Как вы снимаете стресс? поделитесь...
Девоньки, как вы снимаете стресс?
Галочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ем вкусности под какой-нибудь фильмец клёвый
Гость
50 грамм коньяка, и нормально поесть.
Цып
спортзал..чтобы не заедать - есть такая привычка... и ВОДА, как водного знака меня спасает, даже просто душ, даже мытье посуды, главное , чтобы журчал ручеек))
Sofa
Вино. Настойка пустырника.
Якакахи Мнуруками
Секс, спорт.
Якакахи Мнуруками
Вуман еще ). Иногда такие темки попадаются - умора )).
гость
Поплакаться маме или подруге, главное, чтоб это были люди искренне любящие тебя.
:)
Трындю много по телефону, вот как. Хожу туда-сюда по квартире и говорю без остановки с мамой.
Нина
Вино, прогулки, секс
Никотин
не принимаю его
Та самая Вера
Делаю все для того чтобы остаться одной дома, в солярий иду , заказываю еду на дом, лежу на диване ,ем, смотрю телевизор, параллельно сижу на Вумане.
Гость
плачу. еще шоппинг, еще могу разораться. еще душ мне помогает
Soho
шопинг, кальян, виски, танцы все по очереди желательно, как рукой снимет
Пи
Никак. Мне 35-ть лет и уже не испытываю стрессов.
Dasy
Сижу дома, кушаю :) Просто отдыхаю, стараюсь не нагружать себя, расслабиться и делать то, что я хочу. Если я поссорилась с кем-то, то мне нужно побыть одной, подальше от этого человека, отойти. А быстро прихожу в норму, и не могу долго на кого-то злиться :) Но время, чтобы отойти и выпустить пар мне нужно :)
Гость
Встречаюсь с друзьями. Ржем, болтаем, смотрим фильмы, едим запретную еду)
Еще люблю в ванне поваляться, здорово релаксирует после напряженного дня. С котом общаюсь) Вообще, имхо животные делают людей лучше, с котом повозишься и уже нет злобы, агрессии и т.д. Хожу в бассейн, это вообще самый клевый кайф, как и массаж, особенно если все это вместе и после физ нагрузки... кааааайф.
Еще люблю в ванне поваляться, здорово релаксирует после напряженного дня. С котом общаюсь) Вообще, имхо животные делают людей лучше, с котом повозишься и уже нет злобы, агрессии и т.д. Хожу в бассейн, это вообще самый клевый кайф, как и массаж, особенно если все это вместе и после физ нагрузки... кааааайф.
няша
пицца на дом и шоколадки
Soho
[quote="Гость" С котом общаюсь) Вообще, имхо животные делают людей лучше, с котом повозишься и уже нет злобы, агрессии и т.д. [/quote]
Согласна, иногда хожу злая, нервная,об собаку спотыкаюсь, он все равно ко мне придет, свою опу тяжелую кое-как на диван завалит, лишь бы рядом со мной сидеть, потом посмотрю в его глазки и всеееее люблю-нимагу, хоть сто раз с ним погуляю, покормлю вкусно, хоть и нельзя, блин столько радости от них))
Согласна, иногда хожу злая, нервная,об собаку спотыкаюсь, он все равно ко мне придет, свою опу тяжелую кое-как на диван завалит, лишь бы рядом со мной сидеть, потом посмотрю в его глазки и всеееее люблю-нимагу, хоть сто раз с ним погуляю, покормлю вкусно, хоть и нельзя, блин столько радости от них))
Гость
шампанское поднимает настроение ванна с пеной
бухаю
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Массажем.
В ванной (арома лампа, релакс музыка, вино))
Сексом
Комедийным кино))
В ванной (арома лампа, релакс музыка, вино))
Сексом
Комедийным кино))
гость
бухаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Галя
Бурным сексом.
Галочка
Слышала, есть санатории в Подмосковье, в которых снимают стресс...Кто - нибудь посещал\а или слышал\а о таком?
Гость
Кайфом, пьянкой. А чем ещё снять можно-то...
Галочка
пьянка не подходит...остановилась на выборе санатория со спа-процедурами, осталось всего ничего самую малость - найти такой санаторий
Гость
пью афобазол,мне помогает
Makc
Галочка
Сообщение было удалено
4*С= секс, страх, смех, спирт
Гость
вино, интернет-шоппинг..хотя смотря какой стресс и чем вызван.Иногда тянет на сладкое, иногда просто поплачу и проходит, бывает тупо смотрю в одну точку, сплю, успокоительные не помогают в общем незнаю, сама иногда задаюсь такими вопросами, чем его снять
Гость
а я иногда рада стрессам, аппетит пропадает. у меня видать не все как у людей, кусок в горло не лезет. стресс снимаю кофе, редбул, шоппинг, встречи с подругами, ванна с цитрусовыми аромамаслами, сериалы, как уже писали выше темы на вумане ржачные бывают
Галочка
Сообщение было удалено
Таких много, я была в Соснах, в Зеленом городке, там все эти программы были, правда , я ими не пользовалась, а вот в Ревиталь парк ( http://www.medcity-m.ru/revital_p_aurveda_antistress.htm
) отправляла маму на выходные. Она делала косметические процедуры, йогу, упражнения по расслаблению. Может как вариант и вам подойдет?
) отправляла маму на выходные. Она делала косметические процедуры, йогу, упражнения по расслаблению. Может как вариант и вам подойдет?
студентка меда
клею мужиков.бегаю.танцую.иногда -рюмка красного вина с чем-то очень вкусным.трачу деньги на всякую хр ень из косметики.кормлю уличных собак.
Чуча
Стресс снимается только бухлом, но только до следующего утра, так как начинается отходняк и стресс усиливается....... А если серьезно, то смотря какой стресс, бывают такие стрессы при которых ложат в отделение пограничных состояний, а бывают что после первой рюмки уже забываются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Julia
Бухло на самом деле не расслабляет. Оно запускает в кровь эндорфины, химически сходные с наркотой. Соответственно, человеку приятно, но отдыхом на самом деле это не является.
Отдых - это посидеть одной, чтоб никто не трогал, ничего не трогало, чтобы тихо или негромкая музыка, ну и что-то вкусное поесть - например даниссимо (как ни странно его консистенция и вкус наилучшим образом подходят именно под расслабление).
А потом - можно и снова напрягаться :)
Отдых - это посидеть одной, чтоб никто не трогал, ничего не трогало, чтобы тихо или негромкая музыка, ну и что-то вкусное поесть - например даниссимо (как ни странно его консистенция и вкус наилучшим образом подходят именно под расслабление).
А потом - можно и снова напрягаться :)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема