Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Гость
Гость
Любой курс антибиотиков требует после себя курса антимикотиков. Это закономерность. Так как на очищенной от бактерии слизистой чаще всего растут колнии не чудо-лактобактерий, а именно грибов. Еще помогает снять острые боли описаный выше совет мазать вход в мочиспускательный канал левомеколем. И да, видимо это напрямую связано с гинекологией. Раньше были и хламидии и герпес. Титры по крови типа Im G и т.д показывают, что вы эту инфекцию когда то раннее перенесли, только пцр считается на сегодняшний день достоверной информацией по анализам. И да тоже присутствует эндометриоз!!!. И его распространение тоже как ни странно тормозят антимикотики. Это показала многолетняя практика самолечения. Видимо клетки эндометрия что то ввиде грибка и разносит по внутренностям, приживляя в разных неожиданных местах.
Всем привет. Писала тут давно. Под другим ником. Прошло около года после удаления лейки. В моем случае это скорее всего была не она. Рассказываю. Симптомы сохранялись после удаления очень долго. Анализы чистые. Воспаления нет. Потом у меня начались другие проблемы. Появилась слабость, начало обсыпать. Хронические ангины. Я подумала может какая бак нфекция. Меня посылали кровь на стерильность сдавать. Все ок. В итоге мой гормон ТТГ, который ещё месяц назад был в пределах нормы вдруг подскачил в два с половиной раза. УЗИ, эндокринологии. Диагноз АИТ. Параллельно, некоторые гормоны мужские из пакета здоровая кожа тоже высокие. Сейчас прохожу гормонотерапию. Все прошло. Как и не было этого гамп или лейки или опущения матки. Всё в норме. Я этот к чему? Следите за гормоном ТТГ. Он может поначалу расти плавно, не выходя за пределы нормы, с потом вырасти ещё. Ищите проблему а гормональном фоне, и не жрите противозачаточные без консультации.лейка не всегда причина. Я уже молчу о том не всегда белые пятна это лейка. Иногда это заживающая слизистая после цистита.
Гость
Kate
Сказал, что всегда смотрит через 2 мес. Тоже везде читала что не надо раньше 3 мес, но решила послушать врача. Хочу уже побыстрее заливки начать, чтоб ничего не упустить.
Kate, скажите, пожалуйста, а какой у вас объем мочевого по цистоскопии?
Kate
Гость
Kate, скажите, пожалуйста, а какой у вас объем мочевого по цистоскопии?
В этот раз мне не сказали, а полгода назад делала, написали 250 мл.
Гость
Kate
В этот раз мне не сказали, а полгода назад делала, написали 250 мл.
Спасибо большое за ответ! У меня такой же объем по цистокопии.
Людмила
Гость
Всем привет. Писала тут давно. Под другим ником. Прошло около года после удаления лейки. В моем случае это скорее всего была не она. Рассказываю. Симптомы сохранялись после удаления очень долго. Анализы чистые. Воспаления нет. Потом у меня начались другие проблемы. Появилась слабость, начало обсыпать. Хронические ангины. Я подумала может какая бак нфекция. Меня посылали кровь на стерильность сдавать. Все ок. В итоге мой гормон ТТГ, который ещё месяц назад был в пределах нормы вдруг подскачил в два с половиной раза. УЗИ, эндокринологии. Диагноз АИТ. Параллельно, некоторые гормоны мужские из пакета здоровая кожа тоже высокие. Сейчас прохожу гормонотерапию. Все прошло. Как и не было этого гамп или лейки или опущения матки. Всё в норме. Я этот к чему? Следите за гормоном ТТГ. Он может поначалу расти плавно, не выходя за пределы нормы, с потом вырасти ещё. Ищите проблему а гормональном фоне, и не жрите противозачаточные без консультации.лейка не всегда причина. Я уже молчу о том не всегда белые пятна это лейка. Иногда это заживающая слизистая после цистита.
Вы пьете гормоны щитовидной железы или контрацептивы?
Какие симптомы у Вас были?
Гость
Milochka1
Девочки, я хочу поделиться с вами своей историей по поводу этого недуга. Возможно, кому-то из вас очень нужны будут мои слова. В декабре 2106 диагностировали лейкопакию м/п. До этого был курс сильнейших антибиотиков (лечили цистит)... Рези и жжение, позывы не прекращались до февраля. В феврале сделали лазерную абляцию... В апреле сделали контрольную цитоскопию... оказалось не все участки убраны. А мае жжение снова вернулось. Уговорила врача сделать ещё одну абляцию... Потому что я была уверена, что после второго раза я буду окончательно здорова!!! После второй абляции (сделал в июне) по назначению врача пропила месяц фурмаг, 2 месяца уролайф, сделала 6 инстилляций уро-гиалом. На данный моментвсё хорошо. На цистоскопии мочевой пузырь прекрасен и чист! Девочки, я поняла вот что, тут важен собственный настрой и вера! Я на почве болей и страхом похудела на 5 кг., ( я сейчас 53, это для меня мало очень) И сейчас я лечу свою психику, так как этот ад, который я прошла, дал некоторое сложности для моего эмоционального состояния. Но я верю, что справлюсь со всем! И вам советую верить, не сдаваться! 21 век, всё лечат и вы сами способны себя излечить!
Здравствуйте, скажите, а как вы сейчас себя чувствуете? У меня тоже на контрольной цист-пии обнаружили неудаленный участок. Делала в первый раз Тур. Теперь не знаю какой метод выбрать
Наташа
Да,там и переохлаждаться не надо. После каждого занятия сексом ,лейка обостряется 100%. Также после винограда,жирного,томатов,сладкого мучного. К сожалению. Так же обостряется после перенесенного ОРВЗ. (Пейте много воды, соблюдайте правильное питание ,занимайтесь любовью через презерватив ,не стресуйте и будите здоровы. У меня сейчас после секса пошло обострение. Анализы всегда хорошие. Так 3 года живу не оперирована. У некоторых девочек по 2-3 операции. Причину выяснить,сложно . Может гормональный сбой ,может папилома ,которая не лечиться ,больной ЖКТ, паразиты. (((((сейчас не знаю,что делать,так печет и позывы ,что есть не хочется ,еще и астма покоя не дает.
Людмила
Наташа
Да,там и переохлаждаться не надо. После каждого занятия сексом ,лейка обостряется 100%. Также после винограда,жирного,томатов,сладкого мучного. К сожалению. Так же обостряется после перенесенного ОРВЗ. (Пейте много воды, соблюдайте правильное питание ,занимайтесь любовью через презерватив ,не стресуйте и будите здоровы. У меня сейчас после секса пошло обострение. Анализы всегда хорошие. Так 3 года живу не оперирована. У некоторых девочек по 2-3 операции. Причину выяснить,сложно . Может гормональный сбой ,может папилома ,которая не лечиться ,больной ЖКТ, паразиты. (((((сейчас не знаю,что делать,так печет и позывы ,что есть не хочется ,еще и астма покоя не дает.
Когда на еду реагирует,это больше похоже на симптоматику интерстициального цистита.
Гость
Людмила
Когда на еду реагирует,это больше похоже на симптоматику интерстициального цистита.
Мне в последнее время кажется, что лейка и ИЦ где-то рядом по симптомах. ..
Гость
Гость
После лазера 3.5 мес прошло.
У кого делали, поделитесь пожалуйста информацией. Я из Казахстана, у нас только Тур делают. Планирую ехать в Питер или Москву
Гость
Гость
У кого делали, поделитесь пожалуйста информацией. Я из Казахстана, у нас только Тур делают. Планирую ехать в Питер или Москву
Я делала в Питере, в Первом Меде у Слесаревской. Там можно по полису бесплатно лазер. Можете просто сами от себя потом врача отблагодарить.
Гость
Гость
Я делала в Питере, в Первом Меде у Слесаревской. Там можно по полису бесплатно лазер. Можете просто сами от себя потом врача отблагодарить.
Спасибо за информацию
Гость
Девочки, если кто встает ночью в туалет (я думаю таких много среди нас), скажите, пожалуйста, как вы сдаете анализ мочи? У меня бывает, что не просыпаюсь, но как только хочу сдать анализ , так меня как назло среди ночи раз поднимает (( Терпеть до утра не вариант. Может, вам врачи ваши что-то говорили по этому поводу? Я просто волнуюсь, что в таком случае анализ будет неинформативным, так как нужна ж утрення моча, которая за ночь накопилась.
Светлана
У кого-нибудь был после ТУР плохой общий анализ мочи. Лейкоциты, эритроциты в большом количестве, слизь и бактерии. Это после операции норма или присоединилась инфекция? Антибиотики 5 дней ставили пока я лежала в больнице. После операции прошло 2 недели почти.
Гость
Светлана
У кого-нибудь был после ТУР плохой общий анализ мочи. Лейкоциты, эритроциты в большом количестве, слизь и бактерии. Это после операции норма или присоединилась инфекция? Антибиотики 5 дней ставили пока я лежала в больнице. После операции прошло 2 недели почти.
У меня был плохой анализ полтора месяца где-то. Пейте очень много воды. Я выпивала по 3-5 л в день. Потом все наладилось
Гость
Светлана
У меня тоже первый месяц были плохие анлизы, после операции я еще дома 2 недели принимала антибиотики. У вас еще мало времени прошло, ранка там открытая, потерпите, это пройдёт.
Наташа
Людмила
-Да,возможно,но я толстый слой 2 раза видела своими глазами на мониторе . Возле белого налета в Тр. Льэто было видно воспаление. А Весь мочевой выглядел очень здоровым. Сейчас сбила позыв юнидокс солютаб. Я астматик,у меня хр. тонзилит ,видимо стрептоккоки , попадают в мочевой и полностью не выводятся,так как им препятствует ороговевшая белая ткань. По женски высеяли папилому , берут на несколько видов хотя влагалище выглядит здоровым через кольпоскопию. Папилома № 1 в развитии Лейкоплакии. и рака шейки матки. Да и болит меня больше в самой уретре ,сильное жжение и хуже позывы до чортиков. Хотела оперироваться ,а теперь не знаю .как быть. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В СТЕРИЛЬНОСТИ САМОГО ИНСТРУМЕНТА ВОВРЕМЯ ОПИРАЦИИ . И РЕКОМЕНДУЮТ ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ УЖЕ ПРИНИМАТЬ АНТИБИОТИКИ ,За 3 дня до и 7-10 дней после. Так,что не верю я ,что все эти бактерии появились при операции сами по себе. Их просто занесли. !!!!!!!!!!!!!!!
Наташа
Девочки, если кто встает ночью в туалет (я думаю таких много среди нас), скажите, пожалуйста, как вы сдаете анализ мочи? У меня бывает, что не просыпаюсь, но как только хочу сдать анализ , так меня как назло среди ночи раз поднимает (( Терпеть до утра не вариант. Может, вам врачи ваши что-то говорили по этому поводу? Я просто волнуюсь, что в таком случае анализ будет неинформативным, так как нужна ж утрення моча, которая за ночь накопилась. ОТВЕТ . Я ничего не пила с 19 часов. Ешьте целый день одну кашу(овсяную, гречневую),да не вкусно,но можно потерпеть. Я к примеру вообще сутку не ем ,но мого пью чистой воды,но послн 19 ничего не пью. Утром хорошо подмывюсь ,вытериться заранее проглаженым полотенцем ,можна раздвинуть половые малые губы и помочится. Желательно сдать в нескольких лабораториях. Можно подойти в больницу ,дать пару (рублей,гривень) и попросить лаборанта . Высеивают 7 дней,не меньше!!!!!!!!!. Если боль нестерпимая ,пока будет резльтат ,то после анализа сразу Норфлоксацин можно пропить. Я думаю,Вам станет легче.
Наташа
Девочки, если кто встает ночью в туалет (я думаю таких много среди нас), скажите, пожалуйста, как вы сдаете анализ мочи? У меня бывает, что не просыпаюсь, но как только хочу сдать анализ , так меня как назло среди ночи раз поднимает (( Терпеть до утра не вариант. Может, вам врачи ваши что-то говорили по этому поводу? Я просто волнуюсь, что в таком случае анализ будет неинформативным, так как нужна ж утрення моча, которая за ночь накопилась. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ОТВЕТ . Я ничего не пила с 19 часов. Ешьте целый день одну кашу(овсяную, гречневую),да не вкусно,но можно потерпеть. Я к примеру вообще сутку не ем ,но мого пью чистой воды,но послн 19 ничего не пью. Утром хорошо подмывюсь ,вытериться заранее проглаженым полотенцем ,можна раздвинуть половые малые губы и помочится. Желательно сдать в нескольких лабораториях. Можно подойти в больницу ,дать пару (рублей,гривень) и попросить лаборанта . Высеивают 7 дней,не меньше!!!!!!!!!. Если боль нестерпимая ,пока будет резльтат ,то после анализа сразу Норфлоксацин можно пропить. Я думаю,Вам станет легче.
Гость
У меня тоже первый месяц были плохие анлизы, после операции я еще дома 2 недели принимала антибиотики. У вас еще мало времени прошло, ранка там открытая, потерпите, это пройдёт.
Спасибо! А в графе бактерии то что аж 4 плюсика стоит это тоже норма?
Наташа
-Да,возможно,но я толстый слой 2 раза видела своими глазами на мониторе . Возле белого налета в Тр. Льэто было видно воспаление. А Весь мочевой выглядел очень здоровым. Сейчас сбила позыв юнидокс солютаб. Я астматик,у меня хр. тонзилит ,видимо стрептоккоки , попадают в мочевой и полностью не выводятся,так как им препятствует ороговевшая белая ткань. По женски высеяли папилому , берут на несколько видов хотя влагалище выглядит здоровым через кольпоскопию. Папилома № 1 в развитии Лейкоплакии. и рака шейки матки. Да и болит меня больше в самой уретре ,сильное жжение и хуже позывы до чортиков. Хотела оперироваться ,а теперь не знаю .как быть. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В СТЕРИЛЬНОСТИ САМОГО ИНСТРУМЕНТА ВОВРЕМЯ ОПИРАЦИИ . И РЕКОМЕНДУЮТ ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ УЖЕ ПРИНИМАТЬ АНТИБИОТИКИ ,За 3 дня до и 7-10 дней после. Так,что не верю я ,что все эти бактерии появились при операции сами по себе. Их просто занесли. !!!!!!!!!!!!!!!
Восновном у всех папиллома высеивается, если форум почитать. Может она всему виной. У меня тоже она есть. Я её лечила, а партнера нет и наверное он меня заразил снова, а может иммунитет упал. Сейчас прохожу лечение в клинике имуннопаталогии там противовирусные колят мне и для иммунитета уколы и капельницы. Я ещё читала если уреоплазма и папилломавирус одновременно, то как раз уреоплазма и способствует проникновению папилломавируса в мочевой пузырь. У меня так и получилось.
Kvitancia2012SGGA
Восновном у всех папиллома высеивается, если форум почитать. Может она всему виной. У меня тоже она есть. Я её лечила, а партнера нет и наверное он меня заразил снова, а может иммунитет упал. Сейчас прохожу лечение в клинике имуннопаталогии там противовирусные колят мне и для иммунитета уколы и капельницы. Я ещё читала если уреоплазма и папилломавирус одновременно, то как раз уреоплазма и способствует проникновению папилломавируса в мочевой пузырь. У меня так и получилось.
Кстати танзилит тоже был, я гланды удалила, но операцию ТУР всё равно делать пришлось. Как то с мочевым легче не стало после удаления гланд
Гость
Kvitancia2012SGGA
Спасибо! А в графе бактерии то что аж 4 плюсика стоит это тоже норма?
Столько плюсов(++++) свидетельствует о большом количестве бактерий. Сходите к урологу. Сдайте бак.посев мочи до приема антибиотиков.
Гость
Kvitancia2012SGGA
Кстати танзилит тоже был, я гланды удалила, но операцию ТУР всё равно делать пришлось. Как то с мочевым легче не стало после удаления гланд
Скажите пожалуйста, а после Тур легче стало?
Гость
Гость
Девочки, если кто встает ночью в туалет (я думаю таких много среди нас), скажите, пожалуйста, как вы сдаете анализ мочи? У меня бывает, что не просыпаюсь, но как только хочу сдать анализ , так меня как назло среди ночи раз поднимает (( Терпеть до утра не вариант. Может, вам врачи ваши что-то говорили по этому поводу? Я просто волнуюсь, что в таком случае анализ будет неинформативным, так как нужна ж утрення моча, которая за ночь накопилась.
Можно ночью собрать мочу в спец.контейнеры и положить в холодильник, а потом в течении дня отвезти в лабораторию. Такие контейнеры можно приобрести в инвитро им потом и отвезти анализ.
Гость
Гость
Можно ночью собрать мочу в спец.контейнеры и положить в холодильник, а потом в течении дня отвезти в лабораторию. Такие контейнеры можно приобрести в инвитро им потом и отвезти анализ.
Спасибо большое!
Наташа
Kvitancia2012SGGA
Доктор Малышева по ТВ. говорит,что можно вакцинироваться от папиломы до определенного возраста ,конечно,лучше до полового контакта ,но и до 40 можно .. .......Я к гинекологу онкологу пошла,она сразу предложила взять на папилому мазок. Да,она так и сказала ,что при лейку №1 виной папилома . Если сильный иммунитет ,то все ок ,организм сам бориться ,при ослабленном иммунитете ,болезнь побеждает . А мне противовирусные нельзя, у меня образовался Зоб (аутоиммунный тиреоидит этому виной) .
Гость
Скажите пожалуйста, а после Тур легче стало?
Пока не пойму. 2 недели только прошло. Воспаление такое сейчас после операции. Иногда вроди бы кажется, что отток мочи лучше. Но жжение ещё есть я надеюсь на то что ещё не зажило. Но когда отходит струп было ужасно, я целую неделю так мучилась и думала что операция мне навредила, но потом наступило облегчение. На днях я была у гинеколога она сказала что у неё тоже была лейкаплакия и тоже она делала ТУР и у неё ушло пол года, но потом случился рецидив и лейка образовалась прям на месте рубца, но так как на рубце образовалась и не проникла глубоко в слои ей удалось инстиляциями серебра её смыть.
Наташа
Доктор Малышева по ТВ. говорит,что можно вакцинироваться от папиломы до определенного возраста ,конечно,лучше до полового контакта ,но и до 40 можно .. .......Я к гинекологу онкологу пошла,она сразу предложила взять на папилому мазок. Да,она так и сказала ,что при лейку №1 виной папилома . Если сильный иммунитет ,то все ок ,организм сам бориться ,при ослабленном иммунитете ,болезнь побеждает . А мне противовирусные нельзя, у меня образовался Зоб (аутоиммунный тиреоидит этому виной) .
Может Вам тоже в клинику иммунопатологии попробовать обратиться там имуннолог-аллерголог принимает, но они все болячки лечат, прям помогают разобраться. Может что то придумают всё же в вашей ситуации. Я в Новосибирске живу, тут и обратилась в эту клинику.
Kvitancia2012SGGA
Пока не пойму. 2 недели только прошло. Воспаление такое сейчас после операции. Иногда вроди бы кажется, что отток мочи лучше. Но жжение ещё есть я надеюсь на то что ещё не зажило. Но когда отходит струп было ужасно, я целую неделю так мучилась и думала что операция мне навредила, но потом наступило облегчение. На днях я была у гинеколога она сказала что у неё тоже была лейкаплакия и тоже она делала ТУР и у неё ушло пол года, но потом случился рецидив и лейка образовалась прям на месте рубца, но так как на рубце образовалась и не проникла глубоко в слои ей удалось инстиляциями серебра её смыть.
