Дамочки с лишним весом, как вы себя чуствуете ?
В связи с болезнью, я принимаю лекарства сильно повышающие вес.В результате за 3 месяца набрала лишних 15кг при том, что вес у меня был всегда нормальный. Сразу начались проблемы : нагрузка на суставы, поясницу и т.д.А как себя чувствуют женщины с лишним весом, как он им мешает, или это только мои проблемы в связи с резким набором веса?
Люся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
у меня лишних 5 кг
хотя по норме рост-возраст-вес всё ок
но я эти 5 кг ощущаю, тяжесть, тошнота, огорчает вид в зеркале
хочу похудеть
хотя по норме рост-возраст-вес всё ок
но я эти 5 кг ощущаю, тяжесть, тошнота, огорчает вид в зеркале
хочу похудеть
Гость
я 73 кг, мне нормально
Гость
лишние 4 кг (если считать как рост минус 110)... очень мешают! Что то в обтяг не наденешь... стала думать о том, что что-то будет в складу, если повернусь и т.д.
Пытаюсь скинуть уже 4 месяца - не хочу стареть!
Пытаюсь скинуть уже 4 месяца - не хочу стареть!
Алёнка
У меня лишних кг 7-8.
Как чувствую? Да фигово похудеть, не получается.
Я за собой заметила что до 30 легко набирала и скидывала тоже легко.
А сейчас набираю легко, а скидывать не получается.
Мой вывод, в моём случае- надо меньше жрать.
Как чувствую? Да фигово похудеть, не получается.
Я за собой заметила что до 30 легко набирала и скидывала тоже легко.
А сейчас набираю легко, а скидывать не получается.
Мой вывод, в моём случае- надо меньше жрать.
Гость
У меня колени стали болеть и пузо мешает нагибаться
ЧелЛов ★ ★ ★
Люся
Сообщение было удалено
Не знаю как дамочки, а я вот лично терпеть не могу когда начинаю теряю вес, это ужасно. Сразу пытаюсь отъесться.
_
_
А.П.
Всё равно... Просто лет в 20-25 это сильно коробит самооценку(после да при детях). Ну нет там пресса кубиками и талия за 75..Да и по ...
Гость
Противно когда лишний жирок, дает дополнительную нагрузку. Худею когда ощущение эйфории))
Гость
куево себя чувствую. 78 рост 170. 30 лет, суставы, позвоночник
причем не ем масло, мучное и сладкое
причем не ем масло, мучное и сладкое
Вес не мешает лишних кг 5,но та тётя в зеркале с бочками просто фи.Но когда весила на 21кг больше это было ууужасно
болели ноги и была отдышка,спина ещё
Ли
Я вообще всю хизнь как топ-модель была:-) а потом влезла в одно дело и мтала ставить над организмом эксперименты и резко за месяц потолстела килограмм на 20.Но мне было пофиг,потому что была занятат большой Идеей.Потом захотела похудеть и за месяц похудела на 20 кгОчень легко,кстати:-)Снова стала курить и пила кофе.Нигде ничего не обвисло вообще,а то щас начнутся вопли))).Потом опять стала ставиь эксперименты:-)опять потолстела.Теперь почему то не могу похудеть.Когда толстая-это реально не я.Т.е.я себя вообще не чувствую...
Гость
При росте 166 вешу 75 кг, замечательно себя чувствую, когда худая была мерзла всегда, уставала быстро, пониженное давление.
Поправилась - сил больше стало и жир греет.
Выгляжу не очень.
Поправилась - сил больше стало и жир греет.
Выгляжу не очень.
Гость
На меня не влияет набор. Если наберу больше 20 кг (было при лечении), то появилась одышка.
Гость
они чувствуют себя большими и сильными))
Ирочек
Если Вы принимаете лекарства, которые повышают аппетит или меняют обмен веществ, то следите за питанием. Обычная пища - борщи, котлеты с картофелем, кашами с маслом, хлебом и прочее - уже не для Вас. Вы свалили всю ответственность на лекарства и сидите, в день по полкило жира копите. Я сама полная и страдаю от лишнего веса. Худеть очень трудно.
Гость
У меня лишних килограмм 7. Бесят неимоверно. Скинула уже 7 , сейчас эти надо добивать оставшиеся. Чувствую себя не слишком прекрасно с лишним(
Люся
Ирочек
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, как не потолстеть. Просто я хотела узнать о физическом самочувствии людей с лишним весом.Я всегда думала, что лишний вес- это прежде всего проблема внешнего вида, т.к. все пишут, что хотят похудеть, потому что им не нравится,как они выглядят.
