Привет всем! У меня 2 дня назад в паху вылез прыщ.. Я даже не знаю на что он похож. Просто небольшой прыщ примерно как простуда,твердый(будто шарик внутри). Гноя нет,не чешется,ни болит,ни кровоточит,только маленько больно нажимаешь когда. К врачу смогу сходить где-то в середине марта. Подскажите,что это может быть и на сколько это может быть опасно? Заранее спасибо! Если кто знает мед. сайты,где я могу задать вопрос,скиньте ссылочку.
Может быть что угодно, та же липома. Только к доктору
Гость
[4010748683]
У меня был красный шарик на лобке...я с ним неделю ходила, потом все-таки иголкой поддела...вместе с кровью нашла волос вросший, свернутый и выросший на сантиметр под кожей. Я его выдернула
Гость
[2789114333]
Mazarida
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
[93914259]
Гость
Сообщение было удалено
А после этого всё было норм? Вы к доктору обращались?
И сколько вы продолжали мазать прежде чем сошло всё?
Гость
[93914259]
Так еще на нем небольшое,очень маленькое даже ,пятнышко черное
Гость
[4010748683]
Гость
Сообщение было удалено
Само все прошло, это же волос врос под кожу. Не ходила ни к кому, у меня и следа не осталось. Я волосы бритвой убираю, а про врастание не знала тогда. Но он выглядел как красный прыщ большой, как гнойный по размеру. Но внутри вот волос был, он согнулся и пошёл вниз под кожу расти. Я его вытащила и пинцетом выдернула. Сорри за такие подробности...
Гость
[93914259]
Гость
Сообщение было удалено
Ух! Это,наверное,было ужасно больно?
Гость
[4010748683]
Гость
Сообщение было удалено
Прыщи никогда не выдавливали иголкой? Не больнее этого! Иголку в духах или спирте смочить и вперёд! Неприятно, но не больно, это как занозу иголкой вытаскивать.
Гость
[93914259]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Попробую,нет - так к врачу пойду!
Гость
[4010748683]
В паху - это где, кстати? Если не на лобке, а на самих органах вышло, то ковырять не стоит, я бы не стала.
Гость
[4010748683]
Осторожно, там конечно не лицо, но чтоб заражение не было!
Гость
[93914259]
Гость
Сообщение было удалено
Между ляжкой и лобком. Там очень маленькое пятнышко черное,будто.. Даже не знаю с чем сравнить.
ГОСТЬ
[1465177964]
Не парьтесь, все пройдет. От чего угодно может соскочить. Если очень хочется, можете повтирать гель долобене. Он много всяких бяк рассасывает.
Гость
[3510791272]
Ну на вросший волос похоже. Если не хотите иголкой нащупать, купите средство от вросших волос и бугорков, на Амазоне продается. Мажете пару дней, там какая то кислота, и волос сам выползает. Потом дернете пинцетом.
По описанию не очень похоже на вросший волос, я бы тоже напряглась(( Медсайтов с консультацией на форуме не знаю, но может вам попробовать позвонить на горячую линию большого плюса? 8 800 200 48 48, там гинекологи отвечают на вопросы. Они правда в основном по контрацепции, но все-таки настоящие врачи, может подскажут хотя бы, можно ли подождать до середины марта или бегом надо бежать к врачу. Дело такое((
"девченки очень много полезной информации можно найти на этом сайте http:\/\/telona.ru\/ Удачи!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[93914259]
Спасибо всем за информацию! Я попробовала долобене,мажу второй день. Покраснение прошло,прыщ стал меньше. Помажу до конца недели,посмотрю как что. Не пройдет - побегу в больницу. Просто учеба и работа не дают возможности дойти до врача пока.