Была пневмония, назначили цефтриаксон 5 дней внутримышечно. Вылечилась.
В воскресенье вечером начались месячных, НО никакой боли и неприятных ощущений я не почувствовала! Такое впервые за полтора года, до этого каждый месяц была ужасная боль, пила обезболивающие.
это антибиотик. если у вас была инфекция, то он мог ее убить, и у вас прошли боли. что вас удивляет? обычно боль при месячных связана со спазмом шейки матки, поэтому большинству помогает спазмалитики.
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.
Юляша
[2805940156]
Гость
Сообщение было удалено
а внимательно прочитать мой пост слабо?
Гость
[2813489993]
А у меня от цефтриаксона случился приступ удушья, предобморочного состояния и повышения давления.
Гость
[3950810244]
Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:)
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.
а внимательно прочитать мой пост слабо? я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит у Вас непереносимость компонентов. У меня тоже крапивница была, аллергия на пенициллиновые - мне нельзя колоть такой препарат. Но кололи:(
Юляша
[2805940156]
Гость
Сообщение было удалено
я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют
.
[4179428978]
"[quote="Гость"]Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.[\/quote]\n Может быть вам без лидокаина кололи?\n \n "
Гость
[1170845539]
"может. у меня так было. живот болел с самого начала.думала это данность такая((( но потом пролечив неспецифич. инфекцию тоже заметила, что боли ушли. на иппп была обследована. так что вы убили 2 зайцев!!!"
Гость
[1621925750]
"[quote="."][quote="баба кузя"]А спазм, как следствие болезни, вызванной инфекцией - такой вариант вы не рассматривали?)))[\/quote]\n Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала. [\/quote]
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь"
Гость
[1621925750]
"[quote="Юляша"][quote="Гость"]а внимательно прочитать мой пост слабо?[\/quote]я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки[\/quote]\n я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют[\/quote] еще раз повторю,неси свою пиз день отсюда,идио тка"
Гость
[3950810244]
"[quote="."]ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?[\/quote]\n А что их с лидокаином колят? О_о \n Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят...."
баба кузя
[3617462617]
"[quote="."]Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.[\/quote]\n \n Ничего смешного - одна и та же зараза, к примеру стафилококк, может вызывать и пневмонию, и воспаление мочеполовой системы - это раз. К тому же цефтриаксон действует на разные виды-группы-штаммы бактерий (почитайте инструкцию), то бишь убивает их в организме, где бы они ни были - это два. \n И не стоит под видом автора постить сообщения - циферки-то не совпадают))))) - это три."
баба кузя
[3617462617]
"[quote="Гость"].ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?А что их с лидокаином колят? О_о \n Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят....[\/quote]\n \n Перед употребление цефтриаксон разводят лидокаином , новокаином или физраствором (если внутривенно). Сам препарат храниться может только в виде порошка."
.
[1771278364]
баба кузя
Сообщение было удалено
Какие циферки?)
Я и есть автор. Пневмония у меня не от стафилококка, а по другой причине.
Мне не нужен доктор, мне интересно услышать ответы людей, у которых было тоже самое, а не твои предположения о том, что у меня стафилококк.
Раз тебе так еб/е/т мозг мой пост-не комментируй его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2564277464]
по стационарам этого добра полно, альгодисменорея, лимфогенные и гематогенные метастазы микрофлоры репродуктивной системы в лёгкие. естественно, если нет других отсевов, терапевт чаще напишет что это просто домашняя пневмония. на синегнойную пневмонию, резистентный стафилококк, энтерококк, протей это написать сложнее, придётся расшифровывать эпидмаршрут.
эффективность цефтриаксона в организме, а не в чашке Петри - в некоторых регионах - большая удача
В воскресенье вечером начались месячных, НО никакой боли и неприятных ощущений я не почувствовала! Такое впервые за полтора года, до этого каждый месяц была ужасная боль, пила обезболивающие.
Мог ли это цефтриаксон повлиять на это?