Гость
Статьи
визанна при …

визанна при эндометриозе и миоме, отзывы тех, кто принимал

Есть ли у кого-то отзывы по препарату визаннна при лечении эндометриоза в сочетании с миомой?как переносится, побочка,эффективность? Как долго вы ее принимали?
ann
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Алёна С
Я Его пила 3 месяца. Пустая трата денег! Это БАД! Мне его назначила моя гинеколог. Пока я его пила, мне стало хуже и я потеряла время, эндометриоз только еще хуже стал. пришлось оперировать. Не пейте эти пустышки. Там типа экстракт брокколи при мастопатии. При чем тут вообще эндометриоз. Мне моя неграмотная врач назначила этот БАД-пустышку. Больше к этой г-гу не пойду. врач, которая "лечит" бадами-не может называться врачом.
Визанна это лекарственный препарат. Я так понимаю вы говориие об индол форте от Эвалар.
Доброго дня. Осталась упаковка визанны. Врач выписала, я купила, но потом оказалось просто гормональный сбой, так и не начала пить. Может кому надо. Минск. Но могу и переслать.
Гость
tchabanyukvika
Добрый день ! У меня целая упаковка визаны , выпила только одну таблетку мне не подошли хотела бы продать вам если интересует
Здравствуйте какой срок годности у вас ?
Гость
Etalon495
Всем добрый день. У меня тоже был диагноз эндометриоз. В какой-то момент месячные стали идти с невыносимой болью, где даже нурофен не помогал. По узи обнаружили две эндометриоидные кисты, сделала резекцию. Назначили визанну. Пила ее больше двух лет, побочные эффекты не беспокоили совсем. И все врачи на фоне этого говорили - продолжай пить. Потом попала к другому гинекологу (очень благодарна ей) , и она единственная удивилась зачем я так долго ее пью и предложила отменить. После отмены (1,5 года где-то прошло) наблюдалась (приемы, узи). сейчас все хорошо, эндометрий в норме. П.С. у меня осталась купленная визанна, может нужна кому-нибудь за символическую плату, жалко выкидывать.
Здравствуйте можете написать мне +79789761022 если не продали еще
Гость
Гость
Вы не только насчет миомы не знаете, но и насчет эндометриоза😂 вы удивитесь, но он лечится визанной в том числе
Не лечится, 2,5 года пила после операции, потом опять операция, опять визанна и опять киста
Гость
Елена
Эндометриоз и оперативно не лечится. Перенесла операцию. Удалили матку, шейку матки, яичник, часть прямой кишки, аппендицит, правую почку (все это сожрал эндометриоз), операция длилась 8 часов. Прошло 10 месяцев...здравствуй эндометриоз
Здравствуйте Елена, как сейчас Вы, себя чувствуете? Неужели от эндометриоза вот это всё происходит? Мне назначают пить Визанну у меня аденомиоз матки, болезненные месячные, я гипертоник, давление часто высокое, боюсь начинать лечение, уже откладываю год
Гость
Добрый день! Принимала Визанну 6 месяцев с либидо проблем не было , всегда было , но после отмены совершенно либидо отсутствует Скажите пожалуйста все кто принимал Визанну , либидо потом не падали так же оставался таким же ?
И у кого либидо падало когда возвращалось как было , может какие то капли спреи пробовали что бы вернуть либидо?
Гость
Etalon495
Всем добрый день. У меня тоже был диагноз эндометриоз. В какой-то момент месячные стали идти с невыносимой болью, где даже нурофен не помогал. По узи обнаружили две эндометриоидные кисты, сделала резекцию. Назначили визанну. Пила ее больше двух лет, побочные эффекты не беспокоили совсем. И все врачи на фоне этого говорили - продолжай пить. Потом попала к другому гинекологу (очень благодарна ей) , и она единственная удивилась зачем я так долго ее пью и предложила отменить. После отмены (1,5 года где-то прошло) наблюдалась (приемы, узи). сейчас все хорошо, эндометрий в норме. П.С. у меня осталась купленная визанна, может нужна кому-нибудь за символическую плату, жалко выкидывать.