Я имею ввиду у неё пол года на полное восстановление ушло. И она наоборот запретила противозачаточные когда либо принимать, чтобы гормональный фон не менялся, потому что это тоже может поспособствовать разрастанию лейкаплакии. И говорит что как ни странно но нужно быстрее рожать пока рецидив не случился.
Наташа
Kvitancia2012SGGA
Может Вам тоже в клинику иммунопатологии попробовать обратиться там имуннолог-аллерголог принимает, но они все болячки лечат, прям помогают разобраться. Может что то придумают всё же в вашей ситуации. Я в Новосибирске живу, тут и обратилась в эту клинику.
Да,Вы правы. Я с Украины,у нас все платное ,а зарплаты ,пенсии ,сльозы . Пенсия моя по инвалидности 50 эвро. а зарплата минимальная 150 эвро .. У нас есть в Киеве ,но это будет стоить от 1000эвро. Как буд то медицина бесплатная ,но самом деле все лекарства ,сбор анализов платное.Без денег хирург не приступит к операции. Если у тебя нет,будет тебя футболить разными Бла,бла,бла. Я была при СССР в Новосибирске,красивый город ,хорошие зарплаты,хороший климат,хоть морозы,но сухо. Когда в Украине все было с под прилавка ,в Новосибирске было все в магазинах ,что душа желает. Так,что выживаем,кто,как может. Кто здоровый ,те работают з-заграницей ,а больной сам на сам сосвоими проблемами. (((И как не будешь заниматься самолечением ,антибиотики доступные ,только покупай. Ах,извините за мои сопли,,,,,
Наташа
Да,Вы правы. Я с Украины,у нас все платное ,а зарплаты ,пенсии ,сльозы . Пенсия моя по инвалидности 50 эвро. а зарплата минимальная 150 эвро .. У нас есть в Киеве ,но это будет стоить от 1000эвро. Как буд то медицина бесплатная ,но самом деле все лекарства ,сбор анализов платное.Без денег хирург не приступит к операции. Если у тебя нет,будет тебя футболить разными Бла,бла,бла. Я была при СССР в Новосибирске,красивый город ,хорошие зарплаты,хороший климат,хоть морозы,но сухо. Когда в Украине все было с под прилавка ,в Новосибирске было все в магазинах ,что душа желает. Так,что выживаем,кто,как может. Кто здоровый ,те работают з-заграницей ,а больной сам на сам сосвоими проблемами. (((И как не будешь заниматься самолечением ,антибиотики доступные ,только покупай. Ах,извините за мои сопли,,,,,
По ОМС не делают у вас обследования и операции?
Tory
Итак все результаты анализов я получила,квант 21,антитела в крови на герпес и цитомигаловирус,хламидии
Из всего этого подтвердился только хламидиоз,при чем в обострённой хронической форме(igA,igG положительные) пцр не показал,т.к инфекция восходящая,в месте откуда брали соскоб могло ее не быть уже.
Назначили лечение на 21 день чтобы перекрыть 3 цикла хламидии.Врач заверила ,что если инфекция уйдёт,лейка затянется со временем,да и я находила в статьях информацию,что это обратимый процесс,главное устранить провоцирующий фактор.
Мое мнение ,операция это крайняя мера,выжечь всегда успеешь,тем более урологи не ищут причину,а сразу предлагают либо инстиляции,либо операцию, в этом есть свои стороны и экономические в том числе.Самое главное себе не навредить,а врачам то какая разница ,вам же потом с этим жить.
Сегодня только 4-ый день лечения,трудно сказать что-то ещё про ощущения ,нужно пройти курс и убедиться,что инфекции больше нет,а дальше восстанавливаться.
Из симптомов на данный момент у меня только жжение после мочеиспускания в уретре некоторое время и чувство оставшейся капельки и все.
Надеюсь только на лучшее
Гость
Tory
Итак все результаты анализов я получила,квант 21,антитела в крови на герпес и цитомигаловирус,хламидии
Из всего этого подтвердился только хламидиоз,при чем в обострённой хронической форме(igA,igG положительные) пцр не показал,т.к инфекция восходящая,в месте откуда брали соскоб могло ее не быть уже.
