Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
КОНТРОЦИСТ – преднаполненный шприц 50 мл для интравезикального введения.
Количество 1 В корзину Категория: Купить АКЦИЯ !!!
При заказе 4-х упаковок одним заказом цена упаковки 2200 грн. Вы экономите 1036 грн.ONTROCYST (КОНТРОЦИСТ) – стерильный раствор, который содержит хондроитина сульфат, метил-полимер оксиран и очищенный колострум с контролируемой вязкостью, предназначенный для введення в полость мочевого пузыря при разных формах хронического цистита.
CONTROCYST (КОНТРОЦИСТ), благодаря компонентам, которые входят в его состав, имеет высокую терапевтическую активность и длительное действие, что содействует восстановлению гликозамингликанового слоя уротелия.
Основной компонент медицинского изделия – хондроитина сульфат, который представляет собой полимерный сульфатированный гликозаминогликан, макромолекулы которого состоят из мономерных цепочек сульфатированного N-ацетил-D-галактозамина и D-глюкуроновой кислоты, которые чередуются. Полисахаридная цепочка хондроитина сульфата содержит около 40 дисахаридных единиц которые повторяются. Хондроитина сульфат входит в состав гликозамингликанового слоя уротелия, который предотвращает фиксацию к уротелию и проникновению в него бактерий, микрокристалов, ионов, белков и других веществ, которые находятся в моче.
Метил-полимер оксирана – поверхностно-активный полимер, который обеспечивает оптимальную вязкость раствора, создание защитной биополимерной пленки и длительную адгезию к уротелию мочевого пузыря, что обеспечивает длительность действия медицинского изделия.
Активные вещества колострума содействуют ускорению процесса регенерации поврежденных тканей уротелию, имеют выраженное антимикробное и противовоспалительное действие.
Показания
Разные формы хронического цистита: интерстициальний цистит, синдром гиперактивного мочевого пузыря, хронический рецидивирующий в т.ч. бактериальный цистит, лучевой цистит, постлучевой цистит.
Гость
[4215631880]
Полина
Можно с вами как-то пообщаться в ватсапе?
Девочки, может кто подскажет, что нужно принимать или какие заливки? После лазерной коагуляции 4 мес. прошло. Первые 2мес все было почти идеально, а сейчас сильно печёт в мочевом после мочеиспускания и жжение и боль отдаёт в крестец. Цистоскопию сделала , вроде все в норме, слизистая зажила, откуда такие симптомы? Уролог ничего не назначает больше.
Наташа
[587976166]
[quote="Гость" message_id="70065443"]Девочки, может кто подскажет, что нужно принимать или какие заливки? После лазерной коагуляции 4 мес. прошло. Первые 2мес все было почти идеально, а сейчас сильно печёт в мочевом после мочеиспускания и жжение и боль отдаёт в крестец. Цистоскопию сделала , вроде все в норме, слизистая зажила, откуда такие симптомы? Уролог ничего не назначает больше. [/quote------------------------------------Лейку удалили,а воспаление хроническое осталось. и к сожалению,не всегда в моче высеиваются микробы . Если врач не назначает,тогда пропейте антибиотикдля циститов из лучших. Левофлоксацин, цефикс. ____((((((_ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ? Тогда терпите,пока воспаление не образует свежую лейку! ,+ если деньги позволяют Заливки КОНТРОЦИСТ,которые я выклала выше. Если нет.тогда заливки хондроїтину сульфат(,,Артифлекс,Хондротит),, К сожалению,никто не знает,как лечить Лейку. ,загадка природы. + добавить можно противовирусные свечи (любые) ,,Виферон ,Лаферобион и.тд. Так,что выздоравливайте!
