Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Восстановилась на 8-м месяце после ОП. Это бы случилось раньше, если бы я не ждала тупо когда слизистая сама заживет. Дискомфорт не уходил и я решила обследоваться. В кожвене нашли уреаплазму и микоплазму. Пролечилась по чувствительности. И после все симптомы ушли.
Вам анализ крови брали,или мочи? Как все это лечили,какими лекарствами. ,ответьте пожалуйста ,спасибо.
Вам анализ крови брали,или мочи? Как все это лечили,какими лекарствами. ,ответьте пожалуйста ,спасибо.
Накануне сдачи анализов сделала провокацию пивом и соленой рыбой. На следующий день сдала мазки с уретры и матки на Бак посев с определением чувствительности к антикам. Нашли урик и мику. Гиня прописала по чувствительности юнидокс салютаб, курс на 14 дней, плюс микосист к нему от грибков, свечи полиоксидоний для имунки и свечи неопенотран форте в матку. Лечение хорошо помогло, была ремиссия 2 года.
Девочки, зайдите на сайт простатит точка ру, там есть очень полезный форум. ПЦР и ИФА - это полное фуфло. Они хронику не выявляют. Надо сдавать посевы и обязательно с чувствительностью к антикам, так как многие инфекции за годы неправильного лечения стали резистентными к антикам. Я имею ввиду именно посевы на триху, хлам, урик и мику. Триха и хлам очень сложно выявить. Желательно до посева делать провокацию. Схемы как их делать тоже есть там на форуме. Я в предыдущем сообщении писала, что провокацию делала пивом и это было не совсем правильно. Есть схемы более мягких провокации. В общем читайте, изучайте, иначе можно всю жизнь так болеть.
посевы мочи были чистыми
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
посевы мочи были чистыми
скажите , как долго Вы чувствовали МП... не было ли дискомфорта при ходьбе?
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
посевы мочи были чистыми
Вы правы по поводу ПЦР.... я сдавала мочу, потом кровь, мазок, на эти все инфекции..- результат отрицательный... а анализ ПЦР IgG - кровь , показывает антитела к хламу.... значит он был . или есть в скрытой форме , так как я его не лечила , потому как не знала что у меня это есть... а ПЦР - показывал всегда что всё чисто....
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
посевы мочи были чистыми
Венеролог сказала что брать мочу на инфекции - это бред.... на бактерии- да..... моча никогда не покажет инфекции... и поэтому моя гиниколог -дура..... а можно сделать провокацию сладким?.... я пиво не пью...
Венеролог сказала что брать мочу на инфекции - это бред.... на бактерии- да..... моча никогда не покажет инфекции... и поэтому моя гиниколог -дура..... а можно сделать провокацию сладким?.... я пиво не пью...
Про провокацию сладким я не слышала. Можно вино вместо пива + соленая рыба. Но оговорюсь, это не совсем надёжный метод. Лучше пирогеналом. На сайте простатит точка ру есть схема. Есть ещё схема от Дарьи Жмур, она подробно пишет как делать, прогуглите в инете.
Я сдавала бак посев мочи только на бактерит
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
Я сдавала бак посев мочи только на бактерит
у нас в лабораториях не берут анализ на хлам посевом.... я даже не знаю какой анализ лутче сдать.........Самал а какие симптомы у Вас были до операции?
у нас в лабораториях не берут анализ на хлам посевом.... я даже не знаю какой анализ лутче сдать.........Самал а какие симптомы у Вас были до операции?
