Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Это ваш мобильный? Напишите корректный номер пожалуйста.
Да опечатка произошла. Мой корректный номер 87750988388
светлана
[587976166]
Катя
Да я принимала фурадонин, ампицилин и нистатин. Уже закончила.
Как бы неплохо. Но мне врач назначал Юнидокс . Да ,Вам действительно нужен бак посев. Ампицилин,не очень подходит при нашем заболевании . Более современный Амоксиклав. вместе с /клавулановой кислотой,как раз для М.П.В этой комбинации лучше усваивается. . Когда мне ничего не помогало ,именно он меня спас от мучительных стражданий. Я пила 2 раза в день по 1000 дозе. ,8 дней. (((При хороших анализах))))! Но мне стало намного легче ... Сейчас организм уже не реагирует на этот препарат. Поэтому буду делать операцию. первый раз за 3 года. Вот только со спиной разберусь в области ниже пояснице. Не могла понять.внезапной резкой адской режущей боли. То.ли от мочевого,то-ли нерв прищимило,то ли дисбактериоз ,толи аутоиммунный редикулит. К врачу не ходила,так,как понимала,сейчас будуть капать лекарствами ,тогда неизвестно,что спасать, то-ли кишечник,то-ли спину. Живот тоже болел,был пронос. И так 3 нед. Ничего не ела 9 дней,кроме отвара льна,ромашки. ,воды. ,от перепугу,есть не хотелось. Сейчас намного легче. Продолжаю соблюдать строгую диету. Ношу корсет на поясницу. . Колюсь уколами С.;В6;В 12. (самостоятельно) Пью бактерии . Мочевой немного печет в уретре ,но очень терпимо.
Автор25
[307846719]
Бычок
Мне врач сказал 30 тыс ровно вместе с наркозом, с уколами антибиотиков и сутки нахождения в палате, сказал без всяких доплат
Я разговаривала с представителем клиники, а не с конкретно врачем. Ну и может цены изменились)
Автор25
[307846719]
Гость
Я ездила туда по полису, только брала направление у своего уролога и собирала анализы, хотя я из другой области за 1000 км от Питера. Была там 4 дня. Но это конечно каждый сам решает где удобнее сделать. Я не рекламирую, а просто для информации. Я вычитала о них здесь на форуме, и так как мне в своем городе отказались прижигать, так как на шейке чувствительное место, поехала туда.
Я хочу куда угодно) просто про этого врача хорошие отзывы, вот и начала копать. Я нахожусь в Москве. Сегодня была в нии урологии у нас на консультации, врач наотрез отказывается от операции, сказал что это ещё больше повредит слизистую. Предлагает только инстилляции. Следовательно, таких операций там не делают вообще, раз придерживаются такого мнения.
Гость
[1986658535]
Автор25
Я хочу куда угодно) просто про этого врача хорошие отзывы, вот и начала копать. Я нахожусь в Москве. Сегодня была в нии урологии у нас на консультации, врач наотрез отказывается от операции, сказал что это ещё больше повредит слизистую. Предлагает только инстилляции. Следовательно, таких операций там не делают вообще, раз придерживаются такого мнения.
Скажите пожалуйста , а в какое НИИ вы в Москве ходите?
Автор25
[307846719]
Гость
Скажите пожалуйста , а в какое НИИ вы в Москве ходите?
Нии урологии на парковой. Я туда не хожу, была один раз. Сама выбрала его и попросила туда направление. А так там все платно.
Malva
[3046052582]
Автор25
Нии урологии на парковой. Я туда не хожу, была один раз. Сама выбрала его и попросила туда направление. А так там все платно.
А у какого врача Вы были в нии урологии ?... пожалуйста, напишите... Мне там вообще не понравилось, не знают , как лечить такое там ...
Автор25
[307846719]
Malva
А у какого врача Вы были в нии урологии ?... пожалуйста, напишите... Мне там вообще не понравилось, не знают , как лечить такое там ...
Была у Хазана. Не помню имя. По разговору - разбирается, вроде как. Но он против операции, сказал что все полностью можно убрать инсталляциями , главное их правильно подобрать. Я не очень в это верю. Возьму направление в сеченовскую , посмотрю что там мне скажут и уже буду думать. А вам там что советовали, как лечиться?
Malva
[3046052582]
Автор25
Была у Хазана. Не помню имя. По разговору - разбирается, вроде как. Но он против операции, сказал что все полностью можно убрать инсталляциями , главное их правильно подобрать. Я не очень в это верю. Возьму направление в сеченовскую , посмотрю что там мне скажут и уже буду думать. А вам там что советовали, как лечиться?
Была у Хазана.... с 2006 года ездила к нему полтора года... ничего не изменилось ((( инсталляции не помогли (( И ещё - в нии урологии даже не знают, что такое скинеит .... я была поражена .. сейчас читаю форумы, ищу другие больницы и врачей ...
Катя
[595538939]
светлана
Как бы неплохо. Но мне врач назначал Юнидокс . Да ,Вам действительно нужен бак посев. Ампицилин,не очень подходит при нашем заболевании . Более современный Амоксиклав. вместе с /клавулановой кислотой,как раз для М.П.В этой комбинации лучше усваивается. . Когда мне ничего не помогало ,именно он меня спас от мучительных стражданий. Я пила 2 раза в день по 1000 дозе. ,8 дней. (((При хороших анализах))))! Но мне стало намного легче ... Сейчас организм уже не реагирует на этот препарат. Поэтому буду делать операцию. первый раз за 3 года. Вот только со спиной разберусь в области ниже пояснице. Не могла понять.внезапной резкой адской режущей боли. То.ли от мочевого,то-ли нерв прищимило,то ли дисбактериоз ,толи аутоиммунный редикулит. К врачу не ходила,так,как понимала,сейчас будуть капать лекарствами ,тогда неизвестно,что спасать, то-ли кишечник,то-ли спину. Живот тоже болел,был пронос. И так 3 нед. Ничего не ела 9 дней,кроме отвара льна,ромашки. ,воды. ,от перепугу,есть не хотелось. Сейчас намного легче. Продолжаю соблюдать строгую диету. Ношу корсет на поясницу. . Колюсь уколами С.;В6;В 12. (самостоятельно) Пью бактерии . Мочевой немного печет в уретре ,но очень терпимо.
Я юнидокс перед операцией начала еще и после несколько дней (всего 10 дней) лучше не становилось. Думаю пропить джозамицин, не знаю на сколько он на мочевой действует... но боюсь что у меня кандида не чувствительна не к чему (я так думаю) потому что нистатин и итраконазол и т.п. не помогают. И еще у меня яичник воспален и болит еще с начала сентября и тоже ничего не помогло из антибиотиков. По-моему пасевы вообще редко что то находят. И не то что надо вообще. Мне лечиться уже нечем. По чувствительности меропенем ванкомицин и пристинамицин остались. А джозамицин умеренно чувствителен.
светлана
[587976166]
Мне по чувствительности Юнидокс- (старый тетрациклин ) подходит,НО СКОЛЬКО Я ЕГО НЕ ПИЛА,АО-ПЕРВЫХ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОШУ .сразу же колит и молочница . а от цистита не помог . ,, ДЖОЗАМИЦИН,-это антибиотик с ряда макролидов. (старый эритромицин ) . Возможно у Вас скрытый хламидиоз.: А Метронизадол (трихопол) ,пробовали. ? Я их пила и свечи ставила . ,а от кандиды мне помог Макмирор в свечах. ,буквально на следующий день помогли . ,но очень дорогие. Короче,экспериментировала все. . Да,насчет яичника ,возможно у Вас кишечник болит,а отдает в яичник,как и у меня. Так,как будто поддергивает,печет,тянет ,схваткообразная боль. Но делали вагинально УЗД И АНАЛИЗЫ,ВСЕ ОК. !!! значит кишечник так воспалился от антиков.
Я юнидокс перед операцией начала еще и после несколько дней (всего 10 дней) лучше не становилось. Думаю пропить джозамицин, не знаю на сколько он на мочевой действует... но боюсь что у меня кандида не чувствительна не к чему (я так думаю) потому что нистатин и итраконазол и т.п. не помогают. И еще у меня яичник воспален и болит еще с начала сентября и тоже ничего не помогло из антибиотиков. По-моему пасевы вообще редко что то находят. И не то что надо вообще. Мне лечиться уже нечем. По чувствительности меропенем ванкомицин и пристинамицин остались. А джозамицин умеренно чувствителен.
Мне по чувствительности Юнидокс- (старый тетрациклин ) подходит,НО СКОЛЬКО Я ЕГО НЕ ПИЛА,АО-ПЕРВЫХ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОШУ .сразу же колит и молочница . а от цистита не помог . ,, ДЖОЗАМИЦИН,-это антибиотик с ряда макролидов. (старый эритромицин ) . Возможно у Вас скрытый хламидиоз.: А Метронизадол (трихопол) ,пробовали. ? Я их пила и свечи ставила . ,а от кандиды мне помог Макмирор в свечах. ,буквально на следующий день помогли . ,но очень дорогие. Короче,экспериментировала все. . Да,насчет яичника ,возможно у Вас кишечник болит,а отдает в яичник,как и у меня. Так,как будто поддергивает,печет,тянет ,схваткообразная боль. Но делали вагинально УЗД И АНАЛИЗЫ,ВСЕ ОК. !!! значит кишечник так воспалился от антиков.
Катя
[595538939]
светлана
Метрогил мне капали после операции 5 дней и потом еще 5 метронидазол в таблетках. У меня мико и уреплазма но чувствительна только к пристинамицину а он очень дорогой чтоб курс пропить надо примерно тысяч 50 000 , а так как эти инфекции с мужем надо лечить , то все 100 тысяч. У меня таких денег нет. С джозамицин умеренно чувствителен. Дозировка должна быть 6000 в день! А в инструкции 1000 -2000 , максимум 3000 .я думаю от такой дозировки я скорей помру.... Нрзнаю что делать даже. За Макмирор только что почитала, он и в таблетках псть. Свечи в составе нистатин и нифуратель, если они противогрибковые только из за нис атина то мне не поможет, так как у меня молочница вылезла как раз когда я принимала нистатин в таблетках, или это вообще не молочница. Надо попробовать может поможет. Восполение яичника у меня я думаю есть, так как мне этот диагноз поставили. Хоть на узи и нет его но диагноз :хранический двухсторонний аднексит, нестойкая ремиссия. При польпации выраженные боли, больше справа. (Так написано)
светлана
[587976166]
[quote="Катя" message_id="70513503"]Метрогил мне капали после операции 5 дней и потом еще 5 метронидазол в таблетках. У меня мико и уреплазма но чувствительна только к пристинамицину а он очень дорогой чтоб курс пропить надо примерно тысяч 50 000 , а так как эти инфекции с мужем надо лечить , то все 100 тысяч. У меня таких денег нет. С джозамицин умеренно чувствителен. Дозировка должна быть 6000 в день! А в инструкции 1000 -2000 , максимум 3000 .я думаю от такой дозировки я скорей помру.... Нрзнаю что делать даже. За Макмирор только что почитала, он и в таблетках псть. Свечи в составе нистатин и нифуратель, если они противогрибковые только из за нис атина то мне не поможет, так как у меня молочница вылезла как раз когда я принимала нистатин в таблетках, или это вообще не молочница. Надо попробовать может поможет. Восполение яичника у меня я думаю есть, так как мне этот диагноз поставили. Хоть на узи и нет его но диагноз :хранический двухсторонний аднексит, нестойкая ремиссия. При польпации выраженные боли, больше справа. (Так написано) ++++++++ ++++++++ Мне нистатин не помог ,а Макмирор помог ,видимо из-за нифурателя (новый препарат) ,да и все же импортный ! Таблетки я не пила,лишь свечи. У меня долгое время болел низ живота,яичники ,сколько я врачей обошла и в Германии проверялась ,и анализы сдавали , но по женски ничего не находили. Сейчас я уверена,именно так болит кишечник (нижний отдел толстой кишки ) . Хр. колит ,ферментопатия . (((УЗД вагинальное покажет состояние всех органов половой системы ,кроме мочевого . А кишечник можно проверить путем колоноскопии . Хотя достаточно посмотреть до 30 см введя специальный эндоскоп в толстую кишку.(( Ну вот так приблизительно. ((((Да,есть аналог Пристинамицина ,,,ПИОСТАЦИН........ Ищите с действующим веществом! Да,через интернет аптеку намного дешевле .я сейчас все лекарства заказываю через интернет аптеку.
Ирина
[2475970413]
Элен
Всем привет.решила написать. Шесть лет назад было жуткое обострение цистита.мучал меня пол года каждый божий день, и какие только препараты не назначали. В Израиле сказали пить добавку с клюквой, два литра воды и все.в итоге, за месяц все ушло. Шесть лет ни слуху ни духу.а вот недавно началось.вроде и нет диких болей.дискомфорт, постоянное желание помочится. Думали невро́генный пузырь, но после цистоскопии поставили диагноз лейка.причем вся шейка поражена. Убирали лазерной коагуляцией. Прошло меньше двух недель.послеоперационнве боли прошли, остался небольшой дискомфорт.в туалет хожу в раза три реже точно.вобщем чувствую себя практически здоровой. Сама из Украины.операцтю делала у Квача Николая Дмитриевича.это не реклама.просто смотрю кто-то просил контакты.сами посмотрите где принимает, чтоб на меня тут не гнали)всем здоровья
Здравствуйте, Элен! Как Вы чувствуете себя сейчас?
светлана
[587976166]
Ирина
Здравствуйте, Элен! Как Вы чувствуете себя сейчас?
==============Я тоже с Украины, в каком городе Вам делал Квач ??????? И еще.лейка в основном на шейке м.п. ,поэтому и беспокоит. Она всего имеет 2-3 см. Самое болезненное место. После операции какие лекарства пили????? заранее спасибо....
светлана
[587976166]
Всем привет.решила написать. Шесть лет назад было жуткое обострение цистита.мучал меня пол года каждый божий день, и какие только препараты не назначали. В Израиле сказали пить добавку с клюквой, два литра воды и все.в итоге, за месяц все ушло. Шесть лет ни слуху ни духу.а вот недавно началось.вроде и нет диких болей.дискомфорт, постоянное желание помочится. Думали невро́генный пузырь, но после цистоскопии поставили диагноз лейка.причем вся шейка поражена. Убирали лазерной коагуляцией. Прошло меньше двух недель.послеоперационнве боли прошли, остался небольшой дискомфорт.в туалет хожу в раза три реже точно.вобщем чувствую себя практически здоровой. Сама из Украины.операцтю делала у Квача Николая Дмитриевича.это не реклама.просто смотрю кто-то просил контакты.сами посмотрите где принимает, чтоб на меня тут не гнали)всем здоровья +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос? ==============Я тоже с Украины, в каком городе Вам делал Квач ??????? И еще.лейка в основном на шейке м.п. ,поэтому и беспокоит. Она всего имеет 2-3 см. Самое болезненное место. После операции какие лекарства пили????? заранее
Это Я
[3969459658]
Всем привет. Кто подскажет, что делать? Была лазерная коагуляция лейки на шейке МП, с тех пор постоянные боли по правой стороне, обострения цистита раз в 2 месяца. Левофлоксацин пью, но сейчас уже даже после 7 дней левофлоксацина, в общем анализе мачт все равно бактерии! Подскажите, есть ли смысл делать заливки антибиотиком? Кто-то делал?
Людмила
[896417497]
Это Я
Всем привет. Кто подскажет, что делать? Была лазерная коагуляция лейки на шейке МП, с тех пор постоянные боли по правой стороне, обострения цистита раз в 2 месяца. Левофлоксацин пью, но сейчас уже даже после 7 дней левофлоксацина, в общем анализе мачт все равно бактерии! Подскажите, есть ли смысл делать заливки антибиотиком? Кто-то делал?
надо антибиотики по посеву пить,вам посев сделали? Сколько у вас времени после операции прошло?
Loi
[4215631880]
Это Я
А в посеве что? Иногда врач делает заливки антибиотика по чувствительности? Эффект хороший.
Loi
[4215631880]
Это Я
Бактерии в общем анализе мочи не всегда значит развивающаяся инфекция в мочевом, нужен рост бактерий, через посев.
Анна
[58702324]
У кого-то было через 3 месяца после лазера боль и жжение вернулось, прям как до операции? АБ пропила и фуцис. ЖЖение сильно есохраняется. Очень больно при МИ.
У кого-то было через 3 месяца после лазера боль и жжение вернулось, прям как до операции? АБ пропила и фуцис. ЖЖение сильно есохраняется. Очень больно при МИ.