При эндометриозе , всегда пьётся длительно, если вы бросили бы все вернулось
Гость
Гость
Не лечится, 2,5 года пила после операции, потом опять операция, опять визанна и опять киста
Подскажите пожалуйста, сколько см киста?
Гость
Julia
Принимаю Визанну последнюю пачку. с 17 лет пичкали антибиотиками и ставили хронич аднексит, боли не проходили. сейчас мне 24 замужем планирую беременность, оббегала врачей по всему городу, только одна толковая предположила эндометриоз. Лечусь визанной боли сильные ушли бывает ноет животик или покалывает, но все же не так как раньше (раньше даже при ходьбе все болело, не говоря о п\а) на смену настроения и психозы не обращаю внимания, лишь бы вылечиться. в апреле закончу пить. посмотрим поможет ли мне все это или возвратится на круги своя.
а месячные идут или прекратились?
2019году случайно попала в больницу , на тот момент мне было 25 лет, обнаружили кисты на обоих яичниках, гинеколог сказала начинать пить противозачаточные Джесс, пила я их около полу года, чувствовала себя не очень с них, тошнота, головокружения, но и результата не было, за пол года кисты выросли, стали на одном 1.8см, на другом 3.2см, мне предложили пить Визанну год-полтора. Мне подошла прекрасно, побочек не было совсем. Спустя полтора года кисты уменьшились немного, но не ушли, мне сказали мол надо беременеть пытаться, если не получится, то операцию делать удалять их, лапару. Беременеть не было возможным на тот период времени моей жизни, операцию тоже я делать не хотела, т.к понимала что это уменьшит мой яичник, т.к вместе с кистами все равно затрагивается и хорошая часть. обошла многих врачей. В итоге нашла хорошего, приняла решение пить визанну до планирования детей. В итоге отменила её в сентябре 2024года. Пила все года без перерывов. Т.к с мужем любим путешествовать в Турцию, старалась покупать таблетки там, они такие же как и у нас, только в Турции . И что я получила после стольких лет? Кисты исчезли. Да. Совсем. Еще спустя 3 года где то. Уже почти год прошел после отмены, пока всё спокойно, новых не возникало.  Месячные через месяц начались. Проблем не было. Эндометрий где то через пол года восстановился. 2упаковки остались.до 2028г срок. Кому надо пишите .
Гость
Гость
Так и есть! Эндометриоз - хроническое воспалительное заболевание, на операции его иссекают, не прижигают! Если после операции назначают гормональные препараты, то это значит, что врач не уверен, что операция прошла хорошо и все очаги удалены. После удачных операций ничего не назначают и рецидивы случаются крайне редко и то через несколько лет!