Ой, до первой операции у меня в течение 2 лет были боли, частые позывы и обострения после каждого па. Не жила, а просто существовала. Депрессия была жуткая. После ОП боли прошли. Тогда прижгли большую лейку, но почему то не стали трогать участок на шейке МП. Во второй раз я решила прижечь на шейке. Вот ровно 3 месяца прошло после второго ОП. Пока идёт процесс восстановления
Тогда можно попробовать сдать ИФА или РИФ. Правда РИФ не во всех городах есть. А по ИФА надо смотреть антитела IgG и IgA вместе. Если оба выше нормы, то значит есть хламидии и надо лечить. А если IgG только показывает, то это значит организм когда то встречался с инфекцией и образовались антитела. Лечить не нужно. Вообще, как мне сказал один спец лаборант по ЗППП, антитела могут оставаться в крови до 10-15 лет.
ирина
[2895507138]
мой врач сказал - это только инфекции... никакой стресс гормоны не влияют на образование лейки, всё это бред... просто большинство геникологов не особо хотят копать глубоко... - многие инфекции при сильном иммунитете могут себя не проявлять, впадать в спячку, - это касается внутриклеточных инфекций ...
ирина
[2895507138]
ещё уролог сказал что лейка образуется за несколько лет... начинается с дискомфорта внизу живота, как бы поныло и перестало, женщина идёт к гене , та выписывает что попало , не проверяя при этом анализ мочи, а со временем возникает частый позыв, или постоянный позыв , а потом уже жжение, так происходит у тех , у кого не было постоянных циститов...заживление сказал. - происходит до года и больше.
светлана
[1914715548]
ирина
ещё уролог сказал что лейка образуется за несколько лет... начинается с дискомфорта внизу живота, как бы поныло и перестало, женщина идёт к гене , та выписывает что попало , не проверяя при этом анализ мочи, а со временем возникает частый позыв, или постоянный позыв , а потом уже жжение, так происходит у тех , у кого не было постоянных циститов...заживление сказал. - происходит до года и больше.
А ведь правда. Мне было 35 лет, постоянно болел низ живота ,как будто утюг приложили. Сколько раз я бегала к гинекологам в Украине и в германии была на обследовании ,все говорили,что я здорова. Еще родила в 39 лет здорового ребенка . Как я мучилась с болями,никто,ничего не мог сказать. Только в 53 года в начале рези начались возле клитора и распирания во влагалище. А через полгода позывы и жжение в уретре . Нигде я не простывала само по себе. Первый раз мне помог Норфлоксацин на 70% После второго обострения при цистоскопии обнаружили лейку ._Это же сколько времени она меня мучила.? А сейчас еще добавилась астма,зоб и полипозный синусит. (((Как я мучаюсь. Сижу дома целую зиму,носа не высовую на нищию пенсию живу , еще лекарства все покупаю. ,как обидно . Вся надежда на мужа наа его удачу. Откуда вся это гадость взялась ?(((
А ведь правда. Мне было 35 лет, постоянно болел низ живота ,как будто утюг приложили. Сколько раз я бегала к гинекологам в Украине и в германии была на обследовании ,все говорили,что я здорова. Еще родила в 39 лет здорового ребенка . Как я мучилась с болями,никто,ничего не мог сказать. Только в 53 года в начале рези начались возле клитора и распирания во влагалище. А через полгода позывы и жжение в уретре . Нигде я не простывала само по себе. Первый раз мне помог Норфлоксацин на 70% После второго обострения при цистоскопии обнаружили лейку ._Это же сколько времени она меня мучила.? А сейчас еще добавилась астма,зоб и полипозный синусит. (((Как я мучаюсь. Сижу дома целую зиму,носа не высовую на нищию пенсию живу , еще лекарства все покупаю. ,как обидно . Вся надежда на мужа наа его удачу. Откуда вся это гадость взялась ?(((
Светлана, а почему не прижгете лейку? Вы же ее ничем не смоете, я имею ввиду заливками, а прием антиков - это временное облегчение. Потом что лейка - это уже измененная, патологическая ткань и под ней всегда будут скапливаться бактерии. То есть лейка сама по себе провоцирует обострения. По крайней мере так было у меня, пока нафиг все не прижгла. Все отговаривали от операции и я мучилась от болей целых 2 года. Потом плюнула на все и прижгла. Боли сразу ушли и была ремиссия 2 года. Операция сама очень простая, минут на 20-30, но зато есть шанс, что потом будет лучше.
