Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Наташа
Tory
Ну и ещё для микрофлоры,потому что убойная доза антибиотиков пью попутно хилак форте
------------------Мне тоже врач говорил,при хр. циститах.нужно убойную дозу,что бы эта гниль не выжила ,раз иммунитет не может самостоятельно справится. (((((Скажите,а ФЛУКОНАЗОЛ,ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ ,КАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ???.
Tory
Наташа
------------------Мне тоже врач говорил,при хр. циститах.нужно убойную дозу,что бы эта гниль не выжила ,раз иммунитет не может самостоятельно справится. (((((Скажите,а ФЛУКОНАЗОЛ,ПРОТИВОГРИБКОВЫЙ ,КАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ???.
Флуконазол включён в схему всего лечения чтоб от антибиотиков не развилась молочница,нужно на 7,14,21 дни лечения по капсуле
Гость
Девочки, кому ничего не помогает, нужно обязательно провериться на дисбактериоз кишечника и бактериальный вагиноз с дистрофией стенок влагалища . Обошла кучу гиникологов и ни одна не поставила мне этот диагноз, пока узист не сказала мне что это может быть бактериальный вагиноз.
Гость
Самал
Ирина, хочу сделать электро вопаризацию, то есть прижигание. Данную ОП делают в НИИ Урологии. А вы тоже с Алматы?
Девочки из Алматы, отзовитесь. В итоге где и у кого вы оперировались в Алматы?
Гость
Tory
Два антибиотика:ультрацин и сумамед по схеме,дазолик(т.к присутствует немного гарднеллы),флуконазол ,полижинакс,от себя я добавила для иммунитета:генферон,ликопид и витамины супрадин
Все эти препараты пьются в определенной схеме в определенные дни и занимает лечение 21 день,все очень индивидуально для каждого,ещё не знаю поможет ли эта схема
Спасибо!
Наташа
Tory
Флуконазол включён в схему всего лечения чтоб от антибиотиков не развилась молочница,нужно на 7,14,21 дни лечения по капсуле
------------------------сПАСИБО,ПО КАПСУЛЕ,А ВКАКОЙ ДОЗЕ?
Наташа
СПАСИБО,РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ ВСЕХ ЛЕКАРСТВ,В КАКОЕ ВРЕМЯ. В ТОЧНОСТИ. ? (СУМАМЕД,ЭТО АЗИТРОМИЦИН ;УЛЬТРАЦИН ,ЭТО ФТОРХИНОЛ )------БОЛЕЕ ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ ,НО ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО. В свое время,я пила по чувствительности,ни фига не помогло.,тогда пила на угад ,помогло,пока с мужем сексом не позанималась. Все же нужно с пррезервативом! (я больна 3 года ,без операции) но вот свечи еще попробую ....... Спасибо,хотя бы вам помогло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------И ДА,,,, ((( НОРФЛОКСАЦИН БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ,ЧЕМ УЛЬТРАЦИН(фторхиналон )
Наташа
К Tory (((((((((включён в схему всего лечения чтоб от антибиотиков не развилась молочница,нужно на 7,14,21 ------------------------------------------------+++++++++++
СПАСИБО Вам РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ ВСЕХ ЛЕКАРСТВ,В КАКОЕ ВРЕМЯ. В ТОЧНОСТИ. ? (СУМАМЕД,ЭТО АЗИТРОМИЦИН ;УЛЬТРАЦИН ,ЭТО ФТОРХИНОЛ )------БОЛЕЕ ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ ,НО ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО. В свое время,я пила по чувствительности,ни фига не помогло.,тогда пила на угад ,помогло,пока с мужем сексом не позанималась. Все же нужно с пррезервативом! (я больна 3 года ,без операции) но вот свечи еще попробую ....... Спасибо,хотя бы вам помогло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------И ДА,,,, ((( НОРФЛОКСАЦИН БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ,ЧЕМ УЛЬТРАЦИН(фторхиналон )