Гость
[4215631880]
Наташа
[quote="Гость" message_id="70065443"]Девочки, может кто подскажет, что нужно принимать или какие заливки? После лазерной коагуляции 4 мес. прошло. Первые 2мес все было почти идеально, а сейчас сильно печёт в мочевом после мочеиспускания и жжение и боль отдаёт в крестец. Цистоскопию сделала , вроде все в норме, слизистая зажила, откуда такие симптомы? Уролог ничего не назначает больше. [/quote------------------------------------Лейку удалили,а воспаление хроническое осталось. и к сожалению,не всегда в моче высеиваются микробы . Если врач не назначает,тогда пропейте антибиотикдля циститов из лучших. Левофлоксацин, цефикс. ____((((((_ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ? Тогда терпите,пока воспаление не образует свежую лейку! ,+ если деньги позволяют Заливки КОНТРОЦИСТ,которые я выклала выше. Если нет.тогда заливки хондроїтину сульфат(,,Артифлекс,Хондротит),, К сожалению,никто не знает,как лечить Лейку. ,загадка природы. + добавить можно противовирусные свечи (любые) ,,Виферон ,Лаферобион и.тд. Так,что выздоравливайте!
Спасибо за ответ.
Гость
[4215631880]
Наташа
У меня высеиваются бактерии просто титр 10 в 3 и уролог не хочет назначать антибиотики. Общий анализ Сочи в норме.
Гость
[2156055270]
Гость
У меня высеиваются бактерии просто титр 10 в 3 и уролог не хочет назначать антибиотики. Общий анализ Сочи в норме.
Мне уролог говорил что у некоторых и при титрах 10 в 3 степени бактерии могут вызывать различные симптомы неприятные...у вас несколько бактерий или 1? Если антибиотикограмма есть то пропейте антибиотики по чувствительности и посмотрите ...
Гость
[2156055270]
Девочки у всех при лейкоплакии хорошие анализы? Ну бак посевы мочи, из уретры , скрытых инфекций нет? Подозреваю лейкоплакию по симптомам но у меня по всех анализах полный набор...и хламидиоз и в моче и уретре стрептокок агалактия и во влагалище дизбактериоз и кандидоз и стрептокок аерогенес...короче не знаю что делать
Наташа
[587976166]
Гость
===Да ,антибиотики плохо,но мужчины понятия не имеют,какие это боли. ,,какашку,, бы съел . Но антибиотики немного успокаивают . Возможно микробы за слизистой живут и не всегда высеиваются. Так,как при язве желудка, Хеликтобактер живет под слизистой. Убивают 3 антибиотиками до 14 дней. Так и сдесь. ====Ну ,пробуйте травками ,диетой,лечебным голоданием. ((В борьбе все средства хороши) Пробуйте,изучайте,прислушивайтесь к себе,изучайте себя и болезнь. Я уже все перепробовала . ((Ну еще при ужасных болях,лидокаин 2 ампулы,дексаметазон ,натрия хлорид № 20 шприц через катетор, инстиляцию. Я себе ссама уже делаю. А тержинан,мне помог,хотя бактерий никогда не было. Но я 3 месяца была спокойной и просто жила без боли.
Наташа
[587976166]
Гость
Девочки у всех при лейкоплакии хорошие анализы? Ну бак посевы мочи, из уретры , скрытых инфекций нет? Подозреваю лейкоплакию по симптомам но у меня по всех анализах полный набор...и хламидиоз и в моче и уретре стрептокок агалактия и во влагалище дизбактериоз и кандидоз и стрептокок аерогенес...короче не знаю что делать
+++++++++++++++++++ПЕРЕЗДАЙТЕ анализ(бакпосев). !!!!!!!!!!!!!!!При Хламидии подходит ЮНИДОКС (аналог доксициклин). 10 дней по 2 т. ,можно еще свечи метронизадол 2 р в день.
Гость
[4215631880]
Гость
Мне уролог говорил что у некоторых и при титрах 10 в 3 степени бактерии могут вызывать различные симптомы неприятные...у вас несколько бактерий или 1? Если антибиотикограмма есть то пропейте антибиотики по чувствительности и посмотрите ...
У меня высеивается одна, и антибиотикаграмма есть, и в уретре и влагалище тоже самое.
Гость Ответ от Наташи;++++++++ Девочки у всех при лейкоплакии хорошие анализы? Ну бак посевы мочи, из уретры , скрытых инфекций нет? Подозреваю лейкоплакию по симптомам но у меня по всех анализах полный набор...и хламидиоз и в моче и уретре стрептокок агалактия и во влагалище дизбактериоз и кандидоз и стрептокок аерогенес...короче не знаю что делать++++++++++++=Ответ: Здоровая система иммунитета распознает любые зараженные клетки и старается ликвидировать инфекционный возбудитель. Но при затяжных инфекциях, хламидиозе например, иммунитет все время находится в перенапряженном состоянии и в какой-то момент перестает в полной мере осуществлять свою барьерную роль.
Без антибиотиков справиться с хламидиозом не выйдет, но массивное лечение ими может привести к дисбактериозу, также ослабляющему иммунитет. Как же вырваться из порочного круга?
Лечение антибиотиками и иммунная терапия выступают в тандеме. Другого эффективного способа борьбы с хламидиозом, признанного официальной медициной, пока не существует. «Антибиотики — это только часть дела при лечении хламидиоза, —
Наташа
[587976166]
Здоровая система иммунитета распознает любые зараженные клетки и старается ликвидировать инфекционный возбудитель. Но при затяжных инфекциях, хламидиозе например, иммунитет все время находится в перенапряженном состоянии и в какой-то момент перестает в полной мере осуществлять свою барьерную роль.
Без антибиотиков справиться с хламидиозом не выйдет, но массивное лечение ими может привести к дисбактериозу, также ослабляющему иммунитет. Как же вырваться из порочного круга?
Лечение антибиотиками и иммунная терапия выступают в тандеме. Другого эффективного способа борьбы с хламидиозом, признанного официальной медициной, пока не существует. «Антибиотики — это только часть дела при лечении хламидиоза, —Иммуномодулирующая же терапия настраивает иммунитет таким образом, что он распознает зараженные клетки и уничтожает находящиеся в них хламидии. Некоторые дерматовенерологи выступают только за применение антибиотиков:они считают, что отсроченный эффект иммуномодуляторов еще не до конца изучен, хотя мы наблюдаем за своими пациентками, пролеченными по схеме антибиотики плюс иммуномодуляторы, уже лет 15 и при этом не было выявлено никаких осложнений. Если у пациента, помимо хламидиоза, есть и еще какие-то инфекции, например герпес, микоплазмоз или рецидивирующий кандидоз (молочница), — это точный признак иммунодефицита». Таким образом, лечение антибиотиками и иммунотерапия выступают в тандеме. Другого эффективного метода борьбы с хламидиозом, признанного официальной медициной, пока не изобрели.
Гость
[587976166]
Антибиотик от Хламидии (Азитромицины ,тетрациклины ) ,+ КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА
Наташа
[587976166]
Антибиотик от Хламидии (Азитромицины ,тетрациклины ) ,+ КОНТРОЦИСТ( КОНТРОЦИСТ), благодаря компонентам, которые входят в его состав, имеет высокую терапевтическую активность и длительное действие, что содействует восстановлению гликозамингликанового слоя уротелия._((((((((АЛЬФА(противовирусный ) уколы под кожу
Tory
[2168684979]
Наташа
+++++++++++++++++++ПЕРЕЗДАЙТЕ анализ(бакпосев). !!!!!!!!!!!!!!!При Хламидии подходит ЮНИДОКС (аналог доксициклин). 10 дней по 2 т. ,можно еще свечи метронизадол 2 р в день.
Юнидокс плох при хламидии,а при хронической 10 дней тем более это очень мало,мне в первый раз не помог и ушло все в хронь
Tory
[2168684979]
Хламидиоз нужно лечить у хорошего доктора,чтобы он подобрал вам эффективное лечение и комплексное ,что не мало важно Если у вас есть проблемы с мочевым и есть хламидиоз,даже не сомневайтесь,что причина в хламидиозе
Наташа
[587976166]
Tory
Юнидокс плох при хламидии,а при хронической 10 дней тем более это очень мало,мне в первый раз не помог и ушло все в хронь
----------------------Да,я ошиблась,антибиотики Азитромицин,по схеме ,или же его аналоги . Лейкоплакия,это и есть хр. воспаление мочевого ,но с налетом. Налет (лейку)убирают, цистит остается.
Наташа
[587976166]
Девочки,но у меня ничего нет,анализ на бак посев идеальный,а Лейка образовалась. Есть люди больны Бог знает какой заразой,а цистита то,НЕТУ! Поэтому мне ничего не назначают,а я не могу терпеть . Поэтому пью все подряд от цистита,как бы экспериментирую. Что я только не перепила,и травки муравки ,и голодала по 10 дней ,и антибиотики от норфлоксацина,левомицитина,метронизадола,цефтриаксоеа,юнидокса-солютаб,амоксациклина,левофлоксацина . Успокоилось чудом,на 3-4 м-цф и опять. У меня не ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ,на мониторе видела,абсолютно здоровый мочевой ,только налетик белый в самом свинсе(это и есть шейка М,П. Поэтому там и болит,печет,расспирает. ,чешится,позывы. Именно под коркой воспаление ,которое тяжело вылечить . (((Там нервные окончания ,это ,как иглу под ноготь запихать . Никто,ни один супер ,пупер врач ,не знает,как ее вылечить. У моего свекра рак 4 ст. Пол мочевого нет,но он его не болит ,так,как опухоль сверху!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Tory
[2168684979]
Наташа
Девочки,но у меня ничего нет,анализ на бак посев идеальный,а Лейка образовалась. Есть люди больны Бог знает какой заразой,а цистита то,НЕТУ! Поэтому мне ничего не назначают,а я не могу терпеть . Поэтому пью все подряд от цистита,как бы экспериментирую. Что я только не перепила,и травки муравки ,и голодала по 10 дней ,и антибиотики от норфлоксацина,левомицитина,метронизадола,цефтриаксоеа,юнидокса-солютаб,амоксациклина,левофлоксацина . Успокоилось чудом,на 3-4 м-цф и опять. У меня не ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ,на мониторе видела,абсолютно здоровый мочевой ,только налетик белый в самом свинсе(это и есть шейка М,П. Поэтому там и болит,печет,расспирает. ,чешится,позывы. Именно под коркой воспаление ,которое тяжело вылечить . (((Там нервные окончания ,это ,как иглу под ноготь запихать . Никто,ни один супер ,пупер врач ,не знает,как ее вылечить. У моего свекра рак 4 ст. Пол мочевого нет,но он его не болит ,так,как опухоль сверху!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ужасно ,но по логике,не могла же лейка образоваться сама по себе,что-то спровоцировало,только вопрос,что..это самое трудное,найти причину
Девочки, может кто подскажет, что нужно принимать или какие заливки? После лазерной коагуляции 4 мес. прошло. Первые 2мес все было почти идеально, а сейчас сильно печёт в мочевом после мочеиспускания и жжение и боль отдаёт в крестец. Цистоскопию сделала , вроде все в норме, слизистая зажила, откуда такие симптомы? Уролог ничего не назначает больше.
А что вам врач на это говорит? Почему так может быть? У меня прошло 6 мес после коагуляции, позывы так и остались ( не такие конечно как до операции, но все же) . Сейчас ещё и жжение появилось спустя 6 мес. На цитоскопии врач только рубец увидел, все чисто говорит.
Гость
[4215631880]
Люцерия
А что вам врач на это говорит? Почему так может быть? У меня прошло 6 мес после коагуляции, позывы так и остались ( не такие конечно как до операции, но все же) . Сейчас ещё и жжение появилось спустя 6 мес. На цитоскопии врач только рубец увидел, все чисто говорит.
Говорит не должно так быть. Так как я настаивала меня лечить назначил инстилляции с димексидом и дексаметазоном. Ещё отправил к неврологу.
Про антибиотики сказал категорически не надо сейчас пить, если анализы в норме.
Гость
[4215631880]
Гость
Говорит не должно так быть. Так как я настаивала меня лечить назначил инстилляции с димексидом и дексаметазоном. Ещё отправил к неврологу.
Жжения и у меня иногда даже рези, незнаю как это понимать, и от чего.
Делали уже инсталляцию? Спасибо за ответы)
Наташа
[587976166]
Гость
Про антибиотики сказал категорически не надо сейчас пить, если анализы в норме.
Раз печет,воспаление присутствует. Возможно едите что-то острое.кислое? Противовоспалительные при хр. циститах пьют по полгода . Постарайтесь еще перездать анализ(бакпосев) в другой лаборатории . Не пейте ничего после 6 вечера ,утром подмойтесь и сдайте анализ,бегите,пока теплый. Так будет правильно. Да,с инстиляцией хорошо+ КОНТРОЦИС,если нет денег ,то что-то дешевле хондроїтину сульфат,для востановления слизистой. И пропить витамин АиЕ
Подскажите, пожалуйста, а вам брали биопсию?
Наташа
[587976166]
Гость
Подскажите, пожалуйста, а вам брали биопсию?
-------------К сожалению нет. Но у меня аутоиммунный тиреоидит .возможно он спровоцировал образование Лейки. Гормон эутирокс пью ,гормон ТТГ уже в норме. а АТПО при норме до 100 ,у меня более 3.000. ,врач говорит ,это признак работы иммунной системы против себя самого (иммунные клетки сами себя уничтожают ,не распознавая.где свои.где чужие)
Всем привет! Я уже писала ранее ,что у меня кровит после тур , сейчас спустя месяц с операции опять кровь. Кровотечение даже я бы сказала. Сегодня подняла тяжесть и видимо это спровоцировало. У кого то кровило после операции так долго. Очень волнуюсь.
Гость
[4215631880]
Люцерия
Делали уже инсталляцию? Спасибо за ответы)
Сегодня начала. Пока не ясно, поможет или нет.
Гость
[2683820951]
Kvitancia2012SGGA
Всем привет! Я уже писала ранее ,что у меня кровит после тур , сейчас спустя месяц с операции опять кровь. Кровотечение даже я бы сказала. Сегодня подняла тяжесть и видимо это спровоцировало. У кого то кровило после операции так долго. Очень волнуюсь.
Я уж думала что болеть может, но кровить уже нет. Думала подзатянулось уже хоть не много, а оно вон как долго заживает. У меня прям сгустками выходит кровь. Я в ужасе. Пью таблетки кровоостанавливающие транексам
светлана
[587976166]
Гость
У меня через два месяца еще кровило
+++ Пейте кровоостанавливающие,+крапиву . Заживает до 8 месяцев. Видимо что-то кисленькое,или остренькое съели,что спровоцировало. (((((Ранка долго заживает ,там где постоянно влага кисло-соленая А как с болями ???
+++ Пейте кровоостанавливающие,+крапиву . Заживает до 8 месяцев. Видимо что-то кисленькое,или остренькое съели,что спровоцировало. (((((Ранка долго заживает ,там где постоянно влага кисло-соленая А как с болями ???
Болело, но терпимо было. А сегодня когда кровотечение началось опять очень болит. И низ живота тянет и шейка болит. Сегодня в туалет один раз вобще кое как сходила, потому что кровью забился канал, так испугалась. Еле как выдавила. Мне больше кажется, что из-за тяжести кровотечение началось. Сама виновата конечно, начальница попросила ей стол перенести а я не смогла отказать и после этого сразу же кровотечение сильное началось.
У меня критические дни ещё не закончились, а мне приходится кровоостанавливающее пить. По этому поводу тоже переживаю. Итак в этом цикле месячные после операции скудные почему то. Может потому что в больнице ещё ставили кровоостанавливающее
У меня критические дни ещё не закончились, а мне приходится кровоостанавливающее пить. По этому поводу тоже переживаю. Итак в этом цикле месячные после операции скудные почему то. Может потому что в больнице ещё ставили кровоостанавливающее
Конечно лазерную вапоризацию и тур вобще не сравнить. После лазера вобще один день поболело и всё, а после тур ужас что творится. Если бы знала что так будет, то лучше бы на лазер денег накопила. После лазерной у меня анализы были хорошими, но мне им не дожгли, а после тур общий анализ плохой, ещё и в бак посеве клебсиелла выселялась. Пью антибиотик
Конечно лазерную вапоризацию и тур вобще не сравнить. После лазера вобще один день поболело и всё, а после тур ужас что творится. Если бы знала что так будет, то лучше бы на лазер денег накопила. После лазерной у меня анализы были хорошими, но мне им не дожгли, а после тур общий анализ плохой, ещё и в бак посеве клебсиелла выселялась. Пью антибиотик
-----------------а у кого делали лазером,вы с России,или Украины? Я с Украины,тоже собираюсь
-----------------а у кого делали лазером,вы с России,или Украины? Я с Украины,тоже собираюсь
Мне делали лазером в России и проживаю я в России. Мне делали в НИИТ-это туберкулёзная больница, туда меня отправили проверяться на вне лёгочную форму, мочевого пузыря проверяли, туберкулёз не обнаружил. Сделали там прижигание сразу предупредив о том что прижгут точечно. Якобы оно само должно остальное затянуться, но не затянулось, а разрослось. Болело как после цистоскопии один день и всё. В этот раз сделали тур в городской больнице в онкоотделении и вот я мучаюсь. Не знаю как после тур может быть сразу же облегчение, ведь срезают на шейке кусок. Какое тут облегчение может быть. Раз так заживает долго. Месяц прошёл, а у меня ни грамма ни зажило.