Вам нужно повторную цистоскопию, сделать, может лейка начала снова расти
Катя
[595538939]
Мне уже советовали проверить кишечник Как только с мочевым будет лучше проверю сразу. Сегодня анализ мочи пришел плохой: мутная ,лейкоцитов 25, эритроцитов много, слизь и плоский эпителий. Пока пила ампицилин было получше и анализ хорошим был. Уже 6той день не пью и хуже стало. Мне вчера выписали свечи апи-норм. От них тоже немного легче. Есть ли смысл сейчас пасев сдатьво , во время свечей этих, или сразу пить антибиотик?
Loi
[4215631880]
Катя
Мне уже советовали проверить кишечник Как только с мочевым будет лучше проверю сразу. Сегодня анализ мочи пришел плохой: мутная ,лейкоцитов 25, эритроцитов много, слизь и плоский эпителий. Пока пила ампицилин было получше и анализ хорошим был. Уже 6той день не пью и хуже стало. Мне вчера выписали свечи апи-норм. От них тоже немного легче. Есть ли смысл сейчас пасев сдатьво , во время свечей этих, или сразу пить антибиотик?
Сдайте посев обязательно, чтобы узнать какая бактерия вызывает такое воспаление, а потом можно пить антибиотики, по приходу посева можно будет скорректировать лечение.
Катя
[595538939]
Loi
Сдайте посев обязательно, чтобы узнать какая бактерия вызывает такое воспаление, а потом можно пить антибиотики, по приходу посева можно будет скорректировать лечение.
Сделала. Но из за этих свечей думаю ничего не высеется
++++++++++++++++Нет,я делала. Инфекция пошла выше. Разве,что в комлексе. Сдайте бак посев,возможно в нескольких лабораториях.а то не везде делают добросовестно анализ. Возможно Вам Левофлоксацин не подходит. Анализ должны выдержать не меньше 7 дней. (Диета.вода и правильный антибиотик) добавить нечего! Мне помог Амоксил 1000х 2 в день 10 дней. После него пропить противогрибковые (макмирор хорош,но дорогой1!) И пробиотик Энтерожермин 2хв день 10 дней. Диету соблюдать до полного излечения.
TORY
[2168684979]
И вновь я тут.Пролечилась от хламидиоза.Сдали спустя месяц лечения с партнёром кровь на антитела igA ушли практически полностью ,igG немножко упали,но есть,врач сказала,что они могут быть теперь всегда,означает,что имунка встречалась с инфекцией Но,жжёние мое не ушло в мочевом ,писала,что есть зуд на половых губах ещё,решила сама пролечиться противогрибковым Итраконазол и свечами Ломексин,после них жжение в мочевом ушло и зуд,но пока эти лекарства действовали,в анализах кандиды нет ,но врач предположила,что она может быть в кишечнике,мои циститы начались после первого лечения хлама,то есть после антибиотиков и переохлаждения
TORY
[2168684979]
TORY
И вновь я тут.Пролечилась от хламидиоза.Сдали спустя месяц лечения с партнёром кровь на антитела igA ушли практически полностью ,igG немножко упали,но есть,врач сказала,что они могут быть теперь всегда,означает,что имунка встречалась с инфекцией Но,жжёние мое не ушло в мочевом ,писала,что есть зуд на половых губах ещё,решила сама пролечиться противогрибковым Итраконазол и свечами Ломексин,после них жжение в мочевом ушло и зуд,но пока эти лекарства действовали,в анализах кандиды нет ,но врач предположила,что она может быть в кишечнике,мои циститы начались после первого лечения хлама,то есть после антибиотиков и переохлаждения
Подозреваю,что нарушилась флора от антиков,снизился иммунитет и провокаторши переохлаждение сыграло пусковым механизмом моих прошлым циститов,потом опять антики так как циститы были по несколько раз за месяц и циститы прошли посоле того как мне гиня ещё в прошли феврале случайно назначила свечи с метронидазолом и МИКОНАЗОЛОМ (противогрибковый) ,с того момента только жжение и остаётся ,обострений нет Врач предложила попринимать пимафуцин в таблетках и свечи вставлять такие же и для кишечника синбиотик,может на самом деле оттуда проблема Ну а и ещё появилась сильная сухость во влагалище во время ПА так жечь и натирать начинает,что ужас,сказала после пимафуцина по пол свечи Эстринорма(с эстриолом) вставлять два раза в неделю пару недель так Но если это все не поможет ,то я не знаю что тогда,задумываться опять на счёт операции по удалению лейкоплакии,но вдруг станет только хуже ?(
TORY
[2168684979]
Просто есть люди у которых тоже есть лейка,но у них нет никакого жжения,почему так?может жжение вызывает не она,тогда что?если все анализы ,посевы чисты и инфекций теперь уже тоже нет
Гость
[2816489151]
TORY
Просто есть люди у которых тоже есть лейка,но у них нет никакого жжения,почему так?может жжение вызывает не она,тогда что?если все анализы ,посевы чисты и инфекций теперь уже тоже нет
А у вас тоже рецидив лейки?
TORY
[2168684979]
Гость
А у вас тоже рецидив лейки?
Нет,она у меня никуда не уходила,я ее не трогала,один раз на цистоскопию сходила и все
светлана
[587976166]
TORY
++++++++++++Тори ,если бы Лейка была не в шейке М.П. .то она бы не болела. и никто бы не знал о ее существовании. Но в 90% случаев.она проростает в шейке м. п. ,самое уязвимое место,где нервные окончания .((((Это,как иглой проколоть под ноготь. Я уже писала,у моего свекра рак 3 степени м.п. ,уже оттяпали пол млчквого,но у него нет болей. Так,как опухоль сверху от банального полипа . Если бы не кровь в моче,то даже бы не знал.что у него рак до самой последней стадии ,когда метостазы проростают дальше . (((( Даже убрав лейку ,хр. воспаление нужно лечить долго ,комплексно. Тем более ,что вовремя операции заносят инфекцию самим же инструментом ,недобросовестно стерилизуя его . ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((( Если вырастает подобное в организме,это уже сигнал.что с иммунитетом,что-то нето! Лейка,это следствие чего то. к примеру; Вирусы, инфекция , гормональные нарушение.
светлана
[587976166]
продолжение;;;;; И еще ,у кого ,,КАНДИДА,, полностью отказаться от дрожжевого мучного ,сладостей ,жареного ,молочного. (((Кроме сухофруктов,меда,можно шоколад 70-80% . И много овощей в вареном ,.запеченном виде. (но пока не в сыром!)
TORY
[2168684979]
светлана
продолжение;;;;; И еще ,у кого ,,КАНДИДА,, полностью отказаться от дрожжевого мучного ,сладостей ,жареного ,молочного. (((Кроме сухофруктов,меда,можно шоколад 70-80% . И много овощей в вареном ,.запеченном виде. (но пока не в сыром!)
Я уже ранее писала,что на вирусы и инфекции я проверялась и найденую инфекцию (хлам) пролечила Гормоны только не проверяла ,но мне 21 ,какие могут быть проблемы с гормонами,месячные регулярны и идут день в день,даже гинеколог сказала,маловероятно Я не знаю теперь в какую сторону податься,смириться и жить с дискомфортом я не могу и сидеть на диетах,все ограничивать тоже не хочу,для меня это не жизнь ,хочется вернуться к прежнему образу жизни..
TORY
[2168684979]
светлана
Читала другие форумы,многие пишут про интерстециальный цистит,боюсь этого,но я не особо часто хожу в туалет,только если много жидкости выпью,а так может раз 8-9 за день,ночью не встаю вообще Но мочевой реагирует на алкоголь,на следующий день после выпитого жжение пол дня не переставая
Тори, спасибо , что пишешь. То есть у тебя рецидивы прошли после курса свечей или ты их постоянно ставишь? Напиши плиз название. На хлам мне кажется нужно ещё попозже сдать повторно. С операцией пока не спеши. Попробуй растительные свечи - чистотел , амарант. Мне рассказывали одна девочка так за полгода избавилась от лейки без операции.
ksenia
[4273889708]
TORY
Читала другие форумы,многие пишут про интерстециальный цистит,боюсь этого,но я не особо часто хожу в туалет,только если много жидкости выпью,а так может раз 8-9 за день,ночью не встаю вообще Но мочевой реагирует на алкоголь,на следующий день после выпитого жжение пол дня не переставая
Реакция на алкоголь это из-за лейки. У меня так. Это не ИЦ.
TORY
[2168684979]
ksenia
Тори, спасибо , что пишешь. То есть у тебя рецидивы прошли после курса свечей или ты их постоянно ставишь? Напиши плиз название. На хлам мне кажется нужно ещё попозже сдать повторно. С операцией пока не спеши. Попробуй растительные свечи - чистотел , амарант. Мне рассказывали одна девочка так за полгода избавилась от лейки без операции.