светлана
[1914715548]
Самал_Алматы
Светлана, а почему не прижгете лейку? Вы же ее ничем не смоете, я имею ввиду заливками, а прием антиков - это временное облегчение. Потом что лейка - это уже измененная, патологическая ткань и под ней всегда будут скапливаться бактерии. То есть лейка сама по себе провоцирует обострения. По крайней мере так было у меня, пока нафиг все не прижгла. Все отговаривали от операции и я мучилась от болей целых 2 года. Потом плюнула на все и прижгла. Боли сразу ушли и была ремиссия 2 года. Операция сама очень простая, минут на 20-30, но зато есть шанс, что потом будет лучше.
Да,я понимаю и уже была почти на операционном столе ,как в ноябре начался приступ астмы. Да и врачи у нас не сталкивались с данным заболеванием. Урологов-хирургов хороших много . Эта опирация не сложная.меньше времени ,чем зуб пломбировать ,но очень деликатная ,ведь если врач убирет больше слоя ,то можно инвалидом остаться и ходить в памперсах . В треугольнике Льето переход к свинксу , все нервные окончания находятся. Если бы налет белый был в верху,то никто бы даже не догадывался о своем заболевании. И вторая проблема в добросовестной стерилизации инструментов. Если занесуют инфекцию,то пока ее вылечат ,новая лейка образуется ,что происходитв 60% случаев.((( Я, уверена 100% ,если все сделать как надо ,рана без проблем заживет до 1 м-ца. Ведь мы для хирургов.,как ,,пациенты на конвеере., без сочувствия , (повезет не повезет) Антики пью еще от синусита хр.и танзелита. На меня чихнут,я уже больная. Мне еще диета помогает ,очень строгая . (((Спасибо Вам Самал,желаю выздоровить,а я дальше буду в поисках. Уже парюсь.,чтобы полипы удалять в носу ,голова и горло болит . Я всегда была здоровой , а сейчас калека.
ирина
[2895507138]
девочки у меня не получается сделать заливку, всё выливается из катетора со стороны шприца...лекарство не идёт по катетору . а стоит в нём...Что я делаю не так?
Гость
[3148938884]
Самал_Алматы
Самал, вам Слесаревская после операции или во время назначала антибиотики для профилактики инфекции?
девочки у меня не получается сделать заливку, всё выливается из катетора со стороны шприца...лекарство не идёт по катетору . а стоит в нём...Что я делаю не так?
Ирина, здесь могут две причины: первая - кончик катетера не правильно расположился внутри и идет механическая блокада для оттока лекарства. Здесь надо осторожно подвигать катетер внутрь поглубже или наоборот в наружную сторону. Вторая причина - возможно воздух застрял внутри катетера и мешает пройти жидкости. В этом случае надо залить немного лекарства и если жидкость застряла вверху, то попробовать нажать на сам катетер снижу и нажимать так несколько раз, как бы прокачать воздух. После того, как пробьете воздух первой порцией лекарства, остальная часть шприца пройдет без проблем.
Да,я понимаю и уже была почти на операционном столе ,как в ноябре начался приступ астмы. Да и врачи у нас не сталкивались с данным заболеванием. Урологов-хирургов хороших много . Эта опирация не сложная.меньше времени ,чем зуб пломбировать ,но очень деликатная ,ведь если врач убирет больше слоя ,то можно инвалидом остаться и ходить в памперсах . В треугольнике Льето переход к свинксу , все нервные окончания находятся. Если бы налет белый был в верху,то никто бы даже не догадывался о своем заболевании. И вторая проблема в добросовестной стерилизации инструментов. Если занесуют инфекцию,то пока ее вылечат ,новая лейка образуется ,что происходитв 60% случаев.((( Я, уверена 100% ,если все сделать как надо ,рана без проблем заживет до 1 м-ца. Ведь мы для хирургов.,как ,,пациенты на конвеере., без сочувствия , (повезет не повезет) Антики пью еще от синусита хр.и танзелита. На меня чихнут,я уже больная. Мне еще диета помогает ,очень строгая . (((Спасибо Вам Самал,желаю выздоровить,а я дальше буду в поисках. Уже парюсь.,чтобы полипы удалять в носу ,голова и горло болит . Я всегда была здоровой , а сейчас калека.