В 2015 году удали эндо кисты,5-6 лет наблюдалась постоянно на узи,кист не было цикл в норме,но за это время эндометрий поразил диафрагму и попал на легкое,в итоге сделали две операции на легкое и пластику диафрагмы,хирург который оперировала направила обследование на предмет наличия эндометриоза,и о ужас киста размером с сам яичник… назначили Визанну,больше года на этом препарате
Гость
Гость
У меня всегда были болезненные месячные, всегда первые дни на сильных обезболивающих, но никогда мне никто не ставил диагноз эндометриоз. Так и жила, пока в 27 лет не начались постоянные боли внизу живота и пояснице (не зависели от цикла). Гинеколог выписал КОК, с ними боль начала уходить. Пила их долго, примерно 5-7 лет, беременеть не думала. Бросила КОК, сначала все было ок, но через несколько лет опять начались боли! Опять гинеколог назначает КОК, пила их три года и снова бросила. И вот в ноябре прошлого года опять дикие боли, каждый день на обезболивающих, куча врачей пройдено, и ни один не говорит про эндометриоз! Нашли только маленькую миому и предположили, что она дает такие боли, вроде как расположена неудачно. Пришлось перепроверять и последний молодой гинеколог на кресле запускает руку в район связок, что тут было!!! Боль та самая, адская, с иррадиацией в бок и поясницу. Диагноз эндометриоз и аденомиоз. Я опять решила перепроверить и поехала в Кулакова, там эти диагнозы подтвердили и предложили операцию, но тк ждать ее минимум 3 месяца (такая очередь к определенному врачу) предложили визанну! Я долго сомневалась, читала жуткие отзывы, но боль терпеть и постоянно сидеть на обезболивающих уже не было сил( и о чудо! Я пью только первый месяц, но боли уходят, я не принимаю обезболивающие, начала жить привычной жизнью! Да, выделения бывают, особенно, если принимаешь алкоголь, даже в мизерных дозах, или сдвигаешь время принятия таблетки - очень строго надо это все соблюдать. В моем возрасте визанну можно пить много лет до наступления менопаузы, что, наверное, я и буду делать…
Сколько вам лет? Пьете вы еще визанну?
Гость
Инга
Да визанна очень хороший препарат. Мне тоже этот препарат назначали от эндометриоза. Сейчас осталось еще полпачки допить до конца курса и можно будет пробовать беременеть. Понравилось, что нет побочных эффектов. Не поправилась и ничего не беспокоило. Я всегда считала, что от гормональных препаратов поправляются сильно, а оказалось что ошибалась.
Девочки у кого осталась визана ,напишите пожалуйста по номеру +79789761022,заранее благодарю
Гость
Гость
Так и есть! Эндометриоз - хроническое воспалительное заболевание, на операции его иссекают, не прижигают! Если после операции назначают гормональные препараты, то это значит, что врач не уверен, что операция прошла хорошо и все очаги удалены. После удачных операций ничего не назначают и рецидивы случаются крайне редко и то через несколько лет!
О
Гость
Гость
Гормоны назначают после операции, не потому что врач неуверен в результате. А потому что заболевание ( как вы и сами заметили, Хроническое) оно всегда в организме и даже если убрать все очаги, пока работают яичники, эндометриоз будет рецидивировать. Визанна же будет сдерживать активность болезни и не появится новые очаги и кисты!
Гость
Гость
Редко возвращается говорите. Ну ну. Есть агрессивные формы эндометриоза, которые с легкостью , чуть ли не сразу после операции. И совсем не редкость. К тому же, Визанна защитит другие органы от нападения эндометриоза. Конечно, если нет серьезных противопоказаний, к ее приему!
Гость
Гость
Здравствуйте! Миллион раз подумать прежде чем начать пить эту дрянь. Тоже читала отзывы сначала, не хотелось верить в плохие, рискнула, пропила пять месяцев, бросила. Теперь не верю в хорошие отзывы, что тут пишут. Дважды была гистероскипия, внутренний эндометриоз , полип. После первой гистеры пила норколут 6мес. На удивление без побочек, побоялась ставить мирену, пила индинол, эпигалат, не помогла и эндометриоз сразу вылез обратно, еще через год опять полип, снова гистероскопия. Назначили визанну. Побочки, которые вылезли у меня с ней.: либидо-ноль, боль в спине, в коленях(не сильная), нервная система полетела к чертям, панические атаки начались, миома появилась. После того как бросила пить, неделю еще пластом лежала, никогда так плохо не было, как после тяжелой болезни. В первую очередь, что я поняла для себя после консультации с другим гинекологом,который рассматривает организм в целом!!!! в первую очередь нужно срочно менять образ жизни и питание, чтобы не создавать благоприятную среду для развития эндометриоза. Режим сна важен, ложиться спать до 23.00, т.к. это влияет на работу гормонов, наладить питание, минимизировать углеводы простые, убрать трансжиры, добавить правильные полезные жиры . 3х разовое питание без перекусов, чтобы не провоцировалить лишний выброс инсулина в крови. Если есть лишний вес-худеть, т.к. жировая ткань-это депо для эстрогенов, которые провоцируют эндометриоз. Обязательно повысить двигательную активность,если она низкая. Убрать все стрессы и их причины. Наладить отток желчи. Все это поспособствует укреплению иммунитета. Всегда понимала что это важно, но махала рукой, ведь лень же было))), а теперь припекло, не хочется болеть, начинаю) Поэтому , девочки, берегите себя. Большинству врачей все равно на наше здоровье, смотрят узко, есть эндометриоз-на тебе в рот визанну, даже не спросив о противопоказаниях и не собрав анамнез. Найдите хорошего гинеколога, который будет в целом рассматривать ваш организм, таких мало, но они есть.
Какой же бред про питание… От эндометриоза это не поможет, ну никак!!! Визанна единственное лекарство( в МИРЕ), прошедшее клинические испытания и с доказанной эффективностью.
Гость
Всем привет. Осталась Визанна, 3 пачки, продам по 2500 за пачку, либо 3 за 7000
Сроки 28-29 год, производство Турция.

Лучше связываться в вотсап, +79037726372
Москва, область
Гость
Гость
Здравствуйте!) Согласна с вами полностью. Врачи не смотрят картину в целом.
У меня эндометриоз крестцово маточных связок и кишечника.
Сказали операцию делать и то не факт что не появится снова. Или визанну пить, но тоже не известно. Может уменьшиться, может нет.
Мне такой подход врачей абсолютно не нравится. Может, не может....
Я пока ничего не делаю. Визанну как огня боюсь.
Вы смогли найти хорошего врача?
Да, нашла. Врач сказала, что в моем случае (небольшие очаги эндометриоза, рецедивирующие полипы) вообще визанна не показана была- как тяжелая артиллерия по воробьям. И вообще если нет гиперплазии, а просто полипы, то вообще не нужно принимать гормоны. Визанна может быть действительно нужна, если сильный эндометриоз, если поражает другие органы уже. Также сказала, что хороший психотерапевт и психотерапия очень хорошо помогут женскому здоровью, т.к. половые гормоны чувствительны к стрессам.
Гость
Инна
Всем здравствуйте, мне 26 лет, и в ноябре 2018 года обнаружили обширный эндометриоз, беспокоили сильные боли. Со 2 марта начала принимать визанну, было очень страшно, но настроила себя, что мне это нужно. Теперь меня беспокоит мысль в голове, у меня в правой груди есть уплотнения, никто из врачей не может понять что это. И мне стало страшно не спровоцирует ли визанна мне рак груди. Так как начиталась различных отзывов, что после отмены этого препарата, диагноз ставили рак груди. Очень СТРАШНО. И пить пока бросать не хочется. Думаю что это 1 случай из 1000000. Симптомов у меня никаких, порой кажется что визанна никаких действий не предпринимает, но дальше видно будет!!! Я понимаю что избавиться от этой болячки не получится, только приглушать. Еще вопрос, почему нельзя просто взять и удалить матку? У моей мамы миома была, ей удалили матку. А если тут проблемы, что другие органы страдают, тоо... мне кажется нужно спасать остальные органы, а не ждать пока эндометриоз все перекроет.
После 6мес приема визанны у меня обнаружен рак мж спустя 4мес . Вот вам и визанна ((((((((
Гость
Гость
Здравствуйте Елена, как сейчас Вы, себя чувствуете? Неужели от эндометриоза вот это всё происходит? Мне назначают пить Визанну у меня аденомиоз матки, болезненные месячные, я гипертоник, давление часто высокое, боюсь начинать лечение, уже откладываю год
Здравствуйте. Какой степени у вас аденомиоз? И начали ли вы пить Визанну? Я тоже гипертоник и у меня аденомиоз. Начала пить Зафриллу, лихо так от нее, что просто не передать словами. Что делать и как быть дальше не знаю. Началась сильная дипрессия от безисходности.
Гость
Олеся
Тоже пью Визанну, начинаю 4ю пачку. Гиня назначила после одного только УЗИ, больше никаких анализов не назначала и это очень смущает, ведь у меня был нормальный цикл в 30 дней, правда текли обильно первые 2 дня. Так вот, за все 3 месяца приема Визанны я похудела на 8 кг, было 2 приступа холецистита, постоянно болит голова после приема таблетки, но хуже того - у меня начали разваливаться зубы! Вывалились пломбы, появились кисты, под вечер боли в челюсти такие, что мама не горюй. К стоматологу хожу уже каждые две недели. Она в шоке. Что дальше делать не знаю, гиня говорит это не от гормонов - пей! Как думаете у неё может быть коммерческий интерес?
Мне тоже назначили Визанну. Аденомиоз. Мне доктор сказал, что он вымывает кальций из костей, поэтому параллельно надо ещё принимать Кальций и витамин Д. И 1 раз в 2 месяца Магний
Гость
Гость
Добрый вечер! У меня боль ушла на первой пачке визанны, но у меня не было операции. Кстати, эндометриоз не прижигают (это прошлый век), а иссекают, по сути вырезают ножницами. Эндометриоз это хронический воспалительный процесс, и он может затрагивать не только половую систему, а все что угодно, вплоть до легких и глаз. Часто его не видно даже на мрт, особенно если не беспокоит. Сейчас появляется все больше молодых врачей, кто очень осведомлен о нем и знают на что смотреть и где искать его. Мне, например, в ручном режиме нашли инфильтрат на маточно-поясничных связках.
Напишите мне пожалуйста
Гость
Swetty
Пью визана 2,5 года ! Последние 9 месяцев Ада! Но я в течении приема визана присела и на нейролептики и на антидепрессант! Господи если б я знала что со мной будет я бы даром не взяла эти таблетки! Гинеколог объяснила что причиной депрессии это этот препарат гормоны! Я убила себя просто и слезть с него не могу и приступы и приливы но как слезть это же муки боли и просто ад(( не пейте эту дрянь! Никогда!!! Эндометриоз на месте просто не было месячных на нем это плюс так как я истекаю кровью с гемоглобином 60 ! Из плюсов гемоглобин 135 ! Из минусов мазня приливы приступы депрессия и просто муки!!!
Добрый день! Скажите, мазня только первые месяцы приёма? У меня спустя год приёма начались коричневые выделения и идут уже больше месяца
Гость
Злата
Эндометриоз этим не лечиться,на счет миомы не знаю...
Мен іштім осы Визаннаны бекер іштім.Побочкасы болды.Давлениямды көтеріп жіберді.Енді қалай сол давлениямды қалпына келтіретінімді білмей жүрмін
Гость
Гость
Здравствуйте можете написать мне +79789761022 если не продали еще
У меня есть город пермь отдам недорого,сек есть.
Гость
У меня есть визанна упаковка целая чек есть отдам недорого 3500р ,найдите меня в контакте валеева Светлана
Гость
Гость
Девочки у кого осталась визана ,напишите пожалуйста по номеру +79789761022,заранее благодарю
У меня есть ,если интересно найдите меня в контакте валеева Светлана,сек есть отдам 3500р
Гость
Ирина
Девчонки,добрыйдень!!!кто вам сказал,что операция не помогает при эндометриозе??? Если есть кисты , боли, бесплодие- показано оперативное лечение обязательно!!! После него решается вопрос о необходимости и сроках гормонального лечения. Я врач гинеколог и мы каждый день сталкиваемся с эндометриозом.
Поможет от миоми боровая матка и красная щетка?❤
Гость
Б.М.С
я знаю, что на Алтае продаются травы, они снимают боль и лечат женские проблемы, врать не буду-название и где именно продаются не помню. если интересно могу узнать название и где продаются. пользовалась знакомая, осталось очень довольна. диагноз врачей бесплодие не подтвердился после приема.
Какие травы помогут от миоми и ендометриозу❤
Гость
София
[quote="Б.М.С"]я знаю, что на Алтае продаются травы, они снимают боль и лечат женские проблемы, врать не буду-название и где именно продаются не помню. если интересно могу узнать название и где продаются. пользовалась знакомая, осталось очень довольна. диагноз врачей бесплодие не подтвердился после приема.[/quote

Девочки я не врач. Обратите на траву Боровая матка и Красная щетка. Мне назначили визан . Очень опасаюсь принимать гормоны, понимая сложность взаимодействия гормонов в организме, а врачам некогда разбираться в наших индивидуальных тонкостях! учитесь медицине и параллельно разбирайтесь с причинами - наши мысли ,чувства, мы знаем о чем думаем .К сожалению многие врачи не доросли до понимания причины болезни,а болезнь это следствие уже.Всем здоровья!
Как пить боровую матку от миоми и ендометриоза в настоянки на спирту или или запаривать кипьятком и пить
Гость
Гость
Как пить боровую матку от миоми и ендометриоза в настоянки на спирту или или запаривать кипьятком и пить
А точно кипятком? Обычно кипятком нельзя, могут все полезные свойства уйти.
Даже ведь чай кипятком сильным не заваривают. А уж травы тем более,я так думаю.
Гость
Светлана
Здравствуйте. Дай Бог, чтобы кому-то помогли эти слова. Когда тяжко болеешь, так хочется найти товарищей по-несчастью. Периодически захожу на этот форум, по разным женским запросам. Вот решила узнать про визанну. Эндометриоз мучает уже почти 15 лет. Страшная цифра! (но почитав посты бедных женщин (Елены, Юлии и многих других) понимаю что 15 - не предел). Мне 33 года. Беременностей не было. Но продолжаю надеяться (надежда вся на Бога). 2 операции (1-я по старинке, лапаротомическая), промежуток 5 лет, последняя лапаро-я в 10 году, полгода дифереллина, терпимые боли вернулись почти сразу, сильная боль вернулась на 4 год, все та же, что до операции, ужасная, изматывающая, до безумия доводящая! Постоянный воспалительный процесс, температура 37,3. Перечитала об этом все, что можно. Сама стала врач своей болезни, т.к. горьким эмпирическим путем выяснила, что врачи читают меньше меня – год назад в стационаре, лечащий врач заявила, что эндометриоз не дает боли. Да…. И таких было немало «лечащих» врачей в городе Астрахани. Но это все лирика, кому интересно, могу рассказать вне форума. По существу, хочу поделиться тем, что облегчает мое состояние. За многие годы болезни выяснила что: 1) Боровая матка (ортилия однобокая) снимает выраженность симптомов эндометриоза, именно спиртовая настойка, отвары – слабое средство и замучитесь разводить месяц за месяцем. Настойка – 0,5 водки на 3 ст.ложки травы, настаивать 2-3 недели в темном месте. Пить можно по столовой ложке, 3-4 р. в день за 30 мин. до еды. Эта трава (как бы скептически кто не относился к гомеопатии) снижает уровень эстрогенов, в курсах лечения можете встретить – 3 месяца, полгода, но, те, кто болеют не один год… вы понимаете, что эту болезнь нужно признать неизлечимой до климакса? НО, для Бога неизлечимых болезней нет, поэтому желаю ВСЕМ, как и себе, спасительной веры.
При миоме и ендометриозе поможет🙏❤
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Есть 3 новые упаковки Визанны со сроком годности до 29г. 2,5 за каждую или 7 за все.
89923416465
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема