Если в УЗИ написали "матка: не смещена, контур ровный четкий, структура однородная, полость не расширена, внутренняя поверхность ровная", может ли это значит что беременность полностью исключена, какой бы срок ни был?
вы ку-ку?? если был бы плод было написано- беременность,срок,размеры и т.д.
оля
[1682972168]
гость
Сообщение было удалено
Даде если пару недель?
Гость
[1290547091]
Если пару недель может еще не видно надо будет позже повторить .Сделайте тест пока.
оля
[1682972168]
Гость
Сообщение было удалено
Через пару дней, что б наверняка
Гость
[2253784412]
писец..***** *****
Гость
[2564277464]
Недель до трёх может быть верхняя граница Нормы размера матки и пизирёк не виден. Есть ещё варианты плацентации на париетальную и висцеральную брюшину, селезёнку, печень, но это редкость
оля
[1682972168]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю это внематочная, а как хгч себя при этом ведет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, на узи сказали что у меня фаликулярные яичники, прописали пить противозачаточные Зоэли, кто нибудь сталкивался с этим? И как смогли привести все в норму? мне 20 лет, а будущем деток хочу, а сказали что может и не быть! (((