Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
светлана
Гость
Добрый вечер, девочки, могу сказать только про мой случай. После тур лейкоплакии никакой диеты я не придерживаюсь вообще, ела все и пила тоже. Спортом не занималась 10 дней, потом возобновила тренировки.
Итог: через 2 месяца цистоскопия показала полностью заживший мочевой.
Мне врач говорил что диету не обязательно соблюдать, это все индивидуально.
Выздоравливайте!!!
ВАМ ПОВЕЗЛО. Я ПИШУ О ДИЕТЕ ТЕМ ,У КОГО НЕ ЗАЖИВАЕТ МЕСЯЦАМИ. ВРАЧИ ТОЖЕ НЕ БОГИ.ТОЖЕ БОЛЕЮТ И НЕ ВСЕ ЗНАЮТ. КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.,НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ. ((Что значит диета,это не есть все подряд.сырое (цитрусовые,яблоки, щавель.жирные бульйони,жареное мясо,клубника,вишня ,огурцы маринованые, выпечка ,конфеты ,квашеная капуста. ((( Организму нужны все витамины.минералы ,но правильно подобраные при циститах . Никто не говорит,сидеть на воде и хлебе. Это обсудить с гастроентерологом . ,,Здоровый кишечник,здоровый иммунитет,, !
светлана
светлана
ВАМ ПОВЕЗЛО. Я ПИШУ О ДИЕТЕ ТЕМ ,У КОГО НЕ ЗАЖИВАЕТ МЕСЯЦАМИ. ВРАЧИ ТОЖЕ НЕ БОГИ.ТОЖЕ БОЛЕЮТ И НЕ ВСЕ ЗНАЮТ. КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.,НО ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ. ((Что значит диета,это не есть все подряд.сырое (цитрусовые,яблоки, щавель.жирные бульйони,жареное мясо,клубника,вишня ,огурцы маринованые, выпечка ,конфеты ,квашеная капуста. ((( Организму нужны все витамины.минералы ,но правильно подобраные при циститах . Никто не говорит,сидеть на воде и хлебе. Это обсудить с гастроентерологом . ,,Здоровый кишечник,здоровый иммунитет,, !
Р.С. Насчет курения ; Мой свекр умер от рака мочевого п. Уролог-онколог сказал.что рак мочевого № 1 у курящих. ! Если так не терпиться.думаю лучше перейти на хороший табак . (((Лейка не от курива ,но куриво провоцирует рак.
Гость
Девочки появилась лейкоплакия второй раз 😭 в этом же месте 😫 анализы чистые ничего не могу найти гинеколог сказала что мазок с трёх точек и фемофлор показывает все инфекции даже скрытые у меня чисто все! Есть ли смысл делать операцию если причина не найдена ?
Гость
Самал Ирина пишет сдать пцр а вы говорите это фуфло, так что мне все таки сдавать?
Ирина пишет про ИФА по крови. Можно сдать конечно. Но надо правильно трактовать результат. Антитела Igg покажут, что раньше организм сталкивался с инфекциями и не более. Антитела Iga показатель наличия инфекции в организме. Обычно на ИФА сдают в основном хлам. Бак посев полезен тем, что если найдут инфекцию, то там же пропишут чувствительность. Это в разы лучше, чем пить антик на угад
Гость
Собираюсь делать операцию по прижиганию лейкоплакии шейки мочевого.. опять не нашла причину не появления..девочки как думаете вообще целесообразно делать операцию если причину не нашли? И вот ещё вопрос - когда то давно находили уреаплазму я пролечилась все хорошо сейчас ее нет но лейкоплакия откуда то взялась читан в интернете пишут что она вообще сама по себе то появляется то исчезает и что мне теперь всю жизнь операции терпеть и боли? Я запуталась и ничего не понимаю
Если не нашли причину, то смысл опять прижигать. Потом лейка может опять вырасти. Ищите причину тщательно. Пропейте антики хорошим курсом. Есть девушки, которые нашли прчину, вылечили бяки и живут с лейкой и она их не беспокоит. Я сама бы не прижигала повторно на шейке МП, но у меня были позывы частые и поэтому пошла на ОП. А так лейка сама не беспокоила, потому что в свое время я нашла причину - это ЗППП, в частности цитомегаловирус, урик и микоплазма. Пролечила их несколькими курсами.
Гость
Девочки появилась лейкоплакия второй раз 😭 в этом же месте 😫 анализы чистые ничего не могу найти гинеколог сказала что мазок с трёх точек и фемофлор показывает все инфекции даже скрытые у меня чисто все! Есть ли смысл делать операцию если причина не найдена ?
нет смысла
Гость
Самал_Алматы
Если не нашли причину, то смысл опять прижигать. Потом лейка может опять вырасти. Ищите причину тщательно. Пропейте антики хорошим курсом. Есть девушки, которые нашли прчину, вылечили бяки и живут с лейкой и она их не беспокоит. Я сама бы не прижигала повторно на шейке МП, но у меня были позывы частые и поэтому пошла на ОП. А так лейка сама не беспокоила, потому что в свое время я нашла причину - это ЗППП, в частности цитомегаловирус, урик и микоплазма. Пролечила их несколькими курсами.
Самал, вы сдавали бакпосев из уретры или влагалища на мико и уреаплазму?
Гость
я сдала Бак посев за все ЗППП, в том числе на уреаплазму уреалитикум и микоплазму хоминис, на итальянской среде Genital System. Брали материал трех кусковым методом - это уретра, цервикальный канал и шейка матки. На микоплазму гениталиум бак посевы не делают, только ПЦР. На хламидиоз лучше сдать ИФА крови + ПЦР.
Гость
ЕЩЕ СОВЕТ, СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В СЕРЬЕЗНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. Я ДВА ГОДА ХОДИЛА С ЯКОБЫ ЧИСТЫМИ АНАЛИЗАМИ ПЦР, А СИМПТОМЫ БЫЛИ ХОТЬ ВЕШАЙСЯ, ЛЕЙКА ВЫРОСЛА НА ВЕСЬ ТРЕУГОЛЬНИК ЛЬЕТТО. ПОЭТОМУ Я СЕЙЧАС ХОЖУ ТОЛЬКО В КОЖВЕНДИСПАНСЕР. СЕТЕВЫЕ ЛАБЫ КАК ИНВИТРО И КДЛ ЧАСТО НЕ ВЫЯВЛЯЮТ ИНФЕКЦИИ.
ЕЩЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ В ЛАБ И СПРОСИТЬ КАКОВА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ АНАЛИЗОВ? НАПРИМЕР, В ИНВИТРО ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИИ МЕНЬШЕ 10 В СТЕПЕНИ 3, ТО МОГУТ И НЕ ПОКАЗАТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА АНТИКИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. А НАМ С ХРОНИКОЙ ДАЖЕ ТАКОЙ МАЛЫЙ ТИТР МОЖЕТ ДАТЬ СИМПТОМЫ ЦИСТИТА.
Гость
Самал_Алматы
ЕЩЕ СОВЕТ, СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ В СЕРЬЕЗНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ. Я ДВА ГОДА ХОДИЛА С ЯКОБЫ ЧИСТЫМИ АНАЛИЗАМИ ПЦР, А СИМПТОМЫ БЫЛИ ХОТЬ ВЕШАЙСЯ, ЛЕЙКА ВЫРОСЛА НА ВЕСЬ ТРЕУГОЛЬНИК ЛЬЕТТО. ПОЭТОМУ Я СЕЙЧАС ХОЖУ ТОЛЬКО В КОЖВЕНДИСПАНСЕР. СЕТЕВЫЕ ЛАБЫ КАК ИНВИТРО И КДЛ ЧАСТО НЕ ВЫЯВЛЯЮТ ИНФЕКЦИИ.
ЕЩЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ В ЛАБ И СПРОСИТЬ КАКОВА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ АНАЛИЗОВ? НАПРИМЕР, В ИНВИТРО ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИИ МЕНЬШЕ 10 В СТЕПЕНИ 3, ТО МОГУТ И НЕ ПОКАЗАТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ НА АНТИКИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. А НАМ С ХРОНИКОЙ ДАЖЕ ТАКОЙ МАЛЫЙ ТИТР МОЖЕТ ДАТЬ СИМПТОМЫ ЦИСТИТА.
