Здравствуйте, у меня сегодня 6 день после операции. Делали Сургитроном. Наложили швы. Был внутренний гемморой, который за 9 лет, перерос в полип, размером с маленький грецкий орех. Он выпадал. Сделали мне под медикаментозным сном, местной анастезией. Был вставлена повязка, которая мне очень сильно мешала, еле дожила до перевязку. Очень часто сокрашалась попка. Домой пошла через несколько часов. После перевязку доктор, сказала, что отёк, назначила гепотромбин г мазь и свечи, ещё на выбор свечи. И ванночки, детралекс. По приходу домой я обнаружила у себя отекище, который до сих пор не начал спадать. До вчерашнего дня всё болело жутко от жимания. Но сейчас легче. Туалет конечно как у всех. С огоньком. Боли меньше. Стали чувствоваться швы, тянут. На приём затра. Очень беспокоит этот отёк, который похож на геморрой. Волнуюсь, не придётся ли делать повторную операцию. Была ли у кого то похожая ситуация. Чем спаслись?! Даже свечу очень трудно вставить из за этого отека и видно внутренний шев.