Tory
Наташа
К Tory (((((((((включён в схему всего лечения чтоб от антибиотиков не развилась молочница,нужно на 7,14,21 ------------------------------------------------+++++++++++
СПАСИБО Вам РАСПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУ ВСЕХ ЛЕКАРСТВ,В КАКОЕ ВРЕМЯ. В ТОЧНОСТИ. ? (СУМАМЕД,ЭТО АЗИТРОМИЦИН ;УЛЬТРАЦИН ,ЭТО ФТОРХИНОЛ )------БОЛЕЕ ДЕШОВЫЙ ВАРИАНТ ,НО ОДНО И ТОЖЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО. В свое время,я пила по чувствительности,ни фига не помогло.,тогда пила на угад ,помогло,пока с мужем сексом не позанималась. Все же нужно с пррезервативом! (я больна 3 года ,без операции) но вот свечи еще попробую ....... Спасибо,хотя бы вам помогло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----------И ДА,,,, ((( НОРФЛОКСАЦИН БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ ПРЕПАРАТ ,ЧЕМ УЛЬТРАЦИН(фторхиналон )
Я пью,что назначила врач лично мне от хламидий)если я напишу схему ,то каждый будет лечить,то чего возможно у вас нет,сначала провериться нужно,я писала какие анализы я сдала чтоб ее выявить наверняка
Лечение я еще только прохожу,результата пока не знаю
Препараты нужно покупать для лечения таких серьезных инфекций не дешевые аналоги,а импортные и лучше оригинальные по эффективности есть разница даже очень,на таком экономить не нужно,ультрацин-это офлоксацин,сумамед-оригинальный препарат ,действующее вещество Азитромицин ,все остальное это вспомогательное,по отдельности это применять бесполезно
Tory
Наташа
И офлоксацин(ультрацин) это не основной антибиотик,а вспомогательный ,основной-сумамед,раз так врач посчитала нужным назначить именно эти препараты,значит так нужно
Tory
Наташа
------------------------сПАСИБО,ПО КАПСУЛЕ,А ВКАКОЙ ДОЗЕ?
Флуконазол 150 мг
Наташа
[quote="Tory" message_id="70016016"]Флуконазол 150. Да,конечно ,,,согласна с Вами. Я еще попробую Флуконазол,свечи перечисленные. Так,я уже все перепробовала. Сейчас после 3 м-цев ,опять рецидив. Уже не бегу к врачам,пью норфлоксацин,хотя по чувствительности тетрациклин(юнидокс солютаб)на 3дня мне хватило,плохо от него ,нифига не помагает . Еще подключу цефикс. ,флуконазол т свечи. Мне высеивают стрептокок . У меня хр. тонзилит.я астматик. Как то он туда попал. Постоянно высеивают стрептококи,но разные. В уретре жжение,позывы. Мозги вылазят,жалею,что с мужем любовью занималась. Так было хорошо ,на море ездила помидоры ела ,арбуз.,малину. А то раньше не ела этого . Даже от воды жгло. Выздоравливайте,Дай Бог Вам помощи
Tory
Наташа
[quote="Tory" message_id="70016016"]Флуконазол 150. Да,конечно ,,,согласна с Вами. Я еще попробую Флуконазол,свечи перечисленные. Так,я уже все перепробовала. Сейчас после 3 м-цев ,опять рецидив. Уже не бегу к врачам,пью норфлоксацин,хотя по чувствительности тетрациклин(юнидокс солютаб)на 3дня мне хватило,плохо от него ,нифига не помагает . Еще подключу цефикс. ,флуконазол т свечи. Мне высеивают стрептокок . У меня хр. тонзилит.я астматик. Как то он туда попал. Постоянно высеивают стрептококи,но разные. В уретре жжение,позывы. Мозги вылазят,жалею,что с мужем любовью занималась. Так было хорошо ,на море ездила помидоры ела ,арбуз.,малину. А то раньше не ела этого . Даже от воды жгло. Выздоравливайте,Дай Бог Вам помощи
Спасибо!
