Паутинка, добрый день.
Спасибо, что интересуетесь.
Сейчас я хочу только выбраться из ямы, в которую попала по здоровью. Бьёт со всех сторон.
По *опной теме, мне кажется, я чувствую улучшения. Боль после дефекации присутствует, но длится меньше. У меня это вызывает надежду, что все манипуляции помогут и в то же время массу вопросов. Назначенное лечение последним проктологом - это интенсивное лечение общедоступными средствами. Моя *опа практически не остаётся без внимания: то мази, то свечи. И это не сила внушения, боль, действительно, меньше ощущается. Если бы начать это лечение раньше, то и результат был бы другой. Но ни оперирующий врач, ни проктолог, который в топе на сайте ПроДокторов, такой схемы (интенсивной) даже не предложили. Не понимаю такого подхода, будто лечить не входит в их планы, сразу резать.
За последний месяц нарисовалась ещё одна проблема. Мне врач назначал из приёма в приём мазь Постеризан-форте, гормональную. Я читала, что ей можно пользоваться курсами, но мазала ею на протяжении больше полугода.
Недавно у меня начались не проходящие боли внизу живота, УЗИ показало интенсивный рост эндометрия в матке и образование кист в яичниках. До геморроидэктомии у меня по-женски было всё идеально, плавно входила в тот самый период уменьшения эстрогенов. Гормонально-заместительную терапию не принимала. И такой рост всякой бяки мог возникнуть от применения чего-то гормонального. Гинеколог связывает это с длительным приёмом гормональной мази. Гугл, конечно, отрицает эту связь, но тут я уже верю врачу больше, чем интернету.
Сейчас пью таблетки, чтобы вызвать месячные, если не поможет, то нужно делать биопсию эндометрия((
Параллельно сдала кал на дисбактериоз, результат в течение 10 дней. Когда, простите, в баночку для анализов накладывала кал, то заметила в нём слизь с примесью крови. Гугл, опять же, ничего хорошего о таком не пишет. Теперь боюсь не наличия дисбактериоза, а чего похуже.
Хочется верить, что всё будет хорошо. Так устала от болезней.