Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Зачем Вы это пишете?... на этот форум каждый заходит с надеждой на выздоровление, выздоровление девочек вселяет надежду другим заболевшим...если кого то заинтересует ИЦ - есть отдельная ветка...
Я не хотела Вас огорчить. У Оксаны Лейкоплакия была. ,+ ин Ц ,13 лет ей не могли поставить диагноз . Прежде всего,у нас хр.цистит и не извесно ,есть ли у нас он ?. Если кому интересно ,найдите ее .пообщайтесь,задайте вопросы. -Это не фильм ужасов ,это реальная похожая болезнь. (((Хорошо.если кому-то удалось вылечится ,а если нет и боль сводит с ума ?. Мое мнение : Чтобы моча не разъедала М , пузырь ,самое главное отказаться от разных вкусняшек . 1) првило,моча должна быть,как вода ! Мне очень жаль девочку ,если кто-нибудь может ей помочь . Не дай Бог иметь настолько запущенный цистит,многое зависит от нас самих, от мудрости и силы воли , от наших знаний . Не только на врачей надейтесь,прежде всего на себя самого
Девочки! Какие надо сдать анализы крови для определения появления лейкоплакии?? Напишите пожалуйста список🙏🏼 И ещё вопрос - Анализ на иппп это и есть анализ на скрытые инфекции?
светлана
[1914715548]
kameta01
Девочки! Какие надо сдать анализы крови для определения появления лейкоплакии?? Напишите пожалуйста список🙏🏼 И ещё вопрос - Анализ на иппп это и есть анализ на скрытые инфекции?
только цистоскопия подтвердит лейкоплакию или,что-то другое. Анализы,мазки,вверху девочки все описывали ,что и как? В первую очередь бак посев мочи,+антибиотикопролграмма . Старайтесь перед анализом не пить воду ,чай 20 часов. Поешьте в обед первого дня в 12-15 часов и до следующего утра до терпите. Анализ выдерживают 7 дней . Соберите мочу, предварительно умойтесь простым мылом. Мазки берет гинеколог при кольпоскопии , обсудите с ним
только цистоскопия подтвердит лейкоплакию или,что-то другое. Анализы,мазки,вверху девочки все описывали ,что и как? В первую очередь бак посев мочи,+антибиотикопролграмма . Старайтесь перед анализом не пить воду ,чай 20 часов. Поешьте в обед первого дня в 12-15 часов и до следующего утра до терпите. Анализ выдерживают 7 дней . Соберите мочу, предварительно умойтесь простым мылом. Мазки берет гинеколог при кольпоскопии , обсудите с ним
Девушки вы меня не поняли я спросила ДЛЯ определения появления лейкоплакии какие нужно сдать анализы? Пцр там антитела какие то или что ? И анализ на иппп это и есть на скрытые инфекции ? Я знаю что у меня лейкоплакия мне делали уже цистоскопию 10 раз, теперь я ищу причину не появления
Мазки все у меня чистые бак посев чистый вот кровь я ещё не проверяла
клара
[2895507138]
kameta01
Мазки все у меня чистые бак посев чистый вот кровь я ещё не проверяла
ПЦР на инфекции , показывает инфекцию только в период обострения... ХРОНИЧЕСКУЮ НАЙТИ СЛОЖНО... для этого сдают ПЦРIgG - - если антитела есть - была инфекция - к ней идёт расшифровка ... может быть вирус герпеса 2 типа... вирус ВПЧ... надо искать причину.... сама ищу ... думаю это хлам.... девочки какие уколы повышают иммунитет? я сделала оп 5 мес назад ... чуствую не важно...колола циклоферон было хорошо.. счас хуже..
ПЦР на инфекции , показывает инфекцию только в период обострения... ХРОНИЧЕСКУЮ НАЙТИ СЛОЖНО... для этого сдают ПЦРIgG - - если антитела есть - была инфекция - к ней идёт расшифровка ... может быть вирус герпеса 2 типа... вирус ВПЧ... надо искать причину.... сама ищу ... думаю это хлам.... девочки какие уколы повышают иммунитет? я сделала оп 5 мес назад ... чуствую не важно...колола циклоферон было хорошо.. счас хуже..
Поняла , спасибо !) я колола деринат для повышения ( почему то во время курса постоянно восполнялись под мышками лимфоузлы) Вообщем если сейчас инфекция не в стадии обострения сдать пцрlgG я правильно вас поняла ?
Клара, вам надо в первую очередь восстанавливать ГАГ слой после ОП. У меня прошло 3 месяца и я этим занимаюсь. Сдайте посевы мочи + мазок по геникологии. Если нашли бактерии, то обязательно пролечитесь антиками. Заживление на фоне чистых анализов пройдет быстрее. Здесь надо комплексно подходить. Я например, ставлю свечки мителаруцил для заживления, делаю сама себе заливки с гепарином, пью фитолизин, который санирует МП, купила в аптеке Глюкозамин Хондроитин комплекс. Как то так все. Если заниматься одним только иммунитетом, то ещё долго будете отходить от ОП
Девушки вы меня не поняли я спросила ДЛЯ определения появления лейкоплакии какие нужно сдать анализы? Пцр там антитела какие то или что ? И анализ на иппп это и есть на скрытые инфекции ? Я знаю что у меня лейкоплакия мне делали уже цистоскопию 10 раз, теперь я ищу причину не появления
Надо сдать бак посевы на ЗППП - это хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмы и микоплазмы. Кровь на ИФА проверить ВПЧ, цитомегаловирус + ПЦР на эти вирусы. Если подробнее, то зайдите на сайт хронический простатит точка ру, там есть инфа про ЗППП, каким методом их выявлять + как сделать провокацию перед сдачей анализов. Провокация желательна, так как скрытые инфекции найти сложно
Девочки объясните пожалуйста кто нибудь мне, вот я сдавала мазок , сдавала мочу Бак посев, то есть я например могу прийти в кдл с сказать что хочу сдать кровь на пцр lgG, и этот анализ мне покажет все скрытые инфекции ? Все правильно ? Или надо сдавать кровь ещё отдельно на иппп?
клара
[2895507138]
kameta01
Девочки объясните пожалуйста кто нибудь мне, вот я сдавала мазок , сдавала мочу Бак посев, то есть я например могу прийти в кдл с сказать что хочу сдать кровь на пцр lgG, и этот анализ мне покажет все скрытые инфекции ? Все правильно ? Или надо сдавать кровь ещё отдельно на иппп?
Вы здавали мазок он показывает бактерии.... как и бак посев мочи.... я пошла в кож вен. и говорю у меня подозрение что у меня инфекция трихомонада.... у меня взяли мазок на 2 день месячных... - чисто . венеролог говорит - люди по 15 раз сдают мазок что б вычислить трихомонаду.... что делать надо найти... берут кровь на антитела... антитела показывают что был хлам 138.... что такое 138 я не знаю . а ПЦР показывает 10. 3 степени. . второй анализ показывает что роста инфекции нет... что значит был?... у меня не было симптомов , я не лечила . - куда хлам делся? думаю ушёл в хронь... в понедельник еду к глав врачу с бутылкой шампанского и коробкой канфет что бы объяснила эти цыфры... хочу что бы взяли у мужа коогулянт на хлам. трихи . уриплазму .. он не пил антибиотики , если есть должно показать..
мой уролог сказал - это только инфекция, .. ..венеролог говорит , - у 70 % людей при сильном иммунитете хлам протекает безсимптомно ... хлам и триха инфекция внутри клеточная.. проникая в клетку они разрушают её..ещё может быть вирус ВПЧ... но мой уролог в это не верит.... у мужчин есть вирус ВПЧ , есть герпес 2 типа.. а лейкоплакии нет...у арабских женщин отсутствует такой диагноз как лейкоплакия... сами понимаете почему...
клара
[2895507138]
kameta01
когда моя знакомая заразилась хламом у неё сразу начал тянуть низ живота... просто всё вовремя обнаружили пролечили и ни каких последствий... уролог говорит , - ваша лйека это результат безграмотного гинеколога . которая брала мосу на инфекцию... моча никогда не покажет инфекцию... только бактерии..
клара
[2895507138]
kameta01
те лечения от хлама и трихи что тут описывают - это бред... это лечится убойными дозами нескольких антибиотиков до 2х месяцев...вместе с иммуномодуляторами.. эти две инфекции разрушают организм... передаются от матери к ребёнку, и если это девочка у неё могут начаться проблемы с мочевым в раннем возрасте..
клара
[2895507138]
kameta01
когда-то у меня был парень , при эрекции у него на головке был эффект клубнички, мало заметные красные точечки, эффект клубнички признак трихомонады . ( это я сейчас это понимаю, потому как есть интернет ) но я это запомнила , и меня это насторожило.... но никаких симптомов на то не было, ... я сдала и этот анализ на антитела ПЦР IgG .. он показал 025 ... не знаю что это ... буду спрашивать... а вообще на триху сдаётся посев.... - я сдам сперму мужа....
клара
[2895507138]
kameta01
вообще я прихожу в частную лабораторию и говорю что хочу сдать такой-то анализ.. плачу деньги и сдаю...но у нас в лаборат. не берут хлам на посев..ПОСЕВ САМЫЙ ТОЧНЫЙ АНАЛИЗ.... ПЦР IgG не даёт точной информации на теперешний момент.... он покажет то что было....его сдают если нет посева на данную инфекцию...
клара
[2895507138]
kameta01
венерологи отрицают связь между лейкой и хламом.... говоря что хлам цистит не вызывает - это исключено .... говорят ищите причину в другом...
венерологи отрицают связь между лейкой и хламом.... говоря что хлам цистит не вызывает - это исключено .... говорят ищите причину в другом...
Большое спасибо ! А если у меня ранее высеивалась уреаплазма, три года назад я ее пролечила , то я должна сдать посев на уреаплазму?
клара
[2895507138]
клара
а урологи говорят что при хламидиозе бывает не инфекционный цистит ... хламидия снижает защитные свойства оболочки мочевого пузыря и способствует активизации условно патогенной микро- флоры.... а трихомонада нет...
клара
[2895507138]
kameta01
Большое спасибо ! А если у меня ранее высеивалась уреаплазма, три года назад я ее пролечила , то я должна сдать посев на уреаплазму?
лутше сдать ... на всякий случай...
иришка
[2895507138]
у меня прошло 5 с половиной месяцев после операции...мочевой болит если надавить со стороны влагалища, и если надавить над лобком , девочки кто знает , - как долго это будет продолжатся?
иришка
[2895507138]
kameta01
Вы зайдите на форумы , трихи. хламидии и др.инфекции... там очень много толковых мужиков , которые с этими инфекциями в скрытой форме боряться годами.. на форуме - цистит достал, только и разговоров про иц... я спросила у уролога, он сказал что что бы поставить такой диагноз нужно отрезать кусочек м.п вместе с мышечным слоем, и иц сразу видно на цистоскопии... сказал не читать бредни из интернета а искать причину воспаления, а причин может быть много...
и ещё уролог сказал никогда не делать заливки с коларголом и диоксидином в большой дозе... диоксидина должно быть 3 мл в болтушке... эти два компонента сжигают слизистую
Гость
[1062816300]
иришка
у меня прошло 5 с половиной месяцев после операции...мочевой болит если надавить со стороны влагалища, и если надавить над лобком , девочки кто знает , - как долго это будет продолжатся?
У меня прошло 3 года после 2 операций, лейка возвращается ни куда не уходит! Если вы сделали операцию, не факт что она поможет!
светлана
[1914715548]
kameta01
Ясно . Если бы мы знали,мы были бы уже здоровы. Не ясна причина к сожалению. Поэтому я предложила на всякий случай пролечить 3 видами антиков ,как лечат язву желудка ,которую вызывает 100% Хеликтобактер. (Это мое мнение !) Я думаю.что все же должна быть скрытая инфекция глубоко в слое ,или вид гриба с корневой основой. 1) Папиловирусная инфекция ,их несколоко видов. 2) Е-коли ,3)Стрептококи ,Стафилоки.3) Хламидия ,трихомонада и все остальное. (пропить 10 дней !) С анализами ,я уже не верю.сколько раз их сдавала ,,вранье. А вот пропила троицу,сразу попустило на полгода. Но после секса все возвращается. Повторюсь: ,,Я,НЕ ОПЕРИРОВАНА из за астмы ,,! Можно еще попробовать Макмирором свечи ,если поможет,то и таблетки ++++! Препарат очень дорогой!
светлана
[1914715548]
светлана
Ясно . Если бы мы знали,мы были бы уже здоровы. Не ясна причина к сожалению. Поэтому я предложила на всякий случай пролечить 3 видами антиков ,как лечат язву желудка ,которую вызывает 100% Хеликтобактер. (Это мое мнение !) Я думаю.что все же должна быть скрытая инфекция глубоко в слое ,или вид гриба с корневой основой. 1) Папиловирусная инфекция ,их несколоко видов. 2) Е-коли ,3)Стрептококи ,Стафилоки.3) Хламидия ,трихомонада и все остальное. (пропить 10 дней !) С анализами ,я уже не верю.сколько раз их сдавала ,,вранье. А вот пропила троицу,сразу попустило на полгода. Но после секса все возвращается. Повторюсь: ,,Я,НЕ ОПЕРИРОВАНА из за астмы ,,! Можно еще попробовать Макмирором свечи ,если поможет,то и таблетки ++++! Препарат очень дорогой!
Папилома не лечится,если Вам до 35,можно прививку ! Так же заливают Интерфероном или более другими его рода .
Вы зайдите на форумы , трихи. хламидии и др.инфекции... там очень много толковых мужиков , которые с этими инфекциями в скрытой форме боряться годами.. на форуме - цистит достал, только и разговоров про иц... я спросила у уролога, он сказал что что бы поставить такой диагноз нужно отрезать кусочек м.п вместе с мышечным слоем, и иц сразу видно на цистоскопии... сказал не читать бредни из интернета а искать причину воспаления, а причин может быть много...
Умно. У меня причина аутоиммнные заболевания ,которое не лечатся, только поддерживаются . Организм,-это загадка. (((когда-то видео смотрела,женщина не могла забеременить после выкидыша . Все анализы у пары идеальные. После взяли анализ с волос ,а у нее больше нормы свинца. Женщина имела дело с красками . Дай Бог ,чтобы нашли причину и вылечатся ,каждый этого бы хотел. ((Если нет инфекции вообще,может действильно радиация,экология , гормональный збой,еда жареная,эмульгаторы ,даже качество посуды.На обследование всего организма нужны очень большие деньги.......
Клара
[946380458]
Самал_Алматы
Клара, вам надо в первую очередь восстанавливать ГАГ слой после ОП. У меня прошло 3 месяца и я этим занимаюсь. Сдайте посевы мочи + мазок по геникологии. Если нашли бактерии, то обязательно пролечитесь антиками. Заживление на фоне чистых анализов пройдет быстрее. Здесь надо комплексно подходить. Я например, ставлю свечки мителаруцил для заживления, делаю сама себе заливки с гепарином, пью фитолизин, который санирует МП, купила в аптеке Глюкозамин Хондроитин комплекс. Как то так все. Если заниматься одним только иммунитетом, то ещё долго будете отходить от ОП
Спасибо за совет. Я делаю заливки гепарин +гидрокортизон+ Диоксидин 3мл + ледокаин. Фитализин пропиваю , и NAG пью... спасибо Вам за толковые Советы..,
Соня
[1086190427]
Девочки всем здравствуйте. У меня при обострении цистита после полового контакта каждый раз зуд в заднем проходе, к чему бы это? У меня лейкоплакия, прижигала - вернулась снова. Как только наступает рецедив жжение в анусе проходит у кого так было девчонки? Что это может значить при чистых анализах (сдавала все виды посевов, тот же фемофлор о котором пишут выше, кровь сдавала - все чисто)
Гость
[1914715548]
Соня
Девочки всем здравствуйте. У меня при обострении цистита после полового контакта каждый раз зуд в заднем проходе, к чему бы это? У меня лейкоплакия, прижигала - вернулась снова. Как только наступает рецедив жжение в анусе проходит у кого так было девчонки? Что это может значить при чистых анализах (сдавала все виды посевов, тот же фемофлор о котором пишут выше, кровь сдавала - все чисто)
Сдайте анализ кала на паразиты ,только не кровь,а кал. (средней порции теплым должен быть ) Или же попробуйте Альдазол ,если не хотите с калом возится,не помешает. Если есть паразиты,то и друга пролечить нужно обязательно (не помешает) Пропейте 3 дня , отпишитесь. ((((((Еще Герпес может быть,но его видно .
иришка
[2895507138]
Соня
скажите а как долго вы восстанавливались после прижигания?
Соня
[1086190427]
иришка
скажите а как долго вы восстанавливались после прижигания?
На следующий день восстановилась , как только катетер вытащили
Гость
[1914715548]
Соня
Не раздражайте мочевой пузырь
При цистите слизистая мочевого пузыря раздражена, воспалена и отечна. При хронической форме на ней могут образовываться язвочки. Ухудшить состояние способна острая, соленая, горькая и сладкая пища. Она еще больше раздражает и без того воспаленную слизистую мочевого пузыря. Поэтому в период обострения цистита избегайте потребления следующих продуктов:
продукты, в составе которых имеется сахарин любые специи, в том числе все виды перца кислые фрукты и цитрусовые шоколад овощи – лук, спаржа, чеснок, редис, хрен томаты и любые его «производные» уксус, соевый соус орехи Категорически запрещены продукты, содержащие ароматизаторы и консерванты. Откажитесь также от жирного, жареного, консервированного, маринованного, копченого. Готовьте блюда на пару, варите или тушите. Конечно же, это не полный список блюд, которые вызывают обострение цистита. Поэтому вам придется понаблюдать несколько дней за своим состоянием и тщательно записывать свое меню. Исключите продукты, после которых болезнь набирает силу.
PR
[1914715548]
Гость
Не раздражайте мочевой пузырь
При цистите слизистая мочевого пузыря раздражена, воспалена и отечна. При хронической форме на ней могут образовываться язвочки. Ухудшить состояние способна острая, соленая, горькая и сладкая пища. Она еще больше раздражает и без того воспаленную слизистую мочевого пузыря. Поэтому в период обострения цистита избегайте потребления следующих продуктов:
продукты, в составе которых имеется сахарин любые специи, в том числе все виды перца кислые фрукты и цитрусовые шоколад овощи – лук, спаржа, чеснок, редис, хрен томаты и любые его «производные» уксус, соевый соус орехи Категорически запрещены продукты, содержащие ароматизаторы и консерванты. Откажитесь также от жирного, жареного, консервированного, маринованного, копченого. Готовьте блюда на пару, варите или тушите. Конечно же, это не полный список блюд, которые вызывают обострение цистита. Поэтому вам придется понаблюдать несколько дней за своим состоянием и тщательно записывать свое меню. Исключите продукты, после которых болезнь набирает силу.
Ограничьте потребление кофе и чая.Полезна слабощелочная минеральная вода. Она содержит в себе такие микроэлементы как бром, йод, барий, кобальт, оказывает положительное влияние на обмен веществ, обладает слабым противовоспалительным и спазмолитическим действием, изменяет рН мочи. Но учтите, что минеральная вода должна быть не холодной и без газа.
иришка
[2895507138]
Соня
вам повезло... а какие симптомы были до операции?
Соня
[1086190427]
PR
Ограничьте потребление кофе и чая.Полезна слабощелочная минеральная вода. Она содержит в себе такие микроэлементы как бром, йод, барий, кобальт, оказывает положительное влияние на обмен веществ, обладает слабым противовоспалительным и спазмолитическим действием, изменяет рН мочи. Но учтите, что минеральная вода должна быть не холодной и без газа.
Это все конечно очень здорово и может быть даже полезно кому то будет но вот именно на еду у меня мочевой никак абсолютно не реагирует.он реагирует на месячные и на секс.нет секса - нет циститов.жила без секса три года - за три года ни одного обострения. 3 месяца нет секса - 3 месяца обострений не будет. Был секс в самом конце месячных будет такой цистит что хочется залезть в петлю. Не важно в презервативе или без. И вообще в конец менструацмй и перед ними резь постоянно, но опять же если секса не было-цистита не будет. Я проверена с ног до головы как и мой муж.нам даже назначить ничего не могут потому что чисто все. Канефрон-вот лечение всех врачей.8 лет на канефроне и на уропрофите, фурадонине и монурале, ципроксоцине и юнидоксе, как вам, девчонки?
Спасибо за совет. Я делаю заливки гепарин +гидрокортизон+ Диоксидин 3мл + ледокаин. Фитализин пропиваю , и NAG пью... спасибо Вам за толковые Советы..,
Да не за что пока. Я ещё на пиявки сейчас хожу, ставят вниз живота на область МП. Есть эффект, советую.
Клара
[946380458]
Соня
Это все конечно очень здорово и может быть даже полезно кому то будет но вот именно на еду у меня мочевой никак абсолютно не реагирует.он реагирует на месячные и на секс.нет секса - нет циститов.жила без секса три года - за три года ни одного обострения. 3 месяца нет секса - 3 месяца обострений не будет. Был секс в самом конце месячных будет такой цистит что хочется залезть в петлю. Не важно в презервативе или без. И вообще в конец менструацмй и перед ними резь постоянно, но опять же если секса не было-цистита не будет. Я проверена с ног до головы как и мой муж.нам даже назначить ничего не могут потому что чисто все. Канефрон-вот лечение всех врачей.8 лет на канефроне и на уропрофите, фурадонине и монурале, ципроксоцине и юнидоксе, как вам, девчонки?
У меня тоже секса пока нет. У меня если надавить на мочевой со стороны влагалища болит мочевой там была лека ,6 ой месяц пошёл а рубец то покалывает то зудит ...девочки у кого сколько были такие симптомы?
Клара
[946380458]
Самал_Алматы
Да не за что пока. Я ещё на пиявки сейчас хожу, ставят вниз живота на область МП. Есть эффект, советую.
вниз живота, в область мочевого пузыря + на паховые лимфоузлы. Вчера мне поставили прям над лобком, так как у меня ранка после операции как раз ближе к уретре
Гость
[2690209791]
Всем привет ! Сегодня была на цистоскопии , и лейка снова есть( плюс врачу не понравились стенки мочевого пузыря они стали светлые , должны быть розовые ) ! Позади 2 операции лазером , но она опять возвращается! Что делать ? Как бороться , не могу же я каждый год делать операции! Нет ни какой зацепки по инфекциям И тд . Все чисто!
Всем привет ! Сегодня была на цистоскопии , и лейка снова есть( плюс врачу не понравились стенки мочевого пузыря они стали светлые , должны быть розовые ) ! Позади 2 операции лазером , но она опять возвращается! Что делать ? Как бороться , не могу же я каждый год делать операции! Нет ни какой зацепки по инфекциям И тд . Все чисто!
Ну третью операцию точно не стоит делать, раз рецидив. Есть девушки с лейкой и она не беспокоит. Сейчас даже пошла тенденция, что прижигание не всегда выход и излечение. Если беспокоит хронический цистит, то значит есть причина. Капайте глубже. Сайт хронический простатит точка ру вам в помощь+ группа Победим цистит вместе в Контакте
Клара
[946380458]
Гость
Девочки у меня 6й месяц после операции в моче плавают белые хлопья.., это нормально? Скажите как долго вы востонавливались?
Девочки у меня 6й месяц после операции в моче плавают белые хлопья.., это нормально? Скажите как долго вы востонавливались?
Если был ТУР, то восстановление до 1 года. После лазера может быть и быстрее. Сдайте ОАМ и бак посев мочи, если все чисто, то надо ждать заживления. Можно подключить заливки с гепарином
Гость
[2690209791]
Самал_Алматы
Ну третью операцию точно не стоит делать, раз рецидив. Есть девушки с лейкой и она не беспокоит. Сейчас даже пошла тенденция, что прижигание не всегда выход и излечение. Если беспокоит хронический цистит, то значит есть причина. Капайте глубже. Сайт хронический простатит точка ру вам в помощь+ группа Победим цистит вместе в Контакте
В том то и дело что беспокоит, если бы не болело я операции не делала!После лазера восстановление быстрое , но результата нет , год и заново все по новой! Я думаю возможно есть скрытая инфекция , которая по анализам не показывается , это моя версия! Но как ее найти ?
Гость
[3148938884]
Гость
В том то и дело что беспокоит, если бы не болело я операции не делала!После лазера восстановление быстрое , но результата нет , год и заново все по новой! Я думаю возможно есть скрытая инфекция , которая по анализам не показывается , это моя версия! Но как ее найти ?
Делать провокацию пищевую или лекарственную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иришка
[2895507138]
девочки у меня почти пол года прошло, в мочевом как бы дискомфорт... при наполнении есть чувство распирания... у кого такое было?
иришка
[2895507138]
Гость
скажите - какие у вас симптомы были при 1ой операции , и какие теперь...??
Настя93
[2690209791]
иришка
скажите - какие у вас симптомы были при 1ой операции , и какие теперь...??
До операции тянущие боли в мочевом ( не проходящие совсем ) , с утра и до вечера ( Только ночью сплю нормально ) в туалет часто не бегаю ,обезболивающее не снимает боль ! В туалет ходила с дискомфортом , после операции тоже самое ! Ни чего не по менялось! Говорят надо 3 раз оперироваться , плюс к лазеру добавить фдт! Нашла по отзывам врача , планирую в среду пойти На консультацию , отпишусь ! Родственники настаивают сходить к гемеопату, пока не пробовала!
иришка
[2895507138]
Настя93
До операции тянущие боли в мочевом ( не проходящие совсем ) , с утра и до вечера ( Только ночью сплю нормально ) в туалет часто не бегаю ,обезболивающее не снимает боль ! В туалет ходила с дискомфортом , после операции тоже самое ! Ни чего не по менялось! Говорят надо 3 раз оперироваться , плюс к лазеру добавить фдт! Нашла по отзывам врача , планирую в среду пойти На консультацию , отпишусь ! Родственники настаивают сходить к гемеопату, пока не пробовала!
у меня тоже так было , тянуло низ живота, а потом начался постоянный позыв, врач сказал ГАМП... я пила везикар , а потом подключилось жение, сделали цистоскопию а там лейка 2 см... счас 6 месяцев после ТУР также тянет а мочевом, я уже не знаю получится вылечится или нет... скажите у вас уже при этих симптомах была лейка?
#