Рецидивы совсем прошли после недельного курса свечей,мне из тогда назначили так как в анализе немного гарднелла была превышена,я проставила и рецидивов больше не было А недавно я уже другими лечилась,противогрибковыми,но они убрали тоже жжение ,но только на время Сейчас опять прохожу,только другими препаратами,гинеколог сказала,что антибиотики подорвали микрофлору в организме Да,про хламидиоз я знаю,в течении ещё 5 месяцев я буду сдавать кровь и мазки,смотреть ,чтоб антитела не росли больше Но полностью на совсем жжение пока не могу убрать,ну это логично,лейка наверно его даёт,но почему тогда притивогрибковые жжение убирали и на свечах почти год назад рецидивы ушли,для меня остаётся загадкой
TORY
[2168684979]
TORY
Рецидивы совсем прошли после недельного курса свечей,мне из тогда назначили так как в анализе немного гарднелла была превышена,я проставила и рецидивов больше не было А недавно я уже другими лечилась,противогрибковыми,но они убрали тоже жжение ,но только на время Сейчас опять прохожу,только другими препаратами,гинеколог сказала,что антибиотики подорвали микрофлору в организме Да,про хламидиоз я знаю,в течении ещё 5 месяцев я буду сдавать кровь и мазки,смотреть ,чтоб антитела не росли больше Но полностью на совсем жжение пока не могу убрать,ну это логично,лейка наверно его даёт,но почему тогда притивогрибковые жжение убирали и на свечах почти год назад рецидивы ушли,для меня остаётся загадкой
Противогрибковые начала из-за зуда половых губ и жжения во время ПА,кандидоз не показывает,чего-то другого тоже,но гинеколог сказала,что иногда бывает,что мазок не показывает кандиду,а лечение помогает ,вот и лечусь сейчас ,тем более эффект был
TORY
[2168684979]
ksenia
Забыла написать название свечей тех-румизол,но это наши ,белорусские,а с таким же составом много,метромикон-нео,клион-д и тд
светлана
[587976166]
TORY
Я уже ранее писала,что на вирусы и инфекции я проверялась и найденую инфекцию (хлам) пролечила Гормоны только не проверяла ,но мне 21 ,какие могут быть проблемы с гормонами,месячные регулярны и идут день в день,даже гинеколог сказала,маловероятно Я не знаю теперь в какую сторону податься,смириться и жить с дискомфортом я не могу и сидеть на диетах,все ограничивать тоже не хочу,для меня это не жизнь ,хочется вернуться к прежнему образу жизни..
+++++++++++Ах миленькая,у нас у всех одинаковое . Хочется полноценной жизни. Нужно потерпеть и не падать духом. У нас все получится.
светлана
[587976166]
TORY
++++++++++++++Смотря какие гормоны. Эстрогены угасают при климаксе ,или не хватает при поликистозе яичников. Но есть гормоны ТТГ ,Т-4 ,Т-3 ,АТПО. , Поженски у меня тоже все ок. ! А вот ТТГ, АТПО очень все плохо.
TORY
[2168684979]
светлана
++++++++++++++Смотря какие гормоны. Эстрогены угасают при климаксе ,или не хватает при поликистозе яичников. Но есть гормоны ТТГ ,Т-4 ,Т-3 ,АТПО. , Поженски у меня тоже все ок. ! А вот ТТГ, АТПО очень все плохо.
Ттг я поддерживаю эутироксом,уже много лет,он в норме на этом фоне,причина в другом это точно,в то время как это все началось очень много факторов совпало ..
Гость
[60509002]
Да,самое лучшее,это лазерная абляция. Затем лечить скрытый герпес и ВПЧ,и это обязательно,т.к лечение должно быть комплексным.И потом беречь себя от больных партнеоов,стрессов и прочей неблаполучной жизни.
Гость
[60509002]
Елена
Девочки, я вот что хочу поспрашивать. Как ваша психика справляется с этой болезнью? У меня было 2 операции лазером по удалению лейкоплакии в треугольнике Льето. На фоне этого жжения, и всех остальных "прелестей" я заработала тревожное расстройство. У меня были страхи умереть мучительной смертью и страх того, что болезнь вернётся и второго раза я не выдержу. Вообщем, ужас ужас. И постоянный дискомпфорт в урерте ( хотя и лёгкий), но всё же присутствует до сих пор. И вот что я заметила, когда стал снижаться мой уровень тревоги ( я работаю с психотерапевтом), я значительно лучше стала себя чувствовать. Уже не так жжёт в урерте. Думаю, что мочевой напрямую связан с нервным напряжением.На прошлой неделе я была в путешествии, так у меня не было времени даже думать про мочевой, и я вообще забыла о том, что эта неприятная болезнь со мной произошла( Но вот вернулась и снова стала чувствовать жжение в урерте( Может дело в том, что мы так настрадались, что постоянное внимание к нашему органу вызывает дискомфорт, хотя и болячки уже нет? Вот такие мои размышления.
Сошласна.У меня тоже после лазерной абляции лейки,дважды был Психосоматический цистит.Голова кругом идет от тревоги,что это опять лейка выросла в мочевом,а на цистоскопии ничего нет и моча стерильная.Во как бывает на фоне наших неврозов.Тенотен помогает хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
[587976166]
TORY
Ттг я поддерживаю эутироксом,уже много лет,он в норме на этом фоне,причина в другом это точно,в то время как это все началось очень много факторов совпало ..
++++++++++++Да,Вы писали о эутироксе., я их тоже пью.,ТТГ в норме. (((А АТТ_ПО зашкаливает больше 3.5 тыс. ((( А АТПО сдавали????Дело в том,что аутоиммунный тиреоидит в первую очередь нападает на щитовидку. Даже если ТТГ у Вас в норме , То АТПО может быть повышеным. ((Аутоимунный тиреоидит нападает на любой орган. (( Гипотериоз,или гипертериоз.это следствие аутоиммунного заболевания ,которое не вылечивается,а лишь конторолируется гормональными таблетками. Одна девочка.ей 28 лет ,лечила в Испании щитовидку большими дозами витаминаД-3 ,+ правильным питанием для щитовидки. . ,витаминами групы В . Щитовидка пришла в норму. Но Аутоиммунный тиреоидит дал осложнение на Рассеенный склероз. Началось с онемением пальцем. Лечили большими дозами преднизалона. Анализ на Атт-ПО Антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Аутоиммунный тиреоидит не излечим. и он может поражать любой орган. аутоиммунное заболевание. NIH включают в эту статистику только 24 заболевания.
Вот некоторые из наиболее распространенных аутоиммунных заболеваний.
Целиакия, или глютеновая болезнь (Celiac disease), также известна как непереносимость глютена.
Ревматоидный артрит (Rheumatoid arthritis): эрозивно-деструктивное разрушение соединительной ткани, преимущественно мелких суставов. Одно из наиболее распространенных долгосрочных аутоиммунных заболеваний.
Воспалительное заболевание кишечника (Inflammatory bowel disease): долгосрочное воспаление кишечника и слизистой оболочки толстой кишки. Есть два основных типа патологии: болезнь Крона и язвенный колит и много других
TORY
[2168684979]
Сейчас гипотериоз и гипертиреоз почти у каждого второго,особенно у нас в Беларуси,не все знают о своём диагнозе даже,потому что не проверяются и не у многих такие проблемы.У меня есть много знакомых кто вообще без щитовидка живет ,на одном эутироксе и все нормально,так что в том,что это вина щитовидки %3
Гость
[3714918894]
Я раньше писала, что у меня вроде бы облегчение начались. Прошло уже почти четыре месяца. Сегодня сильно болит мочевой пузырь. И зуд. Не верю уже ни во что. Грустно все это. И ведь болезнь не смертельная, но мучительная. Уже сдохнуть поскорее охота. Последнее время все чаще об этом стала мечтать. Как-то так...
Loi
[4215631880]
TORY
Сейчас гипотериоз и гипертиреоз почти у каждого второго,особенно у нас в Беларуси,не все знают о своём диагнозе даже,потому что не проверяются и не у многих такие проблемы.У меня есть много знакомых кто вообще без щитовидка живет ,на одном эутироксе и все нормально,так что в том,что это вина щитовидки %3
Тоже согласна. У моей знакомой удалили щитовидку. С гормонами было все ужасно. Никаких проблем с урологией нет.
#