Мне делали лазером в России и проживаю я в России. Мне делали в НИИТ-это туберкулёзная больница, туда меня отправили проверяться на вне лёгочную форму, мочевого пузыря проверяли, туберкулёз не обнаружил. Сделали там прижигание сразу предупредив о том что прижгут точечно. Якобы оно само должно остальное затянуться, но не затянулось, а разрослось. Болело как после цистоскопии один день и всё. В этот раз сделали тур в городской больнице в онкоотделении и вот я мучаюсь. Не знаю как после тур может быть сразу же облегчение, ведь срезают на шейке кусок. Какое тут облегчение может быть. Раз так заживает долго. Месяц прошёл, а у меня ни грамма ни зажило.
Вчера пришла за гистологией, мне её сунули толком ни чего не объяснив. Там написано лейкаплакия и хронический интерстециальный цистит. И вот я не успела спросить действительно ли во всём мочевом такой цистит или именно они так об этом участке пишут. На сколько я знаю это не очень хороший диагноз. Вот как теперь узнать есть ли этот интерстециальный цистит у меня или нет. Операцию он делал и ему только известно как у меня там дела обстоят, а ему не до меня было.
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Вчера пришла за гистологией, мне её сунули толком ни чего не объяснив. Там написано лейкаплакия и хронический интерстециальный цистит. И вот я не успела спросить действительно ли во всём мочевом такой цистит или именно они так об этом участке пишут. На сколько я знаю это не очень хороший диагноз. Вот как теперь узнать есть ли этот интерстециальный цистит у меня или нет. Операцию он делал и ему только известно как у меня там дела обстоят, а ему не до меня было.
--------------------------Да,какой кошмар . Я еще не оперирована,3 года мучений с антибитиками ,,бог знает какими,, сама себе назначаю ,так как анализы хорошие в разных лабораториях. Но почему-то мне легче. Я понимаю,что это плохо самолечения . Первый раз я мучалась 8 м-цев ,назначали травки-муравки ,нифига не помогло. пока одному в голову не пришло мне сделать цистоскопию. Назначил лечение.(((юнидокс ,инстиляции с дексаметазоном,гепарином ) Образовалась молочница . вылечила макмирором и пропила левофлоксацин и амоксиклав -1000,которые я себе сама назначила. Пол года меня не беспокоило. Приехал муж з-заграницы (с заработок) и опять все по новой .. Видимо микробы живут под слизистой и не всегда высеиваются. Когда я н строгой диете,мне легче . Но как только поем свежие фрукты, шоколад,хлебушек,все.КАПЕЦ! Недавно опять обострение после помидор . Пошла к урологу,назначил мне ((((КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, . (ужасно дорого ). Около 1000 дол. лечение. Почитайте инструкции,может Вам подойдет???????? А я сейчас сама колюсь ЦЕФТРИАКСОНОМ от синусита гнойного,и на мочевой стало легче. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ,выздоравливайте . (бедненькая) Мы больные никому не нужны. Ох....... ( у нас в Украине все платное )
светлана
[587976166]
продолжение: Да,мне первый врач отказал в операции ,говорит,а что,там резать ? Нельзя лезть в саму ШЕЙКУ М,П. Через год попала к другому ,говорил.немедленно вырезать ,толстый слой никуда не уйдет может быть плоскоклеточный рак ,но я заболела грипом и ушла домой .
продолжение: Да,мне первый врач отказал в операции ,говорит,а что,там резать ? Нельзя лезть в саму ШЕЙКУ М,П. Через год попала к другому ,говорил.немедленно вырезать ,толстый слой никуда не уйдет может быть плоскоклеточный рак ,но я заболела грипом и ушла домой .
