Девушки подскажите пожалуйста, реально ли набрать вес после принятия таблеток постинора. Начиталась ужасов об нем в интернете! В этом месяце пришлось выпить! Теперь мучаюсь!
"Бред,я не набирала.Но вообще его принимать тем у кого еще нет детей часто не рекомендуют,может вызвать бесплодие."
Гость
[2787872041]
"Ну его в пень, хотите проблемы с циклом? опасный устаревший препарат с ударной дозой гормонов"
Maxima
[2721371231]
"реально набрать вес, если жрать будешь) постинор тут не при чем, с воздуха же не поправишься) мне врач говорила что у некоторых ОК вызывают часто чувство голода и от этого идет и лишний вес. "
Юлия
[4192855252]
"Если честно начитавшись отзывов я уже помирать собралась!!!!!!!!!!(((("
Гость
[3444512746]
"где вы его нашли, вроде эскапел давно предлагают в аптеках...тож не подарок, но все же."
Автор
[4036683820]
"Всегда удивлялась девушкам, гробящим себе жизнь и здоровье этим постинором. вы же даже еще не знаете беременны или нет, 90% процентов таблеток глотают напрасно"
Лолли Молли
[3605601397]
"А что Вы так часто его употребляете? Я пила раза 3 всего. Никаких побочных явлений не наблюдала, кроме легкого недомогания (апатия и желание съесть чего-то особенного) в течение 5-7 дней. Может современное есть уже средство? "
вера
[4237366128]
"[quote="Автор"]Всегда удивлялась девушкам, гробящим себе жизнь и здоровье этим постинором. вы же даже еще не знаете беременны или нет, 90% процентов таблеток глотают напрасно[\/quote]\n А я удивлялась тем, кто боялся таблетки, зато потом или аборт или нежеланный ребенок."
Лолли Молли
[3605601397]
[quote="вера"]А я удивлялась тем, кто боялся таблетки, зато потом или аборт или нежеланный ребенок.[/q
Полностью поддерживаю.
Скай
[3496443395]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно то же самое. 100% аналог. Почитайте состав.
Если трахаешься и не предохраняешься как следует, будь готова рожать!
Юлия
[4192855252]
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Скай
Абсолютно то же самое. 100% аналог. Почитайте состав.
я два раза. но прочитала, что некоторым хватало одного раза чтобы прибавить килограмм пять, причем очень быстро. хотя это только один из немногих страшных побочных эффектов!((
Fifa
[3455398441]
неужели так сложно предохраняться? лучше уж постинор, чем аборт и потом убойная доза гормонов
Рита
[2269276745]
женале заменитель шикарный,лучше чем постинор и эскапел вместе взятые
Вероника
[3967470722]
Все будет нормально. Лучше выпить таблетку чем потом дотерпеть до аборта.
Рита
[2269276745]
Вероника
Сообщение было удалено
та конечно лучше,чтобы не мучать себя потом мыслью об этом,у меня у знакомой девочки до сих пор снится..кашмар
Кракатук
[3028709749]
Я пила всего 2 раза в жизни!!! Итог забеременела, понадеевшись на чудо таблетки.Очень переживала,что на ребёнке отразится, ходила на консультацию к врачу меня успокоили,что если на фоне Постинора забереминить нечего страшного не будит никаких последствий не будит только наоборот способствует лучшему приживлению эмбриона.Не знаю на сколько это правда но я родила 5 лет назад, вот воспитываем эту атаманшу!!
Алёна
[1059817531]
Блииин!!!Девочки, подскажите хоть кто-нибудь, а то я скоро с ума сойду...Вобщем, я приняла Постинор в первые сутки после пол.акта, вторую таблетку как положено-через 12 часов, в инструкции написано, что должны пойти месячные через 5-7 дней после его приема, сегодня уже 10 день, никаких месячных я не наблюдаю...Да и вообще никаких проявлений нет...Ребенка от этого человека я не хочу, на аборт идти не хочу еще больше:-((( Девушки, кто им пользовался, расскажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после приема этого препарата начинаются месячные или цикл не сбивается и все идет обычно?
Юлия
[2757283722]
Алёна
Сообщение было удалено
Через 5-7 дней может быть кровотечение, но это не месячные. Это может быть реакция организма на сам постинор, которая как раз и проявляется в виде кровотечения. Но так бывает не всегда и не у всех. А цикл реально может сбиться. Но это тоже у всех индивидуально. Так, что не переживайте. Сделайте е тест. Беременность после него вряд ли может быть если все приняли вовремя и в аптеке подделку не продали! Удачи!!!
Алёна
[1059817531]
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за информацию. Теперь буду знать;-)
Всё очень индивидуально, можете набрать, а можете и нет, от организма зависит. Вон мне сбил цикл так, что лечиться пришлось.
Гость
[3512886529]
А я Эскинор пила один раз, помог хорошо, и побочек не было, ттт.
Маркиза Ангелов
[825889375]
Алёна
Сообщение было удалено
Гость
А я Эскинор пила один раз, помог хорошо, и побочек не было, ттт.
Алёна, кровотечения может и не быть, и будьте готовы к тому, что собьётся цикл. Сильно не паникуйте, если задержка небольшая, но потом лучше исключить беременность, в любом случае, и отправиться к врачу.
Я даже не слышала про такой.
Гость
[3512886529]
Я даже не слышала про такой.[/quote]
Мне его гинеколог посоветовала, я сразу к ней обратилась, когда незащищённый па случился, боялась выпить какую-нибудь не ту таблетку.
Мне его гинеколог посоветовала, я сразу к ней обратилась, когда незащищённый па случился, боялась выпить какую-нибудь не ту таблетку.
Хороший у вас подход, вы всё верно сделали. Всегда лучше первым делом обращаться к врачу за советом.
Гость
[3512886529]
Маркиза Ангелов
Сообщение было удалено
Да, я очень рада, что так сделала, зато и таблетка подействовала, и чувствовала я себя после неё нормально, и не беспокоюсь больше.
Хороший у вас подход, вы всё верно сделали. Всегда лучше первым делом обращаться к врачу за советом.
Маркиза Ангелов
[825889375]
Гость, Это, конечно. идеальный вариант, но не всегда и не у всех есть такая возможность, а действовать нужно быстро.
Тая
[4150114378]
НЕ ПЕЙТЕ ни в коем случае !
Я применяла 2-3 раза. Заполучила перед свадьбой гнездную алопецию ( облысение очагами ). Выпало 40% волос на голове, в основном на затылке и за ушами за 1 месяц ! Сначала ооооочень быстро растет очаг. С размера 10 копеечной монеты до... почти в ладонь. Это когда вы тянете волосы, а они остаются в руках, при мытье и на подушке. У меня был сильнейший стресс и почти паническое настроение. Лечилась у трихолога 6 лет. Сейчас сама уже поднатыркалась, с появляющимися очагами справляюсь сама. Сейчас выпадение есть, но не такое сильное, удается остановить. Сбой гормональный оооочень сильный, про гинекологические проблемы вообще не говорю. В инструкции на препарат есть этот побочный эффект.
Гость
[649366669]
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Лопнул презерватив, часть спермы попала, приняла эскинор через 24 часа. После первой таблетки слабые выделения крови были, а после второй такие как при месячных. Так и должно быть? сколько должно кровотечение идти?
Жанна Васильевна
[2417051891]
Недавно приняла Постинор, набрала 4 килограмма за неделю. А раньше он вызвал у меня хроническую экзему.
Гость
[1723911399]
Fifa
неужели так сложно предохраняться? лучше уж постинор, чем аборт и потом убойная доза гормонов
А вы про порванный презерватив ее слышали? У всех бывает в первый раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1723911399]
Юлия
Через 5-7 дней может быть кровотечение, но это не месячные. Это может быть реакция организма на сам постинор, которая как раз и проявляется в виде кровотечения. Но так бывает не всегда и не у всех. А цикл реально может сбиться. Но это тоже у всех индивидуально. Так, что не переживайте. Сделайте е тест. Беременность после него вряд ли может быть если все приняли вовремя и в аптеке подделку не продали! Удачи!!!
Если приняли после овуляции, ещё как может быть. Жаль, мало пишут про это. Сама приняла во 2 фазе и сижу в шоке, что не надо было делать это, бессмысленная нагрузка на организм. Ну только если думать, что мегапоздняя овуляция ещё не случилась. Читайте подробнее инструкцию.