Вид у меня попы был ужас. Я тут страдала, на форумах писала, врача задергала.
Через 3,5 месяца все стало вдруг красиво!
Был один пупырышек, так мне его место врач потом лазером отрезал, красота теперь как у младенца!
Да, поболит, я 3 недели колола кетонал. Первую неделю аж 2 раза в сутки.
В туалет ходить НАДО, попа должна работать, все должно входить в свое русло, чтобы не было сужения.
Есть надо, пейте с утра масло, я оливковое пила и продолжаю пить, на льняное перешла, и вазелиновое пила.
Кушайте больше чернослива и свеклы, пейте воду как водохлеб) Я пью 2 литра точно, иногда и больше!
Не бойтесь!!!!
Я такой трус, и то пережила) Зато вон какая довольная бегаю сейчас)
3 месяца я как параноик с ватным диском в попе ходила, с мазями, мне уже врач говорил, что ну пора уже заканчивать, все нормально) Но нет) Я перебдевала как могла)
Товарищи, я перечитала все наверное форумы по этой операции и по недугу. Я читала 24 часа в сутки, начиталась такого, что готова была уже чуть ли не к суициду.
Нервов помотала и себе, и семье. Похудела сильно.
Все это зря было)
Наркоза боялась, всего боялась.
Все пустое, ничего не бойтесь!
Я очень хотела читать отзывы, что все супер! Но читала только, что все плохо, страшно, осложнения, то-се.
Мало отзывов хороших. И я обещала себе написать отзыв, что все хорошо!
Все хорошо! Не бойтесь! Это ерунда, операция пустяковая, на потоке, хирургов хороших - масса. Ищите врача, которому поверите, с опытом большим, у меня хирург 35 лет практики! Золотые руки! Дай ему Бог здоровья, любви и счастья! Надоела я ему наверное хуже горькой редьки) Боялась, звонила, писала смс с кучей вопросов после операции) То у меня опухнет, то у меня странные ощущения, то выделения, то одно, то другое) Реально думала все - инвалид!