Спасибо Самал. А где в итоге нашли -в уретре у вас?
Гость
Самал_Алматы
А к чемуму вас оказались чувствительны мико и уреаплазма? К доксициклину была?
Гость
Объясните мне пожалуйста - вот вы делаете провокацию, терпите загибаетесь оттерли и в таком состоянии идёте сдавать анализы я правильно понимаю? В моём случае провокацию сделать легко - переспать с мужем и не выпить таблетки👍🏻
Гость
Девочки у кого при повторном появлении лейкоплакии болт при цистите стали ещё сильнее и теперь фурадонин не спасает так быстро ? У кого вообще привыкание тоже к нему есть ?
Гость
Спасибо Самал. А где в итоге нашли -в уретре у вас?
Нет, в мазке по женски
Гость
Объясните мне пожалуйста - вот вы делаете провокацию, терпите загибаетесь оттерли и в таком состоянии идёте сдавать анализы я правильно понимаю? В моём случае провокацию сделать легко - переспать с мужем и не выпить таблетки👍🏻
Вы не совсем верно понимаете суть провокации. Она нужна, чтобы вывести инфекции из спящего, скрытого режима в активную фазу. К примеру, хлам и триха внутриклеточные, то есть живут в клетках уротелия. Раз так, то на соскобе их можно не найти. После провокации эти бяки выходят наружу и тогда их можно словить. Секс такого эффекта не даст )))
Гость
А к чемуму вас оказались чувствительны мико и уреаплазма? К доксициклину была?
Да и поэтому пропила юнидок салютаб
Гость
Я когда раньше делала провокацию пивом и солёной рыбой, наоборот засыпала хорошо под градусом, а утром шла сдавать анализы. ))).
светлана
Самал_Алматы
Я когда раньше делала провокацию пивом и солёной рыбой, наоборот засыпала хорошо под градусом, а утром шла сдавать анализы. ))).
А почему сразу курсм не прпить 3 вида антиков.как к примеру лечат Хеликтобактер. Чем бегать по лаболаториях с анализами и еще не факт.что их делают честно. ,.юнидокс,амоксил ,метронизадол. ,, (( Не нужно никаких провокаций,если уж сдаете. Достаточно не попить воды (к примеру последний раз с 14 часов первого дня и до утра следующего дня. Последний день прием еды в 16 00 . Точно будет 100%.
Олеся
светлана
А почему сразу курсм не прпить 3 вида антиков.как к примеру лечат Хеликтобактер. Чем бегать по лаболаториях с анализами и еще не факт.что их делают честно. ,.юнидокс,амоксил ,метронизадол. ,, (( Не нужно никаких провокаций,если уж сдаете. Достаточно не попить воды (к примеру последний раз с 14 часов первого дня и до утра следующего дня. Последний день прием еды в 16 00 . Точно будет 100%.
Господи , вы мой спаситель! Сколько денег я отдала за 7 лет борьбы с лейкоплакией и даже не знала об этом... спасибо вам!
А как долго пить антибиотики? Мужа тоже надо заставить их пить ? У меня анализы чистые были но случился рецидив
светлана
Гость
Девочки у кого при повторном появлении лейкоплакии болт при цистите стали ещё сильнее и теперь фурадонин не спасает так быстро ? У кого вообще привыкание тоже к нему есть ?
Он мне никогда не помогал. (слабенький) попробуйте,, нифуроксазид ,,+ свечи Уросепт,,думаю поможет. ...
светлана
А вам такая схема помогла? Только честно. Скорее всего нет, раз вы здесь сидите. Нет у вас ни болей, ни позывов, ни жжения? Я к тому, что если бы было все так просто, мы бы все давно вылечились. Знаю лично девушек, которые эти антики тоннами жрали, но не вылечились.
Ничего доказывать не буду. Я тоже много изучаю, каждый день общаюсь с циститницами, касательно лейки могу рассказать, то что даже врачи не знают. Сейчас пришла схема лечения от британского врача, уже знаю женщину, которая на 98% выздоровела, тесно с ней общаемся в чате.
