А вы посещаете мед центры?
Когда болеете вы ходите в обычную поликлинику или же в мед центры? А вдруг что-то нужно, чегоьв обычных поликлиниках нет? А какие мед центры ходите?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хожу в частный медцентр, потому что там без очередей, быстро, качественно, так как за деньги, конечно, и удобно очень, не нужно заранее записываться или ждать чего-нибудь. Но это если кому не жаль лишние 2-3 тысячи потратить. В поликлинике последний раз была классе в 9-ом на медосмотре.
Гость
А со мной в платной сюсюкались, а когда я пришла сообщить о врачебной ошибке-что лечение не помогло-меня облили грязью с ног до головы, смотрели сверху вниз как на тупого скота. Да еще и наезжать, что типа если я хочу испортить врачу жизнь, у меня это не получится! И , обещая конфиндециальность, ресепшионистки залезли в компьютер, открыли мою историю болезни и начали обсуждать, хотя сами говорили о врачебной тайне))) Аж слюной забрызгались, обвиняя меня и выставляя идиоткой!!!!!
ЮлЯ
Только в платные и ходим, сама и ребенок с рождения наблюдается. Но клиник сейчас так много, а хороших врачей всегда мало, так что нашли всех по рекомендации... тут невролог замечательный, там кардиолог, здесь педиатр случший в городе, там гинеколог... Никогда не ходила наугад. Ищите отзывы.
Кукуруза
у меня был сложеый случай.я обошла пять медцентров.чтоб без очередей. Мне не помогли.брали лишь деньги. Тогда я пошла в гос. центр.но платно. И все диагносиировали! быстро! в обычной болтнице через кассу поатных услуг.
Кукуруза
извините.пишу с телефона, не попадаю в буквы)
Гость
Хожу в платные, когда "припрет", и надо срочно посетить врача, потому что в бесплатных запись на полтора месяца вперед. И анализы сдаю платно, потому чтоэта фигня, когда приезжаешь к поликлинике к 7 утра, оказываешься в очереди 18ой, ждешь на улице час до открытия надоела. Позже никак нельзя-у них там лимит-по 20 человек в день)
В платные мед.центры - гинеколог, стоматолог, мануальщик. Все очень хорошие специалисты, уже много лет хожу к одним и тем же врачам.
Когда случилась проблема с глазами (аллергия как оказалось, но я испугалась что инфекция) - нашла по знакомству (есть друг-зав.отделением в городской больнице) окулиста, за три дня она меня вылечила от этого ужаса. Не бесплатно, конечно.
Если возникнет какая-то проблема, то врача так же искать "по знакомству", анализы сдать платно в частном мед.центре или в госуд. диагностическом центре, но в платном отделении.
Когда случилась проблема с глазами (аллергия как оказалось, но я испугалась что инфекция) - нашла по знакомству (есть друг-зав.отделением в городской больнице) окулиста, за три дня она меня вылечила от этого ужаса. Не бесплатно, конечно.
Если возникнет какая-то проблема, то врача так же искать "по знакомству", анализы сдать платно в частном мед.центре или в госуд. диагностическом центре, но в платном отделении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хожу к своим, проверенным врачам.
А они все в больницах и мед. институтах.
В мед. центрах, они не работают.
А они все в больницах и мед. институтах.
В мед. центрах, они не работают.
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
+1000000
Генриетта_ни то нельзя_ни это
хожу к платному стоматологу, иногда к платному гинекологу.
в мед центрах этих у нас все равно очереди, но быстрые. гинеколог на пациента тратит меньше 10 минут.
знакомая врач из такого вот центра, говорит что она обязана навязать различные ненужные анализы, чтобы выкачать деньги с пациента (такой же принцип в автосервисе).
платный мед центр не гарантирует качественный подход, а только лишь удобство.
в мед центрах этих у нас все равно очереди, но быстрые. гинеколог на пациента тратит меньше 10 минут.
знакомая врач из такого вот центра, говорит что она обязана навязать различные ненужные анализы, чтобы выкачать деньги с пациента (такой же принцип в автосервисе).
платный мед центр не гарантирует качественный подход, а только лишь удобство.
ЮлЯ
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Значит Ваш знакомый врач настолько порядочный специалист...(( Я всю свою сознательную взрослую жизнь доверялась двум гинекологам, обе из клиник. Одна отговорила от операции, другая от родов за приличные деньги ( там речь шла о дорогой палате со всеми удобствами и свободным посещением супругом). Родила я в результате как все смертные в государственном роддоме и и пробыла там 3 дня в палате на 10 человек))) Все ок))
Педиатр, к которой я вожу малыша уже три года, вечно создает очередь, потому что не может принимать быстро и просто отмахиваться от родителей. Чудесная женщина. Есть ее мобильный телефон, она всегда на связи, когда нет возможности к ней в клинику приехать. Я представляю, как у нее голова от мамаш кругом идет. Принимает по 30-40 мин.
Так что нужно знать, к кому идти.
Педиатр, к которой я вожу малыша уже три года, вечно создает очередь, потому что не может принимать быстро и просто отмахиваться от родителей. Чудесная женщина. Есть ее мобильный телефон, она всегда на связи, когда нет возможности к ней в клинику приехать. Я представляю, как у нее голова от мамаш кругом идет. Принимает по 30-40 мин.
Так что нужно знать, к кому идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где это такое...чтобы никогда не ходить туда???
Гость
Хожу в платную. В бесплатной медицине бесит система талонов, очереди и пр. Врачи, если не по рекомендации, имхо, везде одинаковые
южный гость
была бы нормальная поликлиника по страховке- в гробу бы я видала все эти медцентры...по крайней мере, очередей нет и не навредили ещё ни разу.
Гость
Автор, хожу в частный медцентр, самое смешное, что в нашем райцентре их мало и поэтому куда я хожу еще приходится в очередях по 2-3 часа сидеть, но в любом случае можно сдать все анализы какие хочешь, врач будет тебе все объяснять не 2 минуты, а 20, оборудование новое и хорошее.
Оля
муж занятой - его вожу в платные, но еще ни разу толком не помогли, только денег гони. Я имею свободное время и хожу в бесплатную, лечат также, только хамят и очереди, но мне это до фени :)
Гость
Как же найти хорошего врача, который действительно поможет?
Хоть за деньги, хоть без.....
Хоть за деньги, хоть без.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по отзывам-по отзывам. Или методом проб и ошибок. У нас чудесная терапевт по месту жит-ва. Всегда к ней хожу за больничным, за направлением за анализами. НО гинеколог по месту жительства добрая отзывчивая тетка, но тупая.... ХОжу в платный центр. Пусть платно, пусть приодится ждать (к этому гинекологу по-моему, весь город ходит), но все быстро, качественно и толк есть (ТТТ).
Гость
Может кто знает хорошего дерматолога в Питере?
Кукуруза
смешно, однажды пошла в поатный центр и встретила там врача из своей поликлиники! !! не зная заплатила 800р.хотя могла бесплатно к нкму у себя пойти
Гость
Кукуруза
Сообщение было удалено
в простой поликлинике он бы вас 3 мин посмотрел
барашка
Будьте внимательны. В платных клиниках встречают по одежке. Узнают финансовый статус , на основании этого определяют стоимость операции. Выкачивают деньги под видом необходимой процедурой, пугают и прочее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЮлЯ
барашка
Сообщение было удалено
Дело не в том, как Вы одеты, а в том, создаете ли Вы впечатление лохушки, простите. )))))
Гость
барашка
Сообщение было удалено
у меня участковый гинеколог нашла уреплазмоз, выписала кучу лекарств мне и мужу, после лечения снова к ней пришла, она опять нашла уреплазмоз. Готовилась опять меня ударить лекарствами. Пошла к платному. Она посмотрела на мои анализы и говорит. У тебя такой уровень этой уреплазмы, который не страшен. Забей и не лечись.
