Цефтриаксон убрал боль при месячных.
.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 114 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мы откуда знаем?
Юляша
это антибиотик. если у вас была инфекция, то он мог ее убить, и у вас прошли боли. что вас удивляет? обычно боль при месячных связана со спазмом шейки матки, поэтому большинству помогает спазмалитики.
Сообщение было удалено
Вот вот. Воспаление какое то могло быть или инфекция
Гость
Сообщение было удалено
цефтриаксон~антибиотик,а не спазмалитик.Не разбираешься~не умничай
Гость
Сообщение было удалено
обоже, просто иди на/х/й.
здесь можно задавать любые вопросы, которые касаются здоровья.
здесь можно задавать любые вопросы, которые касаются здоровья.
Гость
Нет, скорее всего из-за болезни организм иначе сработал, бывает.
баба кузя
Сообщение было удалено
А спазм, как следствие болезни, вызванной инфекцией - такой вариант вы не рассматривали?)))
.
Сообщение было удалено
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.
Юляша
Сообщение было удалено
а внимательно прочитать мой пост слабо?
Гость
А у меня от цефтриаксона случился приступ удушья, предобморочного состояния и повышения давления.
Гость
Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:)
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.
Гость
Сообщение было удалено
а внимательно прочитать мой пост слабо?
я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
Гость
Сообщение было удалено
Это значит у Вас непереносимость компонентов. У меня тоже крапивница была, аллергия на пенициллиновые - мне нельзя колоть такой препарат. Но кололи:(
Юляша
Сообщение было удалено
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют
.
"[quote="Гость"]Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.[\/quote]\n
Может быть вам без лидокаина кололи?\n
\n
"
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.[\/quote]\n
Может быть вам без лидокаина кололи?\n
\n
"
Гость
"может. у меня так было. живот болел с самого начала.думала это данность такая((( но потом пролечив неспецифич. инфекцию тоже заметила, что боли ушли. на иппп была обследована. так что вы убили 2 зайцев!!!"
Гость
"[quote="."][quote="баба кузя"]А спазм, как следствие болезни, вызванной инфекцией - такой вариант вы не рассматривали?)))[\/quote]\n
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала. [\/quote]
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь"
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала. [\/quote]
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь"
Гость
"[quote="Юляша"][quote="Гость"]а внимательно прочитать мой пост слабо?[\/quote]я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки[\/quote]\n
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют[\/quote] еще раз повторю,неси свою пиз день отсюда,идио тка"
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют[\/quote] еще раз повторю,неси свою пиз день отсюда,идио тка"
Гость
"[quote="."]ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?[\/quote]\n
А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят...."
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?[\/quote]\n
А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят...."
баба кузя
"[quote="."]Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.[\/quote]\n
\n
Ничего смешного - одна и та же зараза, к примеру стафилококк, может вызывать и пневмонию, и воспаление мочеполовой системы - это раз. К тому же цефтриаксон действует на разные виды-группы-штаммы бактерий (почитайте инструкцию), то бишь убивает их в организме, где бы они ни были - это два. \n
И не стоит под видом автора постить сообщения - циферки-то не совпадают))))) - это три."
\n
Ничего смешного - одна и та же зараза, к примеру стафилококк, может вызывать и пневмонию, и воспаление мочеполовой системы - это раз. К тому же цефтриаксон действует на разные виды-группы-штаммы бактерий (почитайте инструкцию), то бишь убивает их в организме, где бы они ни были - это два. \n
И не стоит под видом автора постить сообщения - циферки-то не совпадают))))) - это три."
баба кузя
"[quote="Гость"].ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят....[\/quote]\n
\n
Перед употребление цефтриаксон разводят лидокаином , новокаином или физраствором (если внутривенно). Сам препарат храниться может только в виде порошка."
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят....[\/quote]\n
\n
Перед употребление цефтриаксон разводят лидокаином , новокаином или физраствором (если внутривенно). Сам препарат храниться может только в виде порошка."
.
Сообщение было удалено
Какие циферки?)
Я и есть автор. Пневмония у меня не от стафилококка, а по другой причине.
Спазм вообще никак не связан с моими болезнями)
Я и есть автор. Пневмония у меня не от стафилококка, а по другой причине.
Спазм вообще никак не связан с моими болезнями)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, пока сами не столкнётесь с этим, знать не будете)
.
Сообщение было удалено
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь
ахаха, боже, ну что за бред. ещё и не по теме
ахаха, боже, ну что за бред. ещё и не по теме
Гость
Сообщение было удалено
Мне было больно. Не знаю как хранится и как разводится, но было больно.
баба кузя
Сообщение было удалено
Если ответы форумчан тебя не удовлетворяют, то шуруй к своему писько-доХтору и тра_хай мозг ему.
.
Сообщение было удалено
Ахах, писько-доктор? Это что то новое
Мне не нужен доктор, мне интересно услышать ответы людей, у которых было тоже самое, а не твои предположения о том, что у меня стафилококк.
Раз тебе так еб/е/т мозг мой пост-не комментируй его.
Мне не нужен доктор, мне интересно услышать ответы людей, у которых было тоже самое, а не твои предположения о том, что у меня стафилококк.
Раз тебе так еб/е/т мозг мой пост-не комментируй его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
по стационарам этого добра полно, альгодисменорея, лимфогенные и гематогенные метастазы микрофлоры репродуктивной системы в лёгкие. естественно, если нет других отсевов, терапевт чаще напишет что это просто домашняя пневмония. на синегнойную пневмонию, резистентный стафилококк, энтерококк, протей это написать сложнее, придётся расшифровывать эпидмаршрут.
эффективность цефтриаксона в организме, а не в чашке Петри - в некоторых регионах - большая удача
эффективность цефтриаксона в организме, а не в чашке Петри - в некоторых регионах - большая удача
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 302 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Выбор поликлиники1 ответ
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницу1 ответ
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Психические расстройства22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Хочу сделать генетическое исследование1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В воскресенье вечером начались месячных, НО никакой боли и неприятных ощущений я не почувствовала! Такое впервые за полтора года, до этого каждый месяц была ужасная боль, пила обезболивающие.
Мог ли это цефтриаксон повлиять на это?