В общем, для себя надеюсь тему "Лейкоплакия" закрыла, позади 2 операции и настроена на позитив.
Удачи всем, девочки!
Гость
Самал_Алматы
А вам такая схема помогла? Только честно. Скорее всего нет, раз вы здесь сидите. Нет у вас ни болей, ни позывов, ни жжения? Я к тому, что если бы было все так просто, мы бы все давно вылечились. Знаю лично девушек, которые эти антики тоннами жрали, но не вылечились.
Ничего доказывать не буду. Я тоже много изучаю, каждый день общаюсь с циститницами, касательно лейки могу рассказать, то что даже врачи не знают. Сейчас пришла схема лечения от британского врача, уже знаю женщину, которая на 98% выздоровела, тесно с ней общаемся в чате.
В общем, для себя надеюсь тему "Лейкоплакия" закрыла, позади 2 операции и настроена на позитив.
Удачи всем, девочки!
А что это за схема лечения британского врача?
Гость
А что это за схема лечения британского врача?
напишите мне на почту, я вам скину.
rysbek.akmarak.77@gmail.com
Олеся
Самал_Алматы
Самал вы правильно почту указали? Вам везде ошибку пишет что невозможно письмо отправить
Самал_Алматы
Здравствуйте! Не могу вам на почту отправить письмо, пишет что ошибка. Пожалуйста попробуйте мне сами скинуть , моя почта derkachkiss@mail.ru
Заранее большое спасибо и здоровья Вам!
Самал_Алматы
Удачи всем, девочки!
Самал, а какие вы будете делать операции? То что врачи сами не знают как лечить , с этим я согласна :((
Оксана
Девочки я вот хотела посоветоваться с вами - причину появления лейки не нашла. Сделала операцию - она вылезла опять . Я вот думаю что если ее убрать и пить на постоянной основе например уропрофит или любой другой растительный препарат, как думаете вылезет она третий раз ?
kameta01
Самал, а какие вы будете делать операции? То что врачи сами не знают как лечить , с этим я согласна :((
ой, извянки в предыдущем сообщении опечатка пошла
rysbek.akmaral.77@gmail.com
Оксана
Самал_Алматы
ой, извянки в предыдущем сообщении опечатка пошла
rysbek.akmaral.77@gmail.com
Все равно сообщение не отправляется и ошибка
Ирина
Оксана
Девочки я вот хотела посоветоваться с вами - причину появления лейки не нашла. Сделала операцию - она вылезла опять . Я вот думаю что если ее убрать и пить на постоянной основе например уропрофит или любой другой растительный препарат, как думаете вылезет она третий раз ?
Какую операцию делали? И как долго восстанавливались? У меня 5 месяц после тур состояние не очень, чувствую мочевой пузырь ....у вас такое было?
Оксана
Все равно сообщение не отправляется и ошибка
Девочки, напишите мне на Ватсапп, +7 7750988388, попробую оттуда скинуть. Наверное, что то с почтой, хотя верно указала
Ирина
Девочки у кого при лейке был резкий запах мочи
Оксана
Ирина
Девочки у кого при лейке был резкий запах мочи
Здравствуйте! У меня 🙁
Был тур, никаких болевых ощущений от слова СОВСЕМ, сразу после операции и последующий год.потом рецедив
Ирина
Оксана
Здравствуйте! У меня 🙁
Был тур, никаких болевых ощущений от слова СОВСЕМ, сразу после операции и последующий год.потом рецедив
А какие были симптомы до тур? И как долго были эти симптомы?
ирина
Гость
Девочки у кого недержание из за лейкоплакии?
читала форум о трихомонаде... один парень серьёзно занимался этим заболеванием , потому как у него ребёнок девочка.. так вот у девочки было уплотнение стенки мочевого и подтекание... часто при трихе бывает трихомонадный танзелит.... он пишет что ПЦР - это полная туфта.... люди лечатся годами и не могут вылечится...
Гость
ирина
а вы нашли причину лейки?
Инфекций нет сдавала за 4 года на все что можно, и гармоны в норме! думаю перейти уже к нетрадиционной медицине!
светлана
Самал_Алматы
Удачи всем, девочки!
Самал,я болею 3 года. Я готовлюсь к операции ,но должна успокоить свою астму после ОРВИ.Последнее время у меня еще серьезней проблемы с полипозным гнойным синуситом . Насчет антиков 3 года назад при идеальных анализах.мне их не назначали. Говорили,что притворяюсь,что у меня невроз,аллергия .лишь только через 8 м-цев при цистоскопии ,,Лейка 2-3 см в тр. Льето .. Врач первый отказался оперировать . Пропила навсяк случай ,,Ципрофлоксацин ..,результат ..ООО,, После прописал Юнидокс ударную дозу и инстиляции . Попустило на 50 % После мне посоветовали в аптеке Норфлоксацин ,пропила 14 дней,забыла о своей болезни на 95%. на полгода,пока не захотела узнать,как моя лейка. ? После цистоскопии у другого хирурга все опять возобновилось. Другой хирург хотел прооперировать ,якобы может перейти в онко. Но приступ астмы не дал. После я начала сама искать выход. Пила курсами разные антики ,поочередно . Мне помогал Амоксил ,+ левофлоксацин. Сейчас я держусь на плаву. Очень реагирую. на сладкое ,сырое,мучное.чай . Если не грешить с вкусняшками.то абсолютно терпимо. Пью очень ,очень много,мочи сразу до 500мл. Натощак ромашка,вода с содой ,после кашка любая . Мне так хорошо. Но видимо .мне в голову пришло.возможно нужно пропить 3 антика сразу ,не меньше 10 дней и перейти на орфлоксацин на 30 дней,дозу уменьшая постепенно. Я отдыхаю на азовком море и мне все ок! .--Это правда. ((Идет сбой в организме,поэтому новообразования образовуются. Это,как полипы,их удаляешь,а они опять выростают. ,,,ЗАГАДКА,,
светлана
светлана
Самал,я болею 3 года. Я готовлюсь к операции ,но должна успокоить свою астму после ОРВИ.Последнее время у меня еще серьезней проблемы с полипозным гнойным синуситом . Насчет антиков 3 года назад при идеальных анализах.мне их не назначали. Говорили,что притворяюсь,что у меня невроз,аллергия .лишь только через 8 м-цев при цистоскопии ,,Лейка 2-3 см в тр. Льето .. Врач первый отказался оперировать . Пропила навсяк случай ,,Ципрофлоксацин ..,результат ..ООО,, После прописал Юнидокс ударную дозу и инстиляции . Попустило на 50 % После мне посоветовали в аптеке Норфлоксацин ,пропила 14 дней,забыла о своей болезни на 95%. на полгода,пока не захотела узнать,как моя лейка. ? После цистоскопии у другого хирурга все опять возобновилось. Другой хирург хотел прооперировать ,якобы может перейти в онко. Но приступ астмы не дал. После я начала сама искать выход. Пила курсами разные антики ,поочередно . Мне помогал Амоксил ,+ левофлоксацин. Сейчас я держусь на плаву. Очень реагирую. на сладкое ,сырое,мучное.чай . Если не грешить с вкусняшками.то абсолютно терпимо. Пью очень ,очень много,мочи сразу до 500мл. Натощак ромашка,вода с содой ,после кашка любая . Мне так хорошо. Но видимо .мне в голову пришло.возможно нужно пропить 3 антика сразу ,не меньше 10 дней и перейти на орфлоксацин на 30 дней,дозу уменьшая постепенно. Я отдыхаю на азовком море и мне все ок! .--Это правда. ((Идет сбой в организме,поэтому новообразования образовуются. Это,как полипы,их удаляешь,а они опять выростают. ,,,ЗАГАДКА,,
Р.С Нужно пробовать,а вось. Даже на полгода покоя,это уже классно. Читаю всех сдесь и делюсь своим, а вось помогу чем. У каждого свой разум. Если безысходность годами и после нескольких операций,то хотябы время от времени утешить боль. Мы стареем.появляются новые болезни,так и живем . У каждого своя беда ...ВедьХеликтобактер так же возвращается,а не лечить его ,до язвы не далеко или онко. 49
Девочки!! Я тут решила основательно перечитать все форумы по лейкоплакии и видела комментарии нескольких девочек у которых она прошла сама по себе! Такое действительно бывает????
Я имею ввиду не хирургическим путём
ирина
kameta01
Я имею ввиду не хирургическим путём
скорее всего это был фибрин...- его можно убрать заливками...
светлана
kameta01
Девочки!! Я тут решила основательно перечитать все форумы по лейкоплакии и видела комментарии нескольких девочек у которых она прошла сама по себе! Такое действительно бывает????
Бывает ,если Вы молоды ,по женски все ок ,нет паразитов ,правильное питание.(( Другая писала, живет в Англии что ей назначили длительный курс норфлоксацина и все прошло. А некоторые удаляют по 3 раза,а она возвращается. Муки,а не жизнь.
Гость
светлана
Фторхинолоны тоже очень опасны, длительно пить это очень как повезет, но я бы попробывала если бы смогла.
Пила ципрофл. по чувствительности, но все равно были неприятные моменты, попробовала перейти на лефлокс тк у него МПК лучше и получила фторхинолоновую побочку, в виде боли сначала в колене, потому в мышцах рук и ног, теперь боюсь даже к ципрофлокс. возвращаться. По чувств. остался докси, но от него так в животе всегда плохо и привет молочнице сразу, в общем обидно очень.
Но у меня это точно связано с гинек и циклом., возникает переодич жжение там и переходит на соседний орган.Гормоны один раз сдала в норме, но надо наверно еще сдавать.
ирина
Гость
Фторхинолоны тоже очень опасны, длительно пить это очень как повезет, но я бы попробывала если бы смогла.
Пила ципрофл. по чувствительности, но все равно были неприятные моменты, попробовала перейти на лефлокс тк у него МПК лучше и получила фторхинолоновую побочку, в виде боли сначала в колене, потому в мышцах рук и ног, теперь боюсь даже к ципрофлокс. возвращаться. По чувств. остался докси, но от него так в животе всегда плохо и привет молочнице сразу, в общем обидно очень.
Но у меня это точно связано с гинек и циклом., возникает переодич жжение там и переходит на соседний орган.Гормоны один раз сдала в норме, но надо наверно еще сдавать.
Света наша молодость проходила в 90... мы презиков в глаза не видели, и знали что есть трипер , сифелис, и спид... гени нас лесили методом тыка, лабораторий хороших не было... Вы сдайте анализ не просто ПЦР.. а ПЦР IgG на хламидию и триху..... думаю результат вас удивит.... как он удевил меня... вы писали у вас были не значительные ноющие боли внизу живота... это симптом хламидиоза...
ирина
девочки как долго после операции вы чустовали мочевой пузырь?
Ирина
В 90х хламидию не особо лечили,,,она не считалась инфекцией. И была у многих..а потом ее начали лечить соответственно европротоколам..так мне говорила венеролог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
ирина
Света наша молодость проходила в 90... мы презиков в глаза не видели, и знали что есть трипер , сифелис, и спид... гени нас лесили методом тыка, лабораторий хороших не было... Вы сдайте анализ не просто ПЦР.. а ПЦР IgG на хламидию и триху..... думаю результат вас удивит.... как он удевил меня... вы писали у вас были не значительные ноющие боли внизу живота... это симптом хламидиоза...
Да,Вы правы 100%! У моей мамы был один единственный муж и мужчина,как и у моей бабушки ,поэтому не знали проблем з разными бяками . Бабушка дожила до 95 ,маме 82. (Разве,что желудки болели ;гастриты ,язвы у всех были от Хеликтобактера ). Хорошо бы если один единственный был,как у мужчин,так и у женщин. +++++ Так ,,Юнидокс,, лечит Хламидиоз ,он мне тоже по чувствительности подходил какого то стрептокока однажды. Была сильная молочница. Мне помог Макмирор после. Просто супер ,сама себе его призначила. Все боли везде прошли.