Я прошла курс противовирусный в клинике имуннопаталогии. У меня папиломавирусная инфекция ещё. Возможно из-за неё лейкаплакия. Сейчас сложно понять что поможет, а что нет, потому что рана болит. Меня тоже пугали цисталгией после операции и что хуже может стать, но не говорили что после операции станет лучше, врачи не которые говорили надо убирать, не которые пытались препаратами и инстиляциями вылечить. Но мне от инстиляций по началу лучше было, а потом на втором месяце когда гепарин вливали стало плохо и я прекратила. Ни чего вобще не помогало. И я решилась на операцию, так спешила её сделать что бы полегчало наконец, но не тут то было. Реабилитационный период оказался очень тяжёлым. И не известно как оно дальше будет когда заживёт.
--------------------------Да,какой кошмар . Я еще не оперирована,3 года мучений с антибитиками ,,бог знает какими,, сама себе назначаю ,так как анализы хорошие в разных лабораториях. Но почему-то мне легче. Я понимаю,что это плохо самолечения . Первый раз я мучалась 8 м-цев ,назначали травки-муравки ,нифига не помогло. пока одному в голову не пришло мне сделать цистоскопию. Назначил лечение.(((юнидокс ,инстиляции с дексаметазоном,гепарином ) Образовалась молочница . вылечила макмирором и пропила левофлоксацин и амоксиклав -1000,которые я себе сама назначила. Пол года меня не беспокоило. Приехал муж з-заграницы (с заработок) и опять все по новой .. Видимо микробы живут под слизистой и не всегда высеиваются. Когда я н строгой диете,мне легче . Но как только поем свежие фрукты, шоколад,хлебушек,все.КАПЕЦ! Недавно опять обострение после помидор . Пошла к урологу,назначил мне ((((КОНТРОЦИСТ И АЛОНИН_АЛЬФА, . (ужасно дорого ). Около 1000 дол. лечение. Почитайте инструкции,может Вам подойдет???????? А я сейчас сама колюсь ЦЕФТРИАКСОНОМ от синусита гнойного,и на мочевой стало легче. СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ,выздоравливайте . (бедненькая) Мы больные никому не нужны. Ох....... ( у нас в Украине все платное )
А мне до операции от антибиотиков наоборот только хуже, у меня дисбактериоз уже везде от них. Я постоянно пью всякие бифидо. Каждый день голова кругом идёт от мысле когда и из-за чего это всё началось. Я помню что с началом половой жизни только. Лечу лечу инфекции вирусы ,а они возвращаются и бактерии тоже, хотя я уже и от секса воздерживаюсь. Ни жизнь а сказка, вот реально до и после. Я раньше жила, а сейчас существую. И такое ощущение что такие как мы только на форуме, знакомых с такими проблемами со здоровьем даже нет. У кого цистит и пиелонефрит был но как бы как у всех нормальных людей раз или два , а у нас непреходящее что то. Когда же это закончится. Крик души прям
светлана
[587976166]
Kvitancia2012SGGA
Я прошла курс противовирусный в клинике имуннопаталогии. У меня папиломавирусная инфекция ещё. Возможно из-за неё лейкаплакия. Сейчас сложно понять что поможет, а что нет, потому что рана болит. Меня тоже пугали цисталгией после операции и что хуже может стать, но не говорили что после операции станет лучше, врачи не которые говорили надо убирать, не которые пытались препаратами и инстиляциями вылечить. Но мне от инстиляций по началу лучше было, а потом на втором месяце когда гепарин вливали стало плохо и я прекратила. Ни чего вобще не помогало. И я решилась на операцию, так спешила её сделать что бы полегчало наконец, но не тут то было. Реабилитационный период оказался очень тяжёлым. И не известно как оно дальше будет когда заживёт.
-----------------------------Я тоже так думаю -У меня папилома ,тип 35. -А Вам какие противовирусные давали? и еще,Вы не хотите привиться от папиломы ,вроде бы до 40 лет можно ,но лучше до первой близости с мужчиной. (((( Алонин Альфа противовирусный ,(3 шт. около 100 дол), очень сильный препарат ,врач уролог не учел,что у меня Аутоиммуное заболевание . Я хочу послабее.поэто справшиваю,чем вас лечили от папиломы. Может я воспользуюсь по вашему . Еще раз спасибо.