Света, все то, что вы пишите, вернее ваши страшилки, не имеют основания. )) Постараюсь их развеять.... Во первых, это надо быть таким хирургом, у которого руки извините, из одного места растут, чтобы потом было недержание мочи. Таких случаев я вообще не припомню, поверьте я общалась и сейчас общаюсь со многими женщинами, кому делали операцию. Согласна, это очень деликатная операция и надо идти к хорошему врачу, что я и сделала зимой этого года. Меня тоже пугали на других форумах про памперсы, но три врача, которые оперируют в Питере и они там самые передовые и грамотные спецы (Слесаревская, Гомберг, Смирнов), опровергли теорию, что якобы можно повредить сфинктер уретры. Это чисто операция на слизистую, убирают тонкий слой и не трогают мышечный слой. Я конечно лучше поверю врачам, чем страшилкам от других девушек. Насчет того, что якобы могут занести инфекцию....тоже чушь. Я два раза прижигала лейку и обе раза в клинике делали прикрытие антиками. Если врач грамотный, то он сам назначит антик. И тьфу, тьфу, тьфу оба раза не было осложнений от якобы нестерильных инструментов. Так что Светочка, не переживайте так. Мне просто стало вас немного жалко, так как сама прошла через адские годы с болями. Не жалею, что прижгла, сейчас хоть как то могу спать и жить без болей, расти сына. Есть женщины, которые живут с лейкой и особо не жалуются. Но если эта бяка портит качество жизни, а боль - это никак не вписывается в нормальную жизнь, то наверное лучше удалить участок и дальше восстанавливать слизистую теми мерами, которые вы уже знаете
Самал, вам Слесаревская после операции или во время назначала антибиотики для профилактики инфекции?
конечно, мне в клинике три дня ставили укол какой то, антибиотик. Потом уже дома через 5 дней Слесаревская попросила сдать общий анализ мочи и так как там лейкоциты были немного выше нормы, она назначила дополнительно пить фурагин 10 дней. Чуть позже на контрольном анализе лейкоциты уже были норме
Ирина, еще обязательно соблюдайте требования антисептики. Это одноразовые перчатки из аптеки, одноразовый катетер и шприц. Иначе, без перчаток, бактерии, которые обычно живут на руках, могут попасть в мочевой. И в тоге толка от вливаний не будет
Света, все то, что вы пишите, вернее ваши страшилки, не имеют основания. )) Постараюсь их развеять.... Во первых, это надо быть таким хирургом, у которого руки извините, из одного места растут, чтобы потом было недержание мочи. Таких случаев я вообще не припомню, поверьте я общалась и сейчас общаюсь со многими женщинами, кому делали операцию. Согласна, это очень деликатная операция и надо идти к хорошему врачу, что я и сделала зимой этого года. Меня тоже пугали на других форумах про памперсы, но три врача, которые оперируют в Питере и они там самые передовые и грамотные спецы (Слесаревская, Гомберг, Смирнов), опровергли теорию, что якобы можно повредить сфинктер уретры. Это чисто операция на слизистую, убирают тонкий слой и не трогают мышечный слой. Я конечно лучше поверю врачам, чем страшилкам от других девушек. Насчет того, что якобы могут занести инфекцию....тоже чушь. Я два раза прижигала лейку и обе раза в клинике делали прикрытие антиками. Если врач грамотный, то он сам назначит антик. И тьфу, тьфу, тьфу оба раза не было осложнений от якобы нестерильных инструментов. Так что Светочка, не переживайте так. Мне просто стало вас немного жалко, так как сама прошла через адские годы с болями. Не жалею, что прижгла, сейчас хоть как то могу спать и жить без болей, расти сына. Есть женщины, которые живут с лейкой и особо не жалуются. Но если эта бяка портит качество жизни, а боль - это никак не вписывается в нормальную жизнь, то наверное лучше удалить участок и дальше восстанавливать слизистую теми мерами, которые вы уже знаете
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько времени у вас уже ремиссия ?
