Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
забыла сказать бактерий не в моче не инфекций нет а на цистоскопии герпимирована шейка мочевого с фибривным налетом пол года была ремиссии вот я и забаренела. хотя врач сказала что она лейкоплакия на беременность не влияет морально тяжело сидишь слушаешь свой пузырь как отвлечься непонятно хотя скоро свадьба кажется надо думать о ней а не о пузыре но не могу
Так вам по чувствительности и должны назначить лечение. Мне прописывали супракс, ципролет и линекс и что-то еще от молочницы. Дозировку уже не помню.
Елена
[4099154175]
Привет,всем.Я была беременна с лейкоплакией.Обнаружили ещё когда не была беременна,сказали прижигать.Пока стояла на очередь на операцию в нашу первую городскую,забеременела и прижигать не стали.сказали чапайте домой.)))Родила доченьку,вроде всё нормально.Пила тоже канефрон при беременности,сердце у меня шалило и бросила его пить.Мочевой болел всю беременность.Вот только прижгла не давно,но лучше не стало,даже хуже пока.Потом отпишусь,если лучше станет.
Елена
[4099154175]
Пантера спасибки за ответ.Ты как?Мочевой больше дай Бог не беспокоит?
Марийка
[87871559]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а чем врач мотивировал что ее не надо прижигать? конечно мнений существует множестов у врачей прижигать или нет. но лейкоплакия она в любом случае лейкоплакия, это перерождение клеток, лысый участок, которые не защищен от воздействия агрессивного мочи и бактерий. просто может быть поражение небольшоего участка а может быть обширное поражение. но иной раз только прижигание и помогает. но конечно гарантировать никто не может. у меня даже не лейкоплакия была, а пока еще метаплазия и не такой большой участок. но жизнь была похожа на ад просто. позывы бесконечные, боли внизу живота, и прочие прелести. многие врачи говорили не прижигать, при этом как вылечить иначе никто не знает. но я сама решила и прижгла и не жалею. тут вы должны сами для себя решить. при беременности к сожалению не подскажу как поступить. но после беременности я бы сходила еще к нескольким врачам. послушала бы их мнение и решение принимала бы сама. есть вероятность, если причина у вас гормональная, что после беременности все восстановится. желаю вам здоровья и пусть ваша беременность протекает как можно комфортнее.
Марийка
[87871559]
Наталья
Сообщение было удалено
Да и моча у меня тоже всегда стерильная, ни разу ничего не нашли. и в самом начале стенка мочевого была просто гиперемирована, потом были высыпания какие то, а потом уже метаплазияа а боли были просто ужасные. агитировать на прижигание не имею права. говорю только из совего опыта и из опыта людей кто прижигал. у всех моих знакомых (а таких у меня 4 человека не считая меня) было улучшение даже после обширной лейкоплакии и у меня в том числе, но знаю что кому то становится хуже. у одной моей знакомой очень обширный участок. уже три прижигания делали. после каждого прижигания отходила очень долго и болезненно. но зато потом каждый раз становилось немного легче. почему так много операций спросите, потому что сразу за один раз не могут обрать все поражение. но с каждыйм разом остается все меньшие и меньше. щас остался небольшой участок, надеемся что убрав его станет совсем хорошо. раньше у нее вообще не было ремиссий. было просто что то страшное. сейчас у нее ремиссии по пол года и это достижение огромное. так что решать вам как поступить. девочки у кого после прижигания ухудшения, не отчаивайтесь. у некоторых мочевой пузырь заживает очень долго. возможно надо просто потерпеть и подождать. хотя конечно риск и шанс того что не станет легче есть.
Наталья
[568183600]
я когда лежала в больнице заведующая урологии профессор медицинских наук она вела меня сказала что они это делают крайне редко что будем лечить. согласна что лечиться бесконечно это тоже не выход. но просто если ложится к ней прижигать она не станет а другим не особо верю просто она еще и хирург. сегодня пришла к ней с болями она мне назначила инстиляции там смесь лекарств. пока через день ходить буду мне главнее чтобы пока облегчить я вся на нервах. издергалась. а после беременности нужно капитально лечиться мне всегда инстиляции помогали на пол года а сейчас лета откуда что.анализы неплохие. скажите Марийка а как вы с жжением справляетесь и расскажите легко ли вы перенесли операцию. у меня в январе ставили пред первую степень лейкоплакии как сказала врач это предпервая. может поэтому не прижигают. ходила я еще к одному мужчине врачу он тоже не рекомендовал прижигать говорит рожать все пройдет. но как видите обострение пришло в середине беременности. просто была у него одна пациентка которая тоже прижгла и сейчас с болевым синдромом ходит а налета та и нет. у меня тоже она не обширная а на шейке внизу
Наталья
[568183600]
я когда лежала в больнице заведующая урологии профессор медицинских наук она вела меня сказала что они это делают крайне редко что будем лечить. согласна что лечиться бесконечно это тоже не выход. но просто если ложится к ней прижигать она не станет а другим не особо верю просто она еще и хирург. сегодня пришла к ней с болями она мне назначила инстиляции там смесь лекарств. пока через день ходить буду мне главнее чтобы пока облегчить я вся на нервах. издергалась. а после беременности нужно капитально лечиться мне всегда инстиляции помогали на пол года а сейчас лета откуда что.анализы неплохие. скажите Марийка а как вы с жжением справляетесь и расскажите легко ли вы перенесли операцию. у меня в январе ставили пред первую степень лейкоплакии как сказала врач это предпервая. может поэтому не прижигают. ходила я еще к одному мужчине врачу он тоже не рекомендовал прижигать говорит рожать все пройдет. но как видите обострение пришло в середине беременности. просто была у него одна пациентка которая тоже прижгла и сейчас с болевым синдромом ходит а налета та и нет. у меня тоже она не обширная а на шейке внизу
Марийка
[357698914]
Наталья я пережила прижигание очень хорошо. Да был момент боли в конце мочеиспускания но терпимый вполне. И щас такое бывает. Но у меня после придигания сегодня ровно месяц. Я надеюсь что дальше будет лучше. До этого что я только не делала. И разные инстилляции со смесью лекарства и лазер и гепан заливала. И два раза колола ботокс в сфинкер уретры. Деньги летели бешеные. После становилось только хуже. Сменялись периоды ремиссий и обострений но никогда не было что бы я забывала про мочевой. Особенно рецидивы были в ноябре. Не знаю почему. Последний был просто ужасный. Болело все. В туалете была по 40 раз. Моча толком не отходила приходилось тужить. Порции были маленькие. В такие моменты меня спасал везикар. Последний раз вышла на уколах дерината и долго пила вессел. Я ранее описывала схему. Но в итоге я решила чем тратить бешеные деньги на лечение которое не приносит долгого облегчения я решилась прижечь. Тоже долго думала. Врачи кто любят инстилляции меня уверял что лейкоплакию никто уже не прижигают и прочее. Я искала того кто делает. И не жалею. Замечу что у меня даже лейкоплакии не было, только метаплазия. В Москве прошла много врачей, но все говорили что если есть лейкоплакия то ее лучше убрать. Так что решать только вам. Все мои друзья по больницам, а больниц было за эти годы не мало, все прижгли и всем помогло. Конечно я не могу гарантировать вам результат. Это только ваше решение. Но на мое мнение инстилляции это временное решение вопроса. Я жалею что не прижгла раньше. Конечно если прижигать надо хорошо подумать где и у кого. Для этого я поехала в Москву а не стала делать в своем городе.
Марийка
[357698914]
Наталья пока у вас все равно нет вариантов прижигать нельзя я так думаю пока вы беременны. Делайте инстилляции. Может роды и изменят ситуацию. Если причина гормональная. А если нет то после родов решите для себя как быть. Послушайте мнение многих врачей и людей. Не одного и не двух. То что кому становится хуже после прижигания это правда. Но так де очегь многих становится лучше. Кто то вообще забывает после что болел. На форумах много информации кому хуже. Но давайте не забывать о том что те кто вылечился многие не заходят на форумы. Люди забывают все как страшный сон. Так же как кому то помогает прижигание лазером а кому то только тур операция. Все индивидульно. Хорошей вам беременности. Я надеюсь что ваша болезнь уйдет во время беременности.
Светлана
[2188840363]
Уже полгода читаю это форум. У меня такая же проблемма. Плоскоклеточная метаплазия шейки мочевого пузыря. Делала инсталяции гепарином в течении трёх месяцев и пила Уроваксом. На тот момент было облегчение. После отмены стало ещё хуже. В туалет хожу каждый час и днём и ночью. Появилась боль в канале когда садишься и встаёшь. Кроме того проблемма с гармонами , но врачи кроме витаминчиков ничего не выписывают . Работать не могу, постоянно чуствую эту резь и боль при наполнении. Незнаю что делать .В данный момент перебралась поближе к Москве. Хочу сделать операцию, хотя мнения врачей очень расходятся. Один кандидат наук мне сказал, что лейкоплакия не лечится консервативно , а только выжигается. Но отзывы об операции очнь противоречивые. Посоветуйте, куда обратится в Москве с этой проблеммой. Поняла одно, искать причину врачи не умеют и не хотят даже за деньги. А так хочется вернуть прежнюю здоровую жизнь.
[quote="Светлана"] Светлана я в Москве прижгла метаплазию в 7 туберкулезной больнице. Правда по договоренности. Как попасть туда напрямую не подскажу. Мне было важно что бы делал конкретный врач и сразу что бы убить двух зайцев сдать анализы на туберкулез мочевого пузыря. Все это я писала выше. Если не там то я бы лично обратилась в Питер в к гомбергу и выжгла бы там лазером с какой то фото..... Не помню название)))) хотя и об этом враче разные отзывы. Все индивидуально. В Москве можно обратиться в 50 больницу. Лучше конечно попасть к Пушкарю. Вы должны сами для себя решить прижигать или нет. Ни один врач вам не даст точного ответа. Так же я в Москве обращалась к профессору кривобородову. С ним тоже можно договориться о прижигании. Но вы должны озвучить что вы хотите. Пока я не готова была на операцию мне предлагали кучу методов. В итоге результата ноль а денег ушло немерено. Но это лично у меня. Тот же ботокс для кого то становится панацеей, для меня ноль эффекта.
Марийка
[357698914]
[quote="Светлана"] Да и о гормонах. Вы пишете что они не в норме. Этим нужно заниматься. Часто причиной изменений слизистой мочевого пузыря случит именно гормональный фон по гинекологии. Найдите хорошего врача гинеколога и просите пробовать лечение именно в этом русле. Скажите что вам уролог сказал это сделать. Растаивайте на своем. Мне один уролог предлагал попробовать крем овестин что бы подписать стенку мочевого. Но у меня гормоны в норме и у меня была миома поэтому мне было не желательно. Как вариант для вас. Либо смотреть каких гормонов не хватает и подбирать таблетки. Поможет не сразу. Надо потерпеть и попить Подольше что бы делать выводы. Но эту причину скидывать со счетов нельзя. Это может быть именно в вашем случае причиной.
Марийка
[357698914]
[quote="Светлана"] Я основываюсь только на том что пережила сама или мои друзья. Я уже писала об одной своей подруге у которой было несколько операций и каждая из них принесла какое то улучшение. В конце врач прописала ей пить гормоны. Она очень долго упиралась и доказывала что причина не в этом. Потом начала пить. Сначала было очень плохо пока шла адаптация. А на третий месяц пришла ремиссия. Теперь она категорически боится бросить пить гормоны против которых была изначально))))) попробуйте.
Светлана
[2188840363]
Свечи овестин мне уролог тоже прописывал, хотя эстрадиол у меня в норме. Эндокринолог назначал эстрадиол в таблетках , прогинову, но мне от них стало очень плохо. В результате я попала к другому эндокринологу, который эстрадиол мне отменил. Я не знаю кого слушать и что пить.Про 50 больницу мне говорил гинеколог, хочу попробовать обратится туда. Уролог по месту жительства. посоветовал обратиться в МОНИКИ, поскольку я прописана в МО, хотя отзывы об МОНИКАХ не самые лучшие. А для меня сейчас эта проблемма стала ребром, т.к мне уже и до Москвы без туалета доехать очень сложно. боль такая что руки от неё сводит.Может быть есть какие-нибудь препараты. которые облегчают эту боль. Я перед поездкой в Москву за три часа ничего не пью. но м.п. все равно жжёт. Я чуствую себя инвалидом. руки опускаются
Доброжелатель
[2593363857]
Светлана, я Вам советую врача с См-Клиник на м.ВДНХ Онищенко Олесь Владимирович, очень хороший врач! Поначалу показался мне грубоватым после моего обходительного врача-гинеколога) Но потом я просто влюбилась в него за его ответственность и внимательность. Был диагноз плоскоклеточная метаплазия, сделали операцию как три месяца, чувствую себя хорошо. Хотя симптомов у меня и не было, кроме частого посещения туалета. Клиника очень хорошая, надеюсь, помогу Вам своим советом. Удачи, не болейте!
Татьяна
[3166628308]
Марийка, большое спасибо за советы!!! Я ваш текст скопировала, буду им руководстоваться. Вообще надо составить план, список, и от него уже исходить, чтобы ничего не забыть. Надо начать все с начала, как будто я ничего не делала. Всё с нуля!!! У меня сейчас месячные, кстати, это простите за выражение ***** полный, я 4 дня лежала пластом просто, очень сильно болела попа сзади, все распирало там, болело спереди, и ОЧЕНЬ сильно болел живот у пупка, очень сильно вздулся. Я так поняла, что все-таки с месячными как-то это связано, усиливается. Не дай Бог эндометриоз! В общем, у меня сейчас 3 день цикла. Марийка, помогите мне, пожалуйста, причину найти, на врачей вообще не могу надеяться, сами знаете, толку нет, не хотят копаться, отправят на узи - все в порядке, анализ мочи - в поядке, и успокаиваются, типа иди беременей. Какой тут беременеть!!! Я ж с ума сойду с такими болями в беременность!!! Хочется уже избавиться от них, а потом уже думать. В общем, план такой пока: завтра иду сдаю кровь на гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ДГЭА-С, ТТГ, св. Т4, ГСПГ, 17-ОН-прогестерон, и антитела к щитовидной железе). Иду в независимую лабораторию "Гемохелп". Знаете, я сделала вывод, что надо сдавать одно и то же в двух разных независимых лабораториях, и если в обеих сойдется, значит так оно и есть. Завтра я хочу сдать там, а послезавтра (успеваю еще по дням цикла) тоже самое, но в другом месте.
Татьяна
[3166628308]
Я просто из-за трихомонад так разуверилась в анализах, надо перепроверять. Кстати, цикл у меня всю жизнь был длинный, очень длинный. И сейчас тоже. Овуляция есть, но поздняя. Раньше меня очень много гормонами травили, и только хуже сделали, пытались цикл выровнять, а все испортили только, овуляция вообще пропала. Вот 3 года, как не пью вообще ничего, и ясмотрю по узи у меня овуляция появилась, но поздновато, то есть длинная первая фаза цикла, хотя в целом сколько раз сдавала гормоны, все вроде в норме. В общем, сейчас посмотрим, начнем все заново. Марийка, помогите мне, пожалуйста.)
Гость
[2808233273]
Елена
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу у меня с ним все прекрасно)))) проблема в другом, отношения после 3,5 лет закончились на не о чем(((( Да еще вот что приобрела себе менструальную капу что бы бактерии вовремя этих дел не плодились, тк от прокладок бывает возникает молочница и следовательно дискомфорт в мочевом канале. Pantera_341
Гость
[2808233273]
Да еще лечиться обязательно с партнером!
Татьяна
[3166628308]
Майрика, кстати, на счет секса я вообще молчу. Я даже и в мыслях не могу представить. В общем, знаете, ситуация на столько запущенная, что ужас просто. Сначала эти бесконечные трихомонады (которые не нашли сразу и залечивали непонятно чем). Кстати, еще на одну ошибку я напоролась. Когда не был ясен диагноз, кстати тогда ведь и болей не было, были только выделения!!!! Что самое обидное!!! Тогда мне гинеколог на мои трихомонады прижгла эрозию, и после этого только начались боли, воспаления и так далее. До того были трихомонады и просто выделения. Но тогда еще не диагностировали их, хотя сколько раз брали мазок, Господи!!! В общем, поэтому я и боюсь всяких манипуляций. Наши врачи только хуже делают!!! Но что делать, так и не знаю!!! Варюсь в собственном соку!!!
Татьяна
[3166628308]
Бедный мой муж. Как уж он меня терпит с моими болячками, болями!!!:)
Татьяна, а как вы все-таки выявили трихомонады? Какие анализы здавали и какими методами ( ПЦР, культуральный метод и т.п.)?
Гость
[1351488229]
Карина
Сообщение было удалено
Единственное, где находили - это в кож-вен диспансере. Очень много мазков я сдавала и в консультации, и в центре семья, и в других центрах. А в кож-вендиспансере по мазку сразу нашли. И по крови антитела класса IgG были. ПЦР никогда не показывал. А вообще, в кож-вене то видят, то не видят, то видят похожие клетки. Поэтому я до сих пор не могу понять (и по поводу мужа тоже) остались они или нет. Как такового анализа, который точно бы сказал, что их нет, я даже не знаю, наверное по крови все-таки (антитела), если они есть, то точно можно сказать, что есть, хотя они вроде как долго остаются еще в организме после вылечивания. Поэтому страх сейчас до сих пор сидит, вдруг они все-таки остались. У меня-то может нет, так как я тонну таблеток выпила за эти 8 лет. А вот на счет мужа не знаю, он не так много лечился, да еще в том-то и дело, что нельзя точно сказать есть они или нет. Боюсь повторно заразиться сама. У вас трихомонады?
Не переживай значит не твой человек был.Всё наладится.Сходи на дискотеку.)))))А тебе воивания после операции в мочевой не делали?А то мне хуже только.Достало всё уже.((
Елена
[3587080552]
Я имею ввиду инстиляции?
ольга
[2658029054]
Гость
Сообщение было удалено
А как вылечили...прижигали????
Гость
[1351488229]
Елена
Сообщение было удалено
Изначально-то понятно, что трихомонады от него. А сейчас-то!!! Какие болячки могут быть сейчас от него???
Татьяна
[1351488229]
Предыдущее сообщение Гостя от меня.
Карина
[785419010]
А какой именно анализ? Кровь, мазок?
Карина
[785419010]
Девочки, у меня возник такой вопрос: бывает ли лейкоплакия МП у мужчин? Или это только женская проблема?(
Гость
[3853478908]
Тампоны во влагалище с натуральным медом. При запущенных случаях с мочевым-курс до 3 -х месяцев. Улучшение где-то после 4-ой процедуры наблюдается
Татьяна
[1351488229]
Карина
Сообщение было удалено
Антитела класса IgG к Trichomonas vaginalis Кровь
Татьяна
[1351488229]
Конечно, такой анализ в принципе является неинформативным, так как антитела могут оставаться очень долго после вылечивания. Но всё же. Стоит попробовать его сдать. Сдается в любой независимой лаборатории.
Когда я лежала в больнице и готовилась к операции, хотела познакомиться с кем-нибудь из женщин с такой же проблемой, но медсестра сказала, что в данный момент есть только мужчина после ТУР лейкоплакии. Так что у мужчин тоже бывает, но я думаю реже, чем у женщин.
Карина
[785419010]
Ната, а вы делали ТУР? Довольны ли результатом? P.S. Танечка, спасибо за совет! Обязательно им воспользуюсь.
Марийка
[357698914]
Елена
Сообщение было удалено
Татьяна я вас очень понимаю. Мой муж тоже секс видит только по праздникам. На счет эндометриоза. Скажу вам так что это не самое страшное если найдут. Опять же приходим с вами к тому что НУЖНА цистоскопия. Потому что эндометриоз может быть на внутренней стенке мочевого пузыря. Такой случай я тоже видела у девочки. Поверьте если это так, то вам его уберут и вы будете уже в тот же день улыбаться. Сложнее как раз со трихомонадами если все от них. Мужа проверить надо соглашусь. И дело не в том чья уже вина. Вы можете гонять эту заразу друг от друга. Лечить их надо вместе даже если у одного анализы чистые а у другого нет. Я напишу своей подруге спрошу что за вакцину она покупала против этой гадости. Антитела я бы сдала кровь на трихомонады. Но мазки надо сдавать периодически методом ПЦР, в разных лаборатория и вам и мужу. По сдавайте их хотя бы раз в три месяца. Посмотрите будут хоть где то выявляться а мазках или нет. Желательно перед мазком сделать провокацию укол. На счет как снять боль. Сложно советовать. Мне помогал везикар. Не сразу, он накормите льготно действия. Первое время я пила его без перерыва полтора года даже если не болело. Когда было совсем тяжело пила по две таблетки два раза в день. Когда спокойнее пила на ночь по одной. Сейчас я с него сошла. Пью по потребности. И прошлой зимой был самый тяжелый и долгих рецидив. Я добавляв омник окас по одной в день. Колола деринат уколы и пила вессел дуэ 4 месяца. Мне помогло. Правда не быстро. Я и сейчас хочу повторить этот курс.
Марийка
[357698914]
Елена
Сообщение было удалено
Татьяна, я просто настоятельно вам советую сделать цистоскопию. Без нее бы будем только гадать а проблема не решится. Решайтесь. Поверье у меня эта процедура уже сбилась со счету какая. Но раз 15 мне ее делали точно. То что вам занесли где то какими то грязями ну это разные вещи. На счет гормонального фона надо опять же решать после того как посмотрят слизистую. Гормоны сдайте только в правильные дни менструальные. Попробуйте везикар пока. Он конечно не лечит но может облегчить ваши страдания. И добавьте омник окас хотя бы на месяц. Конечно есть люди кому он не помогает. Попейте хотя бы пару месяцев что бы делать выводы. Если не поможет есть еще препарат товиаз. Его в России нет. Я в России буду осенью. У меня дома он есть. Если будет надо могу поделиться что бы вы попробовали его. Не тянете с цистоскопией. После нее будет думать дальше. Да еще можно попробовать гомеопатию. Я вам позже скину названия уколов и инстиляций.
Марийка
[357698914]
[quote="Татьяна"] не туда ответила. Повторюсь))) Татьяна я вас очень понимаю. Мой муж тоже секс видит только по праздникам. На счет эндометриоза. Скажу вам так что это не самое страшное если найдут. Опять же приходим с вами к тому что НУЖНА цистоскопия. Потому что эндометриоз может быть на внутренней стенке мочевого пузыря. Такой случай я тоже видела у девочки. Поверьте если это так, то вам его уберут и вы будете уже в тот же день улыбаться. Сложнее как раз со трихомонадами если все от них. Мужа проверить надо соглашусь. И дело не в том чья уже вина. Вы можете гонять эту заразу друг от друга. Лечить их надо вместе даже если у одного анализы чистые а у другого нет. Я напишу своей подруге спрошу что за вакцину она покупала против этой гадости. Антитела я бы сдала кровь на трихомонады. Но мазки надо сдавать периодически методом ПЦР, в разных лаборатория и вам и мужу. По сдавайте их хотя бы раз в три месяца. Посмотрите будут хоть где то выявляться а мазках или нет. Желательно перед мазком сделать провокацию укол. На счет как снять боль. Сложно советовать. Мне помогал везикар. Не сразу, он накормите льготно действия. Первое время я пила его без перерыва полтора года даже если не болело. Когда было совсем тяжело пила по две таблетки два раза в день. Когда спокойнее пила на ночь по одной. Сейчас я с него сошла. Пью по потребности. И прошлой зимой был самый тяжелый и долгих рецидив. Я добавляв омник окас по одной в день. Колола деринат уколы и пила вессел дуэ 4 месяца. Мне помогло. Правда не быстро. Я и сейчас хочу повторить этот курс.
Марийка
[357698914]
[quote="Татьяна" Татьяна, я просто настоятельно вам советую сделать цистоскопию. Без нее бы будем только гадать а проблема не решится. Решайтесь. Поверье у меня эта процедура уже сбилась со счету какая. Но раз 15 мне ее делали точно. То что вам занесли где то какими то грязями ну это разные вещи. На счет гормонального фона надо опять же решать после того как посмотрят слизистую. Гормоны сдайте только в правильные дни менструальные. Попробуйте везикар пока. Он конечно не лечит но может облегчить ваши страдания. И добавьте омник окас хотя бы на месяц. Конечно есть люди кому он не помогает. Попейте хотя бы пару месяцев что бы делать выводы. Если не поможет есть еще препарат товиаз. Его в России нет. Я в России буду осенью. У меня дома он есть. Если будет надо могу поделиться что бы вы попробовали его. Не тянете с цистоскопией. После нее будет думать дальше. Да еще можно попробовать гомеопатию. Я вам позже скину названия уколов и инстиляций.
Елена
[4076162205]
А вы к проктологу ходили?Больно нет и сколько стоит этот осмотр?
Марийка
[357698914]
Елена
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете про проктолога? Я лечусь у гастроэнтеролога. Колоноскопию делала 6 раз. Нет не больно. Больше люди стражу нагоняют. Ч делала без наркоза. Но щас есть клиники кто делает с наркозом.
Кatie
[2992996175]
Девушки,кто то есть на форуме с г.Пермь ,подскажите опытного уролога ,который поможет решить проблему с лейкоплакией шейки МП ,а то меня залечили уже до истерик и полной потери интереса к жизни.
Ната
[1600228451]
Карина
Сообщение было удалено
Делала 20 мая, на данный момент стало хуже, чем до нее, очень надеюсь, что все еще наладится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[685037987]
Ната
Сообщение было удалено
Ой...очень вам сочувствую! Вроде, еще мало времени прошло для полного заживления- верьте, все будет хорошо! А у вас была большая площадь поражения слизистой?
Гость
[1957004649]
Елена
Сообщение было удалено
нет, ни чего не делали. прижгли, потом пролечили эту гадость и все. От чего боли не говорят? Pantera_341
Гость
[1957004649]
ольга
Сообщение было удалено
Прижигали. Вся история в этом форуме))) Pantera_341
Елена
[3189909290]
Гость
Сообщение было удалено
Завтра поеду спрашивать.Почему болит.Не знаю сама.И как раз биопсия придёт.Потом отпишусь.А после прижигания тоже жжение было после туалета?И внутри мочевой болит.Но может мало времени прошло?
#