А мне до операции от антибиотиков наоборот только хуже, у меня дисбактериоз уже везде от них. Я постоянно пью всякие бифидо. Каждый день голова кругом идёт от мысле когда и из-за чего это всё началось. Я помню что с началом половой жизни только. Лечу лечу инфекции вирусы ,а они возвращаются и бактерии тоже, хотя я уже и от секса воздерживаюсь. Ни жизнь а сказка, вот реально до и после. Я раньше жила, а сейчас существую. И такое ощущение что такие как мы только на форуме, знакомых с такими проблемами со здоровьем даже нет. У кого цистит и пиелонефрит был но как бы как у всех нормальных людей раз или два , а у нас непреходящее что то. Когда же это закончится. Крик души прям
Наверное уже слизистая повреждена не только там где лейкаплакия, но и в мочевом полностью раз на пищу реагирует у нас. У меня восновном на алкоголь реакция, но я уже 2 года боюсь пить алкоголь. Мне кажется нужно что то потом после операции для восстановления слоя обязательно, хотя бы уро-лайф попробовать пропить. Он не сильно дорогой. Мне уро-Гиал помню один раз влили и у меня ожог от него или аллергия началась это было самое ужасное с мочевым что я когда либо ощущала. Мне он не подошёл.может я передержала его
светлана
[587976166]
И еще:Вы антибиотик сейчас принимаете ,или какие принимали7
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще:Вы антибиотик сейчас принимаете ,или какие принимали7
Вобще я антибиотики просто так стараюсь не пить, потому что сразу болит живот и молочница, только когда бактерии высеиваются пью по чувствительности. От ентеракока я пила амоксиклав, от клебсиеллы цифран од, сейчас после операции опять высеялась клебсиелла и мне иммунолог прописал Нолицин по чувствительности пропить 5 дней. Я вобще хотела чтобы уролог у которого я гистологию забирала назначил, всё таки он больше в этом понимает, но он убежал и сказал ждать его не известно сколько, а мне нужно было на работу идти. Вот придётся пить нолицин. Я не очень верю в него почему то, но врач утверждает раз чувствительна к нему клебсиелла значит он её победит.
Вобще я антибиотики просто так стараюсь не пить, потому что сразу болит живот и молочница, только когда бактерии высеиваются пью по чувствительности. От ентеракока я пила амоксиклав, от клебсиеллы цифран од, сейчас после операции опять высеялась клебсиелла и мне иммунолог прописал Нолицин по чувствительности пропить 5 дней. Я вобще хотела чтобы уролог у которого я гистологию забирала назначил, всё таки он больше в этом понимает, но он убежал и сказал ждать его не известно сколько, а мне нужно было на работу идти. Вот придётся пить нолицин. Я не очень верю в него почему то, но врач утверждает раз чувствительна к нему клебсиелла значит он её победит.
Мне почему то уже кажется что уже даже не в бактериях дело, а в самой слизистой. Папилломавирус сделал видимо своё дело в своё время, подпортил слизистую и теперь всякая дрянь липнет, ведь есть кто и не с такими анализами прекрасно себя чувствует.
-----------------------------Я тоже так думаю -У меня папилома ,тип 35. -А Вам какие противовирусные давали? и еще,Вы не хотите привиться от папиломы ,вроде бы до 40 лет можно ,но лучше до первой близости с мужчиной. (((( Алонин Альфа противовирусный ,(3 шт. около 100 дол), очень сильный препарат ,врач уролог не учел,что у меня Аутоиммуное заболевание . Я хочу послабее.поэто справшиваю,чем вас лечили от папиломы. Может я воспользуюсь по вашему . Еще раз спасибо.
Меня лечили уколами неовир ставили раз в 2 дня, уколы имуннофан ставили, галавит ещё. И капельницы ставили полиоксидоний. И иммунитет поднимали и противовирусное проставили. При выписки изопринозин ещё назначил пропить. Я думала о прививке, но это же наверное дорого и где их брать даже не знаю. Пойду к гинекологу спрошу есть ли смысл их делать. Врачи говорят что до 30 лет можно самоизлечиться от этого вируса. Но это от иммунитета зависит
светлана
[587976166]
Наберите в интернете ,приблизительно около 100 евро. Их несколько видов. Спросите у гинеколога ,он должен знать.
#