Назначили лечение на 21 день чтобы перекрыть 3 цикла хламидии.Врач заверила ,что если инфекция уйдёт,лейка затянется со временем,да и я находила в статьях информацию,что это обратимый процесс,главное устранить провоцирующий фактор.
Мое мнение ,операция это крайняя мера,выжечь всегда успеешь,тем более урологи не ищут причину,а сразу предлагают либо инстиляции,либо операцию, в этом есть свои стороны и экономические в том числе.Самое главное себе не навредить,а врачам то какая разница ,вам же потом с этим жить.
Сегодня только 4-ый день лечения,трудно сказать что-то ещё про ощущения ,нужно пройти курс и убедиться,что инфекции больше нет,а дальше восстанавливаться.
Из симптомов на данный момент у меня только жжение после мочеиспускания в уретре некоторое время и чувство оставшейся капельки и все.
Надеюсь только на лучшее
Подскажите, пожалуйста, у вас только хламидии? А условно-патогенная флора в мочевом была, есть (бактерии кишечной группы), которые вызывают чаще всего цистит?
Tory
Гость
Подскажите, пожалуйста, у вас только хламидии? А условно-патогенная флора в мочевом была, есть (бактерии кишечной группы), которые вызывают чаще всего цистит?
Нет,моча всегда была без бактерий,делала бак посев из уретры,влагалища ,мочи(в период обострения тоже)ничего не было ,во влагалище только ентеракокк фекалис в очень маленькой степени,которое не требует лечения,тем более если присутствует хламидия,то может появляться условно-патогенная флора,ещё гарднелла присутствует ,но в пределах нормы
Tory
Гость
Я проверила все,очень много анализов было,бак посевы из разных мест,на другие инфекции,фемофлор,анализ мочи общий,квант 21,кровь на антитела к герпесу и цитомигаловирус
Но нашлась только хламидия,при чем сдавала кровь 2 раза ,в первый раз результат был сомнительный,подождала две недели и потом уже было G и A антитела положительные и жжение тоже чаще стало появляться в уретре
Я думаю это ,что до этого хламидию сдерживал иммунитет ,она была в хрони,но в неактивной форме,иммунитет упал и она активировалась
Гость
Tory
Я проверила все,очень много анализов было,бак посевы из разных мест,на другие инфекции,фемофлор,анализ мочи общий,квант 21,кровь на антитела к герпесу и цитомигаловирус
Но нашлась только хламидия,при чем сдавала кровь 2 раза ,в первый раз результат был сомнительный,подождала две недели и потом уже было G и A антитела положительные и жжение тоже чаще стало появляться в уретре
Я думаю это ,что до этого хламидию сдерживал иммунитет ,она была в хрони,но в неактивной форме,иммунитет упал и она активировалась
Спасибо за ответ.
Светлана
У кого-нибудь была мутная моча после операции спустя 2 недели?
Наташа
Kvitancia2012SGGA
По ОМС не делают у вас обследования и операции?
------------------------------------------ Все делают,но все платно В государственных меньше цены ( в тени) . На територии гос больниц приватные лаборатории и УЗД,ТАМОГРАФИЯ. В государственных еще диагностика отсталая. Покупать нужно все на стационаре ,от ваты ,спирта,шприц,до самых простых и дорогих лекарств. А в приватных клиниках новая диагностика,но цены от 800 евро и выше. Наши хирурги имеют зарплату 150 эвро ,естественно за эти деньги не проживешь ,поэтому договариваешся неофициально ,приблизительно от 200эвро- 500 эвро. только хирургу . Все лекарства,инструменты за свой счет ,получается еще 200-1000 евро(только лекарства) . Онкобольные продают недвижемость ,если нечем заплатить. Да,это правда!. Зато дипутаты самые богатые в мире.
