Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Как только мне вытащили катетер я спокойно сама сходила в туалет и было уже не больно , через 2 недели отошёл струп и была пару дней кровь в моче, через месяц после операции я уже возобновила половую жизнь. Никаких болей абсолютно , никаких таблеток , 2 года счастья )) и вот, в апреле случился рецидив .на шейке снова образовалась эта дрянь которая теперь не даёт мне покоя
скажите вы делали ТУР петлёй? или это был другой метод?
Гость
[1086190427]
Самал_Алматы
опять очередная страшилка ))) есть примеры девушек, кто после прижигания лейки стали нормально жить без болей и жжения. Просто они здесь уже давно не сидят. Поверьте, есть случаи посерьезнее, я это про ИЦ, там действительно не возможно вылечиться, только надо поддерживать организм. Так что не паникуйте, читайте, изучайте + опыт других и ищите всегда выход.
Девочки, хочу с вами посоветоваться, потому что урологии ничего не говорят
В середине февраля этого года начался цистит. До этого был дискомфорт во время мочеиспускания, но я думала, что просто пью слишком мало воды. Пролечилась антибиотиками, нормально вроде всё, но спустя неделю после окончания лечения снова цистит. Пропила антибиотик, канефрон, но его не допила, потому что слегла в больницу с аппендицитом. Спустя день после того, как выписали из больницы снова цистит. Две недели антибиотика, полтора месяца пила фурадонин, уролесан, потом пила уропрофит, всё это время был непонятный дискомфорт внизу живота, ничем не снимался. На этой неделе снова обострение, да такой сильный, что даже один разок пару капель крови было. Сейчас допила антибиотик, пью разные травы, позывов нет, резей нет, но боль и дискомфорт внизу живота не проходят. Может ли это быть лейкоплакия?
PS пила антибиотики по чувствительности, по гинекологии только молочница на фоне лечения, половой партнёр ничем не болеет, как собственно и я (не откуда просто)
У меня такие симптомы были и есть , у меня лейкоплакия , бегите на цистоскопию
Девочки, хочу с вами посоветоваться, потому что урологии ничего не говорят
В середине февраля этого года начался цистит. До этого был дискомфорт во время мочеиспускания, но я думала, что просто пью слишком мало воды. Пролечилась антибиотиками, нормально вроде всё, но спустя неделю после окончания лечения снова цистит. Пропила антибиотик, канефрон, но его не допила, потому что слегла в больницу с аппендицитом. Спустя день после того, как выписали из больницы снова цистит. Две недели антибиотика, полтора месяца пила фурадонин, уролесан, потом пила уропрофит, всё это время был непонятный дискомфорт внизу живота, ничем не снимался. На этой неделе снова обострение, да такой сильный, что даже один разок пару капель крови было. Сейчас допила антибиотик, пью разные травы, позывов нет, резей нет, но боль и дискомфорт внизу живота не проходят. Может ли это быть лейкоплакия?
PS пила антибиотики по чувствительности, по гинекологии только молочница на фоне лечения, половой партнёр ничем не болеет, как собственно и я (не откуда просто)
Вам антибактериальная терапия не помогает, значит у вас не банальный бак цистит. Вам надо пройти комплексное обследование. Начните со сдачи Общего анализа мочи с микроскопией осадка. Надо исключить в осадке песок и соли (оксалаты, утраты). Так как они тоже могут давать цистит. Если есть оксалаты и песок, то скорее всего с почками есть проблемы и тут нефролога в помощь. Если с вышеперечисленным проблем нет, то сделайте цистоскопию. Ваш случай может быть шеечным циститом, может просто гиперемия, а может и быть лейка. Так по симптомам никто вам не скажет точно что за диагноз. Если, не дай бог, найдут лейку, то надо искать причину. А вообще, в любом случае лучше сдавать все анализы только после провокации. И не методом ПЦР, который всегда чистый у хроников, а именно бак посевы с уретры, с церквильного канала и с шейки матки.
Инстерцистиальный цистит - это когда поражены глубокие мышечные слои мочевого пузыря. Это постоянные боли и позывы и не дай бог кому то с этим столкнуться
Гость
[1086190427]
Девочки кто мне подскажет, если у меня все хорошо по гинекологии нет никаких скрытых инфекций, бак посев ничего не выявляет , по гормонам все отлично и появляется лейкоплакия, как мне ещё найти причину ее появления ?
Гость
[1086190427]
Самал_Алматы
Инстерцистиальный цистит - это когда поражены глубокие мышечные слои мочевого пузыря. Это постоянные боли и позывы и не дай бог кому то с этим столкнуться
А что приводит к ИЦ? Из за лейкоплакии может появиться ?
Гость
[1086190427]
У кого тоже лейкоплакия , девочки замечаю у себя яркий запах мочи раньше такого не было и ещё после тур подтекает не сильно но все равно моча непроизвольно выделяется в течении дня , у кого тоже так и что с этим делать ?
А что приводит к ИЦ? Из за лейкоплакии может появиться ?
Я где то в диссертации одного врача читала, что если Лейку не прижечь, то со временем может поражаться подслизистый слой. Но по факту таких случаев ещё не было. ИЦ это больше как аутоиммунное заболевание, когда появляются тучные клетки и мочевой пузырь со временем сморщивается.
Девочки кто мне подскажет, если у меня все хорошо по гинекологии нет никаких скрытых инфекций, бак посев ничего не выявляет , по гормонам все отлично и появляется лейкоплакия, как мне ещё найти причину ее появления ?
С провокацией сдавали на бак посевы? Если нет, то скрытые инфекции выявить сложно. Причины лейки - это хламидии, трихомониаз, уреаплазма, микоплазма, ВПЧ, цитомегаловирус.
ирина
[2895507138]
Гость
У кого тоже лейкоплакия , девочки замечаю у себя яркий запах мочи раньше такого не было и ещё после тур подтекает не сильно но все равно моча непроизвольно выделяется в течении дня , у кого тоже так и что с этим делать ?
резкий запах мочи - могут быть бактерии, Вы сдавали при этом запахе мочу на бак посев? у меня после ТУР не значительное подтекание, прокладка каждодневная влажная, но это было и до ТУР...
резкий запах мочи - могут быть бактерии, Вы сдавали при этом запахе мочу на бак посев? у меня после ТУР не значительное подтекание, прокладка каждодневная влажная, но это было и до ТУР...
уролог говорил что есть операция на уретре от подтекания .. но в нашем случае этого делать не надо, потому как могут быть проблемы с цистоскопией или повторной операцией...
светлана
[1914715548]
Самал_Алматы
Я где то в диссертации одного врача читала, что если Лейку не прижечь, то со временем может поражаться подслизистый слой. Но по факту таких случаев ещё не было. ИЦ это больше как аутоиммунное заболевание, когда появляются тучные клетки и мочевой пузырь со временем сморщивается.
Да,а у меня из-за аутоиммунного Тиреоидита образовался Гипотериоз. Астма,фибромиома ,саркоидоз ,диабет и многие другие болезни . Иммунитет сошел с разума ,вместо того,чтобы бороться с чужеродными бяками,сам себя жрет. Получается,что нельзя поднимать иммунитет. Вот и у меня,как бы на цистоскопии мочевой чистый,живой пока ,кроме налета в тр. Льето ,но реагирует на еду(свежие фрукты,салаты,мучное ,жареное,соленое ) Прямь обострение идет,когда сгрешу. ,а ведь хочется иногда вкусной гадости покушать. Я, часто при обострении астматических приступов, особенно ОРВИ ,чтобы не попасть в реанимацию от удушья , перестаю есть на 5-7 дней ,только воду пью ,тогда у меня все успокаивается и мочевой тоже. (я не призываю вас повторять мои эксперименты,а просто делюсь своими проблемами , опытом ,спасением. И еще,лейка не любит секс ,ей нужен покой,тепло ,диета.
светлана
[1914715548]
Продолжение,Девочки,а чего ждать результатов анализов?. А может сразу пролечиться ,,3 тремя видами антиков ,, ( Амоксил, Юнидокс,Метронизадол ,Азитромицин). Как к примеру лечат ,,Хеликтобактер,,в желудке.
Да,а у меня из-за аутоиммунного Тиреоидита образовался Гипотериоз. Астма,фибромиома ,саркоидоз ,диабет и многие другие болезни . Иммунитет сошел с разума ,вместо того,чтобы бороться с чужеродными бяками,сам себя жрет. Получается,что нельзя поднимать иммунитет. Вот и у меня,как бы на цистоскопии мочевой чистый,живой пока ,кроме налета в тр. Льето ,но реагирует на еду(свежие фрукты,салаты,мучное ,жареное,соленое ) Прямь обострение идет,когда сгрешу. ,а ведь хочется иногда вкусной гадости покушать. Я, часто при обострении астматических приступов, особенно ОРВИ ,чтобы не попасть в реанимацию от удушья , перестаю есть на 5-7 дней ,только воду пью ,тогда у меня все успокаивается и мочевой тоже. (я не призываю вас повторять мои эксперименты,а просто делюсь своими проблемами , опытом ,спасением. И еще,лейка не любит секс ,ей нужен покой,тепло ,диета.
Тогда вам надо системно подходить к оздоровлению организма. Могу посоветовать телепередачи одного московского академика - Алексеева Анатолия Ефимовича. Он автор передачи "Помоги себе сам" по физиологическому оздоровлению и восстановлению работы всего организма. Не буду скидывать сюда ссылку, иначе админы удалят, посчитав за рекламу. Прогуглите его фио и название передачи и сразу наткнетесь на его сайт. Ему даже можно задать вопросы. Он мне составил индивидуальную программу при лейке и хронических циститах. Программа мне хорошо помогает.
Гость
[3148938884]
Самал_Алматы
Тогда вам надо системно подходить к оздоровлению организма. Могу посоветовать телепередачи одного московского академика - Алексеева Анатолия Ефимовича. Он автор передачи "Помоги себе сам" по физиологическому оздоровлению и восстановлению работы всего организма. Не буду скидывать сюда ссылку, иначе админы удалят, посчитав за рекламу. Прогуглите его фио и название передачи и сразу наткнетесь на его сайт. Ему даже можно задать вопросы. Он мне составил индивидуальную программу при лейке и хронических циститах. Программа мне хорошо помогает.
Самал, спасибо за рекомендации. А что в программе? Травы, диета или еще что -то?
светлана
[1914715548]
Самал_Алматы
Спасибо,я найду. ((Ну,что может лечить ;1) подобранная диета,но прежде всего очистится от интоксикации с помощи нескольких разгрузочных часов,дней ,по самочувствию .2) Полисорб ,Энтеросгель ,3) Правильно подобранная диета ,которая не вызывает аллергию на некоторые продукты ,прислушиваться к себе ,так,как анализы стоят целое состояние .3) Пропить курс на паразиты и глисты ,даже если в крови или кале они не обнаружены,но они все равно есть и вызывают аутоиммунные заболевания и хронические болезни 4) Движение,свежий воздух,положительные эмоции. (((Других вариантов нет. Именно так,я и делаю ,вылечится сложно в старшем возрасте,темболее при климаксе,когда нет эстрогеннов уже. ,но пока держусь на плаву. ((Что спровоцировало ,возможно Чернобыль ,возможно стресс в 90 х (перестройка ,маленькие дети ,безработица,смерть первого мужа ликвидатора ЧАЕС ) . .......Я, читала Поль Брега, Войтовича, Шелтона ,,Раздельное питание) . Ничего нового пока не придумано. Не исключено,что Лейка так же аутоиммунное заболевание. А Вы Как Думаете ,Есть такое подозрение????
Самал, спасибо за рекомендации. А что в программе? Травы, диета или еще что -то?
Программа в 2 этапа на 2 месяца. Первый этап - очищение: травы, соль магнезия, сорбенты, щадящая еда. Задача первого этапа очистить организм и номализовать работу ЖКТ, избавление от дисбактериоза. На втором этапе подключаются горячие ванны + травы + витамины. Ванны рекомендованы с целью чтобы мягко повысить температуру тела и санировать организм от всяких бактерий и вирусов. Автор программы причину в ХЦ видит в бактериях и дисбактериозе ЖКТ. Там на сайте автора есть форум, где я еще осенью написала ему свою проблему. Он в телепередаче от 19.10.19 посвятил целую передачу, чтобы составит мне программу.
Спасибо,я найду. ((Ну,что может лечить ;1) подобранная диета,но прежде всего очистится от интоксикации с помощи нескольких разгрузочных часов,дней ,по самочувствию .2) Полисорб ,Энтеросгель ,3) Правильно подобранная диета ,которая не вызывает аллергию на некоторые продукты ,прислушиваться к себе ,так,как анализы стоят целое состояние .3) Пропить курс на паразиты и глисты ,даже если в крови или кале они не обнаружены,но они все равно есть и вызывают аутоиммунные заболевания и хронические болезни 4) Движение,свежий воздух,положительные эмоции. (((Других вариантов нет. Именно так,я и делаю ,вылечится сложно в старшем возрасте,темболее при климаксе,когда нет эстрогеннов уже. ,но пока держусь на плаву. ((Что спровоцировало ,возможно Чернобыль ,возможно стресс в 90 х (перестройка ,маленькие дети ,безработица,смерть первого мужа ликвидатора ЧАЕС ) . .......Я, читала Поль Брега, Войтовича, Шелтона ,,Раздельное питание) . Ничего нового пока не придумано. Не исключено,что Лейка так же аутоиммунное заболевание. А Вы Как Думаете ,Есть такое подозрение????
я вроде версии насчет аутоиммуности лейки нигде не читала, хотя тоже много читаю и изучаю по этой теме. Скорее всего дело в свойстве самой слизистой МП, которая будучи единожды серьезно повреждена уже утрачивает способность восстанавливаться. И поэтому на нее липнут всякие бактерии. При здоровой слизистой условно-патогенка и бактерии, которые в норме есть у всех, не страшны МП.
Света, а можете посоветовать как почиститься от паразитов? Я лично знакома с одной девушкой, у нее была операция по поводу лейки, прижгла и сейчас на 100% здорова. Что интересно на ремиссию она вышла после того, как пропила бильтрицид от паразитов, которые могут обитать в мочевом пузыре - мочеполовых шистосом. Но препарат очень токсичный и я пока боюсь его принимать. Есть ли более мягкие схемы избавления от паразитов?
ирина
[2895507138]
девочки не зная что я делаю не так, сегодня делала заливку .. легла ввела катетор , сразу потекла моча и остановилась, начала вводить лекарство, а оно начало вытекать из уретры , продвинула катетор глубже , лекарство стоит в катеторе и всё... хочу научится сама делать инсталяции. и ничего не получается.. может надо катетор подымать или опускать? не знаю почему не получается...
девочки не зная что я делаю не так, сегодня делала заливку .. легла ввела катетор , сразу потекла моча и остановилась, начала вводить лекарство, а оно начало вытекать из уретры , продвинула катетор глубже , лекарство стоит в катеторе и всё... хочу научится сама делать инсталяции. и ничего не получается.. может надо катетор подымать или опускать? не знаю почему не получается...
Ирина, я же написала в чем причина. Повнимательнее еще раз прочитайте мои посты вам. Более чем уверена, что вы меня не услышали ))
я катетор подымала вверх.. а Света пишет надо держать ровно.... наверное в этом ошибка...
Гость
[1086190427]
Дорогие девушки кто что пропивает на постоянной основе для того чтобы не было рецидивов ? У меня после секса бывает обострение лейкоплакии, сделала тур случился рецидив, сейчас пью уропрофит на постоянной основе пока не сделают операцию
Гость
[1086190427]
Девочки как вы считаете кариес, тонзиллит могут провоцировать образование лейкоплакии?
Гость
[1086190427]
У меня когда то находили уреаплазму потом было долгое лечение антиками и свечами потом сдала анализ было все чисто. Просто если это все таки уреаплазма провоцирует появление лейкоплакии , ведь половина врачей говорят о том что ее вообще не надо лечить 😑😩
Как же все таки обидно что в 21 веке высоких технологий нам с нашей лейкоплакия приходится бороться самим и самим искать причину ее появления , единственное что делают врачи это операция
Гость
[1086190427]
У меня был тур 3 года назад , 3 года жила забыв о мочевом и вот снова приступ, как в тот самый первый раз 😑девочки это что же получается мы с вами обречены на то чтобы всю жизнь прожить в страхе рецедивов? Мне 20 лет, город Киров
ирина
[2895507138]
Гость
У меня был тур 3 года назад , 3 года жила забыв о мочевом и вот снова приступ, как в тот самый первый раз 😑девочки это что же получается мы с вами обречены на то чтобы всю жизнь прожить в страхе рецедивов? Мне 20 лет, город Киров
это инфекция Вы сдавали ПЦР IgG?.. сдайте и вы увидите были антитела к инфекциям или нет.... у меня антитела к хламидии, - значит она у меня была безсимптомно, я не лечила , тест ПЦР кровь показывает что её нет.... а где она делась?... ушла в фронь..... завтра еду к частному венерологу... с государственных толку мало... им абы день до вечера... зарплата всё равно идёт
ирина
[2895507138]
я не знаю к кому идти , геня говорит если ПЦР чистый то хлама нет... венеролог государственный говорит тоже самое.... пойду к частному , что скажет частный..
ирина
[2895507138]
светлана
Значит сделайте так: Попробуйте не спеша,без боязни ввести катетор на 5-6 см. (лежа перед увеличивающим зеркалом ,зеркало разположите так ,что Бы все видели. Остаток мочи вытечет обязательно,постелите клеенку и полотенце на нее. А тогда аккуратно 20 мл. шприц в катетор введите . Держите ровно,не перекошено,розслабтесь ,не волнуйтесь. Кончик катетора смажте мазью,для легкого введения(офлокаиновая .левомиколь мазью. Женская уретра 3-5 см.и щите,чем у мужчин. Посмотрите видео в Ютюбе.
скажите как вы держите катетор при введении лекарства...ровно ? то есть горизонтально , или подымаете вверх?
светлана
[1914715548]
Самал_Алматы
Света, а можете посоветовать как почиститься от паразитов? Я лично знакома с одной девушкой, у нее была операция по поводу лейки, прижгла и сейчас на 100% здорова. Что интересно на ремиссию она вышла после того, как пропила бильтрицид от паразитов, которые могут обитать в мочевом пузыре - мочеполовых шистосом. Но препарат очень токсичный и я пока боюсь его принимать. Есть ли более мягкие схемы избавления от паразитов?
Я пила Альдазол 3 дня. Сразу гемоглобин поднялся , еще Ферум-лек в уколах,витамин В-6,В12 ,Аскорбиновая кислота С в уколах ,в таблетках не помогает , со временем силы появились. А Так боялась таблеток каких -нибудь пить ,только натура. (((А зря ,даже хоть время от времени я произвожу чистку,но все болячки перешли в хроническую форму ,да и возраст не молодой ,только,чтобы не хуже. Когда только задышка появилась в 47 лет легкая форма была и Аутоиммунный Тиреоидит, АТПО был всего 500 при норме до 100 . (а сейчас АТПО-3.500 )мне назначили ,,Эутирокс 025 ,, при пониженой функции , Симбикорт от удушья . (( А я дура боялась химии ,а надо было помочь организму при легкой форме. За 5 лет все обострилось особенно после ОРВИ . Ерунда все эти травки,муравки. Когда -то люди доживали до 25-60 лет ,был природный отбор,а сейчас доживают до 80-100 лет благодаря лекарствам,4 месячные детки выживают. ((Да,вода,диета ,чистка обязательно.но и при необходимости от лекарств не нужно отказыватЬся. Аутоиммункой болеют 70%. (( диабет,паркинсона,рено,рассеянный склероз ,астма псориаз,саркоидоз ,аллергии на еду,цветение,холодный воздух ,мальабсорция,муковицидоз,болезнь Крона ,-ЭТО АУТОИММУННАЯ БОЛЕЗНЬ. ((Я делюсь своим опытом при всех своих болячках я позитивный человек ,хорошо выгляжу ,в борьбе все средства хороши . ((После Альдазола ,Энтеросгель ,а после витамины ,пробитоики ,а гланое вода и не падать духом.
светлана
[1914715548]
ирина
скажите как вы держите катетор при введении лекарства...ровно ? то есть горизонтально , или подымаете вверх?
Ирина,у меня тоже иногда лекарство не идет.как будто игла упирается. Вам нужно 2 руки. Зеркало поставьте вертикально . Возможно тогда воткните шриц с иглой и лекарством в катетор,попробуйте.как идет лекарство.а тогда все вместе вводите в уретру,смажьте лучше офлокаиновой мазью,там есть лидокаин(обесбаливающий + антик ). Заливки вместе с антиками делайте. Пробуйте.не волнуйтесь , не бросайте это дело .
светлана
[1914715548]
светлана
Ирина,у меня тоже иногда лекарство не идет.как будто игла упирается. Вам нужно 2 руки. Зеркало поставьте вертикально . Возможно тогда воткните шриц с иглой и лекарством в катетор,попробуйте.как идет лекарство.а тогда все вместе вводите в уретру,смажьте лучше офлокаиновой мазью,там есть лидокаин(обесбаливающий + антик ). Заливки вместе с антиками делайте. Пробуйте.не волнуйтесь , не бросайте это дело .
((Тоисть ,антики пить.+ заливки
светлана
[1914715548]
светлана
Я пила Альдазол 3 дня. Сразу гемоглобин поднялся , еще Ферум-лек в уколах,витамин В-6,В12 ,Аскорбиновая кислота С в уколах ,в таблетках не помогает , со временем силы появились. А Так боялась таблеток каких -нибудь пить ,только натура. (((А зря ,даже хоть время от времени я произвожу чистку,но все болячки перешли в хроническую форму ,да и возраст не молодой ,только,чтобы не хуже. Когда только задышка появилась в 47 лет легкая форма была и Аутоиммунный Тиреоидит, АТПО был всего 500 при норме до 100 . (а сейчас АТПО-3.500 )мне назначили ,,Эутирокс 025 ,, при пониженой функции , Симбикорт от удушья . (( А я дура боялась химии ,а надо было помочь организму при легкой форме. За 5 лет все обострилось особенно после ОРВИ . Ерунда все эти травки,муравки. Когда -то люди доживали до 25-60 лет ,был природный отбор,а сейчас доживают до 80-100 лет благодаря лекарствам,4 месячные детки выживают. ((Да,вода,диета ,чистка обязательно.но и при необходимости от лекарств не нужно отказыватЬся. Аутоиммункой болеют 70%. (( диабет,паркинсона,рено,рассеянный склероз ,астма псориаз,саркоидоз ,аллергии на еду,цветение,холодный воздух ,мальабсорция,муковицидоз,болезнь Крона ,-ЭТО АУТОИММУННАЯ БОЛЕЗНЬ. ((Я делюсь своим опытом при всех своих болячках я позитивный человек ,хорошо выгляжу ,в борьбе все средства хороши . ((После Альдазола ,Энтеросгель ,а после витамины ,пробитоики ,а гланое вода и не падать духом.
Дополню. Паразиты ,глисты еще больше токсичней любых лекарств.
ирина
[2895507138]
светлана
((Тоисть ,антики пить.+ заливки
а катетор держать горизонтально или приподымать при введении лекарства..... сегодня залила коларгол... не то... лутче диоксидин +гепарин+ ледокаин... после этой заливки было хорошо.... я купила офлоксациновую мазь - мне она понравилась... спасибо за полезные советы....
а катетор держать горизонтально или приподымать при введении лекарства..... сегодня залила коларгол... не то... лутче диоксидин +гепарин+ ледокаин... после этой заливки было хорошо.... я купила офлоксациновую мазь - мне она понравилась... спасибо за полезные советы....
Ирина я конечно прошу прощения но вы уже за**ли с этим катетером вашим !!!
Гость
[1086190427]
Всем привет! У кого лейкоплакия , как вы делали провокацию ? У меня например обострение случается после ПА, то есть мне например если вечером станет плохо или в обед , я должна терпеть до следущего утра , чтобы сдать по Нечипоренко , бак посев и пцр?
Всем привет! У кого лейкоплакия , как вы делали провокацию ? У меня например обострение случается после ПА, то есть мне например если вечером станет плохо или в обед , я должна терпеть до следущего утра , чтобы сдать по Нечипоренко , бак посев и пцр?
про методы провокации очень подробно есть инфо на сайте хронический простатит точка ру. Если коротко, то есть методика доктора Позняка из СПб - это вобензим, трентал и лонгидаза. Метод считается щадящим. Второй способ - это пирогенал по схеме, но там есть противопоказания. Если инфекция уже в хронике, не факт, что ПЦР мазка выявят их. Лучше сдать бак посевы на каждый ЗППП, среди которых связаны с лейкой - это хлам, урик и микоплазма, триха
Гость
[1086190427]
Девочки есть те кто курит при лейке? Как думаем курение может провоцировать ее появление ?
Гость
[1086190427]
Девочки есть тут те кто курит при лейке? Как думаете курение может провоцировать появление лейкоплакии?
ирина
[2895507138]
девочки кто делал заливки с гидрокортизоном... с чем его смешивают?
ирина
[2895507138]
Гость
Девочки есть тут те кто курит при лейке? Как думаете курение может провоцировать появление лейкоплакии?
девочки кто делал заливки с гидрокортизоном... с чем его смешивают?
в 20 мл шприц надо 1 ампулу гидрокартизона, 2 мл. 2% -го ледокоина и остальную часть шприца заполняют физ. раствором. Это схему в свое время дал оперировавший меня врач с 1 Меда, чтобы ускорить заживление после операции. Но помню, заливка не помогла.
Гость
[1086190427]
Девочки если неприятные ощущения как будто чешется в анальном отверстии и чувствуется мочевой пузырь что это может быть? Анализы все чистые , диагноз - лейкоплакия шейки МП
Гость
[2407845926]
Девочки! Хочу вас всех поддержать! 6 лет назад мне сделали ТУР резекцию по поводе лейкоплакии мочевого пузыря. Перед этим я почти год страдала от болей и никто не мог поставить диагноз.операция помогла.и хотя я тяжело перенесла первый месяц после неё,но больше не вернулась болезнь. Сюда зашла,чтобы подбодрить. Не отчаивайтесь! Делайте операцию у хороших специалистов и забудете о проблеме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1086190427]
Гость
Девочки! Хочу вас всех поддержать! 6 лет назад мне сделали ТУР резекцию по поводе лейкоплакии мочевого пузыря. Перед этим я почти год страдала от болей и никто не мог поставить диагноз.операция помогла.и хотя я тяжело перенесла первый месяц после неё,но больше не вернулась болезнь. Сюда зашла,чтобы подбодрить. Не отчаивайтесь! Делайте операцию у хороших специалистов и забудете о проблеме
Здравствуйте! А причину появления лейкоплакии вы нашли и вылечили а потом только сделали операцию или просто удалили ее и все?
Гость
[1086190427]
Девочки! Я тут прочитала про лекарство Пентосан , что думаете о нем? Может быть оно поможет 😔
Гость
[1086190427]
Девочки я тут подумала , а может рецидив случиться из за того что первый раз удалили участок не полностью ?
Гость
[1086190427]
Гость
#