светлана
Гость
Самал ,я знаю,что фторхинолы не очень хорошо. Мне ципрофлоксацин не помог . А вот от норфлоксацина я просто ожила. ,он очень хорошо перенесся , даже кишечник успокоился. Да,кости немного ломило,но потом все прошло. Хорошо бы сразу сорбенты пропить Энтеросгель,а потом бактерии в капсулах . Пол года не было не беспокоило , пока не проверилась повторно на цистоскопии .((( Как я жалела и опять я побежала к первому хирургу,который против операций. ((( Говорил мол,там делать нечего . Это как бурьян сверху срезать,а корни остаются ,а заживает до года из за влаги солено -кислой мочи. Поэтому диета очень важна ,чтобы моча была,как вода.хотябы период заживления .ну и антики обязательно. после любой операции . И любая,хрона,лечится месяцами ,,,
светлана
Удаление М. П ,лейкоплакия,интерцициальный цистит. Оксана кученёва(В Ютюбе,в Фейсбуке ) поддерживайте подругу з подобным диагнозом.
20 год
Всем привет друзья!
Столько было планов сделать перед операцией, и опять левая нефростома (трубка в почке) положила меня на лопатки 😩. Уже пару дней лежу с высокой температурой, с 39,5 получается сбить до 38(. Все началось 25 мая вечером, забилась левая нефростома, пытались её промыть, но ни как (обычно получалось), игрались с ней до 23.00, потом начали звонить по своим врачам. К сожалению, где ставили и меняли нефростомы на П.Запорожца - эта больница закрыта на карантин, там заболело кароновирусом большинство медперсонала.( 😢 Пришлось ехать в Александровскую больницу к дежурному урологу, что там происходило и как - этот момент я упущу, но было жудковато и страшно от того что они предлагали, на мой вопрос - а если не получится?, получила ответ - у вас есть вторая почка 😧 Но Слава Богу, что в последний момент нефростома начала прочищаться и моча стала выходить напором из почки, и непрешлось пережить то что они предлагали...
Теперь опять нужно менять нефростому, одна стоит 2300 грн. А потом планировать основную операцию: по закрытию свища (в третий раз), устранения непроходимости левого мочеточника, и убрать послеоперационную грыжу 😩
Вот такие новости на сегодня😔
Спасибо всем, кто ещё со мной
Здоровья Вам крепкого!❤️
клара
светлана
Удаление М. П ,лейкоплакия,интерцициальный цистит. Оксана кученёва(В Ютюбе,в Фейсбуке ) поддерживайте подругу з подобным диагнозом.
20 год
Всем привет друзья!
Столько было планов сделать перед операцией, и опять левая нефростома (трубка в почке) положила меня на лопатки 😩. Уже пару дней лежу с высокой температурой, с 39,5 получается сбить до 38(. Все началось 25 мая вечером, забилась левая нефростома, пытались её промыть, но ни как (обычно получалось), игрались с ней до 23.00, потом начали звонить по своим врачам. К сожалению, где ставили и меняли нефростомы на П.Запорожца - эта больница закрыта на карантин, там заболело кароновирусом большинство медперсонала.( 😢 Пришлось ехать в Александровскую больницу к дежурному урологу, что там происходило и как - этот момент я упущу, но было жудковато и страшно от того что они предлагали, на мой вопрос - а если не получится?, получила ответ - у вас есть вторая почка 😧 Но Слава Богу, что в последний момент нефростома начала прочищаться и моча стала выходить напором из почки, и непрешлось пережить то что они предлагали...
Теперь опять нужно менять нефростому, одна стоит 2300 грн. А потом планировать основную операцию: по закрытию свища (в третий раз), устранения непроходимости левого мочеточника, и убрать послеоперационную грыжу 😩
Вот такие новости на сегодня😔
Спасибо всем, кто ещё со мной
Здоровья Вам крепкого!❤️
Зачем Вы это пишете?... на этот форум каждый заходит с надеждой на выздоровление, выздоровление девочек вселяет надежду другим заболевшим...если кого то заинтересует ИЦ - есть отдельная ветка...