Гость
У меня лишних килограмм 7. Бесят неимоверно. Скинула уже 7 , сейчас эти надо добивать оставшиеся. Чувствую себя не слишком прекрасно с лишним(
Гость
Автор, ну как? Нормально, вес не мешает физически, здоровье даже лучше стало, но все равно худею, надоел животик, весила всегда 56-57 кг, разъелась до 80, сейчас уже 70 вешу и худею дальше, рост 175.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у вас не от веса, я вообще не знаю ни про суставы, ни про позвоночник, ничего не беспокоит, хотя разъедалась до 80, рост 175
Пышка Н
Хреново чувствую, я правда не за 3 месяца, а за 5 лет, набрала 15кг.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!! Отдышка, артрозы, грыжи межпозвонковые, потоотделение сильное, давление.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!! Отдышка, артрозы, грыжи межпозвонковые, потоотделение сильное, давление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люся
Сообщение было удалено
коленки болят, когда много ходить приходится. Сегодня 10 км на лыжах прошла, сейчас коленка ноет.
Алина
у меня лишние 5-6 кг распределены на животе, со стороны как буд то на 3-4 месяце беременности. Вес сейчас при росте 175 - 71 кг. Вроде бы не так много, но из за выпирающего живота не могу носить брюки, только юбки. Зимой в юбках мерзну, нужно одевать колготки, плюс юбки цепляются за колготки, липнут к ногам, короче много минусов. Мечтаю скинуть в талии, но не получается.
сегодня тут
в 31 год резко поправилась на 12 кг. фигура - песочные часы, распределилось равномерно. но там была - секси стройняшечка, а сейчас - женщина с аппетитными формами, которая уже все не оденет, надо смотреть. зарядку делаю - ничего не висит. физически чувствую хорошо. но есть желание вернуть молодую фигуру, но бюст оставить этот.
А, увеличение веса произошло и за счет расширения костей. Странно, что в таком 30 плюс возрасте. С этим уже ничего не поделаешь. Надо житьс тем, что есть и делать "конфэтку" из того, что имеешь
А, увеличение веса произошло и за счет расширения костей. Странно, что в таком 30 плюс возрасте. С этим уже ничего не поделаешь. Надо житьс тем, что есть и делать "конфэтку" из того, что имеешь
автор
Пышка Н
Сообщение было удалено
а я мерзну, хотя набрала в свое время больше 20кг, потом слегка скинула, дальше худею, ни артрозов, ни грыж слава Богу
Ирка
Нужно наладить обмен веществ в организме, сходите на такую процедуру называется Озонотерапия, сеансов на 10
Очень помогает, улучшается всё, так же уходит и лишний вес
Очень помогает, улучшается всё, так же уходит и лишний вес
персик
сегодня тут
Сообщение было удалено
Как это- расширение костей?
персик
Я медленно поправилась, лишний вес не мешает, но хочу похудеть перед НГ, люблю танцевать, хочу быть полегче, потом опять разъемся. Проблем со здоровьем нет, анализы крови в норме.
Хуже было, когда худой была. Все меня за***бывали, тётки от зависти, мужики в постель затянуть пытались. Сейчас тишь да гладь, наконец-то мне не завидуют, а сочувствуют и жалеют, морально стало намного легче.
Хуже было, когда худой была. Все меня за***бывали, тётки от зависти, мужики в постель затянуть пытались. Сейчас тишь да гладь, наконец-то мне не завидуют, а сочувствуют и жалеют, морально стало намного легче.
Гость
персик
Сообщение было удалено
Это наверно тетка - качок?)
Гость
персик
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. Сейчас услышим Нобелевский ответ)))
гость
заколебал пот и мочевая кислота повышена! на работе проблемы!
Гость
Что за бред. А вы не хотите узнать как чувствует себя слепой или хромой? Есть ли у них проблемы со здоровьем Всюду и везде пишут и говорят о проблеме лишнего веса, программы по тв идут, там подробно обо всем рассказывают и показывают. Разные организмы, разные ощущения. Одни себя вполне комфортно чувствуют и при весе в 120кг. Другой и 3 лишних кг чувствует и плохо ему. не нравиться быть толстой бери и худей. Нет, надо что бы окруающие высказались, обсудили проблемку. Никак не привыкну к скотскому образу изни современников. Первые люди признаком развития считалось, желание уединиться, скрыть свою личную жизнь от соплеменников. А животные чаще стадные, им нет нужды прятаться, стыда нет, все на виду и трахаются и роают и живут. Одни еб-ся другие рожу туда пихают. Так и вы все на форумах обсуждаете, все на показ. То дом-2, то за стеклом, кому то очень хочется сделать из молодых скотов жвачных. И у них не плох получается.
