Месяц назад сделала операцию - удалили узлы на 3, 7 ,11. В какой-то момент жизнь стала совсем невыносима, при малейшем напряжении надувались узлы и начинали болеть, были сильные кровотечения, только после этого узлы сдувались. Ни свечи, ни диета не помогали. Делали операцию в частной клинике, в тот же день колоноскопию, я попросила все под общим наркозом, поэтому ничего не помню, решила, что мне такие воспоминания не нужны. Очнулась, так как препараты действовали боли не было совсем и я обрадовалась, вдруг ее не будет :) Часа через 4, когда препарат, который вырубает нижнюю часть туловища перестал действовать и я начала чувствовать свои ноги я попросилась домой ночевать, обычно оставляют на ночь. Забирал меня муж, так как чувствительность к ногам не до конца вернулась и ходить самой нереально. Приехали домой тоже ничего не болело, но тут позвонил врач и сказал что обязательно надо сходить пописать, я так понимаю, чтобы препараты вышли и +удостовериться что все ок работает. И вот после этого началось. Первая ночь самая запоминающаяся, боль сильная, она какая то и ноющая и режущая одновременно, но помогают уколы обезболивающего, в моем случае это был Дексалгин, четко по графику каждые 4 часа пришлось ставить, чтоюы поспать немного. И последующие сутки тоже, без него нереально пережить. Первый стул, тоже прочитала форумы знала что будет больно, оказалось, что не только первый, но где то первые 12 дней, очень спасало, после него сидеть в ванной, прям набирала воду перед тем как..., и быстро перебиралась в теплую воду сидела по 20-30 минут, в воде боль проходит полностью, ну и таблетки обезболивающего потом. Где-то к третьей неделе резко произошел прогресс, стул утром оказался уже не такой страшный, боли уже почти не было и все быстро проходило. Спустя ровно 4 недели, чувствую себя уже человеком, практически все как у здоровой, остался только отек, похож на узел, но он уменьшается, врач сказал, что пройдет, когда все приживется. Уже веду обычный образ жизни.