Так может анализы на зппп сдадите?кровь и мазки,просто так из неоткуда эти симптомы не берутся
Гость
Девочки, у кого как долго было жжение после ТУР? Спасибо за ответ!
Гость
Девочки, кто делал операцию, и прошел год и более, скажите у вас после близости мочевой больше болит?
Наташа
Tory
Спасибо!
Так может анализы на зппп сдадите?кровь и мазки,просто так из неоткуда эти симптомы не берутся
ДА,конечно. Мне высеяли папиловирусную инфекцию типа№ 32 в мазке влагалища , делали кольпоскопию ,все остальное чисто . . Ну и у меня Аутоиммунный тиреоидит (зоб) ,он не излечим . От Аут. тир. можна ждать чего угодно (когда иммунитет себя разрушает) . Так,что причина мне ясна ,она неизлечима. Хотя бы на плаву держаться. в депрессию я не впадаю ,наоборот начала ценить каждый прожитый день и больше ценить жизнь. (((Вот немного пропью противомикробные ,немного легче ,иногда большие дозы серьезных антибиотиков. Ну и обязательно витамины.уколы.хилакт форте. Голодаю от 5-10 дней (на одной воде ) очень помагает . Так и живу 3 года. Девочки прооперированы по несколько раз и опять выростает . А у меня бывает по 6 м-цев нет болей. Но заметила,что после секса фигово очень, .
Гость
Гость
Девочки, у кого как долго было жжение после ТУР? Спасибо за ответ!
Уже 5 мес прошло после тур, периодически бывает жжение, если нарушу диету. Боли частые болит над лоном и слева.
Tory
Наташа
ДА,конечно. Мне высеяли папиловирусную инфекцию типа№ 32 в мазке влагалища , делали кольпоскопию ,все остальное чисто . . Ну и у меня Аутоиммунный тиреоидит (зоб) ,он не излечим . От Аут. тир. можна ждать чего угодно (когда иммунитет себя разрушает) . Так,что причина мне ясна ,она неизлечима. Хотя бы на плаву держаться. в депрессию я не впадаю ,наоборот начала ценить каждый прожитый день и больше ценить жизнь. (((Вот немного пропью противомикробные ,немного легче ,иногда большие дозы серьезных антибиотиков. Ну и обязательно витамины.уколы.хилакт форте. Голодаю от 5-10 дней (на одной воде ) очень помагает . Так и живу 3 года. Девочки прооперированы по несколько раз и опять выростает . А у меня бывает по 6 м-цев нет болей. Но заметила,что после секса фигово очень, .
И у меня аутоиммунный тиреоидит,с самого детства,на эутироксе пожизненно,но гормональный фон поддерживается,поэтому проблем нет с иммунитетом
Да уж,у меня только вся надежда на то,что если убью свою инфекцию,страдания кончатся
Гость
Гость
Уже 5 мес прошло после тур, периодически бывает жжение, если нарушу диету. Боли частые болит над лоном и слева.
У меня 7.5 месяцев после ТУР. Есть жжение после мочеиспускания. Но болей нет, прошли. А Вам делали цистоскопию для контроля? Мне нет, через месяц возможно.
Полина
Гость
У меня 7.5 месяцев после ТУР. Есть жжение после мочеиспускания. Но болей нет, прошли. А Вам делали цистоскопию для контроля? Мне нет, через месяц возможно.
Ну если у вас осталось только жжение, то это уже хорошо! Все осиальные симптомы прошли?
Лучше заливки делать урогиалом, он мне убрал жжение (было ощущение, что сижу на кипятильнике).
Еще можно попробовать защелачивать мочу блемареном.
А еще жжение после ми именно может быть из-за патогенной флоры в уретре или во влагалище...

Подскажите, а боли через какое время прошли?
Гость
Полина
Ну если у вас осталось только жжение, то это уже хорошо! Все осиальные симптомы прошли?
Лучше заливки делать урогиалом, он мне убрал жжение (было ощущение, что сижу на кипятильнике).
