Привет мои дорогие!. Я много писала о себе. У меня в Марте пошел 3 год моей болезни. Я еще не оперирована ,но собираюсь,так,как антибиотики перела всех поколений ,от которьіх становилось легче на 3-5 мес. Но сейчас уже не помагают. Страшная тазовая боль ,не понятно,то ли кишечник ,толи по женски болит,аж ломит. Поехала на последок к Азовскому морю.вода была теплая,до +28 гр. С болями,резями ,с чувством расспирания и жжением ,,отдохнула,,. (типо) . Причина ,можетбыть по разному ,так,как у меня (аутоиммунный тиреоидит с гипотериозом 2-3 ст) ,( нашли папилому в мазке вагинально ,+ бронхиальная астма аллергическая) .Но с юмором ,с таблетками,как то живу ,иногда хреново сильно,иногда терпимо. Так же голодаю по 5-10 дней ,если ничего не помагает. ДЕВЧОНКИ ,ЧТО Я ЗАМЕТИЛА : Если на диете жить ,то терпеть лейку можна. Как только я поела черешни ,сразу боль адская . Так же после мучного фигово. Мясо ем редко.не люблю.После яблок,помидор ,тоже адская боль. Ем орехи ,яйца ,сухофрукты ,каши разные . Овощные супы с брокколи ,морковь,кабачки,цветная капуста. Заправлю оливковой,льяной . Шоколад иногда 80% .....И пить ,много пить . Благодаря всему этому,продержалась длительное время без операции. Так же провоцировало обострению ; гри,вирусные инфекции . В бак посеве мочи находили стрептоккоки ,которые при ангинах. Да,заливками так же балуюсь,когда таблетки не помогают. Пробовала фурацилин,хлоргексин ,дексаметазон ,лидокаин . Уже сама делаю ,научилась.
#