Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Гость
Гость
Получается это был струп? Или струп был позже ещё?
У меня были только сгустки, может это и называют струпом?
Гость
Гость
Прошло почти 5 месяцев ,позыв как был до операции так и остался, не такой сильный конечно, но есть. При пописе больновато и так чувствуется что и еще там ранка
У меня пока такие же ощущения. Я ещё не была на контрольной цистоскопии. У меня прошло 3 месяца
Анна
У кого-то было от фурамага усилились боли и позывы бесконечные... После операции прошло три недели. Я вот думаю, в таблетках краситель может ранки раздражает? До приема фурама было в сто раз лучше. Просто по анализам показывает бактерии, а пить антики все время нельзя тоже
Гость
Анна
У кого-то было от фурамага усилились боли и позывы бесконечные... После операции прошло три недели. Я вот думаю, в таблетках краситель может ранки раздражает? До приема фурама было в сто раз лучше. Просто по анализам показывает бактерии, а пить антики все время нельзя тоже
У меня было, если е коли то пейте д маннозу длительно лучше
Гость
Гость
Прошло почти 5 месяцев ,позыв как был до операции так и остался, не такой сильный конечно, но есть. При пописе больновато и так чувствуется что и еще там ранка
У меня прошло уже 7 месяцев, позыв так же не проходит и болевые ощущения остаются. По цистоскопии все нормально, слизистая чистая, без воспаления. Бактерий в анализе мочи нет. Уролог послал к неврологу. Выписали габапентин, результата практически нет😩
Гость
Гость
У меня прошло уже 7 месяцев, позыв так же не проходит и болевые ощущения остаются. По цистоскопии все нормально, слизистая чистая, без воспаления. Бактерий в анализе мочи нет. Уролог послал к неврологу. Выписали габапентин, результата практически нет😩
Попробуйте траву золотарник
Гость
Мне 45 и цистит начался в 24 после контакта с будущим мужем. Примерно раз в 5 лет обострение. Всегда помогал палин. Три года назад начался обычный приступ и я решила как обычно вылечить его старым добрым палином. Но не тут то было. Циста показала лейку шейки мп. Куча аб. И совместно три вида и т.д. Это при абсолютно чистых анализах. Ничего не могло снять боль, кроме заливок с диоксидином, которые давали кратковременный эффект. Обошла всех профессоров-ноль. Ставят гамп. Итог, случайно по совету подруги принимала месяц тербинафин ( против грибка на ногтях) и опа-цистит исчез. Год его уже нет. И как только появляется отдаленный намек, пью тербинафин, (флуканозолы мимо). Может кому то пригодится. Дисбактериоз-это нарушение триединого равновесия: вирусы-бактерии-грибы. Аб убивают бактерии и на их место кто то приходит. Видимо грибы. Вообще профессор рекомендовала длительные приемы элементарного конифрона, который на травках и даже отдаленно не помогал, теперь же помогает при тонких намеках на жжение. Конечно противомикозные препараты сильно садят печень, наносят вред, также как аб. Пока это моя панацея.
Гость
А и еще-только защищенный секс, так как анализы у партнера чистые, он не лечится. Но зараза видимо сидит. И чтобы не принимать три вида аб вновь. Лучше изолировать контакт
Гость
Мне 45 и цистит начался в 24 после контакта с будущим мужем. Примерно раз в 5 лет обострение. Всегда помогал палин. Три года назад начался обычный приступ и я решила как обычно вылечить его старым добрым палином. Но не тут то было. Циста показала лейку шейки мп. Куча аб. И совместно три вида и т.д. Это при абсолютно чистых анализах. Ничего не могло снять боль, кроме заливок с диоксидином, которые давали кратковременный эффект. Обошла всех профессоров-ноль. Ставят гамп. Итог, случайно по совету подруги принимала месяц тербинафин ( против грибка на ногтях) и опа-цистит исчез. Год его уже нет. И как только появляется отдаленный намек, пью тербинафин, (флуканозолы мимо). Может кому то пригодится. Дисбактериоз-это нарушение триединого равновесия: вирусы-бактерии-грибы. Аб убивают бактерии и на их место кто то приходит. Видимо грибы. Вообще профессор рекомендовала длительные приемы элементарного конифрона, который на травках и даже отдаленно не помогал, теперь же помогает при тонких намеках на жжение. Конечно противомикозные препараты сильно садят печень, наносят вред, также как аб. Пока это моя панацея.
Спасибо ,что поделились! А молочница (выделения ) беспокоили? Возможно Вам помогли АБ, просто оставалось еще нарушение флоры, т.к. при приеме аб растут грибки, и этим препаратом вы все восстановили. Какие АБ Вы принимали?
Здоровья Вам!
Гость
ksenia7771
Спасибо ,что поделились! А молочница (выделения ) беспокоили? Возможно Вам помогли АБ, просто оставалось еще нарушение флоры, т.к. при приеме аб растут грибки, и этим препаратом вы все восстановили. Какие АБ Вы принимали?
Здоровья Вам!
Аб не помогали в течении трех лет. Ушла с работы. Не могла сидеть. Видимо гриб вырос еще до этого момента. От простудных аб. И дал такой вот результат. Согласно с постом выше- сам по себе белый налет лейки напоминает мицелий даже по виду. Просто это не кандида, видимо. Видов мицелия миллионы. Появились значит еще какие то, кроме банальной кандиды
Гость
Гость
Спасибо за ваш рассказ. А вы на грибок не сдавали мочу? Были ли у вас побочки от приема тербинафина? Сейчас когда пьете тербинафин, то сколько дней пьте?
Гость
[quote="Гость" message_id="69835955"]Мне 45 и цистит начался в 24 после контакта с будущим мужем. Примерно раз в 5 лет обострение. Всегда помогал палин. Три года назад начался обычный приступ и я решила как обычно вылечить его старым добрым палином. Но не тут то было. Циста показала лейку шейки мп. Куча аб. И совместно три вида и т.д. Это при абсолютно чистых анализах. Ничего не могло снять боль, кроме заливок с диоксидином, которые давали кратковременный эффект. Обошла всех профессоров-ноль. Ставят гамп. Итог, случайно по совету подруги принимала месяц тербинафин ( против грибка на ногтях) и опа-цистит исчез. Год его уже нет. И как только появляется отдаленный намек, пью тербинафин, (флуканозолы мимо). Может кому то пригодится. Дисбактериоз-это нарушение триединого равновесия: вирусы-бактерии-грибы. Аб убивают бактерии и на их место кто то приходит. Видимо грибы. Вообще профессор рекомендовала длительные приемы элементарного конифрона, который на травках и даже отдаленно не помогал, теперь же помогает при тонких намеках на жжение. Конечно противомикозные препараты сильно садят печень, наносят вред, также как аб. Пока это моя панацея.[/quote
Через сколько времени от приема тербинафина, Вы почувствовали эффект?
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="69835955"]Мне 45 и цистит начался в 24 после контакта с будущим мужем. Примерно раз в 5 лет обострение. Всегда помогал палин. Три года назад начался обычный приступ и я решила как обычно вылечить его старым добрым палином. Но не тут то было. Циста показала лейку шейки мп. Куча аб. И совместно три вида и т.д. Это при абсолютно чистых анализах. Ничего не могло снять боль, кроме заливок с диоксидином, которые давали кратковременный эффект. Обошла всех профессоров-ноль. Ставят гамп. Итог, случайно по совету подруги принимала месяц тербинафин ( против грибка на ногтях) и опа-цистит исчез. Год его уже нет. И как только появляется отдаленный намек, пью тербинафин, (флуканозолы мимо). Может кому то пригодится. Дисбактериоз-это нарушение триединого равновесия: вирусы-бактерии-грибы. Аб убивают бактерии и на их место кто то приходит. Видимо грибы. Вообще профессор рекомендовала длительные приемы элементарного конифрона, который на травках и даже отдаленно не помогал, теперь же помогает при тонких намеках на жжение. Конечно противомикозные препараты сильно садят печень, наносят вред, также как аб. Пока это моя панацея.[/quote
Через сколько времени от приема тербинафина, Вы почувствовали эффект?
Месяц каждый день, второй месяц через день это схема лечения микоза ногтей. И она, как ни странно, помогла. Еще гинеколог настоятельно советовала вдальнейшем втечении года пить каждую неделю. Дальше-первый день цикла.
Гость
Гость
Спасибо за ваш рассказ. А вы на грибок не сдавали мочу? Были ли у вас побочки от приема тербинафина? Сейчас когда пьете тербинафин, то сколько дней пьте?
Анализы чистые. На грибок в моче, впрчем как и на других слизистых, делается анализ на три вида кандиды. Это, видимо, не она. От кандидоза оч хороши флуканазолы. А тербинафин с более широким спектром действия, это и помогло. Побочек нет, но очень боюсь за печень. С ним, конечно, нельзя совсем употреблять алкоголь. Да я думаю, с нашей болезнью, здесь не многие на него налегают.
Оксана
Гость
попробуйте везикар но не 10 а 5 мг. я вообще пью четвертинку от 5 мг. мне его выписывали при нейрогенной слабости мочевого на фоне климакса. все бабки его пьют) но при долгом употреблении сухость в горле и привыкание. поэтому я пью пока эпизодически
Оксана
про годами пить канефрон я тоже, кстати, слышала
а где вы все делаете тур - биопсию я в боткинскую собралась как там?
Гость
Аб не помогали в течении трех лет. Ушла с работы. Не могла сидеть. Видимо гриб вырос еще до этого момента. От простудных аб. И дал такой вот результат. Согласно с постом выше- сам по себе белый налет лейки напоминает мицелий даже по виду. Просто это не кандида, видимо. Видов мицелия миллионы. Появились значит еще какие то, кроме банальной кандиды
Вы правы в некоторых случаях лейкоплакия действительно в виде налета, и это возможно от грибков. Но например, у меня она имеет другой вид. у всех разные причины. но в любом случае это повод провериться на грибки и попробовать такую терапию.
Гость
Гость
Скажите, у вас был рецидив? Почему второй раз прижигали?
В первый раз не всё убрали(
Елена
Зая
Елена, подскажите как часто делали заливки, с каким интервалом?
Раз в неделю,8 заливок урогиалом
Елена
Гость
Очень рада за вас! Это настоящее счастье - жить без боли!

У меня подозрения, что причина моих болей тоже в психологических проблемах.

Я в декрете, материнство даётся мне совсем не просто. Перед рождением ребенка два раза были выкидыши и много других тяжелых моментов в жизни, которые подорвали моё здоровье, я не удивлюсь, что тут уже психосоматика началась. Наблюдаюсь у психотерапевта год, пью антидепрессант и транквилизатор. Но постоянные каждодневные боли уже с января. Отчаянье, постоянно реву, жить не хочется. Хотя страдаю циститом уже много лет, не только эти 8 месяцев, просто в последние месяцы стало невыносимо. Ничего не помогает, ни лекарства, ни заливки, причин никто не нашел, лейка только, которую предлагают оперировать.
Как вы справились с психологическими проблемами, что вам помогло? Прошу, ответьте, очень нужна помощь, уже нет сил.
Я себя начала вытаскивать из тревожно-депрессивного расстройства сначала сама, изучала литературу, смотрела видео Павла Федоренко на эту тему, прошла его тренинг, а потом обратилась к психологу, который работает с неврозами и депрессиями. Это долгий путь, и каждый день работа над собой, над своими мыслями и поведением. Но результат колоссальный. Да, я до сих пор испытываю тревожность от мысли,что болезнь вернётся, но на данный момент я живу новой жизнью и моё самочувствие очень хорошее. Поэтому я считаю, что именно психотерапия с моим психологом и огромная вера в выздоровление мне помогла.
Елена
Оксана
елена, а напишите фио психолога, если в москве
у меня была тур-биопсия шейки мочевого, после которой я забыла обо всем на 10 лет, до этого бесконечные циститы и лейкоплакия
сейчас началось тоже самое, но похуже из-за климакса в основном. цистоскопию я пока не делала. с 50 больницей у меня что-то не складывается, цистоскопию у них не выпросишь, скидывают все на климакс. Если кто знает толкового там врача именно по лейкоплакии буду рада услышать
С психологом я работала по скайпу. Его зовут Соболев Илья, если нужно то напишите, я дам его контакты.. Моя почта lena-777@tut.by
Зая
Гость
Месяц каждый день, второй месяц через день это схема лечения микоза ногтей. И она, как ни странно, помогла. Еще гинеколог настоятельно советовала вдальнейшем втечении года пить каждую неделю. Дальше-первый день цикла.
Подскажите пожалуйста, по 1 таблетке нужно пить?
Зая
Анна
Анна у меня тоже какое то учащенное мочеиспускание от него, но рези меньше стали. Девочки и ещё вопрос ко всем кто пил фурома, фурагин и тд. У всех жутко сводит ноги или это только я такая особенная?) пью аспаркам и кальций и ниыига сводит с такой силой что вою. Причём пью всего 3 дня. Может кто нибудь знает как можно избавиться от этой полочки. Хотела попробовать длительно пропить, но с такими судорогами это просто не реально(
Зая
ksenia7771
Вы правы в некоторых случаях лейкоплакия действительно в виде налета, и это возможно от грибков. Но например, у меня она имеет другой вид. у всех разные причины. но в любом случае это повод провериться на грибки и попробовать такую терапию.
А как модно провериться? Обычные мазки не показывают ничего, может быть нужно какой то специфический анализ сдать?
Зая
Анна у меня тоже какое то учащенное мочеиспускание от него, но рези меньше стали. Девочки и ещё вопрос ко всем кто пил фурома, фурагин и тд. У всех жутко сводит ноги или это только я такая особенная?) пью аспаркам и кальций и ниыига сводит с такой силой что вою. Причём пью всего 3 дня. Может кто нибудь знает как можно избавиться от этой полочки. Хотела попробовать длительно пропить, но с такими судорогами это просто не реально(
У меня тоже было, пальцы на ногах сводило. Попробуйте Магне-Б6 пропить.
Зая
А как модно провериться? Обычные мазки не показывают ничего, может быть нужно какой то специфический анализ сдать?
Есть в лабораториях отдельный анализ посев на грибковую флору с чувствительностью. По идее обычный бак посев тоже должен показывать грибки. Но возможно этот анализ более расширенный по количеству возбудителей. Я не сдавала и еще не интересовалась. Вы можете в лаборатории уточнить. И откуда лучше сдать. Можно мочу, можно мазок, в т.ч. из уретры.
Анна
Зая
У меня бывают временами судороги, но с приемом фуромага не связываю. У меня обычно понижен калий и варикоз на ногах. Думаю, из-за этого. А после оперции ноги часто ломит, выкручивает. Думаю, это последствия спинального наркоза. У всех разные реакции...
Зая
Елена
Раз в неделю,8 заливок урогиалом
Спасибо)
Зая
Анна
У меня бывают временами судороги, но с приемом фуромага не связываю. У меня обычно понижен калий и варикоз на ногах. Думаю, из-за этого. А после оперции ноги часто ломит, выкручивает. Думаю, это последствия спинального наркоза. У всех разные реакции...
Нет нет, я и до этого пробовала его пить было то же самое, ещё читала в инете я не одна оказывается такая, действительно он вымывает калий и магний ну и кальций наверное))) ну попробую увеличить дозу аспаркама
Зая
ksenia7771
Есть в лабораториях отдельный анализ посев на грибковую флору с чувствительностью. По идее обычный бак посев тоже должен показывать грибки. Но возможно этот анализ более расширенный по количеству возбудителей. Я не сдавала и еще не интересовалась. Вы можете в лаборатории уточнить. И откуда лучше сдать. Можно мочу, можно мазок, в т.ч. из уретры.