Гость
[1086190427]
Девочки есть вообще здесь те , кто победил эту дрянь? Как вы это сделали ? Есть те , у кого ремиссия уже более 5 лет ?
Кстати, мне повторно прижгли участок именно на шейке мочевого пузыря, ближе к уретре, где находится сфинсктер. До операции писала Гомбергу, Слесаревской и Смирнову, чтобы убедиться, что при операции не будет осложнений на сфинсктер. Они все хором отписались, что таких осложнений априори не бывает. Поэтому уже уверенно пошла на вторую операцию. Потому что за 4 года после первой ОП, участок никуда не делся
Гость
[1086190427]
Девочки вот вы по несколько раз делаете операцию , не боитесь наркоза? Есть тут те кто делал операцию на лейку более 3 раз ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько времени у вас уже ремиссия ?
У меня сейчас идёт процесс восстановления после ОП. Пока о ремиссии говорить рано. Ранка ещё не зажила. А так после первой ОП ремиссия была почти 3 года. За это время успела забеременеть и родить сына
Гость
[1086190427]
Я слышала что те у кого раз в жизни случилась лейка, она никогда от нас не отстанет , девочки это как так получается всю жизнь в болях и в страхе прожить ?(((и кончить потом в психушке? Зачем тогда такая жизни вообще нужна (
Девочки есть вообще здесь те , кто победил эту дрянь? Как вы это сделали ? Есть те , у кого ремиссия уже более 5 лет ?
Такие есть, но они по ясным причинам здесь уже не сидят.
Гость
[1086190427]
ирина
Зачем вы тратите свои деньги на инсталляции ? Неужели ещё существуют те кто ещё не знает что никакие заливки и пилюли не помогут в борьбе с лейкой - только операция
Девочки вот вы по несколько раз делаете операцию , не боитесь наркоза? Есть тут те кто делал операцию на лейку более 3 раз ?
А чего его бояться? Заснули, поспали и проснулись. Да бывает, что потом голова болит, но и то не у всех. Сейчас же более современные препараты используются и побочек меньше.
У меня сейчас идёт процесс восстановления после ОП. Пока о ремиссии говорить рано. Ранка ещё не зажила. А так после первой ОП ремиссия была почти 3 года. За это время успела забеременеть и родить сына
У меня тоже была ремиссия 2 года , делала ТУР, забыла вообще про эти боли , сейчас собираюсь делать лазер, в надежде что это будет последняя операция 😒
ирина
[2895507138]
Гость
Зачем вы тратите свои деньги на инсталляции ? Неужели ещё существуют те кто ещё не знает что никакие заливки и пилюли не помогут в борьбе с лейкой - только операция
я уже сделала ТУР... прошло 4,5 месяца ..но до выздоровления ещё очень далеко..
Я слышала что те у кого раз в жизни случилась лейка, она никогда от нас не отстанет , девочки это как так получается всю жизнь в болях и в страхе прожить ?(((и кончить потом в психушке? Зачем тогда такая жизни вообще нужна (
опять очередная страшилка ))) есть примеры девушек, кто после прижигания лейки стали нормально жить без болей и жжения. Просто они здесь уже давно не сидят. Поверьте, есть случаи посерьезнее, я это про ИЦ, там действительно не возможно вылечиться, только надо поддерживать организм. Так что не паникуйте, читайте, изучайте + опыт других и ищите всегда выход.
