Месячные и имбирь.
Оля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Прощайте игрушки
сколько лишних букав и подробностей
Ёжа
Не в имбире дело. А в том, что худеете вообще, вот, видимо, и вообще нифига не едите и с физ.нагрузками переборщили, отсюда и сбой цикла - он может быть из-за этого в любую сторону, и прийти раньше времени, и задержаться, даже надолго. Обычный сбой. Восстановится со следующего месяца, если не будете так фанатично на похудение набрасываться.
Маргарита
бред какой-то. Я всю зиму имбирь пила для профилактики простуды, месячные как часы, никакого сдвига
Г0
Маргарита
Сообщение было удалено
Ты сама бред.
Автор,у меня тоже та было.Пару месяцев.Потрм все нормализовалось.
Автор,у меня тоже та было.Пару месяцев.Потрм все нормализовалось.
-
А как вы этот имбирь заваривали, в каких пропорциях?
Гость
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Зато у Вас букАв достаточно)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна с Вами. Не столько фанатична к диетам как к физ. нагрузкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям ни разу у Вас месячных не было) Страсти какие.
A u menya sovsem naoborot, stala pit imbir dlya pohudeniya, a mesyachnie zapazdivayut...
А-а
Вчера заварила, выпила на утро пошли месячные- первые в этом году!)
Гость
А-а
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а люди говорят,что бред.
(В смысле в этом году)
(В смысле в этом году)
Гость
Представьте, а я вообще вдох сделала и месячные начались!!!! Имбирь тут не причем!!! Автору лет 15 похоже, раз такая реакция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реакция на что? Ну не Вам судить о моем возрасте, уважаемый аноним. А люди особо умные и язвительные- почитайте свойства корня и его противопоказания.
Евгения
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar) - удобно и всегда под рукой, а главное абсолютно бесплатно.
Гость
а мужчинам помогает? если выпить имбирь, месячные пойдут?))))
Гость
сразу годовые)))
Inga
Г0
Сообщение было удалено
Гость
чи може імбір збити цикил місячних у мене були в лютому з 3по9 ав березні нема
yugin
Гость
Сообщение было удалено
класс!
лена
то же самое!!! начались месячные на 2 недели раньше, как только начала пить имбирный чай. может это как-то связано с тем, что он кровь разжижает? хотя навряд ли..
Гость
Не бред. У меня та же проблема.
Гость
МОЖЕТ ИМБИРЬ -ЭТО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Подруга
У меня точно такая ситуация и не думаю, что это проблема. Сначала поискала в инете (вот и наткнулась на ваш форум) причину начала месячных за две недели до цикла, а потом проконсультировалась у своего врача-гинеколога, оказывается точно из-за употребления "согревающего" имбиря да еще с медом. Так, что 1-2 раза может так случиться. Далее организм женьщины привыкнет к его употреблению. И ничего это не бред ;)
А
Имбирь имеет свойство регулировать менструальный цикл!
А
Имбирь улучшает иммунитет и помогает бороться с воспалениями, простудой. Просто скорее всего они пришли в то время в которое должны были приходить всегда! Кстати осторожнее при гастрите его пить нельзя в больших количествах.
Гость
Я каждый день в течении пары недель пила имбирный чай (( в сезон гриппа), и как итог - месячные пришли на неделю раньше обычного...Сначала перепугалась, а потом нашла информацию, что имбирь действительно влияет на цикл.
Татьянка
Я сегодня первый раз попила имбирного чаю чтоб иммунитет поднять весна всё-таки . вот и посмотрим что будет с циклом . нарушаться или нет . так как месячные прошли неделю назад. А то по вашим сообщениям что нарушается мне не хотелось бы вновь с прокладками сидеть . миф для себя ну или паравда узнаю.
Гость
Через день после месячных начала пить имбирный чай, вечером снова начались мес. идут 2й день. Это нормально вообще?
Гость
Татьянка
Сообщение было удалено
У меня после имбиря наоборот нет месячных уже девять дней ,но я не беременно проверяла тестом
Гость
Да у меня также сразу с имбиря начинается
Гость
Удивительно, но и я начала пить имбирь(чай либо с кефиром). Сбросила 6кг, цикл был как часы, а сейчас 8 дней задержка, тесты отрицательные. Тоже искала причину и наткнулась на этот форум, вспомнив, что пила-то каждый день вечером имбирь.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Имбирь вызывает месячные я пила его настаивал на чисноке и пошли так сильно ч о пришлось обращаться к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
аналогичная ситуация.начались через неделю после окончания.много положительных реакций от имбиря.если нормализуется цикл на постоянной основе-часто буду пить имбирный чай
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?6 ответов
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Чем убираете сухость в носу?6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
Предыдущая тема
В общем вопрос: м. каждый месяц шли регулярно, каждый месяц начинаясь на 2 дня раньше. В марте они были с 3 по 6 число и с 21 по 23 число, когда ожидать мне следующих? И когда цикл восстановится?