Спасибо огромное, Антон!!! Я тоже куплю дектярное мыло!!! Я вообще мылом не мылась, только теплой водой, но понимаю что не всё темболее после вазилина могу вымыть, может поэтому и зуд, сегодня тоже тяжёлый день, 4 раза туалет, не пойму что делаю не так. Ладно вы ребята все новенькие, а у меня уже 1.2 месяца, знаю про питание всё, ем почти одно и тоже, и всё равно что-то не понимаю.... Крыша едет, много вопросов, на которые не могу сама ответить... Врачи говорят всё хорошо, Кому идти? Прошла иглоукалывание, прошла курс мануальной терапии тазавого дна, хожу много не смотрю на состояние, сколько денег я вообще молчу, и что? Извините просто накипело... У меня проблема в том что я не могу полностью сходить в туалет, прерывистый стул. Выходит по частям, как после операции, постоянно чувствую что-то есть, и сам факт, что реально есть. Приходится делать клизму, каждый день, потому что боли и дискомфорт... Правильно Алла писала как будто коробочка закрывается... То есть есть сильный позыв ты бежишь садишься что то выходит, ты чувствуешь что есть ещё, агаааа а а тут бах и всё втало и ты хоть что делай ничего кроме клизмы не поможет.... Что это кто знает?