Можно ли забеременеть с эрозией и ВПЧ?
Я боюсь,что от этого бесплодие бывает! Врачи ничего путного не сказали!!!((
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
не придумывайте. забеременеть можно. у меня тот же набор и врач скалаза - конечно можно!
Гость
Мне 18 тоже самое (впч и эрозия) начала лечить.. Дико страшно .
Олеся
У меня также, дочке годик. Не берите в голову..
Юма
Девчонки, где вы всего этого нахватались то в 18 лет? У меня дочке почти 18, страшно!
гость
Юма
Сообщение было удалено
Половой жизнью рано жить начинают.
Гость
А можно ли заниматься сексом в период лечения? В презервативы если.
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Влюбилась, первый раз и без презерватива..да дура я что сказать.
Кейт
даже не парьтесь ВПЧ у всех у кого есть родинки) это ж не кандиломы , а эрозия тоже у всех ее не лечат до родов - после сама проходит - не парьтесь
мика
Забеременеть то можно, а вот выносить не всегда всем удается
Автор
Мне 21,первый парень и единственный((( Собираюсь за него замуж,но боюсь,что не смогу забеременеть!
гость 2,какое лечение? Мне выпили только свечи генферон,500 , но я не последовала рекомендациям врача!
гость 2,какое лечение? Мне выпили только свечи генферон,500 , но я не последовала рекомендациям врача!
Гость
Юма
Сообщение было удалено
Страшно, когда мамашки вот такие необразованные дочерей воспитывают. Сами ничего толком не знают, дочерям объяснить полезные вещи не могут да еще причитают потом.
К вашему сведению: ВПЧ передается не только половым путем. От простого поцелуя можно много чего подцепить, а также через средства личной гигиены. Еще ВПЧ передается от матери во время беременности и родов. Так что если у вас были или есть бородавки, а потом когда-нибудь ваша дочь сообщит, что у нее обнаружили ВПЧ, то не торопитесь ее сразу гулящей женщиной без мозгов называть.
И да, эрозия бывает и у девственниц, только узнает большинство об этом только у врача после начала половой жизни.
К вашему сведению: ВПЧ передается не только половым путем. От простого поцелуя можно много чего подцепить, а также через средства личной гигиены. Еще ВПЧ передается от матери во время беременности и родов. Так что если у вас были или есть бородавки, а потом когда-нибудь ваша дочь сообщит, что у нее обнаружили ВПЧ, то не торопитесь ее сразу гулящей женщиной без мозгов называть.
И да, эрозия бывает и у девственниц, только узнает большинство об этом только у врача после начала половой жизни.
Lemur
Девочки, забудьте о стрингах и о затычках (тампонах ), эрозия пройдет.
И уважайте себя пользуйтесь презервативами, уважайте себя!
На слово верить не стоит, любит - сдаст анализы и презик натянет.))
И уважайте себя пользуйтесь презервативами, уважайте себя!
На слово верить не стоит, любит - сдаст анализы и презик натянет.))
Я
Автор
Сообщение было удалено
забеременить можно без проблем, а вот выносить при впч точно не у всех получается. если тип впч онкогенный, то за время беременности эрозия может перерости в рак.
Я
Lemur
Сообщение было удалено
мужчины, как правило, являются только носителями впч. анализы покажут наличие вируса только при сильном снижении иммунитета. презервативы от впч редко помогают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была эрозия, когда я была еще девственницей, выяснили это потому как нарушения циклов были, поэтому наблюдение уже с 16 лет, а вообще первый раз был в 19 лет, так что не надо тут про нахватались..
Я
Кейт
Сообщение было удалено
если хотите родить и сами своих детей воспитывать, то лучше попариться.
Лера
А у Вас точно ВПЧ есть?
У меня эрозия с 20 лет, прижигала жидким азотом и на какое-то время забыла о ней, в этом году поехали в санаторий, обнаружилось, что поражения шейки матки - большие. Приехав с отдыха сдавала кучу анализов, тоже нашли ВПЧ, проходила курс лечения, собиралась уже прижигать, точнее срезать пораженные участки лазером, а оказалось, что я беременна. Во время беременности вновь сдавала анализ на ВПЧ - результат был отрицательным.
Анализы сдавала в одной лаборатории (при частной клинике), а результаты оказались разными. В другую клинику не пошла. Беременность у меня вторая, сыну 3,5 года уже, так что все у вас будет ОК!.
У меня эрозия с 20 лет, прижигала жидким азотом и на какое-то время забыла о ней, в этом году поехали в санаторий, обнаружилось, что поражения шейки матки - большие. Приехав с отдыха сдавала кучу анализов, тоже нашли ВПЧ, проходила курс лечения, собиралась уже прижигать, точнее срезать пораженные участки лазером, а оказалось, что я беременна. Во время беременности вновь сдавала анализ на ВПЧ - результат был отрицательным.
Анализы сдавала в одной лаборатории (при частной клинике), а результаты оказались разными. В другую клинику не пошла. Беременность у меня вторая, сыну 3,5 года уже, так что все у вас будет ОК!.
Лена
У меня ВПЧ онкогенного типа, эрозия, родила в срок, и еще после была беременность, но сделала прерывание.
Сара Барабу
"Конечно можно, эрозия вообще у многих сплошь и рядом. А ВПЧ подлечить стоит, если обострение (в скрытой форме это неопасно и навсегда, главное не допускать обострений), при этом секс только с презервативом."
Гость
Спасибо всем,кто ответил. А как понять когда обострение????
Вита
Все будет хорошо автор. Не волнуйтесь, родите.
Автор
Спасибо большое,Вита!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилу
И у меня ВПЧ и тоже эрозия была.Но если есть впч,то эрозию лучше заморозить(я так делала 3 года назад,всё хорошо,эрозии больше нет,сейчас на 9 мес.) ВПЧ навсегда остаётся,но ни на что не влияет.Но если запустить эрозию,то может быть начальная стадия рака шейки матки( мне так врач сказал),вот я и сделала криодиструкцию(заморозку)
Катерина
Круто вам. А у меня эрозия с момента обнаружения (19) лет а счас Мне 27. Большая площадь эрозии. Делала крио. Не помогло. Прошло вот еще время после крио. И в это время делали операцию на щитовидке. И вот теперь дисплазия второй степени. Жду результаты впч. Два года назад просто была обширная эрозия. Думала буду беременеть, но все как то откладывали с мужем. В итоге иммунитет упал и болячка начала прогрессировать. Не запускайте себя девочки!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вот не правда, на своем опыте могу сказать
Гость
Узнала про впч 33 и эрозия уже беременной. Выносила и родила. Все хорошо. Буду теперь лечить, ничего не прошло, как многие рассказывают
Непридуманные истории
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
Юлия
гость
Сообщение было удалено
не наговаривайте, чаще всего это осложнения от простуды предатков,если не лечили или не доличили!!!!
Кира
Скажите,а при эрозии с ВПЧ можно заниматься сексом,партнеру не передастся ни чего???(Лечение начала,просто т.к они переносчики если я вылечусь он заново не зарозит меня?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что за бред,я начала в 19,и набор тот же!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не говорите то, чего не знаете, бесят такие люди.. я начала жить пж в почти в 20 лет и то потому что замуж вышла и это не рано. У меня есть и эрозия и впч! Я тоже не знаю откуда они у меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неправда. Я в 24 лишилась девственности и через год узнала что муж наградил меня впч и эрозия появилась на нервной почве. Не в том дело во сколько лет начинаешь половую жизнь, все дело в нервах и мужчинах!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема