Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Людмила , спасибо Вам большое ! Очень боюсь пока куда то идти , хоть и мучаюсь уже 15 лет этой гадостью . Все эти процедуры для меня просто невыносимы , сейчас хоть как то занимаюсь делами, работой, семьей , а после залазаний туда боюсь совсем слягу, как то с годами стала совсем непереносимое какую либо боль , раньше было более терпимее что ли )) можно у Вас попросить эл. адрес , чтобы спросить более детальней как все происходит ? Мой Beauty490@gmail.com
Стрекоза
[3198275875]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с гинекологией-то точно! Очень правильно сказали, что причин "вагон и маленькая тележка". Это дегенеративный процесс, все хрони вокруг этой области приводят к болезни тоже слабого МП, болезнь МН к болезням органов вокруг. В моем случае я подозреваю, что влияет синдром раздраженного кишечника, гинекология (сейчас мучают периодические зуды, оказалась молочница, до этого то уреаплазма снова вылезает, то всякие палочки, иногда вообще все стерильно чисто и гинекологи не знаю что делать. ВПЧ тоже было), а еще дисфункция тазового дна. С кишечником были проблемы с самого детства, не занималась - вот тебе и фактор. Спортом не занималась - кровообращение плохое - фактор 2. И когда попала уреаплазма все пошло поехало, в добавок ее хреново пролечили, да и про учащенное МИ без болей все врачи в голос заявляли, что это почки хорошо работают. И вот такой жизни несколько лет и привет тебе ИЦ!
Сейчас лечу молочницу и пробую диету против раздраженного кишечника - FODMAP. Есть приложения для телефона, очень удобно. Еще закачала приложение interstitial cystitis network.
Стрекоза
[3198275875]
Людмила
Сообщение было удалено
Девочки, мой тоже сдает а все чисто:( Отведу в Пеастера, попробуем. Даша, очень рада, что вам лучше! Такие истории вдохновляют и не дают сдаваться:)
Людмила
[2194160723]
Елена Р
Сообщение было удалено
ничего нет страшного вообще,под наркозом делают,и ставят катетер на сутки,мне стало легче даже на следующий день,ожидала другого.Он грамотный хирург.Сначала он вам сделает цистоскопию и если увидит лейку то сразу же положит по вашему желанию на операцию.Позвоните ему и договоритесь о встрече и все.Они лейку только оперируют,а потом спустя месяц заливки колларголом 10 дней.Перед операцией выпила монурал.Но вам нужно искать инфекцию которая вас мучает-она есть у вас однозначно.Иначе лейку уберете,а инфекция будет дальше провоцировать циститы.
Елена Р
[770189190]
Людмила, большое спасибо ! А в какую лабораторию лучше обратиться в Киеве - Дила или Синево . Нужно сдавать именно мазки или кровь , мочу ? Я хожу к гинекологу раз в год и там берут на флору и цитологию с шейки матки - все отлично , ничего не находили , Тип 1 . Уролог посмотрел на результаты анализов ро гинекологи и не назначает на ИППП , только вот на бак посев мочи послал через 2 недели сдать, а то после фуромага будет недостоверный ))
Елена Р
[770189190]
Ну и цистоскопию сделать , я пока боюсь ...... Лейкоплакию находили ещё давно в другой стране - от операции я отказалась на то время , забеременела ,,, потом сами понимаетеидругин проблемы - так и хожу уже много лет, были долгие ремиссии 5 лет и 2 года , а в этом году прям так накрыло , что сил нет терпеть , раньше такого не было однозначно , чтобы именно мочевой жёг так , что хоть на стену лезь))
Надя
[822188670]
Всем привет!!! Писала тут в ноябре прошлого года, делала лазерную абляцию лейкоплакии в 1 меде СПб. Восстановилась очень легко. Только первые разы в туалет больно было. Но через два дня уже гуляла по Питеру целый день и отлично себя чувствовала. До операции был постоянный дискомфорт в мочевом и боли при наполнении. Сразу это все не прошло. Я уже грешным делом думала, а действительно ли мне прижгли? НО! Девочки, у меня так отлегло именно от головы после операции, то есть четко в голове сидела мысль, что я делала все правильно, что должно помочь и иначе никак. Мозг переключился на другие заботы. Это было чудесно! Постепенно страх и отчаяние отступили, а с ними и неприятные ощущения. Начала чувствовать позыв как нормальный человек - примерно на 250 мл. А не с 50 мл, когда просто ходишь и терпишь несколько часов, потому что понимаешь, что это ложное чувство. Однако, не могу сказать, что все прошло 100%. Иногда ощущения давали о себе знать. Но я не акцентировала внимания и они отступали. А в начале августа случилась беда - бактериальный цистит. Бактерии пролечила, но этот кошмар, непроходящие ощущения в пузыре вернулись...
ПРОДОЛЖЕНИЕ Два месяца лечусь травами, метилурацилом, убойные инстилляции делала (актовегин+метилурацил+антибиотик+гидрокортизон) - без эффекта. Как я поняла, причина в том, что лейка вернулась. А может и не исчезала она до конца. Ведь много пишут, что лазер удаляет слишком мало и рецидивы вероятны( Еще я дура, потому что все это время дома лежали 10 шприцов гепана. Я знала, что обязательно нужно для слизистой курс провести через три месяца после операции, но просто забила на это дело, испугалась, не захотела лазать туда лишний раз, пока все тихо. ***** такая, может быть и не случилось бы этого бакцистита. Такая вот история, сейчас думаю снова лететь в Питер в 122 больницу, делать цистоскопию под ФДТ, чтобы узнать наверняка что там, а затем готова и к удалению под ФДТ. В группе в контакте, посвященной циститу, у девочек очень хорошие отзывы от процедуры. Тут же я не особо много информации нашла. Девочки, кто делал-таки, поделитесь впечатлениями?
Гость
[1197064246]
[quote="Надя"] ПРОДОЛЖЕНИЕ Два месяца лечусь травами, метилурацилом, убойные инстилляции делала (актовегин+метилурацил+антибиотик+гидрокортизон) - без эффекта. Как я поняла, причина в том, что лейка вернулась. А может и не исчезала она до конца. Ведь много пишут, что лазер удаляет слишком мало и рецидивы вероятны( Еще я дура, потому что все это время дома лежали 10 шприцов гепана. Я знала, что обязательно нужно для слизистой курс провести через три месяца после операции, но просто забила на это дело, испугалась, не захотела лазать туда лишний раз, пока все тихо. ***** такая, может быть и не случилось бы этого бакцистита. Такая вот история, сейчас думаю снова лететь в Питер в 122 больницу, делать цистоскопию под ФДТ, чтобы узнать наверняка что там, а затем готова и к удалению под ФДТ ФДТ это фотодинамика??? Хотелось бы почитать и в Контакте положительные отзывы, но не могу никак найти, не подскажете как конкретно группа называется???? У меня нашли лейкоплакию, и я стала искать где бы удалить, прижечь. Первым делом и пошла в 122 МСЧ. Пошла сразу на отделение к оперирующему хирургу. Он выслушал меня без энтузиазма. Сразу предложил фотодинамику, уточнив, что лейкоплакию она не удалит, то есть на цисте так и будет этот белый участок. Но хорошо снимет воспаление, улучшит состояние и самочувствие. Меня это как то все не удовлетворило. Я сходила в клинику Пирогова, которая у нас сейчас очень популярна. Там уролог замахал на меня руками и сказал, что все эти операции, как и транспозиция уретры, развод на деньги. Ищите причину, лечите, подходите комплексно и гинеколог и уролог и невролог и др. Гинеколог назначила гормоны, пью уже 5-ый месяц, стало легче, ну так...терпимо. Гормоны действительно улучшают слизистые, но понимаю, что как только перестану их принимать, все опять вернётся. А другого выхода я пока не нашла
Гость
[1197064246]
И ещё про фотодинамику....это в принципе разработка профессора из 122 МСЧ. По этому естественно они всем рекомендуют, им нужна статистика, нужно отрабатывать все это на нас. Я не хочу сказать, что метод плох, но он пока не имеет широкого распространения. Потому и хотела бы почитать в Контакте, что там пишут по этому поводу. Узнать "из первых уст" у тех кто делал.
Гость
[1938143251]
[quote="Гость"] ПРОДОЛЖЕНИЕ Два месяца лечусь травами, метилурацилом, убойные инстилляции делала (актовегин+метилурацил+антибиотик+гидрокортизон) - без эффекта. Как я поняла, причина в том, что лейка вернулась. А может и не исчезала она до конца. Ведь много пишут, что лазер удаляет слишком мало и рецидивы вероятны( Еще я дура, потому что все это время дома лежали 10 шприцов гепана. Я знала, что обязательно нужно для слизистой курс провести через три месяца после операции, но просто забила на это дело, испугалась, не захотела лазать туда лишний раз, пока все тихо. ***** такая, может быть и не случилось бы этого бакцистита. Такая вот история, сейчас думаю снова лететь в Питер в 122 больницу, делать цистоскопию под ФДТ, чтобы узнать наверняка что там, а затем готова и к удалению под ФДТ ФДТ это фотодинамика??? Хотелось бы почитать и в Контакте положительные отзывы, но не могу никак найти, не подскажете как конкретно группа называется???? У меня нашли лейкоплакию, и я стала искать где бы удалить, прижечь. Первым делом и пошла в 122 МСЧ. Пошла сразу на отделение к оперирующему хирургу. Он выслушал меня без энтузиазма. Сразу предложил фотодинамику, уточнив, что лейкоплакию она не удалит, то есть на цисте так и будет этот белый участок. Но хорошо снимет воспаление, улучшит состояние и самочувствие. Меня это как то все не удовлетворило. Я сходила в клинику Пирогова, которая у нас сейчас очень популярна. Там уролог замахал на меня руками и сказал, что все эти операции, как и транспозиция уретры, развод на деньги. Ищите причину, лечите, подходите комплексно и гинеколог и уролог и невролог и др. Гинеколог назначила гормоны, пью уже 5-ый месяц, стало легче, ну так...терпимо. Гормоны действительно улучшают слизистые, но понимаю, что как только перестану их принимать, все опять вернётся. А другого выхода я пока не нашла[/quoteа
ФДТ это фотодинамика??? Хотелось бы почитать и в Контакте положительные отзывы, но не могу никак найти, не подскажете как конкретно группа называется???? У меня нашли лейкоплакию, и я стала искать где бы удалить, прижечь. Первым делом и пошла в 122 МСЧ. Пошла сразу на отделение к оперирующему хирургу. Он выслушал меня без энтузиазма. Сразу предложил фотодинамику, уточнив, что лейкоплакию она не удалит, то есть на цисте так и будет этот белый участок. Но хорошо снимет воспаление, улучшит состояние и самочувствие. Меня это как то все не удовлетворило. Я сходила в клинику Пирогова, которая у нас сейчас очень популярна. Там уролог замахал на меня руками и сказал, что все эти операции, как и транспозиция уретры, развод на деньги. Ищите причину, лечите, подходите комплексно и гинеколог и уролог и невролог и др. Гинеколог назначила гормоны, пью уже 5-ый месяц, стало легче, ну так...терпимо. Гормоны действительно улучшают слизистые, но понимаю, что как только перестану их принимать, все опять вернётся. А другого выхода я пока не нашла[/quoteа а у кого в Пирогова были?[/quote]
да, фотодинамическая терапия в смысле не удалит лейкоплакию? думаю, вы неправильно поняли врача. реактив там накапливается во всех измененных тканях и их выпаривают лазером. а лейкоплакия как раз измененная ткань. даже раковые опухоли значит удаляют, а лейку нет?) возможно он просто хотел вас отфутболить если вы по ОМС) группа вк "Победим цистит вместе"
в Пирогова у Соколова кажется операцию делала. второе урологическое отделение.
какие умные - лечите комплексно. а что лечить то, если по геникологии все супер, фемофлор идеальный, анализы на гормоны хоть на стенку вешай, на инфекции пять раз все проверено.....
Надя
[822188670]
то есть не в пирогова я была а в 1 меде (павлова)
Гость
[3840173629]
Надя
Сообщение было удалено
\ Надя, а у Вас есть связь с днями цикла, в овуляцию, месячный позывы( боль) сильнее или наоборот? а с интимом, простите, есть какая-то связь, с едой острой? Лейка на шейке пузыря или в самом мочевом?
Надя
[2337514104]
Гость
Сообщение было удалено
В овуляцию кажется сильнее, да. После секса чувствую больший дискомфорт, проходит через некоторое время. На шейке.
Надя
[2337514104]
И еще, насчет того, что это разработка 122 больницы я сильно сомневаюсь.... фдт уже давно поименяют для лечения шейки матки или в ротоаой полости. И фдт мочевого не только в 122 есть, а еще в Москве в волынке и в какой-то частной клинике, в Минске....и если бы этот метод был не до конца опробованным, неужели бы они стали его на сайте рекламировать, в прайс вносить? Это просто незаконно. Думаю, у них там в урологии море мучениц толкется, на которых они могли бы пробовать сколько угодно, заручившись их письменным согласием на экспериментальное лечение....
Гость
[3584747475]
Надя
Сообщение было удалено
Нет, Надя. Ну не настолько эксперкментально. Да метод разрешон и применяется, но как все то, что применяется не более 10-15 лет, считается недостаточно накопленный опыт. Меня в первую беременность опытные врачи из Центра планирования посадили на гормон от невынашевоемости. Выносила, родила, но у ребёнка куча болячек с рождения. Когда спустя 10 лет опять наблюдалась по беременности, они же собирают подробную информацию о первой беременности. И узнав что!!!! я принимала до 20 недели, посочувствовали, мол наверное у ребёнка куча проблем????сейчас это уже медицина доказала и это лекарство никому при беременности категорически не назначают. Извините за отступление от темы, но это то о чем я говорю про неизученностть ФДТ.
Гость
[3584747475]
Предыдущее сообщение моё.....Продолжу... Я и сама очень была водушевлена фотодинамикой, где-то в мае месяце на этом форме поднимала эту тему, пыталась собрать информацию, но как то безуспешно. Потому и "пристаю" к Вам, т.к. Наконец-то кто-то написал хоть, что то про ФДТ, обязательно почитаю в Контакте, спасибо. И....нет, я в 122 была не по ОМС, а за деньги, шла на прямую к хирургу. А он в принципе от операции лазером стал сразу отговаривать, мол она Вас дополнительно травмирует, а со временем все опять нарастет. Про ТУР, он мне чуть ли не покрутил у виска, мол это только при онкологии (хотя мы знаем кучу примеров здесь на форуме, кто делал тур). Ну у врачей то один ответ- меньше читайте Инет. И вот, все что он мне предложил, так это ФДТ и то, так....ненастойчиво, мол просто снимем воспаление на время. Есть мол ещё вариант, широко распространенный на Западе, длительный приём антибиотиков от 2-***** месяцев, мол выжжется все, ну и кишечник с печенью тоже. Короче неприятный осадок остался от той встречи.
Надя
[463183296]
Гость
Сообщение было удалено
Врач Щербаковский *****.З.? Мне сказали к нему записаться надо по этому поводу. Ну в группе так....тоже не прямо восторги. Конкретно фдт там делали 2 девочки, одной помогло, одной нет. Но у них очерь сложные случаи( И вот одна из этих девочек, не смотря на то, что не помогло лично ей, сказала, что знает нескольких девушек кому помогло. Как-то так.... Ну и вы же понимаете, что те, кому помогло, в очень редких случаях имеют такой высокий уровень сознательности, чтобы написать положительный отзыв в сеть...
Гость
[433182541]
Надя
Сообщение было удалено
Врач Щербаковский *****.З.? Мне сказали к нему записаться надо по этому поводу. Ну в группе так....тоже не прямо восторги. Конкретно фдт там делали 2 девочки, одной помогло, одной нет. Но у них очерь сложные случаи( И вот одна из этих девочек, не смотря на то, что не помогло лично ей, сказала, что знает нескольких девушек кому помогло. Как-то так.... Ну и вы же понимаете, что те, кому помогло, в очень редких случаях имеют такой высокий уровень сознательности, чтобы написать положительный отзыв в сеть... а в чем сложность их случаев?
Надя
[822188670]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем сложность их случаев?
сложно сказать, почитайте сами их истории в группе, составьте мнение
ИТАК. сейчас я позвонила врачу из 122 больницы. скажу сразу, разговор мне понравился, врач весьма приятный по телефону. он мне тоже сказал, что убрать белые бляшки (лейкоплакия, метаплазия) фдт не сможет. фдт обработает воспаленную поверхность мочевого, сказал что полюбому будет очень много светящихся участков. в ороговевших чешуйках он сказал реактив НЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ. я сразу взгрустнула, НО, он тут же добавил, что можно сделать комбинированную операцию: ФДТ+лазер, тогда уберется все.
Гость
[641462330]
Надя
Сообщение было удалено
Да, Надя, я была у Щербаковского... А Вы сейчас с кем беседовали?
сложно сказать, почитайте сами их истории в группе, составьте мнение
ИТАК. сейчас я позвонила врачу из 122 больницы. скажу сразу, разговор мне понравился, врач весьма приятный по телефону. он мне тоже сказал, что убрать белые бляшки (лейкоплакия, метаплазия) фдт не сможет. фдт обработает воспаленную поверхность мочевого, сказал что полюбому будет очень много светящихся участков. в ороговевших чешуйках он сказал реактив НЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ. я сразу взгрустнула, НО, он тут же добавил, что можно сделать комбинированную операцию: ФДТ+лазер, тогда уберется все.
я правильно понимаю, что фдт убирает воспаление? а каким образом, вам не объяснили?
Надя
[822188670]
Гость
Сообщение было удалено
ну я и не расспрашивала его подробно, потому что и так знаю это. вводят фотореактив в мочевой. он проникает в воспаленные ткани. затем, при контакте со светом, ткани, в которых осел реактив, выпариваются. получается, что снимается пораженный уротелий. через месяц, по идее на его место нарастает новенький, здоровый.
Гость
[433182541]
Надя
Сообщение было удалено
ну я и не расспрашивала его подробно, потому что и так знаю это. вводят фотореактив в мочевой. он проникает в воспаленные ткани. затем, при контакте со светом, ткани, в которых осел реактив, выпариваются. получается, что снимается пораженный уротелий. через месяц, по идее на его место нарастает новенький, здоровый. хм... интересно
В Синево пцр мне ничего не находил,всегда было все чисто.А вот только недавно сдала пцр в Одесской лаборатории Медиаком и вот там нашли букет скрытых инфекций и еще и туберкулезную палочку которая является иммунодефицитом и не дает полностью избавиться от инфекций.Нужно ее убирать в первую очередь.В шоке была это ничего не сказать.Не знаю есть ли в Киеве их лаборатория,но им можно позвонить и узнать все.Я сдавала на хламидии,трихомонады,ВПЧ и туберкулезная палочка.И все нашли((((( Потом и мужа туда отправила и тоже это нашли,хотя его уже перепровели вдоль и поперек и ничего никогда не разу не беспокоило,а я 8 лет с больниц не вылажу.В общем так.
Стрекоза
[3198275875]
Людмила, а как вам туберкулезную палочку нашли? Какой анализ вы сдавали?
Гость
[3676923267]
Людмила
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а какие у вас симптомы с мочевым связаны? позывы болезненные, постоянная боль или временами? от дней цикла как-то зависит, в месячные лучше или наоборот? на туб.палку сдавали что-мочу или кровь? спасибо огромное. Главное-Вам нашли возбудителя, это считай практически победа, пролечиться как следует остается, удачи!
Привет всем, болею уже два года и на протяжении этого времени читаю этот форум. Интересно, из тысячи этих несчастнвх девушек и женщин, есть те, кто избавился навсегда и как понять откуда это берется. Мне 21год, все началось в 18, половой жизнью не жила, да и до сих пор не живу, потому что начитавшись форума боюсь, что станет болько хуже, соотвественно и личной жизни никакой. Сначала думала цистит, хотя ими никогда не страдала, пошла ко врачу, сразу отправил на цистоскопию, поставил лейклплакию, сказал, что интиляции фигня, надо делать операцию, но можно попробовать, я очень надеялась, что вдруг поможет и ходила делала, т.к очень боялась операции. Но тогда мне настолько было плохо, что меня даже с работы уволили, я не могла концентрироваться на ней. Инстиляции не помогли естественно (коларгол это вроде был, серебро типа говорили они) я сидела дома, без работы, а через какое-то время я решилась на операцию. Меня отправили в гериатрический центр (питер), где лечат стариков от 60, не знаю почему, но мой врач сказал, что там лучше спецы по этому делу. Мой врач Юрий Надь показался мне компетентым в этом деле, три врача присутствовали при цисте и решили оперировать. Делали лазерную коагуляцию, неделю я там полежала, отправили домой, сначала было очень тяжело, даже моча не выходила, пришлось катетер ставить. Врач сказал такой случай один на тысячу, я счастливчик. Потом полегчало, я даже на море съездила и на работу устроилась, но все равно по сей день сохраняются позывы постаянные, быстро наполеяется мочевой и очень много мочи, каждый час бегаю, иногда дольше могу не ходить, если отвлекусь, встаю по ночам. При этом никогда ничего не болело. Только позывы. Зимой ходила в 122 мсч, там есть доктор Смирнов, который защитил дисертацию на тему лейкоплакии, он мне сделал цисту и скащал, что участок рыхлый, но рецедива нет, но белые пятна остались, нл на них якобы моча не попадает, сказал проверить гормоны и прописал уро-гиал естественно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Читала в инете про него, говорят, что бесполезная вещь чисто пиарят врачи. Горомны все идиальные, т.к половой жизни не было и нет, то и инфекций нет, а позывы есть. Это очень сковывает мою жизнь и передвижения, я не знаю, что делать, куда бежать, такое ощущение, что жизнь закончилась тогда в 18( кстати, летом легче, началась осень, от холода стала чаще бегать. Может, лейка переросла уже в гиперактивный мочевой пузырь?
Надя
[1861977794]
Anna1108
Сообщение было удалено
Урогиал многим помог....а еще эффективнее гепан. Но его в россии не продают и чтоит дорого очень.
Гость
[510732280]
Anna1108
Сообщение было удалено
а агализы сдпвали на условную флору? посев мочи, посев из уретры и влагалища? на диабет проверялись?
Гость
[510732280]
Anna1108
Сообщение было удалено
Чем вас лечили кроме урогиала?
Гость
[510732280]
Гость
Сообщение было удалено
т *****. инстилляций
Гость
[581469342]
Anna1108
Сообщение было удалено
Анна, попробуйте достать Гепан. он продается в Европе, может кто из знакомых туда ездит? стоит 1 шприц на 1 инстилляцию около 90 евро, купите 2-3 штуки для начала-так вы поймете подходит ли он вам. Он очень действенный, многих поставил на ноги буквально, мне убирал позывы на месяц! Продается по рецепту, но ваши знакомые смогут взять его у любого врача в Европе, это стоит копейки, пусть скажут, что якобы болеют циститом и нужен гепан-рецепт врач выпишет тут же. Уро-гиал российский хуже, по отзывам немногим помогает.вы пробовали от позывов везикар, омник или бетмигу?
да ничем, прописывали спазмекс от позывов, не особо помог, а эндокринолог сказал пить дюфастон и овестин наносить на уретру, т.к гормоны у меня в порядке, она не знала, чем мне еще помочь. Омник ничем не помог, читала, что от везикара много побочки. Даже если он и поможет, то ведь это на время?
Anna1108
[1299364767]
Гость
Сообщение было удалено
На месяц всего лишь поможет за такие деньги?
Anna1108
[1299364767]
Надя
Сообщение было удалено
где почитать про то, кому помог уро гиал?
Anna1108
[1299364767]
Гость
Сообщение было удалено
сдавала, все в норме. На диабет проверялась, тоже все ок
Гость
[1938143251]
Anna1108
Сообщение было удалено
да ничем, прописывали спазмекс от позывов, не особо помог, а эндокринолог сказал пить дюфастон и овестин наносить на уретру, т.к гормоны у меня в порядке, она не знала, чем мне еще помочь. Омник ничем не помог, читала, что от везикара много побочки. Даже если он и поможет, то ведь это на время? т *****. антибиотики и не пробовали? хотя бы фурамаг?
Надя
[963669095]
Anna1108
Сообщение было удалено
В группе вк "победим цистит вместе" поиск по стене сделайте по слову урогиал
Гость
[928506770]
Anna1108
Сообщение было удалено
Анна, если действительно болит, то даже 1 день без боли это чудо, и отдашь все, что можно. Всего лишь на месяц, ну вы даете)
Anna1108
[4019630576]
Гость
Сообщение было удалено
Anna1108
[4019630576]
[quote="Гость"] Анна, если действительно болит, то даже 1 день без боли это чудо, и отдашь все, что можно. Всего лишь на месяц, ну вы даете) Просто у меня болей слава богу нет, у меня есть позывы, которые не дают мне нормально жить, и я хочу избавитьмя от них на всегда, чтобв жить полноценной жизнью, но не знаю как((((
Anna1108
[4019630576]
Надя
Сообщение было удалено
. Группа закрытая, что-то долго меня не берут(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[3244889664]
Anna1108
Сообщение было удалено
ага, я месяц ждала)
Гость
[3257633440]
Anna1108
Сообщение было удалено
на ветке цистит достал есть девушка Валерия, она много лет страдала сильными позывами, было невыносимо. и Целый год после курса Гепана была в Ремиссии. Сейчас у нее снова обострение, тк не очень береглась. Вообще цистит, к соажлению, чаще всего навсегда, но можно достигать длительных ремиссий. Все наши врачи активно рекламируют урогиал, но мне один врач честно сказал-он плохой очистки из гиалуроновой кислоты низкого качества. доставайте всеми правдами и неправдами гепан или аналоги в Европе
Anna1108
[4019630576]
Гость
Сообщение было удалено
Да я никогда не страла циститом, лейка это ж не цистит, просто как я понимаю слизистая не может зажить все никак после операции, отсюда и позыв
Гость
[1938143251]
Anna1108
Сообщение было удалено
Да я никогда не страла циститом, лейка это ж не цистит, просто как я понимаю слизистая не может зажить все никак после операции, отсюда и позыв у вас по биопсии лейкоплакия?
#