Сдавала в этот раз в Пастера, спросила в регистратуре, тетенька мне сказала что типо если есть то оно и в общем посеве будет, не надо ещё раз сдавать то же самое, ну поверила, а теперь думаю может она сама не знает
Зая
ksenia7771
У меня тоже было, пальцы на ногах сводило. Попробуйте Магне-Б6 пропить.
Спасибо! А если к аспаркаму витамины группы Б просто добавить наверное тоже самое будет, просто у меня есть отдельно витамины группы Б и аспаркам, уже жалко деньги выкидывать их и так столько на эту болячку потрачено, ну наверное как у всех тут в общем то(
Наташа
Гость
26.08 проведена тур шейки и треугольника шариками. Струя очень тонкая, кровит и выходят сгустки крови, иногда ошметки. Сидеть и ходить долго тяжело, потом вообще тружусь чтобы вышло что то. Врач говорит что струя такая потому что там ожег и оттек. Восстановится как оттек сойдёт. И сгустки говорит могут бвть. Просто они большие выходят и моча потом темно розовая. Очень переживаю. У кого струя была такая же тонкая и сгустки выходили?
==================Вообще то у всей лейка на шейке ,поэтому болит . Если бы сверху,не болело бы.А во вторых,врач наверное перестарался. Там наверное сильный отек,поэтому моче сложно выходить. Может быть воспаление почек из-за этого. Пейте обязательно антики 2 видов,обязательно. Попробуйте себе легонько ввести одноразоый катетор,предварительно смазав офлокаиновой мазью кончик. ВВодить до 5 см.№ 8-10. Можна выпустить мочу ,а после ввести лекарство с декзамктазоном , гепарин,лидокаин ,не писать 2 часа. Если полегчает,продолжайте. Учитесь немного сами лечится. Я все самостоятельно делаю. И так с лейкой живу 3 года. Сама спасаюсь,как могу.
Tory
Девушки,обследуйтесь очень тщательно,у меня тоже лейкоплакия мп в треугольнике Льетто.После того ,как заразилась хламидиозом и пролечилась,как я думала успешно начались Циститы ,были пол года каждый месяц по несколько раз.В периоды ремиссий жжение и дискомфорт не уходил.Потом циститы кончились,но дискомфорт нет.Ходила по урологам,гинекологам,толку не было.Один уролог надумался сделать цисту и нашли лейку,начальная стадия ,так же сказал ,что мп воспалён,сказали только операция поможет.Но я не успокоилась,я знала,что сама по себе она не появилась,спустя год мучений я наконец-то попала к гинекологу хорошему.Который нашёл эту причину,это оказался хламидиоз,который перешёл в хроническую форму из-за неэффективного лечения,то есть в мазках методом ПЦР его не было видно,а вот в крови нашли(были повышены антитела IgA и IgG).Врач сказал,что вылечим инфекцию и лейка уйдёт ,слава богу,что операцию не сделала.Все остальные анализы всегда были чистые бак посевы мочи,мазки и тд.
Tory
И ещё,как сказала эта врач,что лейка,это защитная реакция эпителия мочевого пузыря на раздражитель,если есть что-то,что провоцирует этот процесс,то хоть 1000 прижиганий делайте,все равно новая появится..
Tory
И ещё,как сказала эта врач,что лейка,это защитная реакция эпителия мочевого пузыря на раздражитель,если есть что-то,что провоцирует этот процесс,то хоть 1000 прижиганий делайте,все равно новая появится..
Спасибо, что поделились! да тоже много читала по лейке, в основном ее вызывают инфекции, и я уже после тур - рецидив. Так что теперь ищу инфекцию, пцр ничего не показывает. ИФА тоже отрицательный, но он может за счет иммунитета не показывать.Да по идее метаплазия это не причина болезни, это следствие хронического воспаления, приспособление ткани. Хороший у вас врач! Где находится Ваш врач? Вы уже прошли назначенное лечение? Поделитесь ,пожалуйста, схемой, которую вам прописали. Удачи в лечении! пусть все получится!
Кто писал, про тур 26.08. и сгустки крови. - У меня тоже были, заваривала и пила крапиву по совету врача, если очень сильно кровит, то можно попить кровеостанавливающее. Я пила Транексам. Но советуйтесь с врачом! еще у вас очень мало времени прошло после операции там рана. А вот инстилляции думаю что вам сейчас противопоказаны. Еще и сами можете больше расковырять. Я делала заливки через полгода. Но можно и раньше, но нужно обязательно с врачом это делать. И на счет антибиотиков вам правильно посоветовали. лучше пропить и подольше. И пейте не только от кишечной палочки, но и от уреаплазмы и микоплазмы (от внутриклетов,часто они причина циститов) то есть из АБ - макролиды, тетрациклины.
Зая
Спасибо! А если к аспаркаму витамины группы Б просто добавить наверное тоже самое будет, просто у меня есть отдельно витамины группы Б и аспаркам, уже жалко деньги выкидывать их и так столько на эту болячку потрачено, ну наверное как у всех тут в общем то(
смотрите по составу , думаю что можно заменять. Главное чтоб вещество было то же.
Гость
ksenia7771
Кто писал, про тур 26.08. и сгустки крови. - У меня тоже были, заваривала и пила крапиву по совету врача, если очень сильно кровит, то можно попить кровеостанавливающее. Я пила Транексам. Но советуйтесь с врачом! еще у вас очень мало времени прошло после операции там рана. А вот инстилляции думаю что вам сейчас противопоказаны. Еще и сами можете больше расковырять. Я делала заливки через полгода. Но можно и раньше, но нужно обязательно с врачом это делать. И на счет антибиотиков вам правильно посоветовали. лучше пропить и подольше. И пейте не только от кишечной палочки, но и от уреаплазмы и микоплазмы (от внутриклетов,часто они причина циститов) то есть из АБ - макролиды, тетрациклины.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем вам врач назначил инстиляции после полугода? Не зажило ,поэтому?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, зачем вам врач назначил инстиляции после полугода? Не зажило ,поэтому?
Почитайте пжлст форум, уже неоднократно писала. просто не хочу описывать всю историю по кругу. Можете нажать на мой профиль - высветятся все мои сообщения. Долго заживало, и по итогу через год появились новые участки метаплазии. Но и когда был период без новых участков, все равно беспокоили рецидивы цистита постоянные . То есть я не убрала причину - тут же новое воспаление , и как результат новые участки
Tory
ksenia7771
Спасибо, что поделились! да тоже много читала по лейке, в основном ее вызывают инфекции, и я уже после тур - рецидив. Так что теперь ищу инфекцию, пцр ничего не показывает. ИФА тоже отрицательный, но он может за счет иммунитета не показывать.Да по идее метаплазия это не причина болезни, это следствие хронического воспаления, приспособление ткани. Хороший у вас врач! Где находится Ваш врач? Вы уже прошли назначенное лечение? Поделитесь ,пожалуйста, схемой, которую вам прописали. Удачи в лечении! пусть все получится!
Спасибо большое!
Мне пришлось год ходить по бестолковым врачам ,но вот спустя столько времени наконец-то хороший попался и грамотный.Я из Беларуси ,город Могилев.Эта гинеколог помимо антител на хламидии назначала анализы на антитела к герпесу и цмв +квант 21.Объяснив это тем,что нужно удостоверится нет ли вирусной нагрузки,т.к эти вирусы в активной форме тоже могут лейку вызывать и быть вместе с хламидией,так сказать перестраховаться и если есть,то лечить все комплексом.Все анализы сданы,в понедельник иду за назначением лечения.
Как только она мне все назначит ,я напишу сюда.И после того как пройду лечение напишу так же о своих ощущениях и самочувствии.Надеюсь на этот раз я добью эту заразу и вылечусь наконец.Все-таки в свои 21 хочется ещё и детей родить и жить нормальной жизнью без таких проблем со здоровьем.
Tory
ksenia7771
Все-таки как я читала,что лейкоплакия это обратимый процесс,нужно только убрать очаг,который вызывает воспаление и в следствии лейкоплакию и все должно восстановиться со временем.Просто врачи многие не стараются найти причину этого процесса,легче и выгодней прижигать и без конца антибиотиками пичкать.
Гость
Всем привет,делала операцию лазеромпочти 4 месяца назад.из симптомов были постоянные позывы,они собственно и остались.но сейчас я пью Бетмигу,она мне убирает их.другие препараты вроде спазмексов и везикаров эффекта не дают вообще
После операции появились боли(сейчас правда почти нет уже) и стала очень реагировать на еду,если не дай бог острое,то прям чувствую как будто ранка горит,жжение и раздражение
Вообще подозреваю,что у меня все-таки ИЦ.
пойду через месяц на цистоскопию,посмотрю,что там.
В общем в моем случае операция похоже оказалась бесполезной,и мои симптомы были вызваны не лейкоплакией
Гость
Гость
Всем привет,делала операцию лазеромпочти 4 месяца назад.из симптомов были постоянные позывы,они собственно и остались.но сейчас я пью Бетмигу,она мне убирает их.другие препараты вроде спазмексов и везикаров эффекта не дают вообще
После операции появились боли(сейчас правда почти нет уже) и стала очень реагировать на еду,если не дай бог острое,то прям чувствую как будто ранка горит,жжение и раздражение
Вообще подозреваю,что у меня все-таки ИЦ.
пойду через месяц на цистоскопию,посмотрю,что там.
В общем в моем случае операция похоже оказалась бесполезной,и мои симптомы были вызваны не лейкоплакией
У меня такая же ситуация, сделала операцию 5 мес назад, как был позыв так и остался. Жжение правда ушло. Но позыв блин достал((
Гость
Гость
У меня такая же ситуация, сделала операцию 5 мес назад, как был позыв так и остался. Жжение правда ушло. Но позыв блин достал((
А через сколько у вас времени прошло жжение после операции? У меня после 3х месяцев после операции началось жжение.
Гость
Гость
А через сколько у вас времени прошло жжение после операции? У меня после 3х месяцев после операции началось жжение.
До операции у меня вообще там все пекло, ощущение сухости было, я даже не думала что это мочевой беспокоит, думала гинекология. После операции разок наверное было ,месяце на втором. Сейчас временами бывает что щипит., но жжения такого нет.
Вообще после операции чувствовала себя нормально. Вот месяц назад началось- чувствую как будто у меня там рана, при пописе больновато и позыв будь он неладен. При ходьбе позыв становится сильней, ощущение что там нерв тянет какой то.
Гость
Гость
До операции у меня вообще там все пекло, ощущение сухости было, я даже не думала что это мочевой беспокоит, думала гинекология. После операции разок наверное было ,месяце на втором. Сейчас временами бывает что щипит., но жжения такого нет.
Вообще после операции чувствовала себя нормально. Вот месяц назад началось- чувствую как будто у меня там рана, при пописе больновато и позыв будь он неладен. При ходьбе позыв становится сильней, ощущение что там нерв тянет какой то.
А что ваш врач говорит про такие симптомы, когда повторная цистоскопия?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А что ваш врач говорит про такие симптомы, когда повторная цистоскопия?
Завтра иду на нее
Гость
Гость
Завтра иду на нее
Спасибо за ответы, надо и мне пойти, буду признательна, если отпишитесь , что там и как?
Гость
Девочки, спасайте, мучают постоянные боли внизу живота, и жжение в конце мочеиспускания, врачи гоняют от одного к другому, анализы мочи идеальны, бак посев тоже, а боли ужасные распирающие есть, уже и лапароскопию прошла с гистерой, и кучу антибиотиков, и остеопатов, и только щас хватило мозгов пойти к урологу, пока только записалась, а болями живу уже гооод
Гость
Гость
У меня тоже так иногда бывает, как будто ранка. Попробуйте попить золотарник