У меня паника нахожусь на работе и отошёл ступ и кровит сильно. Идёт моча со сгустками крови и кровавая моча уже 4 раз сходила за 3 часа а кровь не останавливается. Врач сказал пить лист крапивы и день два и всё пройдёт. Но я что то сомневаюсь, что эта трава остановит такое кровотечение. Девочки поделитесь опытом пожалуйста, может у кого то так же было? Поможет ли трава
Наташа
Светлана
У кого-нибудь была мутная моча после операции спустя 2 недели?
Плохо,продолжайте пить антики,до 3 недель,+ продолжать антисептики.
Наташа
Kvitancia2012SGGA
У меня паника нахожусь на работе и отошёл ступ и кровит сильно. Идёт моча со сгустками крови и кровавая моча уже 4 раз сходила за 3 часа а кровь не останавливается. Врач сказал пить лист крапивы и день два и всё пройдёт. Но я что то сомневаюсь, что эта трава остановит такое кровотечение. Девочки поделитесь опытом пожалуйста, может у кого то так же было? Поможет ли трава
--------------- Послушайте,Ваам обязательно нужно лекарства противоостанавливающие ,а не кропиву пить. Или вызывайте скорую . Обязательно антибиотики. ! Сильные. Может попасть любая инфекция ,тогда может быть заражение крови. Если есть возможность купить без рецепта,а в больницу не положат,купите (Левофлоксацин ,2 р. в день ,+ цефикс 1 р. в день. + кровоостанавливающие,обязательно,желательно в уколах. (видимо врач перестарался с операцией). Я в шоке,со своей кропивой. !!!!!!!!!!
Наташа
И еще: Норфлоксацин ,очень хорошо переносится ,пить даже 3 нед . и больше. Лейкоплакия,это хр. цистит,а он лечится очень долго. И диета,чтобы мочаа была,как вода. Кропиву можно,как дополнительно+ комлекс витаминов,особенно А Е Д,Б.
Спасибо большое за совет!
Гость
Гость
мне сделали позовчера этот ТУр -сказали небольшой участок поражения на шейке -(операция под внутревенным наркозом (но не под общим) -засыпаешь на 15 минут) теперь в течении месяца когда все заживет будет ясно -помогла ли операция или нет.Пока ощущения те же самые (хуже не стало по крайней мере)

-больно писать в начале -но я понимаю что сейчас там ранка где прижигали ..так что остается ждать...
Подскажите пожалуйста как сейчас самочувствие ваше?
Наташа
Гость
Подскажите пожалуйста как сейчас самочувствие ваше?
Антибиотики пьете?,часто врачи об этом забывают. Я читала,после операции серьезные 10 дней (левофлоксацин и цефтриаксон)а после фурадонин ,уроваксон еще 2-3 м-ца. Ьак,как повторное воспаление может спровацировать рост лейкоплакии. Ну и после 3 м-цев хорошо бы гепарин с дексаметазоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Kvitancia2012SGGA
Спасибо большое за совет!
И еще,найдите в Ютюбе,, Серия 16 Прошел год Лейкоплакия снова выросла КУДИ, ЭМГ и цистокопия,, Дарьи Жмур. ,,Как она лечилась,можна задать ей вопросы.
Гость
Tory
Надеюсь только на лучшее
Скажите, а какое лечение вам прописали?
Tory
Гость
Скажите, а какое лечение вам прописали?
Два антибиотика:ультрацин и сумамед по схеме,дазолик(т.к присутствует немного гарднеллы),флуконазол ,полижинакс,от себя я добавила для иммунитета:генферон,ликопид и витамины супрадин
Все эти препараты пьются в определенной схеме в определенные дни и занимает лечение 21 день,все очень индивидуально для каждого,ещё не знаю поможет ли эта схема
Tory
Tory
Два антибиотика:ультрацин и сумамед по схеме,дазолик(т.к присутствует немного гарднеллы),флуконазол ,полижинакс,от себя я добавила для иммунитета:генферон,ликопид и витамины супрадин
Все эти препараты пьются в определенной схеме в определенные дни и занимает лечение 21 день,все очень индивидуально для каждого,ещё не знаю поможет ли эта схема
Ну и ещё для микрофлоры,потому что убойная доза антибиотиков пью попутно хилак форте