Почитав все отзывы, пришла к выводу, что у меня все было на самом ужасном и кошмарном уровне.
Оперировали три внешних узла на второй стадии.
В первый день вообще ничего не понимала, когда отходила от наркоза кричала, что у меня все "кишки Вырезали"...
Со второго дня меня начали усердно пичкать едой- ешь, ешь, ешь.... А диету не прописали и ела я всю больничную еду, которая, в основном, состояла из риса, перловки и макарон ("идеально"!!!!) Слабительные пить запретили. Через пару дней я превратилась в шар- никаких газоотводящих трубок мне не ставили, а боли не позволяли мне даже пукнуть, не то, что в туалет сходить. С таким питанием, они хотели, чтобы я сама (!!!) пошла в туалет!
На 5 день я выглядела как женщина на 5 месяце беременности, болело все- и попа, и живот. Попытки сходить в туалет увенчивались лишь залитым кровью унитазом. Начались нервные срывы.
На 6 день меня выписали. Начались домашние мучения, я испробовала все- дюфалаки, мукофальки, гуттасилы, клизмы с маслом и микроклизмы (адски больно было в тот период). Я начала сходить с ума от боли и безысходности, не спала ночами. На 10 день пошла к гастроентерологу, тк начала опасаться калового завала. Врач развела руками.
А общем все случилось на 11 день только. Очень больно. Но счастью моему не было предела.
Сегодня 24 день после операции, заживает по-тихоньку, страха уже такого нет. Но я чувствую себя настоящим героем, что смогла это пережить, потому что были такие моменты, когда думала- всё, сейчас сожру все мои таблетки и пусть меня не станет.
Всем, кого ещё ждёт эта операция желаю мужества и терпения, следите за питанием, а ещё лучше, по своему опыту, я бы отказалась от еды на первые 5 дней, но это кому как, но если бы знала, что все так выйдет, вообще есть бы не стала это точно.