Муж часто был в командировках, и по приезду наградил меня заразой, наподобие вашей. Я сначала не знала что это такое, думала восполнение. Сразу же обратилась к врачу, она брала мазки, назначала лечение, я проходила, все нормализовалось, муж приезжал и заново заражал меня. Мне врач говорил чтоб он тоже пришёл, но он отказывался. И я не знала тогда что это передаётся пп. Я о таких болезнях и не слышала. Потом забеременела и тут началось... симптомы покоя не давали, и тогда я узнала что это такое, с мужем перестала спать вообще. Лекарства не назначали из за беременности, сказали после того как родишь, потом лечение и если родится дрчь, то ее тоже на обследование, так как может заразиться при рождении и возможно не сможет иметь детей. У меня истерика была, я мужа возненавидела. Не то чтобы пастель, даже комнату с ним не делила. Родила, прошла обследование.... сказали что перешло в скрытую форму, лечению не подлежит, теперь это будет со мной всегда. Как только у меня ослабеет иммунитет, будет о себе давать знать. Когда со 2 мужем начали встречаться, я сразу все ему сказала, что могу его заразить, он не посмотрел на это, 3 года прожили и не заразила, и у нынешнего мужа все чисто. Уже 4 беременность и ничего не беспокоит, но воспалительный процесс был и есть по анализам. А эрозия через 7 лет куда то исчезла, перед этим поставили диагноз рак шейки матки, лечение не делала, я просто ушла с больницы и думала уже концы отдать чем себя и окружающих мучить. 2 муж успокаивал, принёс какой то сироп и заставлял пить каждый день, под его контролем. Через полгода пошла к гинекологу... и вуаля... все хорошо, все идеально сказала, даже эрозии нет, которая сама по себе исчезнуть не может, только прижигать. Вот такая странность: и ИПП не беспокоит, ни сама не страдаю, ни других не заражаю, эрозия и рак куда то подевались странным образом. А анализы до сих пор показывают Какой то воспалительный процесс. Бог, наверное, существует И справедливость
Постоянно бегаю в туалет, чувство что постоянно хочется , сдавала мочу, цистита нет , узи почек тоже в норме
Может это цервицит
У кого было такое? Можно ли лечить эрозию до Родов
Мне 22 не замужем детей нет 😰
Не знаю уже что делать с этой проблемой