опять очередная страшилка ))) есть примеры девушек, кто после прижигания лейки стали нормально жить без болей и жжения. Просто они здесь уже давно не сидят. Поверьте, есть случаи посерьезнее, я это про ИЦ, там действительно не возможно вылечиться, только надо поддерживать организм. Так что не паникуйте, читайте, изучайте + опыт других и ищите всегда выход.
скажите каким катэтором Вы пользуетесь ?... я купила катэтор Нелатона № 8.. . хотела сделать заливку - не совсем получилось ... теперь дискомфотр в уретре... у Вас был дискомфорт после катэтора?
ирина
[2895507138]
kameta01
У меня тоже была ремиссия 2 года , делала ТУР, забыла вообще про эти боли , сейчас собираюсь делать лазер, в надежде что это будет последняя операция 😒
скажите сколько Вы восстанавливались после ТУР.... ? у меня ощущение МП , дискомфорт... как было у Вас?
скажите каким катэтором Вы пользуетесь ?... я купила катэтор Нелатона № 8.. . хотела сделать заливку - не совсем получилось ... теперь дискомфотр в уретре... у Вас был дискомфорт после катэтора?
я уже давно научилась делать сама себе заливки и дискомфорта нет. Наоборот, мне мед сестры умудряются поцарапать, а сама я чувствую что где нет так и регулирую катетер, чтобы не было больно. Я тоже беру нелатон №8, он самый оптимальный для нас. Как то помню купила №6, но он больше для детей подходит и мягкий, в общем не удобно было.
ирина
[2895507138]
светлана
не было 38 лет... было воспаление по женски и ощущение что я уписаюсь... - я пошла к гене он выписал Роксид , тайские тампоны... и это пошло , но иногда был резкий запах мочи, он то был, то пропадал, .. во время ПА были не приятные ощущения ,при классической позе... я это связывала с миомой матки... а это был мочевой, вялотекущее воспаление... и вот через 12 лет - лейкоплакия...
а вы пользуетесь зеркалом при катетеризации? Так ведь удобнее. Я беру маленькое зеркало в левую руку, в праву - беру катетер, потом через зеркало вижу уретру, надо потужиться, тогда уретра откроется и в это время ввести катетер, очень осторожно, без надавливания. Уретра у нас короткая и поэтому не обязательно вводить весь катетер, я ввожу 1/3 часть.
я уже сделала ТУР... прошло 4,5 месяца ..но до выздоровления ещё очень далеко..
обычно выздоровление происходит ближе к году после операции, так что наберитесь терпения. У меня прошло ровно 3 месяца после лазера. Нужна строгая диета, без соленого и острого, по больше воды пить, травы подключите для МПС.
ирина
[2895507138]
светлана
продолжаю).... и сколько раз я была у гени , ни разу никто не брал анализ мочи.... ни разу не посылали сдать на скрытые инфекции, ... - а теперь какой с них спрос? -никакого ... а нам мучение.. испорченная жизнь из за чьей -то халатности и безответственности...
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
а вы пользуетесь зеркалом при катетеризации? Так ведь удобнее. Я беру маленькое зеркало в левую руку, в праву - беру катетер, потом через зеркало вижу уретру, надо потужиться, тогда уретра откроется и в это время ввести катетер, очень осторожно, без надавливания. Уретра у нас короткая и поэтому не обязательно вводить весь катетер, я ввожу 1/3 часть.
я тоже поставила зеркало.. я не тужилась , просто ввела катэтор , сантиметров на 5 , в катэторе появилась моча, чуток вылилось в блюдечко , остальная осталась в катэторе, и не вылевалась из него , я взяла шприц с иголкой ,стала заливать лекарство , а оно выливалось через верх...
ирина
[2895507138]
Самал_Алматы
при заливке Вы сидите или полулёжа...?
светлана
[1914715548]
ирина
Значит сделайте так: Попробуйте не спеша,без боязни ввести катетор на 5-6 см. (лежа перед увеличивающим зеркалом ,зеркало разположите так ,что Бы все видели. Остаток мочи вытечет обязательно,постелите клеенку и полотенце на нее. А тогда аккуратно 20 мл. шприц в катетор введите . Держите ровно,не перекошено,розслабтесь ,не волнуйтесь. Кончик катетора смажте мазью,для легкого введения(офлокаиновая .левомиколь мазью. Женская уретра 3-5 см.и щите,чем у мужчин. Посмотрите видео в Ютюбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полулежа конечно. У вас лекарство не вливается потому что моча остается в катетере на половину. Поэтому сходите вначале в туалет, а потом сразу лечь и после ввода катетера не выливать остаточную мочу, а сразу заливать, тогда лекарство пойдет без проблем
скажите сколько Вы восстанавливались после ТУР.... ? у меня ощущение МП , дискомфорт... как было у Вас?
Как только мне вытащили катетер я спокойно сама сходила в туалет и было уже не больно , через 2 недели отошёл струп и была пару дней кровь в моче, через месяц после операции я уже возобновила половую жизнь. Никаких болей абсолютно , никаких таблеток , 2 года счастья )) и вот, в апреле случился рецидив .на шейке снова образовалась эта дрянь которая теперь не даёт мне покоя
Девочки, хочу с вами посоветоваться, потому что урологии ничего не говорят
В середине февраля этого года начался цистит. До этого был дискомфорт во время мочеиспускания, но я думала, что просто пью слишком мало воды. Пролечилась антибиотиками, нормально вроде всё, но спустя неделю после окончания лечения снова цистит. Пропила антибиотик, канефрон, но его не допила, потому что слегла в больницу с аппендицитом. Спустя день после того, как выписали из больницы снова цистит. Две недели антибиотика, полтора месяца пила фурадонин, уролесан, потом пила уропрофит, всё это время был непонятный дискомфорт внизу живота, ничем не снимался. На этой неделе снова обострение, да такой сильный, что даже один разок пару капель крови было. Сейчас допила антибиотик, пью разные травы, позывов нет, резей нет, но боль и дискомфорт внизу живота не проходят. Может ли это быть лейкоплакия?
PS пила антибиотики по чувствительности, по гинекологии только молочница на фоне лечения, половой партнёр ничем не болеет, как собственно и я (не откуда просто)
ирина
[2895507138]
Yana
Девочки, хочу с вами посоветоваться, потому что урологии ничего не говорят
В середине февраля этого года начался цистит. До этого был дискомфорт во время мочеиспускания, но я думала, что просто пью слишком мало воды. Пролечилась антибиотиками, нормально вроде всё, но спустя неделю после окончания лечения снова цистит. Пропила антибиотик, канефрон, но его не допила, потому что слегла в больницу с аппендицитом. Спустя день после того, как выписали из больницы снова цистит. Две недели антибиотика, полтора месяца пила фурадонин, уролесан, потом пила уропрофит, всё это время был непонятный дискомфорт внизу живота, ничем не снимался. На этой неделе снова обострение, да такой сильный, что даже один разок пару капель крови было. Сейчас допила антибиотик, пью разные травы, позывов нет, резей нет, но боль и дискомфорт внизу живота не проходят. Может ли это быть лейкоплакия?
PS пила антибиотики по чувствительности, по гинекологии только молочница на фоне лечения, половой партнёр ничем не болеет, как собственно и я (не откуда просто)
может .. у меня она началась именно с дискомфорта внизу живота , а через время начался постоянный позыв, а через год появилось жжение..... не медленно делайте цистоскопию.... лейка разрастается... если она есть ,её желательно удалить маленькой... цистоскопии не бойтесь, это не приятно но не больно...
#