприятные симптомы. И так до сих пор (ттт). Сейчас чистила закладки в телефоне и наткнулась опять на этот форум) Решила отписаться. Я где-то встречала комментарий девушки, у которой также все прошло после наркоза. Возможно здесь)
Появилось жжение в интимной зоне. Брала по совету подруги , чтобы решить интимную проблему.. Спустя неделю применения уже могу отметить эффект – хорошо увлажняет, консистенция приятная, после него никаких побочек не возникло. Рекомендую.
Гость
[1775195853]
Samanna
Дописываю предыдущее сообщение:
Думаю, что точно есть проблема в пояснично-подвздошной мышце (ППМ), т.к. все упражнения на живот, где особенно надо поднимать левую ногу (т.е. работает левая ППМ) вызывают сразу усиление невралгии в гениталиях и лобке.
Сижу периодически на курсах обезболивающих (Целебрекс). Помогает на 1-2 недели. Габапентин пока не рискнула опять принимать, т.к. он превратил меня в овощ, а когда сошла с него, не могла вообще спать. Подсела на снотворные. К счастью, я восстанавила свое эмоциональное состояние с помощью аромамасел и точечного массажа + аффирмации.ь. За 4 месяца я постепенно восстановила свой сон. Начала медитировать, ходила к психологу. И даже боли стали поменьше.
Но с ноября опять все начало стрелять с новой силой и уже более обширная область, иногда и во влагалище (раньше этого не было). Все время болит мочевой, все время позывы можеиспускания, но по урологии проверяли - все ок. По гинекологии тоже ок. Только кишечник еще не проверила.
Недавно нашла такое исследование на тему пудеральной невралгии, где причиной была дисфункция крестцово-подвздошного сустава (КПС): https://www.bjuinternational.com/case-studies/a-musculoskeletal-approach-for-patients-with-pudendal-neuralgia-a-cohort-study/. Довольно удачно улучшали состояние пациентов с помощью мануальных техник и упражнений. Но вот эти техники можно доверить делать только тому, кто уже не одному пациенту помог с этой проблемой.
Вот я и решила искать специалистов в России. Мне из Таллина ближе в Петербург, но там я еще не нашла такую клинику, где именно есть специалисты и по пудеральной невралгии, и по КПС (должен быть квалифицированный мануальщик).
Может у кого похожая на мою история. Кто нашел решения и какие? Какие клиники/специалистов посоветуете в Питере? На крайний случай в Москве.
Поищите врача уролога Ковалева Глеба Валерьевича в Петербурге. Лично не знакома, но говорят замечательный врач. Он занимается нейропатией полового нерва. Похоже, эта ваша проблема. Буду рада, если мой ответ вам поможет.
Гость
[1775195853]
Гость
В 2014 году начала беспокоить ноющая/пульсирующая боль за лобком,во влагалище, со временем усиливалась, при сидении появлялась режущая, колющая боль, отдавая в промежность, прямую кишку, низ живота, иногда в ногу. При длительном сидении ощущалось как онемение половых органов, а также иногда зуд, дискомфорт. Иногда возникают проблемы с мочеиспусканием частые позывы в туалет, но малое количество жидкости и иногда боли во время мочеиспускания. Во время дефекации бывает болит живот внизу. До сих пор никакого диагноза не поставили, на Узи все хорошо с почками мочевым и по гинекологии. В 2017/2018 г делала колоноскопию(опущен кишечник), гастроскопию, рентген, мрт малого таза 2 раза, проблем не выявлено, Анализы в норме. Первые 2 года боль была постоянная ,потом на некоторое время исчезала, иногда появляется резкая боль при сидении, смене положения ног , иногда так будто током ударит внизу живота и за лобком, в области ануса. Последние полгода очень беспокоит. Летом были пройдены КТ органов малого таза и почек и МРТ малого таза. На КТ — аорто мезентериальная компрессия левой почечной вены, аорто вертебральная компрессия ретроаортальной левой почечной вены. Медианная грыжа L5-S1. Варикозное расширение ст вен малого таза. Была у гинеколога, уролога, гастроэнтеролог а, невролога, сосудистого хирурга, результат 0. Может кто сталкивался с таким же? Хожу 7 лет по врачам и все бестолку, не могу уже жить с этим. Мне всего то 23.
Похоже, что у вас полинейропатия полового нерва.
Гость
[3819884986]
Катеринушка
Мои сообщения #7862,63,64,65. Девочки, все дискомфортные симптомы прошли после процедуры под медикаментозным сном. По сути это общий наркоз- укололи, минут 50 длилась процедура (выше писала колоноскопия). Очнулась и к вечеру поняла, что меня вообще не беспокоят те неприятные симптомы. И так до сих пор (ттт). Сейчас чистила закладки в телефоне и наткнулась опять на этот форум) Решила отписаться. Я где-то встречала комментарий девушки, у которой также все прошло после наркоза. Возможно здесь)
Я не та девушка, которая как и вы после наркоза избавилась от симптомов. Но могу сказать, что лет 8 назад у меня была, как я понимаю, вульводиния, где-то месяц, потом была плановая операция под общим наркозом, и все прошло. Скорее всего идёт перезагрузка нервной системы. Или все мышцы нервы, которые были спазмированны, расслабляются под влиянием анастезии
Гость
[773138521]
Иногда это может быть от воспаления в кишечнике. Оно бывает разной интенсивности, поэтому стул может и не нарушаться. Просто врачи редко говорят об этом и редко отправляют к гастроэнтерологу. Проверить кишечник можно только двумя способами - колоноскопия (обязательно с биопсией из нескольких отделов, и не важно что кишечник чист и в нем нет язв) и анализ кала на кальпротектин (к сожалению, он показывает воспаление не у всех). Как-то вообще мало кто связывает тазовые боли с процессами в кишечнике, а провериться стоит.
В группе схтб чего только уже не начиталась. И про эндлиетриоз тоже (
Гость
[3377889286]
Катя
Нет ещё. Была у Малиной и Марченко добавили ботокс в одну мышцу в замечательную посмотрим что дальше. А он вас ложит на платной основе или по полюсу ОМС
Катя, добрый день! Как ваше самочувствие после второй дозы ботокса?
«Эстрогиал» - очень хорошие свечи, помогают мне, когда чувствую зуд и жжение в интимной зоне. Их можно купить без рецепта в аптеке или в магазине косметики. В случае хронических болезней рецидивы не возникают примерно полгода-год. Успокаивают, смягчают, увлажняют слизистую.
Гость
[2586240456]
Гость
Девочки, у кого ощущения, как будто стимулируют клитор и как будто предоргазменное состояние - что в итоге вы пьёте, что помогает, к каким врачам ходили?
У меня после лабиопластики - чувство постоянного возбуждения. Скорее всего буду закалывать клитор ботоксом,что бы уже ничего не чувствовать... Какая я дура что сделала эту операцию, знать не знала что там нервные окончания, которые могу вот так повредиться. Хотя многие девочки делают и у них все хорошо.
Катя
[3779065497]
Гость
Катя, добрый день! Как ваше самочувствие после второй дозы ботокса?
Добрый день самочувствие по разному то вроде поспокойнее,то опять дискомфорт.
Добрый день самочувствие по разному то вроде поспокойнее,то опять дискомфорт.
Ясно) а в общем состояние лучше стало? Что-то пьете сейчас из таблеток? Сколько прошло по времени после повторного ботокса? Я вот делаю самомассаж сейчас и думаю тоже доколоть ботокса еще в одну мышцу
Гость
[3116393865]
Это герпес
Гость
[3116393865]
Герпес живёт в нервных ганглиях.. Я тоже мучилась много лет, пока не нашла грамотного врача... Учёного
Гость
[3116393865]
nevelija
Я уже реально подумываб о ботоксе. Хотя думаю, у меня дело в спайках. Ну и плюс в псизосоматике, ибо все началось после жуткого стресса. От спаек ботокс не поможет, он только расслабит мышцы. Короче, наверное сначала сделаю эмг полового нерва, чтобы узнать, причём он вообще или нет. А следующим шагом наверное будет биопсия, чтобы отбросить ВПЧ, крауроз и т.д.
Это прекрасно лечится.. Нужен грамотный врач.. Я лечила это 3 года....
Гость
[3116393865]
Вы ещё болеете? Пожалуйста намажьте момат крем или момейд. Вообщем мометазон
Гость
[1502383478]
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! Скажите , это может быть из за герпеса? Самих высыпаний у меня нет. У меня были разные ощущения, боли или как будто нижнее белье мешает. Эти ощущения как будто блуждали , то клитор ныл то на входе во влагалище, то вообще как цистит проявлялось. Все анализы по урологии, гинекологии чистые. Столько антибиотиков пропито. И вот я решила пропить валоцикловир 5 дней и боли прошли .. но теперь в клиторе какое то возбуждение или как будто щекотит что то в нервах там . Высыпаний никаких нет. Но валоцикловир боль убрал. Это может быть из за герпеса? Он мог повредить там нервы что у меня теперь щекотит клитор как будто возбужден?
Гость
[2012765791]
Гость
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! Скажите , это может быть из за герпеса? Самих высыпаний у меня нет. У меня были разные ощущения, боли или как будто нижнее белье мешает. Эти ощущения как будто блуждали , то клитор ныл то на входе во влагалище, то вообще как цистит проявлялось. Все анализы по урологии, гинекологии чистые. Столько антибиотиков пропито. И вот я решила пропить валоцикловир 5 дней и боли прошли .. но теперь в клиторе какое то возбуждение или как будто щекотит что то в нервах там . Высыпаний никаких нет. Но валоцикловир боль убрал. Это может быть из за герпеса? Он мог повредить там нервы что у меня теперь щекотит клитор как будто возбужден?
Вирус герпеса повреждает нервные волокна. В зависимости от индивидуальных особенностей конкретного человека, симптомы постгерпетической невралгии могут включать в себя сильные боли, онемение, покалывание и т. д. Поврежденные нервы начинают плохо функционировать и длительное время восстанавливаются.
Вирус герпеса повреждает нервные волокна. В зависимости от индивидуальных особенностей конкретного человека, симптомы постгерпетической невралгии могут включать в себя сильные боли, онемение, покалывание и т. д. Поврежденные нервы начинают плохо функционировать и длительное время восстанавливаются.
Спасибо большое за ответ🙏🏻 У меня как раз такие симптомы, и они постоянно меняются и блуждают. А сколько примерно восстанавливаются нервы? Может можно как то ускорить ?
Гость
[3579309528]
Гость
Здравствуйте.Покраснение было слизистой половых губ и жжение?
Гость
[1557965348]
Гость
Здравствуйте) я вам на другой ветке писала, спрашивала про симптомы. Да вроде есть какое то покраснение и жжение бывает. Тоже не помогали антибиотики никакие и свечи .
Гость
[1557965348]
Гость
Я тоже мучаюсь , не пол года конечно , где то месяца 3-4. Вот подозреваю что герпес всему виной.
Гость
[3579309528]
Гость
Я тоже мучаюсь , не пол года конечно , где то месяца 3-4. Вот подозреваю что герпес всему виной.
Здравствуйте.сдала кровь на антитела к герпесу второго типа igm , результат пришёл сомнительным,надо пересдать через 10 дней....
Гость
[2012765791]
Гость
Спасибо большое за ответ🙏🏻 У меня как раз такие симптомы, и они постоянно меняются и блуждают. А сколько примерно восстанавливаются нервы? Может можно как то ускорить ?
Очень было плохо с нервами после герпесвирусной инфекции. Я не могла остановиться на морозе. От ступней по нервам распространялась боль, поднимаясь по ногам вверх. Это при том, что я хожу в профессиональной, спортивной, зимней обуви. У меня никогда не мерзли ноги. Если я заходила в прохладный бассейн, начинались тазовые боли с ужасной ломотой. Неврологи назначают витамины группы В в уколах (комбилипен, нейромидин ). Колола себе прозерин (неостигмина метилсульфат). От неврита лечили меня им. Очень больной укол. Можно посмотреть аналоги. Читала , что после инсультов люди восстанавливаются с помощью этого препарата. От раздражающих возбуждений, нытья, жжений, покалываний в половых органах я избавилась. Девочки , напишите препараты , которые выписывают врачи для улучшения проводимости нервных импульсов.
Гость
[2012765791]
Гость
Можно ускорить с помощью препаратов , улучшающих метаболизм нервной ткани и проводимость нервных импульсов. Мне еще помогает прогревание ноющих нервов.
Гость
[2012765791]
Для успешного лечения нервов, герпес не должен рецидивировать. Блокировать размножение вируса в организме при появлении первых симптомов.
Гость
[2394586943]
Гость
Для успешного лечения нервов, герпес не должен рецидивировать. Блокировать размножение вируса в организме при появлении первых симптомов.
Здравствуйте) спасибо вам за обратную связь 🙏🏻 Мне реально легче, нервы постепенно восстанавливаются. Спасибо что мне объяснили что к чему, теперь все понятно , герпес всему виной был. Буду при первых симптомах теперь сразу пить противовирусное. Я уже думала что за неизлечимая болезнь. Спасибо вам правда огромное 🙏🏻 и здоровья крепкого 🙏🏻
Я бы сказала, как будто ершик туда засунули... Порой так сильно зудит, что ни одного шага сделать не можешь. Я половые органы до ран расчесывала. А потом этот ненормальный зуд сменяет такое же ненормальное жжение. Страшно вспомнить... А в туалет ходить... сначала терпишь, пока из ушей не польется, а потом куча "приятных" ощущений в процессе и после него. Антигистамины не пробовала, возможно, они и уменьшат зуд, но как долго их можно пить? И потом... у меня не аллергия, у меня компрессия нерва, точней, целого пучка нервов. Очень редкий случай очень распространенной грыжи (самой распространенной) L5-S1... и к тому же еще запущенный... Жжение то во влагалище (чаще всего), то в прямой кишке, то в промежности... последнее время еще по женским органам дает, но я знаю, что это не гинекология. То жжет, то зудит, бывает и отпустит, а может и усилиться... короче, не скучно. Надеюсь на очередной курс иголок с банками и на физические упражнения, а еще.... на собственные силы. А вот на антидепрессанты и антиконвульсанты люди подсаживаются, я с Лирики тяжело соскакивала. Но состояние они облегчают, пока их пьешь. Их еще не каждый пить сможет. Если Вы ведете активный образ жизни, то вряд ли Вы с ними подружитесь. Вы же не хотите уснуть за рулем и попасть в ДТП? Да и работать как-то надо... Я пила в минимльной дозе, увеличить не получилось.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть тут те, у кого нет болей, а есть только зуд вульвы и преддверии влагалища, при этом анализы нормальные и цистит раньше был 2 года, тоже не подтверждены анализами и обследованиями?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть тут те, у кого нет болей, а есть только зуд вульвы и преддверии влагалища, при этом анализы нормальные и цистит раньше был 2 года, тоже не подтверждены анализами и обследованиями?
У меня так, только нет и не было цистита...при этом ещё постоянно покраснение слизистой вульвы
Зуд это один из видов нейропатической боли, если при этом другие причины исключены, такие как герпес, кандида и прочие инфекции.
Гость
[773138521]
Гость
Очень было плохо с нервами после герпесвирусной инфекции. Я не могла остановиться на морозе. От ступней по нервам распространялась боль, поднимаясь по ногам вверх. Это при том, что я хожу в профессиональной, спортивной, зимней обуви. У меня никогда не мерзли ноги. Если я заходила в прохладный бассейн, начинались тазовые боли с ужасной ломотой. Неврологи назначают витамины группы В в уколах (комбилипен, нейромидин ). Колола себе прозерин (неостигмина метилсульфат). От неврита лечили меня им. Очень больной укол. Можно посмотреть аналоги. Читала , что после инсультов люди восстанавливаются с помощью этого препарата. От раздражающих возбуждений, нытья, жжений, покалываний в половых органах я избавилась. Девочки , напишите препараты , которые выписывают врачи для улучшения проводимости нервных импульсов.
Скажите, пожалуйста, а чем Вы вылечили саму герпес-вирусную инфекцию?
Гость
[1894703783]
Гость
Скажите, пожалуйста, а чем Вы вылечили саму герпес-вирусную инфекцию?
Не вылечила . Была ремиссия генитального герпеса больше 6 месяцев и я избавилась от жжений , прострелов, возбуждений в интимной зоне. Прогулялась в одежде, в которой чуть- чуть почувствовала холод. И вирус опять полез по нервам. Сразу пью ацикловир. Он мне помогает. Язв на коже нет. Ощущения цистита проходят . Возбуждение в нервах прекращается . Но дискомфорт и жжения слизистой сохраняются уже 10 дней. Сейчас врачи начали говорить , что частота рецидивов не зависит от иммунитета человека. Неспособность бороться с вирусом - это особенность организма. После заражения колола интерфероны (Лайфферон, Ингарон) + противовирусный препарат фамцикловир или валацикловир. Модулирующие: Альтевир, Глутоксим, Тималин. Я не занималась самолечением. Посещала врачей , которые выписывали свечи виферон ( интерфероны эффективны только в уколах) или циклоферон (иммуномодулирующий препарат). Схема лечения была понятна , поэтому я меняла препараты. Колю витамины В1, В6, В12 отдельно друг от друга. Принимаю фолиевую кислоту, цинк, лизин, масло чесночное, витамин Д, витамин С (аскорбат кальция), селен , железо.
Гость
[1764325546]
У кого нибудь возбуждение прошло…?
Гость
[773138521]
Гость
Не вылечила . Была ремиссия генитального герпеса больше 6 месяцев и я избавилась от жжений , прострелов, возбуждений в интимной зоне. Прогулялась в одежде, в которой чуть- чуть почувствовала холод. И вирус опять полез по нервам. Сразу пью ацикловир. Он мне помогает. Язв на коже нет. Ощущения цистита проходят . Возбуждение в нервах прекращается . Но дискомфорт и жжения слизистой сохраняются уже 10 дней. Сейчас врачи начали говорить , что частота рецидивов не зависит от иммунитета человека. Неспособность бороться с вирусом - это особенность организма. После заражения колола интерфероны (Лайфферон, Ингарон) + противовирусный препарат фамцикловир или валацикловир. Модулирующие: Альтевир, Глутоксим, Тималин. Я не занималась самолечением. Посещала врачей , которые выписывали свечи виферон ( интерфероны эффективны только в уколах) или циклоферон (иммуномодулирующий препарат). Схема лечения была понятна , поэтому я меняла препараты. Колю витамины В1, В6, В12 отдельно друг от друга. Принимаю фолиевую кислоту, цинк, лизин, масло чесночное, витамин Д, витамин С (аскорбат кальция), селен , железо.
Всем привет. Меня зовут Марина, мне на днях 43. Щипят малые половые губы, у входа во влагалище, приимущестаенно правая. Но сама по себе это щипание блуждающее. Может резко защипать, огнем загореть все (все малые и до клитора, но клитор норм) часа 3 и хлоп, все свернулось как будто небыло ничено. Бываюи признаки цистита, на часа 2. Сейчас это 9 месяцев. Было 2 года ада, но и потом спонтанная ремиссия на 2 года! Ремиссия началась с того что я пописала кровью, побежала к врачу, лейкоплакия мочевого, начали лечить и с первого дня все прошло! Вливания иодовым составом и антибиотик. В этот раз я сразу к урологу. Не глядя она тоже лечение мне, но ничено не прошло! Цисту 2 раза делала все норм. Я забыла уже за такое, а тут хлоп и вернулось. В этот раз с бешеной скоростью как в тот раз по врачам и аптекам я не ношусь. Но похаживаю.
Ночью не беспокоит. Встала, пописала и постепенно начинается. Анализы естественно все чистые) Бывают светлые дни, в первой фазе, в овуляю 100% и до конца. Выделений нет! Запахов нет!
Вот вроде как на нервное похоже, прям порой чувствую как в малой пг гуляет нерв, а вот покраснение слизистой? Еслиинерв то слизистая ведь норм? Или не факт?
Начиталась за крауроз и т.д, чуть крышенька не съехала... Может и он начинается, первая стадия?
Гость
[3579309528]
Тёлочка
Всем привет. Меня зовут Марина, мне на днях 43. Щипят малые половые губы, у входа во влагалище, приимущестаенно правая. Но сама по себе это щипание блуждающее. Может резко защипать, огнем загореть все (все малые и до клитора, но клитор норм) часа 3 и хлоп, все свернулось как будто небыло ничено. Бываюи признаки цистита, на часа 2. Сейчас это 9 месяцев. Было 2 года ада, но и потом спонтанная ремиссия на 2 года! Ремиссия началась с того что я пописала кровью, побежала к врачу, лейкоплакия мочевого, начали лечить и с первого дня все прошло! Вливания иодовым составом и антибиотик. В этот раз я сразу к урологу. Не глядя она тоже лечение мне, но ничено не прошло! Цисту 2 раза делала все норм. Я забыла уже за такое, а тут хлоп и вернулось. В этот раз с бешеной скоростью как в тот раз по врачам и аптекам я не ношусь. Но похаживаю.
Ночью не беспокоит. Встала, пописала и постепенно начинается. Анализы естественно все чистые) Бывают светлые дни, в первой фазе, в овуляю 100% и до конца. Выделений нет! Запахов нет!
Вот вроде как на нервное похоже, прям порой чувствую как в малой пг гуляет нерв, а вот покраснение слизистой? Еслиинерв то слизистая ведь норм? Или не факт?
Начиталась за крауроз и т.д, чуть крышенька не съехала... Может и он начинается, первая стадия?
У меня почти также как у вас.только цистита нет и не было никогда.Покраснение слизистой половых губ,щипание периодическое,жжение...вот уже 7 месяцев.Пила антибиотики кучу,не помогает.склоняюсь,что начало лейкоплакии.Лечила ещё как кандидоз,не помогает.Жжение на время снимает кандид гель ,но покраснение не уходит.В анализах более менее , только постоянно повышены лейкоциты.
У меня почти также как у вас.только цистита нет и не было никогда.Покраснение слизистой половых губ,щипание периодическое,жжение...вот уже 7 месяцев.Пила антибиотики кучу,не помогает.склоняюсь,что начало лейкоплакии.Лечила ещё как кандидоз,не помогает.Жжение на время снимает кандид гель ,но покраснение не уходит.В анализах более менее , только постоянно повышены лейкоциты.
В течении дня может все пройти на время, и жжение иипокраснение. А потом снова. У меня очень изнуряющий ПМС, грешу на гормоны, но не могу в голове связать все. Сейчас цикл, пройдет, планирую к новой гине что бы кольпоскопию сделала. Ни где не найду четкого описания болей и т.д при начальной стадии крауроза/лекоплакии. Но мне кажется там статичная боль и краснота.
А вы откуда?
Я с подмосковья, в Москве есть клиника Скинай, вчера вычитала что они занимаются проблемой нашей, вот незнаю, может туда сгонять. Блин дорого всё, капеец конечно. Тоже приедешь 10к за прием + исследования по любому и в итоге опять скажут незнаем что это... По местным тоже ходить не вариант уже... Голова кругом. Когда боли отпускают, забываюсь и не думаю про это, а как начинаются начинается нервяк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3579309528]
Тёлочка
В течении дня может все пройти на время, и жжение иипокраснение. А потом снова. У меня очень изнуряющий ПМС, грешу на гормоны, но не могу в голове связать все. Сейчас цикл, пройдет, планирую к новой гине что бы кольпоскопию сделала. Ни где не найду четкого описания болей и т.д при начальной стадии крауроза/лекоплакии. Но мне кажется там статичная боль и краснота.
У меня тоже это всё периодами.с гормонами у меня всё в порядке,даже не знаю отчего это у меня.про лейкоплакию и крауроз мне даже спросить некого,врачи у нас не знают про эту болезнь.была у дерматолога,она говорит ,что это не по её части.в общем,не знаю,что делать
Гость
[3579309528]
Тёлочка
А вы откуда?
Я с подмосковья, в Москве есть клиника Скинай, вчера вычитала что они занимаются проблемой нашей, вот незнаю, может туда сгонять. Блин дорого всё, капеец конечно. Тоже приедешь 10к за прием + исследования по любому и в итоге опять скажут незнаем что это... По местным тоже ходить не вариант уже... Голова кругом. Когда боли отпускают, забываюсь и не думаю про это, а как начинаются начинается нервяк.
Я с Ульяновска
Гость
[3579309528]
Тёлочка
А вы откуда?
Насчёт клиники пока не могу себе позволить,проблем куча...и жить так тоже я устала
Гость
[3579309528]
Тёлочка
А вы откуда?
Кстати,я читала про лечение спиртовой настойкой чистотела, якобы есть положительные отзывы при краурозе .хочу попробовать заготовить её сама, когда зацветёт чистотел.