Ирина
Как чувствовала я себя когда была толстая? Ну когда я только начала поправляться, мне нравилось отражение в зеркале, такой круглолицей и пышненькой я никогда не была) Меня это радовала, и я говорила себе, что в любой момент я могу сесть на диету и похудеть. Но как-то не садилось и не худелось, потому что уговаривала себя: ну вот еще сегодня поем вкусненького, а завтра так точно на диету! Так я с веса 54 кг, дошла до 80 кг!!!! Обострились все хронические заболевания и...как гром среди ясного неба диагноз врачей: артроз коленных суставов((( И это все из-за лишнего веса!!!!!! Т.е. через несколько лет мне светит замена 2 коленных суставов на искусственные, постоянные боли, невозможность передвигаться и инвалидное кресло!!!!! Вот к чему приводит лишний вес! Сейчас я похудела уже на 18 кг, со всех сторон я слышу только комплименты, но меня это не радует, т.к. болезнь никуда не ушла и уже не уйдет, своим похудением я только отсрочила ее( Милые барышни, любите себя и держите свой вес в норме: правильное питание+физические нагрузки=счастливая и здоровая жизнь!
Старая Кукрыникса
Набирать вес - кошмарно.
Хеда
Всем привет! Я я уже 3 года страдаю депрессии, я не знаю что мне делать?! Мне только 18 лет я 3 гола назад потеряла свою мать теперь после этого интерес к жизни я потеряла! Я не хочу жить. Я ненавижу себя свой вес! Я никуда не выхожу ели как до магазина иду не выхожу не из за лишнего веса а потому что мне все надоело.... Я уже понимаю что уже реально если я не выйду с депрессии то мне конец....! Помогите посоветуйте мне что нибудь!
Mali’s
Lena more po koleno
Сообщение было удалено
Как вы так скинули 21 кг?
Гость
А мне, наверное, повезло. Я потеряла вес от болезни. Сорвала поджелудочную, хронический панкреатит. Пью таблетки. Есть мало, что могу-боли. Как итог - с 54 до 38 кг за 8 месяцев. При росте 158
Гость
Я вообще всю хизнь как топ-модель была:-) а потом влезла в одно дело и мтала ставить над организмом эксперименты и резко за месяц потолстела килограмм на 20.Но мне было пофиг,потому что была занятат большой Идеей.Потом захотела похудеть и за месяц похудела на 20 кгОчень легко,кстати:-)Снова стала курить и пила кофе.Нигде ничего не обвисло вообще,а то щас начнутся вопли))).Потом опять стала ставиь эксперименты:-)опять потолстела.Теперь почему то не могу похудеть.Когда толстая-это реально не я.Т.е.я себя вообще не чувствую...
эксперимент закончился, мышцы пожгла, теперь жиром только возмещать
Гость
Как чувствовала я себя когда была толстая? Ну когда я только начала поправляться, мне нравилось отражение в зеркале, такой круглолицей и пышненькой я никогда не была) Меня это радовала, и я говорила себе, что в любой момент я могу сесть на диету и похудеть. Но как-то не садилось и не худелось, потому что уговаривала себя: ну вот еще сегодня поем вкусненького, а завтра так точно на диету! Так я с веса 54 кг, дошла до 80 кг!!!! Обострились все хронические заболевания и...как гром среди ясного неба диагноз врачей: артроз коленных суставов((( И это все из-за лишнего веса!!!!!! Т.е. через несколько лет мне светит замена 2 коленных суставов на искусственные, постоянные боли, невозможность передвигаться и инвалидное кресло!!!!! Вот к чему приводит лишний вес! Сейчас я похудела уже на 18 кг, со всех сторон я слышу только комплименты, но меня это не радует, т.к. болезнь никуда не ушла и уже не уйдет, своим похудением я только отсрочила ее( Милые барышни, любите себя и держите свой вес в норме: правильное питание+физические нагрузки=счастливая и здоровая жизнь!
да не от веса у вас артроз, а от того, что суставы не получают питательных веществ, меньше сидеть надо, чтоб жидкость в суставах вырабатывалась и меньше жрать херни, потому что в херне нет питательных веществ для организма, а вы то и делаете, жуете *** и не получаете ничего ценного для организма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну есть например препараты которые при диабете используются. Так вот ,от них слабость, потоотделение, сонливость, легко набирается вес ,с суставами проблемы, ранки хуже заживают .... После них уже появляется исулинорезистентность и как следствие - ожирение и постоянная аппатия. Хотя ,если по таким симптомам у нас больше половины людей инсулинорезистентны после этих таблеток
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 525 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?1 ответ
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
- Ринопластика и курениеНет ответов
- Головная боль1 ответ
- Правда или нет? Ваши мненияНет ответов
- Запах пота4 ответа
- Удаление папилломы2 ответа
- После антибиотиков появилась сухость там3 ответа
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов