Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Гость
Девочки есть тут такие кто просто после па каждый раз выпивает таблетку ну или другой метод использует и живет себе спокойно с лейкоплакией?
PR
Гость
Девочки есть тут такие кто просто после па каждый раз выпивает таблетку ну или другой метод использует и живет себе спокойно с лейкоплакией?
почти есть. Живу 3 года. Было много обострений,жить не хотелось от мук. Из за частых приступов астмы ,операция была отменена. Урологи никогда не назначали антики при хороших анализах,только свечи уросепт. Как то назначил на ,,авось,,выше я писала о себе ,немного полегчало. Тогда сама эксперементировала ,ела все антики при циститах ,(((Да,глупо ,но я бы каку съела ,лишь только помогло. Сейчас у меня затишье. ,по полгода. Сижу на диете.хоть тут пишут,что еда не влияет,а я знаю.,,,-ох как влияет ,подумайте сами ,моча кисло-соленая.,она раздражает рану ,всеравно.что на царапину соль с уксусом насыпать . Может быть не сразу,через время и после секса обострение всегда . Что мне помогло,Норфлоксацин ,через полгода Амоксиклав,+ левофлоксацин ,Макмирор,супракс солютаб ,Тержинан свечи.Инстиляции не помогали,только боль от лидокаина успокаивалась на 2-4 часа.----------(((Также пробовала ,,,Юнидокс,Метронизадол таблетки+свечи ,Азитромицин,Цефтриаксон ,Цефалексин)- непомогли!
иришка
Наташа
Девочки,но у меня ничего нет,анализ на бак посев идеальный,а Лейка образовалась. Есть люди больны Бог знает какой заразой,а цистита то,НЕТУ! Поэтому мне ничего не назначают,а я не могу терпеть . Поэтому пью все подряд от цистита,как бы экспериментирую. Что я только не перепила,и травки муравки ,и голодала по 10 дней ,и антибиотики от норфлоксацина,левомицитина,метронизадола,цефтриаксоеа,юнидокса-солютаб,амоксациклина,левофлоксацина . Успокоилось чудом,на 3-4 м-цф и опять. У меня не ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫЙ ЦИСТИТ,на мониторе видела,абсолютно здоровый мочевой ,только налетик белый в самом свинсе(это и есть шейка М,П. Поэтому там и болит,печет,расспирает. ,чешится,позывы. Именно под коркой воспаление ,которое тяжело вылечить . (((Там нервные окончания ,это ,как иглу под ноготь запихать . Никто,ни один супер ,пупер врач ,не знает,как ее вылечить. У моего свекра рак 4 ст. Пол мочевого нет,но он его не болит ,так,как опухоль сверху!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пишите бред... бак посев это бактерии. а есть ещё вирусы и инфекции. твам и ищите..
Настя93
иришка
у меня тоже так было , тянуло низ живота, а потом начался постоянный позыв, врач сказал ГАМП... я пила везикар , а потом подключилось жение, сделали цистоскопию а там лейка 2 см... счас 6 месяцев после ТУР также тянет а мочевом, я уже не знаю получится вылечится или нет... скажите у вас уже при этих симптомах была лейка?
Уже при этих симптомах она была , и есть - и по видиоцистоскопии больше чем 2 см! Советую делать только видео , чтобы вы сами видели что у вас внутри ! До видео , делала обычную - 2 врача обманывали, лейку не видели , специально разводили на деньги , чтобы делать микс Разных заливок, просто от цистита по лечить ) это было в мой первый год )
иришка
Настя93
Уже при этих симптомах она была , и есть - и по видиоцистоскопии больше чем 2 см! Советую делать только видео , чтобы вы сами видели что у вас внутри ! До видео , делала обычную - 2 врача обманывали, лейку не видели , специально разводили на деньги , чтобы делать микс Разных заливок, просто от цистита по лечить ) это было в мой первый год )
у меня было ощущение что тянет низ живота,,, -но не всегда, как бы дискомфорт, и при ПА было не приятно в классической позе.... ещё иногда был резкий запах мочи... получается что при таких симптомах у Вас уже была лейка... - значит при этих симптомах она уже была и у меня..- как думаете??? а уже потом сплошной позыв и через год жжение...
иришка
Настя93
вообще то когда тянет низ живота , это симптомы хламидиоза... Вы не сдавали ПЦР IgG на хламидию ?.... я сдала и у меня антитела в большом количестве.... значит был хламидиоз... а может есть и сейчас в хронической форме.....а просто по ПЦР на хлам - ничего нет.... просто ПЦР - это фонарь... желательно посев..
иришка
Мрийка ! Пантера! - если вы заглядываете на этот форум... - напмшите как вы себя чувствуете..
Све
иришка
пишите бред... бак посев это бактерии. а есть ещё вирусы и инфекции. твам и ищите..
Возможно бред. 1) Да,есть папилома тип 35. 2)Герпес есть у всех. Возможно гормональные (климакс) , 3)возможно И.Ц с Лейкой ,4) возможно хламидиоз ,делали анализы и мазки,но его нет. Беременность в 40 лет и роды были без осложнений. С месячными никогда не мучилась. Климакс пережила не заметно ,не смотря на то,что есть фибромиома 6 см. боковая ! (((Как знать .ну и дальше ,операцию не могу делать,уже полгода приступ астмы не могу снять . Иммунномодуляторы при заболевании щитовидки нельзя . Я делюсь своим личным ,может кому нибудь пригодится. Сейчас мне терпимо. слежу за собой,правильное раздельное питание,+ голодание до 5 дней по самочувствию.
Гость
Может кто-то делал у Когута в Оксфорт медикал?
вроде там лазером делают.
Не могу выбрать между ним и Тарасенко в Адонисе.
Гость
Интерсено ваше мнение, девушки. Была операция лазером 10 месяцев назад, улучшение было всего на пару месяцев. Неделю назад сделала видеоцистоскопию - новый участок. Врач говорит пока не оперировать, пусть типа "разрастется". А я не хочу, чтоб разрослось. Перед первой ОП лейка была и на шейке, и на тругольнике, и по стенкм. Сейчас там чисто все, но на треугольнике опять свежий участок. Может кто сталкивался...
иришка
Гость
Интерсено ваше мнение, девушки. Была операция лазером 10 месяцев назад, улучшение было всего на пару месяцев. Неделю назад сделала видеоцистоскопию - новый участок. Врач говорит пока не оперировать, пусть типа "разрастется". А я не хочу, чтоб разрослось. Перед первой ОП лейка была и на шейке, и на тругольнике, и по стенкм. Сейчас там чисто все, но на треугольнике опять свежий участок. Может кто сталкивался...
а какие симптомы были до первой операции?... и какие сейчас...у меня после оп. 6.5 месяцев прошло мочевой поднывает и не могу долго терпеть в туалет вся на нервах
Гость
иришка
а какие симптомы были до первой операции?... и какие сейчас...у меня после оп. 6.5 месяцев прошло мочевой поднывает и не могу долго терпеть в туалет вся на нервах
а что вы делали тур или лазер
иришка
Гость
делала тур... 4 месяца ада , потом начало попускать..
иришка
Гость
у меня такое впечетление что это незакончится никогда....
Анна
иришка
Боль и жжение во время мочеичпускания и вне его, в принципе постоянно. Частые позывы. Распирает, давит, печет, болит. И перед и после операции одно и то же. У меня было облегечение на третий меся после ОП. Аж прям обрадовалась, но сильный грипп скосил, проколола антики и ухудшилось после этого. Есть подозрение, что молочница дает такие последствия. У меня и начиналось все 4 года назад с цистита-уретрита, долго неправильно леченого. Молочница не уходила, а потом дикая боль, которая просто никуда не ушла с тех пор.
Клара
Анна
Боль и жжение во время мочеичпускания и вне его, в принципе постоянно. Частые позывы. Распирает, давит, печет, болит. И перед и после операции одно и то же. У меня было облегечение на третий меся после ОП. Аж прям обрадовалась, но сильный грипп скосил, проколола антики и ухудшилось после этого. Есть подозрение, что молочница дает такие последствия. У меня и начиналось все 4 года назад с цистита-уретрита, долго неправильно леченого. Молочница не уходила, а потом дикая боль, которая просто никуда не ушла с тех пор.
А вы проверялись на скрытые инфекции?
Анна
Клара
А вы проверялись на скрытые инфекции?
Посевы всегда чистые. Только кишечная палочке в моче бывает высеивается.
иришка
Анна
Посевы всегда чистые. Только кишечная палочке в моче бывает высеивается.
киш. палочка- это анализ на флору.. а посев на хлам .триху. уреплазму и микоплазму... а вы не сдавали анализ ПЦР IgG-- на антитела к этим инфекциям?.... я сдала на хлам. анализ показал что храм был ... а просто ПЦР всегда показывает - не найдено..... через 2 недели опять пойду сдавать... я верю только в ифекционную причину лейки...потому как у мужчин тоже гармоны ВПЧ и герпис а лейки нет... урологи говорят - это только инфекция... -которой сейчас уже может не быть
Анна
иришка
киш. палочка- это анализ на флору.. а посев на хлам .триху. уреплазму и микоплазму... а вы не сдавали анализ ПЦР IgG-- на антитела к этим инфекциям?.... я сдала на хлам. анализ показал что храм был ... а просто ПЦР всегда показывает - не найдено..... через 2 недели опять пойду сдавать... я верю только в ифекционную причину лейки...потому как у мужчин тоже гармоны ВПЧ и герпис а лейки нет... урологи говорят - это только инфекция... -которой сейчас уже может не быть
Сдавала кровь. Антитела к хлам. есть в низком количестве. Результат считается отрицательным. Не знаю, от чего все это. Проблема в том, что нет врачей, которым интересна причина. Все лечат последствия. Но тут ничего не сделаешь. Хочу убрать новый участок лейки. Посмотрим, как будет. У меня всегда повышен пролактин в крови. Еще у кого-то есть такое?
Гость
иришка
у меня такое впечетление что это незакончится никогда....
есть такое, хоть вой, что я и делаю
Гость
Анна
Анна, а у вас грибок находили в анализах?
Анна
Гость
Анна, а у вас грибок находили в анализах?
Ни разу. Но гинеколог сам сказал, что это неговорит о том, что его нет. Фуцис всегда помогал при этом. Значит он был.Я одного понять не могу, все ищут скрытые инфекции, и т.д. Но ведь миллионы женщин болеют хламом и бак посевы не всех чистые. Но лейки у них нет, и пробмлем с мп тоже. Может это какая-то предрасположенность???
Клара
Анна
Ни разу. Но гинеколог сам сказал, что это неговорит о том, что его нет. Фуцис всегда помогал при этом. Значит он был.Я одного понять не могу, все ищут скрытые инфекции, и т.д. Но ведь миллионы женщин болеют хламом и бак посевы не всех чистые. Но лейки у них нет, и пробмлем с мп тоже. Может это какая-то предрасположенность???
я тоже об этом думала.,,но из знакомых у кого был хлам тянуло в области мочевого и им повезло пролечится без последствий..
Клара
Анна
Думаю многое зависит иммунитета...у меня постоянно был герпес в последние два года, морозило и тошнило перед дождём ,постоянно горло воспалённое... причина скорее всего комплексная...
Гость
нашла ряд статей посвященных связи хрон. рец. цистита с нехваткой D3, ферритина, у меня эта нехватка точно есть, подтвержденная анализами.

У кого-то еще отмечалось?
После всех пролеченных инфекций и пару месяцев стабильности опять обострение с 7го дня мес., сколько кровит столько и печет.
Собиралась на операцию, но думаю может сначала гистеру сдалать, может что там. Сделать операцию и получить обострение в след мес. страшно. Как-то так. Нет ответов.
6-8 день старт роста эстрадиола, сдавала во второй фазе цикла, но пересдам в след.месяце в эти дни.
Врачи не слышат вопросы или думать не хотят. Не хотят искать связи.
Подозреваю вообще не знают о связи с гормонами, проще рассказывать о нервах и самомнении. Есть в твитере англомовном целая группа, которая обсуждает вот такие вот отсылы, а вопрос просто в общей мед. безграмотности.
Высказалась.
Гость
Пении
я из города Альметьевск , небольшой городок , потому вчера ездила в Казань - крупный город, много врачей. Всем объясняла, что я всенда часто ходила , но тем не менее жила , ездила межгород на автобусе , ездила на экскурсии в Европе, разве сейчас я об этом могу мечтать. И все в один говорят, что это ГАМП....ну да , я согласна, он был всегда , что же теперь у него новая стадия ежесекундного позыва. отменила отпуск на сентябрь, муж полетит с братишкой ., я в таком состоянии никуда , в офис то не знаю как выйти. И еще недели 2 назад я строила машрут нашей поездки, была активна и все......меня как колесо спустило резко . в марте 17го года впервые был такой приступ, но тогда он прошел быстрее, не знаю уже сама, что думать. биопсию я конечно сдам, но почему врачи говорят, что удаление лейкоплаки не решит моей проблемы.....что дело не в ней.
Добрый день, как Сейчас Ваши дела?
Клара
Гость
нашла ряд статей посвященных связи хрон. рец. цистита с нехваткой D3, ферритина, у меня эта нехватка точно есть, подтвержденная анализами.

После всех пролеченных инфекций и пару месяцев стабильности опять обострение с 7го дня мес., сколько кровит столько и печет.
Собиралась на операцию, но думаю может сначала гистеру сдалать, может что там. Сделать операцию и получить обострение в след мес. страшно. Как-то так. Нет ответов.
6-8 день старт роста эстрадиола, сдавала во второй фазе цикла, но пересдам в след.месяце в эти дни.
Подозреваю вообще не знают о связи с гормонами, проще рассказывать о нервах и самомнении. Есть в твитере англомовном целая группа, которая обсуждает вот такие вот отсылы, а вопрос просто в общей мед. безграмотности.
Высказалась.
Мне уролог сказал что слизистую повредила только инфекция. Сейчас её может не быть но последствия остаются в виде лейки. А ее надо убрать. Я делала тур петлей. Думаю вапаризация лучше Тур петлей не советую
Иришка
Гость

Высказалась.
Какие у вас симптомы?
348516
Иришка
Какие у вас симптомы?
Лейкоплакия. Жжение в одном месте переходящее в цистит пососедству.
348516
Клара
Мне уролог сказал что слизистую повредила только инфекция. Сейчас её может не быть но последствия остаются в виде лейки. А ее надо убрать. Я делала тур петлей. Думаю вапаризация лучше Тур петлей не советую
Я согласна. Предполагаю, что Урик ее добил.
Но. Он есть у многих. А жалоб нет.
Лейкоплакия есть у многих, а жалоб нет.
Врач говорит, что случайно во время дробления камней видит Лейку. Пациенты вообще не жалуются. И операция не факт, что уберет симптомы. И она у меня старая и большая, все таки лучше убрать. Я понимаю.
Почему они все уговаривают на тур, даже если есть лазер не ясно. Говорят, что лазер делают только по просьбе пациентов.
Почему тур не рекомендуете. У вас есть улучшения?
Клара
348516
Я согласна. Предполагаю, что Урик ее добил.
Но. Он есть у многих. А жалоб нет.
Лейкоплакия есть у многих, а жалоб нет.
Врач говорит, что случайно во время дробления камней видит Лейку. Пациенты вообще не жалуются. И операция не факт, что уберет симптомы. И она у меня старая и большая, все таки лучше убрать. Я понимаю.
Почему они все уговаривают на тур, даже если есть лазер не ясно. Говорят, что лазер делают только по просьбе пациентов.
Почему тур не рекомендуете. У вас есть улучшения?
У меня перед ОП был постоянный позыв , через год появилось и жжение.., после ОП позыва нет и жжения нет.. сейчас есть тяжесть над лобком.. не могу терпеть в туалет.. если захотела писать надо сразу .. есть постоянное воспаление в пузыря.. и после тур 4 месяца я выходила из дома только на 15 минут.. было впечатление что я могу уписаться в любой момент’,.,таког не было до операции
Гость
Клара
У меня перед ОП был постоянный позыв , через год появилось и жжение.., после ОП позыва нет и жжения нет.. сейчас есть тяжесть над лобком.. не могу терпеть в туалет.. если захотела писать надо сразу .. есть постоянное воспаление в пузыря.. и после тур 4 месяца я выходила из дома только на 15 минут.. было впечатление что я могу уписаться в любой момент’,.,таког не было до операции
Спасибо, что написали,
я переживаю, что у меня большая площадь и год назад уже подступило к уретре и кажется мне, что это тоже будет влиять на позыв после операции.
У вас жжение было в уретре именно было? просто у меня начинается не с нее, а потом чувство, что там все обожженное.
Гость
Самал_Алматы
При ходьбе дискомфорта не было. Был дискомфорт в целом, болел мочевой пузырь. После лечения урика и мики все прошло
Добрый вечер, вы одна лечились антибиотиками или с мужем?
Клара
Гость
Спасибо, что написали,
я переживаю, что у меня большая площадь и год назад уже подступило к уретре и кажется мне, что это тоже будет влиять на позыв после операции.
У вас жжение было в уретре именно было? просто у меня начинается не с нее, а потом чувство, что там все обожженное.
Нет. Жжения в уретре не было... но позыв был постоянным
Гость
Клара
Нет. Жжения в уретре не было... но позыв был постоянным
а сейчас его нет? вы жалеете, что оперирывались?
Гость
Алена
Здравствуйте, и я зашла форум почитать. Уже 4 года прошло с операции, делала тур. Но у меня половина мочевого было поражёно.Прошло 4 года, полет нормальный, про мочевой забыла напрочь.
А какие симптомы были до операции?
348516
Гость
А какие симптомы были до операции?
Спасибо, что зашли. Очень важно читать позитивные отзывы. Записалась. Жду. Очень страшно навредить.
Клара
Гость
Спасибо, что написали,
Раньше когда я была здорова, я делала лазерную шлифовку век, результат зависел от глубины шлифовки... но даже при приличной глубине заживало быстро и эффективно.. а что если бы это была петля? Тоже самое и в мочевом
Гость
Гость
В том то и дело что беспокоит, если бы не болело я операции не делала!После лазера восстановление быстрое , но результата нет , год и заново все по новой! Я думаю возможно есть скрытая инфекция , которая по анализам не показывается , это моя версия! Но как ее найти ?
Хорошо ищет в Питере доцент и Нуралова, попробуйте сдать у себя кровь на антитела, если там что то есть, то инфекция наверняка тоже есть. Добавить в группу в контакте - победим цистит вместе, там много полезной информации
Гость
иришка
вообще то когда тянет низ живота , это симптомы хламидиоза... Вы не сдавали ПЦР IgG на хламидию ?.... я сдала и у меня антитела в большом количестве.... значит был хламидиоз... а может есть и сейчас в хронической форме.....а просто по ПЦР на хлам - ничего нет.... просто ПЦР - это фонарь... желательно посев..
У меня так же было, по антителам igg хлам меньше минимального, врач сказал нет ничего, и в квд ничего не нашли и по посевам чисто было, нашел только доцент и Нуралова в питере
иришка
Гость
У меня так же было, по антителам igg хлам меньше минимального, врач сказал нет ничего, и в квд ничего не нашли и по посевам чисто было, нашел только доцент и Нуралова в питере
скажите когда у вас нашли хлам , как вы пролечивались.... мне в кож.вене сказали что хлам был, а сейчас нет... а где он делся? сказали сдавать ПЦР на хлам . а какой с этого анализа толк?... как анализам его можно найти?
Гость
Добрый вечер, вы одна лечились антибиотиками или с мужем?
тогда я была не замужем
Клара
Гость
Позыва нет.. не жалею что оперировалась ... прошло 6 месяцев после ОП.., думаю что после ТУР петлей востановление очень долгое.. если бы был выбор я бы выблала лазерную коогуляцию...долгое востановление давит на психику.., благодаря этому форуму я научилась делать инсталляции сама себе. Это очень помогает после ОП.. особенно инсталляции с гепарином диоксидином и ледокаином..
Клара
Гость
Вы не тяните с Оп. У меня было два участка, один 5 мл второй 2см, так участок в 5 мл зажил через 2 месяца а вот 2 см проблематично заживает , хотя на цистоскопии просто рубец.., но хирург говорит что рубец формируется до года... я думаю что у меня хлам но пцр его не показывает а пцр игр показывает 1,34...а это положительный результат по антителам
Клара
Клара
Вы не тяните с Оп. У меня было два участка, один 5 мл второй 2см, так участок в 5 мл зажил через 2 месяца а вот 2 см проблематично заживает , хотя на цистоскопии просто рубец.., но хирург говорит что рубец формируется до года... я думаю что у меня хлам но пцр его не показывает а пцр игр показывает 1,34...а это положительный результат по антителам
Анализ ПЦР IGg на антитела... венеролог сказала что хронические инфекции тяжело вычислить а просто так ничего выписывать не будет
Клара
Гость
Спасибо, что написали,
Врачи сказал что лейка растёт не только в ширь но и вглубь тканей . Поэтому ее надо удалять чем быстрее тем лучше. И прича ее появления только инфекция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
иришка
скажите когда у вас нашли хлам , как вы пролечивались.... мне в кож.вене сказали что хлам был, а сейчас нет... а где он делся? сказали сдавать ПЦР на хлам . а какой с этого анализа толк?... как анализам его можно найти?
Мне по чувствительности назначили 10 дней моксифлоксоцин+вильпрофен, потом ещё 10 дней Сумамед+офлоксацин. Но это по чувствительности! И ещё до этого пропила от трих на всякий случай, потому что говорят, что где хлам, там и трихи, а пока трих не вылечить, хлам лечить бесполезно. И самое он исчезнуть не может никуда! Он в хрони, поэтому и сложно найти. Если есть возможность, лучше съездить сдать в Питер
Гость
иришка
ПЦР у меня тоже ничего не находили и мазки тоже, только смыв из влагалища и уретры в Питере сделали и там нашли.
иришка
Гость
ПЦР у меня тоже ничего не находили и мазки тоже, только смыв из влагалища и уретры в Питере сделали и там нашли.
скажите у вас были какие то симптомы хлама?
иришка
девочки я уколола 3 укола эхинацеи по схеме для поднятия имунитета.. и
после первого укола начало болеть горло , после второго -у меня начались спазмы горла переходящие в спазм лёгких и бронхов , это ужас, не колите имуномодуляторы без назначения врача.. вызывала скорую . врач сказала пройдёт через пару дней... буду надеяться...