А еще жжение после ми именно может быть из-за патогенной флоры в уретре или во влагалище...

Боли прошли через полгода где-то. Сейчас редко может немного поднывать, почти не заметно.
После мочеиспускания может немножко дергать в мочевом.
Сегодня анализ сдавала, как слеза врач сказал: эритроцитов 0, лейкоциты 1-2 (норма), слизи нет, бактерий нет.
Да, заливки делаю гиалуронкой. Но раз в месяц.
Как часто Вы делали заливки?
полина
девочки кто делал оп, пропал ли хронический цистит? меня он мучает каждый день. И посевы то одни то другие бактерии. Удалось ли вам добиться посева чистого? .
Гость
Гость
Да, мне делали контрольную в начале августа, там оказалось не все убрали, участок около 1 см остался. Возможно он причина болей, возможно травмированный мочевой, так как боли уже другого характера, чем были до операции. Видимо придётся повторно оперироваться
Наташа
Tory
И у меня аутоиммунный тиреоидит,с самого детства,на эутироксе пожизненно,но гормональный фон поддерживается,поэтому проблем нет с иммунитетом
Да уж,у меня только вся надежда на то,что если убью свою инфекцию,страдания кончатся
------------------- Ответ Tory:::::::::::: Аутоиммунный тиреоидит как раз разрушает иммунитет. Гормональный фон в приделах нормы ,благодаря эутирокса ,это понятно ,но аут тир ,никуда не уйдет . Об этом говорит анализ АТПО просто в первую очередь .он разрушает щитовидку ,а потом может быть и рассенный склероз.,диабет ,саркоидоз,астма ,болезнь крона и другие. У меня сейчас гормоны тоже в норме благодаря эутирокса ,но АТПО при норме до 100 ,у меня 3000. Я не была астматиком и больным человеком,но после перенесенного сильного стресса ,нарушился обмен веществ,похудела до 38 кг,весь живот болел ,но никто,ничего не находил . Появилась аллергическая крапивница тяжелой формы ,сбила гистоглобулином . Постоянно была анемия 69 ,не переваренная еда , остальные анализы в идеале. А после,когда гимоглобин упал до 56 ,появилась астма после грипа ,ТТГ был 16 ,вместо от 0-4. Выросла фибромиома 6см. +полип в желчном ,ну и зоб 2 ст. Но я очень активная.много хожу ,через не могу ,все делаю, не работаю ,имею инвалидность. У меня холодовая астма,пол года на холод не выхожу,чувствительна к вирусам ,супермаркеты не посещаю .сразу же синусит. Только теплый,свежий воздух. Вот,как то так! Вывод;сбой в иммунной системе. Возможно болезнь крона ,но я на диете строгой (раздельное питание,без молочного,сладкого ,мучного и сырого .)все на пару,печеное.вареное. С Хилакт форте дружу. Ну и гормоны от астмы и щитовидки. При ослабленном иммунитете легко попадает любая инфекция туда,где она не должна быть. И не всегда высеивается ,но если антибиотик помогает ,значит микроба хорошо маскирутся под слоем . Ну и если есть муж.то и мужа нужно лечить .чтобы от него не заразиться или жить с презервативом.
Гость
полина
девочки кто делал оп, пропал ли хронический цистит? меня он мучает каждый день. И посевы то одни то другие бактерии. Удалось ли вам добиться посева чистого? .
Нет , у меня после тур , как был цистит так и остался. В посевах тоже е коли и энтерококк. Зппп все отрицательные. Но я считаю , что все равно причина это какая-то инфекция , которую уже трудно найти. Попробуйте поискать , сдайте ИФА на инфекции , если найдёте посевы на хламидии , трихомонаду, уреа и микоплазму. Вы из АБ что принимали ?
полина
Я пила фторхинолоны - от них еще хуже. Начинается колика в почках. И моча как будто горячая. Жжение в мп. и уретре. Пиелонефпит от цистита всегда. потом стала принимать фурамаг. Он получше. Но тоже жжение в мп.. Но от него рвет. Анализы сдавала на зппп и мазки и кровь. их нет. и каждый день как будто есть цистит. Всее антики по чувстительности были. Правда у меня эрозия шм. но врачи сказали там нет воспаления по цитологии..
Гость
У каждого индивидуальный случай,у меня щитовидка начала борохлить с 14 лет,проверили щитовидку и сразу выявили,она у меня работает,но не достаточно выделяет гормона,как только посадили на эутирокс все встало на свои места и стало как прежде,ничего не беспокоило и наблюдаюсь каждые пол года,сейчас мне уже почти 22,работаю,в медицине между прочим и тд,ничего больше не беспокоит,кроме мочевого и щитовидку точно не связываю с этим ,все началось как только я хламом заразилась,так оно и по сей день плетётся,до этого было все прекрасно со здоровьем
Tory
У каждого индивидуальный случай,у меня щитовидка начала борохлить с 14 лет,проверили щитовидку и сразу выявили,она у меня работает,но не достаточно выделяет гормона,как только посадили на эутирокс все встало на свои места и стало как прежде,ничего не беспокоило и наблюдаюсь каждые пол года,сейчас мне уже почти 22,работаю,в медицине между прочим и тд,ничего больше не беспокоит,кроме мочевого и щитовидку точно не связываю с этим ,все началось как только я хламом заразилась,так оно и по сей день плетётся,до этого было все прекрасно со здоровьем
Tory
Выше ответ Наташе
Гость
полина
Я пила фторхинолоны - от них еще хуже. Начинается колика в почках. И моча как будто горячая. Жжение в мп. и уретре. Пиелонефпит от цистита всегда. потом стала принимать фурамаг. Он получше. Но тоже жжение в мп.. Но от него рвет. Анализы сдавала на зппп и мазки и кровь. их нет. и каждый день как будто есть цистит. Всее антики по чувстительности были. Правда у меня эрозия шм. но врачи сказали там нет воспаления по цитологии..
У меня тоже была эрозия давно, криодеструкцию делала , мне гинеколог сказала , что это от инфекций. Но тогда была только уреаплазма и впч. Попробуйте другую группу АБ. Которые от хламидий и уреаплазмы микоплазма. Макролид (вильпрафен , кларитромицин) мне они убрали жжение в уретре. Есть теория что зппп в хронике сложно найти. Если будете нормально переносить , то вильпрафен можно пить 21 день. Но лучше ещё с врачем проконсультируйтесь.
Гость
Полина

Подскажите по какой схеме делали заливки с Урогиалом?
Гость
Гость
Подскажите по какой схеме делали заливки с Урогиалом?
Извините, а у Вас есть жжение в мочевом? Вы оперировались?
Гость
Гость
Извините, а у Вас есть жжение в мочевом? Вы оперировались?
И жжение бывает и боли, тур был 5 мес назад. Делала заливки с облепиховым маслом и еще гепарин потом, но не особо помогло
Наташа
Tory
------------------А от куда у Вас этот хлам взялся?((( Возможно паразиты есть?. Сдайте анализ кала на глисты и коппрограмму ,теплым. Вы медик,должны знать .что иммунитет 90% зависит от здорового кишечника. А папиловирусная инфекция у Вас есть? -это № 1 в списке лейкоплакии и онкологии. Я ТОЛЬКО,ЧТО ОТ ВРАЧА,ОН МНЕ НАЗНАЧИЛ КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, но ужасно дорого,получается лечение до 1000 дол. Но зато говорит,что эфективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tory
Наташа
------------------А от куда у Вас этот хлам взялся?((( Возможно паразиты есть?. Сдайте анализ кала на глисты и коппрограмму ,теплым. Вы медик,должны знать .что иммунитет 90% зависит от здорового кишечника. А папиловирусная инфекция у Вас есть? -это № 1 в списке лейкоплакии и онкологии. Я ТОЛЬКО,ЧТО ОТ ВРАЧА,ОН МНЕ НАЗНАЧИЛ КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, но ужасно дорого,получается лечение до 1000 дол. Но зато говорит,что эфективно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну откуда может хлам взяться?))молодой человек заразил
Я сдавала на папиллому,герпес,цитомегаловирус,ничего больше нет,все остальное разными способами на другие инфекции тоже
Я же говорю,с иммунитетом все у меня в порядке было,хлам его только садить начал,после первого курса лечения он не ушёл ,слабая схема была,Пцр были отрицательный потом,до сих пор тоже,хорошо,что додумалась кровь сдать
Tory
И с кишечником у меня все в порядке,на паразитов проверялась и в целях профилактики пропиваю каждые пол года от глистов
Наташа
Tory
И с кишечником у меня все в порядке,на паразитов проверялась и в целях профилактики пропиваю каждые пол года от глистов
------------------А мазок на папиловирусную инфекцию в влагалища,там есть много типов. он провоцирует лейку и онко. Вылечивайтесь.жаль Вас совсем девочка ,еще вся жизнь впереди. У меня тоже две девочки. Одна замужем,есть ребеночек,девочка,а младшей 16 лет. Я волнуюсь. попадет ,.матчо,, и заразит ее. Мужикам то ничего. а девчонки мучатся всю жизнь.
Tory
Наташа
------------------А мазок на папиловирусную инфекцию в влагалища,там есть много типов. он провоцирует лейку и онко. Вылечивайтесь.жаль Вас совсем девочка ,еще вся жизнь впереди. У меня тоже две девочки. Одна замужем,есть ребеночек,девочка,а младшей 16 лет. Я волнуюсь. попадет ,.матчо,, и заразит ее. Мужикам то ничего. а девчонки мучатся всю жизнь.
Я сдавала Анализ квант 21,там все виды папиломавируса,ничего нет
Да не обязательно мачо,у парня могло быть 1-2 девушки,а вот у этих девушек за сотню)
Tory
Наташа
Я пока что не отчаиваюсь,инфекцию эту вылечить возможно,может и не с первого раза,но все же
Наташа
Tory
Я сдавала Анализ квант 21,там все виды папиломавируса,ничего нет
Да не обязательно мачо,у парня могло быть 1-2 девушки,а вот у этих девушек за сотню)
++++++++++++++Конечно,я шучю. ((((Моя старшая живет в Германии. внучка родилась там, всем деткам делают вакцину. Доктор Малышева по ТВ, говорит,что не поздно до 35 лет.хотя желательно.до первой близости с мужчиной .
полина
Гость
И жжение бывает и боли, тур был 5 мес назад. Делала заливки с облепиховым маслом и еще гепарин потом, но не особо помогло
а цистит есть? посевы?
Гость
полина
а цистит есть? посевы?
Бывают частые позывы с ощущением, что мочевой не полностью опорожняется. В бакпосеве все было чисто после операции, но на днях нашли в небольшом соотношении стрептококк faecium. Уролог говорит это условно потагенная флора и не надо ее трогать
Я 3 недели назад сделала операцию, тяжко конечно, вроди бы было терпимо, но сейчас перед месячными обострилось всё, такое ощущение что ещё и эндометрит обострился. Мне хуже после операции, уж не знаю пройдёт это или нет, но очень чувствуется шейка или уретра не пойму.
Гость
Гость
Девочки, кто делал операцию, и прошел год и более, скажите у вас после близости мочевой больше болит?
Девочки, кто после операции применял свечи метилурацил, заживляющие. Помогают ли они, и как ими пользоваться?
Наташа
Милые девушки,женщины! Была я у хирурга уролога в больнице ,назначил мне такое лечение;
КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, но ужасно дорогое лечение,но наиболее эфективней . Посмотрите цены! Если кому по карману, то пробуйте..,переговорите со своими врачами. + супракс солютаб 2 р день ,10 дней,Уровит 3 м-ца. по инструкции. Он сказал,что причина № 1 папиловирусная инфекция. потом герес,хламидии.уреплазма. ===========(((((свечи метилурацил не плохие.но эфект не очень. Попробуйте ТЕРЖИНАН ,мне гинеколог при цистите назначила.помогло .
Наташа
Гость
Девочки, кто после операции применял свечи метилурацил, заживляющие. Помогают ли они, и как ими пользоваться?
===========================++++Милые девушки,женщины! Была я у хирурга уролога в больнице ,назначил мне такое лечение;
КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, но ужасно дорогое лечение,но наиболее эфективней . Посмотрите цены! Если кому по карману, то пробуйте..,переговорите со своими врачами. + супракс солютаб 2 р день ,10 дней,Уровит 3 м-ца. по инструкции. Он сказал,что причина № 1 папиловирусная инфекция. потом герес,хламидии.уреплазма. ===========(((((свечи метилурацил не плохие.но эфект не очень. Попробуйте ТЕРЖИНАН ,мне гинеколог при цистите назначила.помогло .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня от них сильно падало давление, голова кружилась. Помогают не много пока ставишь
Гость
Наташа
===========================++++Милые девушки,женщины! Была я у хирурга уролога в больнице ,назначил мне такое лечение;
Тержинан есть смысл ставить если есть бактерии , кокки , молочница. Метилурацил немного другое действие заживляющие. Но тут уже индивидуально. Кому-то помогают.
Полина
Гость
Боли прошли через полгода где-то. Сейчас редко может немного поднывать, почти не заметно.
После мочеиспускания может немножко дергать в мочевом.
Сегодня анализ сдавала, как слеза врач сказал: эритроцитов 0, лейкоциты 1-2 (норма), слизи нет, бактерий нет.
Да, заливки делаю гиалуронкой. Но раз в месяц.
Как часто Вы делали заливки?
Можно с вами как-то пообщаться в ватсапе?
Наташа
гиалуронкой. или КОНТРОЦИСТ ,что лучше? Я думаю,Контроцист(Италия) , оЗНАКОМТЕСЬ!CONTROCYST (КОНТРОЦИСТ) – стерильный раствор, который содержит хондроитина сульфат, метил-полимер оксиран и очищенный колострум с контролируемой вязко­стью, предназначенный для введення в полость мочевого пузыря при разных формах хронического цистита.

CONTROCYST (КОНТРОЦИСТ), благодаря компонентам, которые входят в его состав, имеет высокую терапевтическую активность и длительное действие, что содействует восстановлению гликозамингликанового слоя уротелия.

Основной компонент медицинского изделия – хондроитина сульфат, который представляет собой полимерный сульфатированный гликозаминогликан, макромолекулы которого состоят из мономерных цепочек сульфатированного N-ацетил-D-галактозамина и D-глюкуроновой кислоты, которые чередуются. Полисахарид­ная цепочка хондроитина сульфата содержит около 40 дисахаридных единиц которые повторяются. Хондроитина сульфат входит в состав гликозамин­гликанового слоя уротелия, который предотвращает фиксацию к уротелию и проникновению в него бактерий, микрокристалов, ионов, белков и других веществ, которые находятся в моче.

Метил-полимер оксирана – поверхностно-активный полимер, который обеспечивает оптимальную вязкость раствора, создание защитной биополимерной пленки и длительную адгезию к уротелию мочевого пузыря, что обеспечивает длительность действия медицинского изделия.

Активные вещества колострума содействуют ускорению процесса регенерации поврежденных тканей уротелию, имеют выраженное антимикробное и противовоспалительное действие.

Показания

Разные формы хронического цистита: интерстициальний цистит, синдром гиперактивного мочевого пузыря, хронический рецидивирующий в т.ч. бактериаль­ный цистит, лучевой цистит, постлучевой цистит.

Медицинское изделие CONTROCYST (КОНТРОЦИСТ) обеспечивает защиту уротелия при разных манипуляциях: уретроскопия, цистоскопия, ТУР предстатеьной железы и мочевого пузыря.