НО, участковый гин-г, я так понимаю, воще неясно когда последнйи раз квалификацию повышала. А платный гинеколог - врач высшей категории в Медакадемии. Доцент или ассистент кафедры.
НО, участковый гин-г, я так понимаю, воще неясно когда последнйи раз квалификацию повышала. А платный гинеколог - врач высшей категории в Медакадемии. Доцент или ассистент кафедры.
Я например хожу по ДМС (страховка) в ведомственную поликлинику. Сначала мне все нравилось: и врачи, и оборудование, и мало очередей. Но до того момента, как попала в больницу, где сказали,что я запущенная. Вот так я лечилась. Лучше искать своих врачей
мне привычнее посетить мед.центры - удобно, что все в одном месте располагается и врачи приветливые... мне нравится Мединнова - 3 года уже с ней дружи, очень хорошие врачи не раз меня спасали, по денежкам меня устраивает и плюс здесь отличный косметический кабинет)))
барашка
Я говорю с тем, чем встречалась в свое жизни и видела не понаслышке.
Nika
Я хожу в частную клинику, в Американскую Медицинскую Клинику,на Мойке 78, там есть врачи всех направлений, очень высокий уровень, много раз помогали, и стоматолог, и гинеколог отличные, помогали в разных, и достаточно сложных ситуациях. Консультации, лучших врачей в городе, советую))))
ЮлЯ
Nika
Сообщение было удалено
Телефон еще забыли написать))))
И началась реклама!!!
И началась реклама!!!
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Американская Медицинская Клиника amclinic.ru
Nika
ЮлЯ
Сообщение было удалено
на самом деле, хожу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мед Инеф, Петербург.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, в Израиле они есть?
Гость
барашка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я одевалась бедно и вела себя доверчиво как ло х ушка ( потому что мне с детства прививали, что врач-это благородная профессия, и я смотрела на них как на святых небожителей-спасителей))) А врач на мне хотел опыт поставить за мои же деньги!800 р за консультацию! Другие люди за целый день столько зарабатывают!
Гость
@у меня участковый гинеколог нашла уреплазмоз, выписала кучу лекарств мне и мужу, после лечения снова к ней пришла, она опять нашла уреплазмоз. Готовилась опять меня ударить лекарствами. Пошла к платному. Она посмотрела на мои анализы и говорит. У тебя такой уровень этой уреплазмы, который не страшен. Забей и не лечись. @
Вообще-то участковый гинеколог прав, звания ни о чем не говорит, главное, умение и опыт. Уреаплазму надо лечить, иначе потом циститы могут достать и чего хуже - замершая беременность, выкидыш или малыш заболеет уреаплазмой...
Я, к сожалению, много болела одно время, ходила где только можно и платно и бесплатно, в основном совмещаю. Т к сдавать кровь платно, например, биохимию, этот минимум 3000 р, жалко на это денег, а если еще всякие коагулограммы, рв, вич, гепатит, в десятку встрянет. Узи почти всегда делаю платно, какие-то аналзы по гинекологии тоже, потому что беспл-но практически ничего нет - только общий мазок и цитология. Квалифицированных врачей очень мало, реально стоящих, как в платной, так и в бесплатной медицине.
Лежала 3 недели в урологии бесплатно,оказалось бестолку, все зря, лишь через 8 лет нашла норм-ого врача и то сама уже как врач стала, изучив свою проблему вдоль и поперек. А вот лапару мне в гинекологии сделали бесплатно и на высшем уровне, никогда не угадаешь.
Сейчас хожу в Чертаново в центр Де вита и всем всегда его советую, там классные и добрые врачи всех направлений, руководство часто делает скидки, да и цены недорогие. Кто близко живет, советую и это не реклама. Лично лечилась у Юрасова, Салюкова Р.В, (заведущий, кстати), узи всегда делаю у Кулик С. по гинекологии, другие виды у Каныгиной М. Попала случайно, по купону, и уже несколько лет в другие места не хожу.
Мужу нравится Добромед, он там к хирургу ходил, урологу, я у них родинку удаляла у дерматолога, тоже неплохие клиники.
Вообще-то участковый гинеколог прав, звания ни о чем не говорит, главное, умение и опыт. Уреаплазму надо лечить, иначе потом циститы могут достать и чего хуже - замершая беременность, выкидыш или малыш заболеет уреаплазмой...
Я, к сожалению, много болела одно время, ходила где только можно и платно и бесплатно, в основном совмещаю. Т к сдавать кровь платно, например, биохимию, этот минимум 3000 р, жалко на это денег, а если еще всякие коагулограммы, рв, вич, гепатит, в десятку встрянет. Узи почти всегда делаю платно, какие-то аналзы по гинекологии тоже, потому что беспл-но практически ничего нет - только общий мазок и цитология. Квалифицированных врачей очень мало, реально стоящих, как в платной, так и в бесплатной медицине.
Лежала 3 недели в урологии бесплатно,оказалось бестолку, все зря, лишь через 8 лет нашла норм-ого врача и то сама уже как врач стала, изучив свою проблему вдоль и поперек. А вот лапару мне в гинекологии сделали бесплатно и на высшем уровне, никогда не угадаешь.
Сейчас хожу в Чертаново в центр Де вита и всем всегда его советую, там классные и добрые врачи всех направлений, руководство часто делает скидки, да и цены недорогие. Кто близко живет, советую и это не реклама. Лично лечилась у Юрасова, Салюкова Р.В, (заведущий, кстати), узи всегда делаю у Кулик С. по гинекологии, другие виды у Каныгиной М. Попала случайно, по купону, и уже несколько лет в другие места не хожу.
Мужу нравится Добромед, он там к хирургу ходил, урологу, я у них родинку удаляла у дерматолога, тоже неплохие клиники.
Babylon
"800 р за консультацию! Другие люди за целый день столько зарабатывают!"
Это еще очень дешево, по крайне мере для столицы,тут меньше 1000 вообще нет консультаций.
Но еще в платных клиниках, конечно, часто разводят. Меня один раз ТАК нагрели, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Тоже сеть лкиник, название не помню, один филиал на 1905 г у них, на М как-то. Ладно бы еще правильный диагноз поставили. 15 тысяч отадла за то, что дай Бог 5000 стоило. Бог им судья.
Это еще очень дешево, по крайне мере для столицы,тут меньше 1000 вообще нет консультаций.
Но еще в платных клиниках, конечно, часто разводят. Меня один раз ТАК нагрели, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Тоже сеть лкиник, название не помню, один филиал на 1905 г у них, на М как-то. Ладно бы еще правильный диагноз поставили. 15 тысяч отадла за то, что дай Бог 5000 стоило. Бог им судья.
Гость
А когда я врача спросила "А может, вы меня на деньги разводите", он закричал на меня "лечите голову, а я от вас отказываюсь!" я не ожидала такой реакции. Я же не пыталась оскорбить, а хотела честный ответ на вопрос.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
За последние несколько месяцев ходила 2 раза, один раз в 9 ЛДЦ на фрунзенской, а потом мне дали карточку участника большого плюса и по ней я пошла на Герасима Курина, в спектру, по скидке.
Я почему-то лучше себя чувсвтую, если хожу в платные клиники
Я почему-то лучше себя чувсвтую, если хожу в платные клиники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Solnce90
Прошла в аладее курс похудания или, как он тут называется, коррекции фигуры. Помогло, брюки пришлось на размер меньше покупать. Правда, в абонемент не были включены биодобавки, имейте в виду, придется доплатить.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Сколько раз в день вы какаете?4 ответа
- Родственники с ВИЧ3 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная27 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов