Подавленное состояние, не знаю, что делать
Думаю, со многими случалось такое. Может, кто подскажет, как справиться. Началось все с проблем в семье, потом были трудности на работе. Сейчас все разрешилось, но сил просто нет ни на что. Часто кружится голова, утром еле встаю, а ночью просыпаюсь по пять раз из-за всяких снов. Не нахожу себе места. Сейчас бы наоборот нужно собраться, показать себя на работе. А я не могу. Раньше ревела постоянно, а сейчас больше похожа на вареную муху. Как собраться с силами? Кто как выходит из таких депрессивных состояний?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вам нужно какое то увлечение. что бы вы погрузились в него с головой, тогда на негатив времени не будет, попробуйте
Гость
На майские отдохните хорошо. Можно ещё фенибут курсом попить - оптимизирует
фенибут это что? он по рецепту? антидепрессант?
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть одно увлечение - рисование, но я сейчас не способна рисовать. Пробовала, не сосредоточиться, да и такая слабость, что физически трудно. На что еще переключиться даже не знаю.
Гость
Главное не пытайтесь найти утешение в лекарствах, попробуйте какое ни будь рукоделие, мыловарение, фитнес или вообще бокс!
Мм
А как вы ужинаете?
Нина
garpi
Сообщение было удалено
Попробуйте магникор или кардиомагнил. Мне помогло. Организм страдает от недостатка магния.
Нина
Если нужно успокоиться, то Пустырник Форте. Он с витаминами и очень помогает. Проверено на всей семье.
Гость
может гормональные таблетки принимаете???
когда мне плохо, стараюсь отвлечься √ спорт, друзья, какие-то кружки по интересам. В прошлом году пошла танцевать сальсу именно из-за того, что требовалось как-то взбодриться. Думаю, это твой вариант. Жалеть себя и сидеть без дела не стоит, больше общения и позитива, и все пройдет.
да в том то и дело, что увлечения у меня есть, но ноги не идут, я пришла в спортзал и ушла через 20 минут, потому что в глазах потемнело. Думаю, может успокоительного попить?
Аня234
Сообщение было удалено
не проверяла, но т.к. это на стрессе возникло, то я об этом даже не думала. Стоит проверить?
Гость
Сообщение было удалено
гормоны - нет, не принимаю.
Мм
Сообщение было удалено
а это причем? я ем когда как, последнее время немного совсем, нет аппетита. Вечером фрукты или омлет чаще всего.
garpi
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше витаминок, зачем успокоительное, если итак еле ходите, только спать будет днем больше хотеться. Может на ночь чай с ромашкой, но не более. Попейте витаминки комплексные, где есть железо, я знаю есть такие марки Валетек, они недорогие, не в таблетках, тошноты не вызывают. Но самое главное не раскисать и не думать постоянно о проблемах, просто забыть на какой-то период, итак организм устал, зачем себя накручивать.
garpi
Сообщение было удалено
Я бы проверила. Такое состояние может быть от щитовидки как вариант.
niona
Сообщение было удалено
каким образом помогает? просто расслабляющий массаж?
Аня234
Сообщение было удалено
я записалась на прием к эндокринологу, только назначили на след. неделю. Схожу проверюсь, лишним не будет думаю.
Я делаю мышечный холистический общий массаж, массируются мышцы, восстанавливается биополе, и психо-эмоциональное воздействие. То есть и здоровье и хорошее настроение
Екатерина
Только психолог поможет
Екатерина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алена
У меня сейчас такое же состояние, выхода, к сожалению не вижу... Меня подавляют и я подавлена, кажется смерть милее...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия1 ответ
- Кровотечение вне месячных1 ответ
- Гинекология1 ответ
- Причина жажды какая?2 ответа
- Создайте обезбол для мужских яиц2 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)3 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?58 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
- Нужен совет по поводу дорожной аптечки8 ответов
- Если жить в сумасшедшем доме — сойдешь с ума?8 ответов
Следующая тема